いつもわがまま聞いてくださってます!
仕上がりもキレイでかわいいです!
スカルプ☆4本アートコース ¥12500→¥12000
あさごろも様。いつもありがとうございます。次はお爪のびてますように!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしております。
とっても丁寧で親しみやすく、次もここにしようと決めました!
仕上がりも完璧で感動です!
【うる艶】100種類以上から選べる♪ワンカラー/グラデーションス
口コミありがとうございます。
その後、パーツの箇所など不具合ございませんでしょうか。
付け替えまでよりよいひと月を過ごしていただけたら嬉しいです。
今回もキレイに仕上げて頂きました。職業柄派手なネイルが出来ないため、毎回カラーを相談させて頂いていますが、ナチュラルでキレイなカラーを提案して下さいました(*^^*)めちゃくちゃ気に入ってます!また宜しくお願いします!
maimai様 ご来店ありがとうございます。
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
口コミありがとうございます。
その後、お爪の状態等いかがでしょうか?
何かあれば、お気軽にご連絡くださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました。
先日は大変お世話になりありがとうございましたm(__)m
スカルプメニューをお願いしたのですが、大変丁寧に甘皮処理等もしていただき、
久々のネイルでしたが、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!
丁寧且つ施術も早く、デザインも一緒に悩んでいただき、ニュアンスをお伝えしただけでしたが、
それを実現してくださりとても嬉しかったです。
また突然パーツをつけることになったのですが、パーツも一緒に選んでくださり、
親身になってご対応いただけたこと大変嬉しかったです。
また次回も、よろしくお願いいたします!
スカルプ☆4本アートコース ¥12500→¥12000
ご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿もあわせて有難うございます。
お爪の方は不都合などございませんでしたでしょうかまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンドオフのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました!
とっても優しくて話しやすかったです!今度はフットネイルお願いします^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
次回、フットネイルでお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げていただきました♪
ギリギリまでベースの色を悩んでたので
オフしながら色の見本を見せていただいて
なんとか決めることができました(笑)
ラメのグラデーションも綺麗で
シンプル&華やかな感じで満足です!
また次回行くまでに悩みながら決めます。。(笑)
返信遅くなり申し訳ありません。
カラーやデザイン等決めるの楽しいですよね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
施術が丁寧で早く、曖昧なリクエストにも答えて下さり
よかったです★
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、パーツなど過ごしにくくはないでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいませ。
ご来店ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
デザインも曖昧でしか決まってなかったのに、オススメの色やデザインを提案して頂きとても満足です!!
また次回もよろしくお願い致します!
この度はご来店誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけましたでしょうか。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は大変お世話になりました。
こちらのサロンさんは以前から気になるデザインがあり初めての利用、当日予約しました。
当日道に迷ってしまい多大なるご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
道に迷い電話をかけた際も丁寧に対応していただき、施術もとても丁寧に素敵に仕上げていただき理想のデザインに仕上げてもらいました!ありがとうございました。
また次回も違うネイルするのが楽しみです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
暑い中大変でしたが無事にご来店できて良かったです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めての来店でしたが、とても丁寧に相談に乗り、接客してくださりました。サロンのブログに載っていた写真を見せ、デザインは同じでカラーを変更してネイルしてもらいました。カラー選択に悩みましたが、焦らす事なく付き合ってくださり、仕上がりも満足でした。
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
デザイン等気に入っていただけましたでしょうか。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
先月に引き続き2度目でした。1ヶ月経つところでしたが1本も浮いてませんでしたし割れたりもなかったです。自爪で結構伸びてきて嬉しいです^ ^シンプルなデザインが好みなのでたいがいワンカラーに何か乗せる事が多いのですが塗り方がすっごく丁寧でちゅるん!とした仕上がりで今回も綺麗です。赤にキラキラのストーンが映えて見る度にテンションあがります。子供からも綺麗と言われました。またよろしくお願いします。
ご来店誠にありがとうございます。赤のカラーに
キラキラとてもお似合いでした。いつもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
施術中のお話しも楽しかったです。
また伺わせて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後パーツ部分等、問題ございませんでしょうか。
何かございましたらご連絡下さい。
とてもリラックスして過ごせました!
口コミありがとうございます。
初のマグネットはいかがでしょう?
お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました。
初めてでしたが、落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。選べるカラーも本当に豊富でかなり迷いました(笑)
今回はワンカラーにしてもらったのですが次回はグラデーションでお願いしてみようと思います♪
この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンドスパでお世話になりました。
手際よく丁寧に施術して頂きました。スクラブでのマッサージが気持ち良かったです。所要時間1時間30分とありましたが 1時間余りでした。
直前の予約でしたが受けて頂きありがとうございました。
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです。
お時間の方は長めの枠になっており、お客様の甘皮の状態でお時間が変わる場合もございます。
また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。色味、デザイン大変気に入ってます。いろんなお話もしてくださり楽しい時間を過ごせました。
口コミありがとうございます。
気に入っていただけたとの事で嬉しいです。
お手元に彩りを添えられましたら幸いです。
今回も職業柄あまり目立たない色でお願いしました!カラーはどんな色が自分の手の色に馴染むのか分からないまま来店しましたが、丁寧に相談に乗って下さいました(*^^*) 今回もとても気に入ってます!ネイル中のお話もとても楽しかったです~ またお願い致します!
口コミありがとうございます。
お色味が気に入っていただけたとの事で安心しました。
また楽しく過ごせていただけたなら幸いです。
ご来店ありがとうございました。
通いはじめて間もないですが、絶対的な信頼をおいています!今まで色々なサロンさんで施術してもらいましたが、ここまで丁寧に甘皮処理やケアをしてくれるサロンさんはありませんでした。ネイルのデザインについてスタッフさんから提案もしていただけるので自分のイメージ通りになるのはもちろん、(良い意味で)イメージとはまた変わったデザインにもなり大満足です!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿も嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
初めてお伺いしました。画像を持ち込みし、それを自爪に当てた時にどのようになるかやあまり自分で決めてこなかった点についてもたくさん提案をしていただき、結果大満足の仕上がりになりました。これからも通わせていただきます。ありがとうございます。
この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
口コミ投稿もあわせて有難うございます。
気に入っていただけて嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧にしていただき
満足しています。
この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらのわがままな要望に対応していただきありがとうございました。またオフで行かせていただきたいので、よろしくお願いします。
この度はご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
またオフのみでも心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
今までは子連れOKのところを利用させて頂いてたのですが、子供の都合で急にいけない場合がありました。
子供を見てもらえる日が、自分の仕事の日しかないため、夜までやっている場所があればいいなぁと思い探していた時、こちらのサロン様に出会いました。
マンションの中にあるので、最初迷いましたが、よく看板を見るとマンション名が書いてあったのでたどり着きました。
室内も綺麗で、スタッフの方も凄く気さくにお話しして下さり、終始気持ちよく施術して頂きました。
施術もよく、アートをして頂きましたが、アートが自分でみても写真!?と疑ってしまうくらい上手です。自分の爪が小さいため、アート大変かな?と思いましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
施術、スタッフさんの対応、全て良かったです。
また伺わせて頂きます。
この度はご来店誠にありがとうございます。
お仕事やお子様のご都合で夜のお時間がマッチして嬉しいです。
アートの方も気に入って頂き嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
他店でしたネイルが悲惨な状態でしたが、子供が夏休みでなかなか都合もつかずなのと他店の爪のケアで血が出るほどの思いをしてなかなか恐怖感もあり行けませんでした。たまたま出れるタイミングで予約できたので夜22時からで行ってみました^ ^まず驚いたのはオフ~ケアがものすっごく丁寧です。やっぱり土台がしっかりしてないと、つるん!と綺麗なネイルにならないんだと思わされたくらい仕上がりも綺麗でした。気泡も全然ないし厚塗り感もなくてすごく綺麗。シンプルなネイルこそ塗りむらとか出たら汚く見えてしまうし、ワンカラーでショートネイルってあまり今までしなかったけど今回長さだしもせずワンカラーなのに指が長く見える!ピンクだから肌も白く見えてめちゃくちゃ綺麗です。短いネイルで綺麗!って思えるんやとびっくり。ぼろぼろだった爪が生き返りました。今の爪的には(すごく割れたりしてる)長さ出さない方がいいとかちゃんと丁寧に説明もして頂き、本当に金儲け主義な考えじゃなく、お客の為を思ってやって頂けたのが分かるし、本当にありがとうございました(^ ^)
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
お爪の土台がしっかりしてないとネイルは楽しめないので、しばらくは爪育で治していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのネイルで不安もありましたが説明しながら進めてくださって楽しい時間になりました。仕上がりもイメージしていた通りで大満足です!
口コミありがとうございます。
満足していただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです。
夏休み楽しんでください。
娘と一緒に行かせてもらいました。カラーの相談から丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗で私も娘も爪ばかり見てます(*^^*)娘のフラッシュネイルを見て、私もしてみたくなりました笑 また宜しくお願い致します!
この度は娘様とご来店誠にありがとうございます。娘さんも気に入ってもらったみたいで嬉しいです。
またフラッシュネイルも楽しんでみて下さい。
口コミ投稿も早々に嬉しいです。ありがとうございます。
スピーディーかつ丁寧で、
指先がキレイに見える色味に仕上げていただき
とっても気に入りました!
当日予約にも関わらず快く対応していただき
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもお似合いの色で、むむむむ様の1ヶ月の彩りをお手伝いできてましたら幸いです。
ご来店ありがとうございました。
いつも丁寧に下処理していただいてありがとうございます。デザインも臨機応変に一緒に考えてくださり、可愛くなりました。またよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
楽しいお話楽しみにしております。
急遽思い立って予約しての初来店でした。
マンションの一室をお店にされているので
場所が合ってるか不安でしたが
ちゃんとドアの前に店名が書かれていたので
無事たどり着くことができました!笑
店内はすごく綺麗でオシャレで
でも落ち着く雰囲気でめっちゃ好きな感じでした。
テレビも用意されていてアマプラや他にも見れる感じでした!
今回は小学生の子連れでお邪魔したので見ませんでしたが今度何か見ながらしてみようかなと思っています♪
10年以上ぶりにネイルをしたので甘皮がかなり育っていましたが(笑)全く痛くもなく丁寧に処理してくださって、
それだけでも爪が綺麗になったので嬉しかったです。
ネイルはシンプルな薄いベージュにしたくて
それらしい写真をパッとお見せしただけですが
本当に理想通りに仕上げてくださって満足でした。
また行きたいと思います♪
口コミ投稿もあわせて有難うございます。
次回はビデオ見ながらネイルお楽しみください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
夜の21時半にも関わらず、急遽、
ホットペッパーから予約をさせて頂き
ボロボロだった爪がとっても
綺麗なフラッシュネイルに
変わり大満足でした^ ^
ご近所なのでこれから通わせて頂きます^ ^
口コミ投稿ありがとうございます。
フラッシュネイルキラキラで素敵ですよね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイアモンドドリーム(DiamondDream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー