顔とボディしてもらいました。いつもながらとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
家に帰ってからも体がスッキリしてぽかぽかして良かったです。
かずちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はお顔とボディのコースを受けていただき、誠にありがとうございます。
お顔も疲れていますので、お顔も含めて全身のケアができるこのコースは格段に疲れが取れ、また下がってしまったお顔が上がりますので、当店イチオシのコースです。
今回も満足していただいたようでとても嬉しく思います。
また来月もご予定つきましたら、お越しくださるのをお待ちしております。
いつもクチコミもありがとうございます。
オーナーセラピスト 久本浩代
60分コースでしたが、とても心地よくてあっという間でした。終わった後も体がポカポカして、体も軽くてスッキリしています。
またぜひ、お世話になりたいです♪
★肩こり・首こり★体に羽根が生えるリンパマッサージ60分8500⇒6500円
min様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
肩こりのような重さを感じてご来店いただき、ご自分の体の状態を知ろうと思われたのは、とても良いことですね。ご自分の体を大切にするということは素晴らしいことです。
実際背中から肩、首と凝っておられまいした。特に背中は硬かったです。
しかし、さすがにお若いので代謝が良く、熱の入りかたやほぐれるのが、とても早かったです。
今の若いうちからしっかり体のケアをしていくと、いつまでも若々しくいることができますよ。
是非定期的にケアにお越しくださいね。
ウィンバックは筋肉性の痛みなどのほかに、不眠や頭痛、眼精疲労、むくみ、冷え性、自律神経の乱れ、また深部体温や免疫も上がりますので婦人科系のお悩みにもおすすめです。
何か体の不調があればご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
本日はありがとうございました。
すごく丁寧な施術とハンド技術が素晴らしいかったです。
高周波をあてながらのマッサージが初めてでしたが、
今まで行ったハンドマッサージの中で一番良かったです。
むくみやこりもとれて体が軽くなりました。
又ぜひ行きたいです。
ストレスフルな方へ 高周波ヘッドスパ&ボディ120 17500円⇒15000円
かお様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その節はお迎えの時から始まりお会計の際にも、失礼をいたしました。
申し訳ございませんでした。
また、ドタバタをお見せしてしまいお恥ずかしい限りです。
施術中はいろいろなお話をさせていただき、とても楽しく施術をすることができました。
お褒めの言葉、非常にありがたく励みになります。
背中・肩こりはとても頑固でしたね。
次にご来店されたときは、もう少しじっくり熱を入れて奥までとろける感じを味わっていただきたいと思います。今回よりもっと気持ち良い施術ができると思いますよ。
遠方から来られていたので次また来られるのは難しいかと思いますが、
是非、またご来店いただけるととても嬉しく思います。
そして、食生活頑張ってくださいね。
オーナーセラピスト 久本 浩代
2週ごとにお世話になっています。
初回は首や肩の凝りがひどくてリンパの詰まりや凝りのせいか痛みを感じましたが、回数を重ねるにつれ気持ちよくほぐれるのを実感しています。
自宅でもなるべくお風呂上がり等ストレッチしたりしていますが、さらに改善するため引き続き通いたいと思います。
じゅん様
かなり頑固なコリが体のあちこちにあり、鼠径部や液化リンパの詰まりのせいで足や腕のむくみが気になる感じでしたが、少しずつ良くなられていますね。
一度に取れたら一番良いのですが、無理にやっても逆効果になったりしますので、このペースで来ていただくのがベストですね。
治療とは違いますので、施術中は気持ち良いし温まりますし、自律神経も整いますし、代謝も上がってくるので、楽しみで来てくださるとうれしいです。
また次回、更によくなるように施術させていただきます。
クチコミもありがとうございました。
オーナーセラピスト 久本 浩代
先日はお世話になりました。
とても丁寧な施術で全身癒やされました。
酷い肩こり首こりですが、楽になりました。
有難うございます。
ストレッチも教えて頂き実践しようと思っています。
次回はお薦めのWINBACKを受けてみたいと思っています。
★むくみ、倦怠感★至福のオールハンドリンパ全身90分 9500円⇒7500円
りぼん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はオールハンドのリンパマッサージを受けていただきました。
肩こり・首こりがひどいとのことで、しっかり施術させていただきました.
筋肉自体はめちゃくちゃ硬く張っているというわけでもなく、どちらかというともっと奥の方にコリがあるように思いました。
筋肉が細い方ですのであまり筋肉を触りますと筋肉痛やもみかえしを起こす可能性が高いとお見受けしましたので、深部のコリにたいしてのアプローチをさせていただきました。
ウィンバックについてかなりお話させていただきましたが、やはりこのような方は特にウィンバックがお勧めです。
次回はウィンバックにぜひ挑戦してくださいね。
楽しみにお待ちしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
初めて利用させて頂きました。
肩、首の凝りと姿勢など気になっている事をカウンセリングして頂きました。
その後の施術も丁寧ですし、ウィンバックの施術は暖かく気持ちが良かったです。
施術後姿勢が良くなっていてびっくりしました。
本当にありがとうございました。
又利用させて頂きたいと思います!
さち様
肩こり首コリにお悩みということでカウンセリングさせていただきました。
肩こり首コリの主な原因はやはり姿勢が大きな要因で、肩甲骨が広がり肩が前に巻いてしまい胸が縮んで浅い呼吸になってしまい自律神経がうまく調節できず更に緊張するという悪循環に陥ってしまいます。仕事やスマホの見過ぎでどうしても首が前にいきストレートネックにもなってしまいます。
この悪循環を断ち切るような手技とウィンバックのエネルギーで一度でもしっかり結果が出るよう施術させていただきました。
一度で姿勢が変わったことに驚かれていましたが、また普段の生活で元に戻ってしまいますので
定期的に体をケアすることで、体はどんどん蘇ってきます。
細胞の若返りが同時にできるので、ぜひご利用くださいませ。
クチコミ投稿の方もありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
今回は全身のほぐしプラス気になっていた太ももの前も重点的にお願いしました。
凝っている肩や背中もゴリゴリとほぐしてもらい、太ももの前側が張っていたのでそこもほぐしてもらいました。
硬さが少しマシになったような気がするので引き続き定期的に通いたいと思います。
じゅん様
今回は太もも前側をいつもより念入りにさせていただきました。
その部位は実は硬い方が多いんですよ。
肩こりや首コリが良くなってきたらそれ以外も気になってきますよね。
良くなってきている証拠ですね。
全身楽になるよう頑張って施術していきますね。
クチコミもありがとうございます。
また次回楽しみにお待ちしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
初めて利用しました(^^)
施術中は気持ちよくて寝てしまいました^^
また、気になっていた背中と二の腕の浮腫が取れて
すっきりしたのでとても嬉しいです!
ドレスアップで見える箇所 スリム&艶々ボディ 50分16500→13500円
リホ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ブライダルのご準備でご来店でしたね。
ドレスを着た時に見える部分のケアのコースで、むくみを取り余分なお肉を引き締め、ピーリングとエクソソームで輝くお肌にしあげるコースです。
高周波のウィンバックを使用しますが、これはむくみをとるだけではなく、肩こりなど筋肉の緊張をゆるめますので、姿勢の改善に役立ちます。姿勢がよくなれば見た目がかなり変わりますので、そこから変えていくコースになります。同時に細胞の若返りされますので、自然と健康的な美しいお肌になります。そのうえでピーリング、エクソソームを使用しることでますます美しいお肌を得ることができます。
一度の施術でもご満足jいただけたようで私も嬉しく思っております。
また次回のご来店時もしっかり施術させていただきます。
またクチコミ投稿もありがとうございました。
次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちが良くリラックスできました。
また別のメニューもお願いしたいと思います。
きゃん様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回はブライダルのドレスアップコースをお選びいただきました。
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思っております。
今回の施術はドレスを着た時に見える部分を美しくするコースになります。
最初に高周波でしっかりむくみを取り血流を改善して凝り固まった筋肉をほぐして前かがみになってしまった姿勢も改善していきます。
そのあと韓国コスメのドクターシスのオイルピーリングで肌の余分な角質や色素沈着を取り、エクソソーム美容液でお肌に輝きを与え、最後に脂肪溶解クリームで引き締めたいところを引き締めるコースになります。
一度の施術でもしっかり効果は出ていたと思います。
続けられるとより一層引き締まってきます。
また他のメニューもご満足いただけるものをご用意しております。
是非次回のご来店お待ちしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
入った瞬間から良い香りでリラックスできる雰囲気でした(*^^*)マッサージも鎧が取れたようにスッキリしました!
今度は全身を希望したいです!
ネネ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は上半身、特に肩こり首コリを重点的に施術させていただきました。
とても気持ち良いと喜んでいただけて私も非常にうれしくおもっております
重い鎖が取れてよかったです。
次は全身ですね。
最高の施術をさせていただきますね。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
久本浩代
体が不調を訴え始め、肩や背中、腰がバキバキだったので
初めて利用させて頂きました。
とても素敵な落ち着ける雰空間で
施術中は体の癖なども交えながらお話しして頂き
温かい心地いい時間が過ぎました。
当日夜から揉み返しはありましたが
恐らく私がバキバキ過ぎたのだと思います。
また利用させて頂きます
★肩こり・首こり★体に羽根が生えるリンパマッサージ90分12500⇒10500円
アッキー様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
体が本当にバキバキでしたね。
長年かけて積もった疲れは一度に取ろうとすると、やはり無理がありますね。
なるべくたくさん取ろうとしたので揉み返しがきてしまったようですね。。
続けて早めにご来店いただくと、どんどん芯から取れていきますので、是非続けてご来店いただければと思います。
是非またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
オーナーセラピスト 久本浩代
今回で3度目でしたが初回は凝りがひどくマッサージ時に少し痛みを感じましたが、回を重ねるたびに痛くなくなってきた気がして首の可動域も前より大きく動くようになった気がします。
股関節のリンパの詰まりも前よりマシになったように感じるので引き続き通っていきたいと思います。
じゅん様
回数重ねるごとによくなってきているようでうれしく思います。
股関節と脇の詰まりがもう少しとれると、もっとすっきりすると思います。
期待に応えれるよう頑張って施術していきますね。
次回のご来店おまちしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
今回はフェイシャルしてもらいました。
とても顔がスッキリして目もパッチリ開いて顔の輪郭もちょ~スッキリしました。
かずちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお顔のみの施術でしたね。
お顔とデコルテ・首にたっぷりウィンバックをあてることで、ほんとにすっきりむくみもなくなりフェイスラインがきゅっとなりましたね。
目もパッチリ
とても喜んでいただけて私も嬉しく思っております。
また次回はボディですね。
ご予約お待ちしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
前回は初めてだったので少し緊張しましたが今回はお話しながらリラックスして120分があっと言う間でした。
ガチガチの首と肩の凝りと腕と太ももの気になるところも重点的に施術してもらいスッキリしました。
定期的に通って体を変えたいと思うのでまた次回もよろしくお願いします。
じゅん様
二度目のご来店誠にありがとうございます。
今回は120分でしたので、しっかり施術することができました。
痩せたいというご要望もおありでしたが
ウィンバックを使用しているうちに代謝は上がってきますし、流れがよくなりむくみも改善していくので
見た目もすっきりしてくると思います。
まずは体の深部の疲れを取っていくほうが満足度も高いと思いますのでしばらくこのような施術でいかれるのが良いと思います。
今回はリラックスしていただけて私もうれしく思っております。
人の体はすぐに元に戻ろうとする働きがありますので、良くなったり戻ったりを繰り返していきますが徐々に良くなると思います。
気が付くととても楽になっていると思います。
これからもじゅん様のメンテナンスしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
クチコミもありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
オーナーセラピスト 久本 浩代
エステサロンなので、以前は、何かイベント前にお顔をしていただいていたのですが、今回は、ひどい肩こり、膝下がよくつる、その後、ふくらはぎの痛みが続いて、とてもつらかったので、時間をかけて、もみほぐしていただきました。
楽になりました。
健康な日々を送るための駆け込み寺のような存在ですね。
あっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は肩こり等ということで、詳しくお話を伺っていくと
そんなに酷いのによく我慢していたな~と思うほど
足のつるのも夜中に飛び起きるほどとは・・・
施術の途中でもお話させていただきましたが、足のつるのにも原因はたくさんあります。
ただ全身を見させていただいて体の深部にとても頑固なコリのようなものを感じることができました。
多分長年で積み重なったものでしょう
冷えや運動不足、ストレスなどでがちがちになっているのだと思います。
全身の筋肉が柔軟性がなくなって縮む力が強い状態ですね。
伸びるために必要なミネラルを補給も必要です。
こちらも施術の間にお話しさせていただきました。
ストレスで自律神経がやられると緊張状態から抜け出せなくなってしまう方がたくさんいらっしゃいます。
一度しっかりリセットが必要ですね
何回か続けていただくとかなり緩むと思いますので、次回お早目のご来店をおすすめさせていただきました。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
オーナーセラピスト 久本 浩代
WINBACKに興味はあったものの、初めて利用するお店だったためリンパマッサージでお願いしていましが、当日に説明を受けて結局WINBACKのメニューに変更してもらいました。
岩盤浴をしながらマッサージを受けている様な感覚で全身が暖かくなり、とても気持ち良かったです。背中から首の凝りが強かったのですが、凝りの芯からほぐしてもらっている様でマッサージ後はスッキリ爽快になりました。
施行中は、マッサージに真剣に集中してくださっているのが伝わり、こちらはリラックスする事ができました。
次回はWINBACKのヘッドを試してみたいです!ありがとうございました!
ひとみ様
初めてのご来店にもかかわらず私の提案したメニューを受けていただき、ありがとうございました。
とても人気のメニューで、お客様の9割はウィンバックを受けてくださっていますので、おすすめさせていただきました。
満足していただけたようで、嬉しく思っております。
ただ、ヘッドにかける時間が少なくて申し訳ございません。
次回はヘッドを受けてくださるとのこと、しっかり施術させていただきます。
次回のご予約お待ちしております。
オーナーセラピスト 久本
首から肩、背中、腰のハリや脚の浮腫みなど色々不調があり、整体やマッサージに定期的に行っていましたがなかなか良くならず初めてお世話になりました。高周波のマッサージは初めての体験でしたが温かさがとても気持ち良かったです。かなりガチガチっったので痛みはありましたが一度でかなりほぐれた感じがあったので続けてみたいと思いました。
じゅん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
あちこち不具合があるとのことで、施術させていただきましたが、本当にあちこちがゴリゴリでしたね。
ひとつ悪いところがあれば、それをかばうために他が悪くなるという悪循環のようですね。
今回は初めてでしたので、ある程度痛みを取り、表面のゴリゴリがほぐれるぐらいまではできたかと思います。
根本に深部のコリがあるようにお見受けしましたので、しばらく通われるとよいかと思います。
数回受けていただくとかなり変わってくるかと思います。
次回はさらにからだのゆがみが取れるように頑張りたいと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オーナーセラピスト 久本浩代
WIN BACKは初めての体験でしたが施術はとても心地良かったです。
お部屋の雰囲気も良く、リラックスできました
まきどん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術は満足していただけたようで、嬉しく思います、
肩、首、腕の痛みは長年持ち続けたものだということで、凄いストレスだったと思います。
断言はできませんが、ウィンバックで徐々に良くなると思います。
施術を受けて数日は良い状態が続きますので、また筋肉が硬くなってきて痛みが出てくるとは思いますが、続けて受けていただくと、あれっ?という感じで良くなることが多いです。
最初は詰めてきていただくことをおすすめします。
またのご予約お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
久本浩代
色々続く体の不調からお願いしました。
整体 鍼灸 なかなか改善せずでしたが 思った以上に快適な時間で心身ともに癒されました。
また お世話になりたいと思います
メニューが決まらない方に3時間の枠 全てのメニューで10%オフ
たま様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングで、股関節をはじめ体のあちこちが調子が悪いということでしたが、施術をすると本当に体中かなりガチガチに硬くなっていらっしゃいました。
股関節が1番悪いようでしたので、股関節を重点的に、体全体のバランスをとるように施術させていただきました。
股関節の痛みのために、動きも制限され余り動かないために、他の部位も血流が悪く硬くなっていると思われます。
一回の施術でかなり楽になられたようですね。
ウィンバックの施術は
温かくとても気持ち良いものなので、心身ともに癒されますね。
気持ち良い上に、筋肉の柔軟性も出て、血流・リンパの流れも良くなり、体のエネルギーが充填されてとても楽になりますよね。
気持ちよく結果も出るので私も本当に大好きな施術です。
とても気に入っていただいたようで、詰めてご来店頂きありがとうございます。
次はフェイシャルも受けられるとのことですが、こちらも更に気持ち良いので楽しみにしていてくださいねー
では、また次回お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
久本浩代
口コミなどみて初めて来店しました。
場所もわかりやすかったです。
身体がとても疲れてたので予定の時間よりプラスで時間かえてくれました。
ウィンバックの機械は初めててで、説明もしっかりして頂き不安もありましたが終わったてみるとスッキリ。
痛くもなくて寝てしまって、、気持ち良かったです。
金額的には安いのか高いのかわかりませんが、
私的にはとても施術は良かったのでまた行きたいと思ってます。
みよみよ様
とても、疲れていらっしゃいましたね。
溜まった疲れですので、一度で取り切るのは難しいかなと思うのですが、とりあえずの疲れは取れたのではないかと思います。
続けていただくと、根本から変わっていきますので、ぜひ続けてくださいね。
また、次回も心を込めて施術させていただきます。
口コミもありがとうございました。
オーナーセラピスト 久本浩代
いつも癒やされます。技術力は素晴らしいです。リンパの流れ首筋とかコリコリだったのをウイングパックと手の技術でスッキリ流してくれます。
トークも楽しくあっという間の癒やしの時間です。
かずちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
お話もいつも盛り上がりとても楽しく施術させていただいております。
ストレスフルな生活の中の癒しに使っていただいて、少しでも解消していただければ幸いです。
疲れもしっかり取れるよう技術力も落ちないよう頑張っていきたいと思っております。
またご利用お待ちしております。
口コミもありがとうございます。
オーナーセラピスト 久本浩代
ソワン アーリア(Soin Arya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー