デリケートゾーンの脱毛がなかなか上手くいかなくて今までいろんなお店に通いましたが、こちらははじめて満足できたお店でした。毎回色々と考えて頂きアドバイスもいただきました。10回通いとても綺麗になり満足です。口コミをいつか書かせて頂こうと思っていたのでもしお役に立てたら嬉しいです
りんご様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
VIO脱毛で苦労されいろんなサロンに通われていたりんご様に当店のワックスを掛け合わせたダブル脱毛を気に入っていただけてほんとに嬉しいですし自信にもなりました。お知り合いやお友達もご紹介頂き感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
今まで違うサロンで脱毛をしたことがあったのですが
仕上がりが気になってて、ずっとしたいと思って躊躇しておりました。
知り合いに聞いてこちらのサロンに伺ったのですが
カウンセリングも丁寧で、デザインも細かく聞いてくれて
行って良かったです。
ワックスも初めてで緊張してたんですが
あっという間に終わってもっと早くすれば良かったと
思いました。
毛周期の話も詳しくして下さり、わかりやすかったです。
色々聞いたりもしやすくてとても感じが良く
ほんとに迷ってる方はぜひお勧めしたいサロンです。
【自己処理,ジョリジョリ感なし】VIOダブル脱毛(ワックス→光)¥18300→9900
施術してみたいと思いつつ部位が部位なだけになかなか踏み出せませんでした。
でも友人の口コミを聞いて行ってみたら、担当スタッフさんのお人柄もあって楽しい雰囲気でお喋りしながら、ワックスの痛みも耐えられました。
なんでもっと早く来なかったんだろうと思いました。
ワックスのここまでも痛みは初回だけだそうなので、続けて通ってみようと思います♪
うなじの脱毛でこちらでお世話になっていて今回は顔脱毛に挑戦しました。自分が思っている以上に顔には毛が生えているんですね笑 施術後顔色が明るくなっていたのは嬉しい驚きでした。脱毛とパックの効果で翌日はお化粧のノリがよかったです。居心地の良いお店で通うのが楽しみです。次回からもよろしくお願いします。
トーンアップ美肌お顔脱毛(リセラパック付き) ¥8800→¥5500
初めてVIO脱毛体験しました。丁寧に説明していただきどの位の痛さかも覚悟してから施術でしたので思ったほどではありませんでした。しかしワックスは痛いです、その代わりに仕上がりはとても綺麗です。終わった後も特に痛かったり痒かったりはなく快適に過ごせています。ありがとうございました
今まではサロンが周りに多すぎたり、金額が分かりづらかったり、VIOだし…といつも途中でさがすのをやめてしまっていたのですが、今回はなぜか行こう!と思ったので行ってみました。結果行って良かったです。丁寧に簡潔に説明して下さり、施術中も話をして紛らわせて頂けたので、痛みも我慢出来る程度でした。行ってみてそれから通うか考えようと思っていましたが、もうその場で通おうと決めました。強制的に感じる事は一切なかったですし、金額も無駄な複雑さがなかったのでとてもクリアでした。
これから通って綺麗になるのが楽しみです。うなじも検討しようと思います!
本日もお世話になりました。少し空けてしまったので次回から定期的に伺います。またよろしくお願い致します。
いつも綺麗だと褒めていただいてテンション上がり大変感謝しています。施術もとても丁寧で今足をお願いしています。今年の夏は足見せノースリーブ楽しみたいと思います。
本日はフォトをやってきました。めちゃくちゃ小顔効果抜群で終わったあとのパックも選べてとてもお気に入りです。プラセンタのパックをしていただいてお肌の弾力がもどり気持ちがよく、仕上がりテンション上がります。
今回もありがとうございました。お陰で今年はタンパン素足で過ごせそうです。また、次回フォトを楽しみにしてます。
今回も急な施術頼んでしまいすみません。
膝下も追加でしてもらい、助かりました。
本当にいつも仕上りがよくて大満足です。(*´-`)
本日膝上追加で足全体をさせてもらいました!
ほんとに脱毛気持ちいいです!
顔のフォトも浮腫んでいる私の顔がスッキリ、かなり引き締まりました!
お話も楽しいので毎回行くのが楽しくなっています。
本日もありがとうございました!
今年は足だし腕だしワンピで夏を楽しみたいと思います^_^
ダブル脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
痛まないか何度も確認してくださいましたが、他店のワックスと比べて痛みがずいぶんマシでした。細かい部分はピンセットをつかってくれたのですが、それも全然痛みがなくてびっくりしました。技術が素晴らしいと思います。
末永くお世話になりたいサロンです。
本日も大変お世話になりました。毎回来るたび担当スタッフさんとの語らいも楽しみに通わせていただいてます。ほぼ全身脱毛をしてもらいお肌もいい感じでツルツルです。とても気分がよく今年はノースリーブのワンピースや水着を楽しんでいきたいと思います。
今回も急にメニュー追加してしまいすみません。
急な対応ありがとうございました。
コースの半分を通ってあきらかに、少なくなってるのが歴然とわかるので嬉しいです。
いつも会話も楽しくて施術もあっとゆうまです。
本日も全身とお顔をさせていただきました。
毎回綺麗にしていただいてます。
VIOの脱毛で行かせていただきました。
口コミを事前に読んでいて、その通りのとっても話しやすい雰囲気の方で、終始リラックスできました。
説明もたくさんしていただき、施術中も色んなお話で気を紛らわせてくださり、初めてのWAXも耐えられました。
脱毛以外にも、色々と為になるお話を聞かせていただき、なんだかとても嬉しかったです。
安心してこちらのサロン様にお世話になろうと思います。
ジョリジョリ感なし!VIO脱毛(ワックス→光) ¥18300→¥9900(計2回来店)
今回は他の箇所のご相談を当日させてもらったのに急きょ対応してくださり、説明も施術も丁寧にしてくださり本当にありがたかったです。
3回目ですが歴然と今までのサロンと違って効果がよく肌トラブルもなにもなくとても快適です。
これからもよろしくお願い致します。
ずっとやりたかったVIOの脱毛を終えてスッキリした気持ちです。以前自己処理をした時に切ってしまったことがトラウマになっていたんですがこちらは自己処理をしなくて良いということでした。ワックスは痛かったですがきれいにしてもらい大満足です!迷わずにもっと早くすれば良かったです!とっても良いお店に出会えたことも大満足です。
初めて行かせていただきました。
口コミを見て施術後の効果がとてもよさそうだったので、どんなものかと思い決めました。
痛いと書かれていることが多かったので覚悟して行きましたが、全然大丈夫でした。
とても上手にしてくださったのと、会話で和ませてくださったので痛みは全く気にならず、その後の皮膚のトラブルもかゆみも、湿疹もなく過ごせています。
これからも通いたいと思います。
BKTUSKO様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
さっそく10回コースお申し込みありがとうございました
これからもどうぞよろしくお願いいたします
また可愛い娘様とご一緒のご来店もお待ちしています
今まで色々な脱毛サロンに行きましたが、いつも高額な金額を提示され、なかなか帰して貰えないという経験ばかりで不安もありましたが、
こちらのお店の方は本当に優しく親切で、何が私にとって良いのか?を一緒に考えて下さり、金額も通いやすいようにアドバイス頂き、とても信頼出来ました。
私も娘達も、これからお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
どのクーポンを選んでいいかわからない方必見!無料カウンセリング◎
えいたん様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
信頼できるお店とおっしゃっていただきほんとに嬉しいです!
常にお客様の立場に立って接客しようと心掛けています
いつでもご来店心よりお待ち申し上げています
先日は初めてにも関わらず
丁寧にカウンセリングしてくださった上で
施術して頂きありがとうございました。
コンプレックスが多く
なかなか1歩が踏み出せなかったvosの部位でしたが
お話する中で、担当スタッフさんの人柄に惹かれ、
お任せして最後まで綺麗にしてみたいと初めて思えました。今回こちらを選ばせてもらい本当に正解でした。ワックス脱毛も聞いていたよりは痛みも少なく
もっともっと早くに出会っていたかったです。
しばらくお世話になります。
よろしくお願い致します。
さおりん様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
段々と効果も出てきて喜んで頂けて本当に嬉しいです!
施術中に素敵なお仕事のお話がお聞きできるのことが楽しみです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします
職場の同僚がこちらのサロンでVIOの脱毛をしてとても満足していることを聞き、私もしたいと思い予約しました。噂通り親切でとても良いサロンでした。これからも通いますのでよろしくお願いします
ナイス様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
ご紹介でご来店頂き、またナイス様にはお2人もご紹介頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもよろしくお願い致します
本日は、ありがとうございました!
1回目の来店からかなり時間が経ってしまっていたのに、私が話したたわいもない会話を覚えていらっしゃってて、びっくりしました!
すごいです!!
また、恥ずかしい箇所なのに、それを感じさせないくらい、テキパキ処理して下さり、また話も弾ませていただき、あっという間の時間でした!
Ayaka様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
ダブル脱毛のコースお決め頂きありがとうございます。これから回数を重ねるとどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいませ。これからもどうぞよろしくお願い致します。
丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました!
翌日、赤みも痒みもなく快適に過ごせてます♪
本当にありがとうございました!
乘様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
ワックスご満足いただけて良かったです。VIOがすっきりするとほんとに快適にすごせますよね!このダブル脱毛は快適に過ごせる期間が長いのも大きなメリットです。またいつでもご連絡お待ちしています。
先日は、お世話になりました。わたしは、肌が弱いのですが、とてもそのことを気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。お話上手なスタッフさんとのやりとりもリラックスできました。また、次回もお願いしたいです。
ころん様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
ころん様のお肌はとても繊細で綺麗で羨ましいです!そんな繊細なお肌のころん様にもご満足いただけて安心しました。またいつでもご来店お待ちしています。これからもどうぞよろしくお願い致します。
うなじの脱毛をお願いしました。私には見えないので写真を撮りながら丁寧に説明してもらえて似合う形を考えてもらえました。仕上がりもとても満足で本当にこちらのさろんにしてよかったです。これから通うことにしたので楽しみです。
うなじダブル脱毛(ワックス→光) ¥6600(計2回来店)
ポチャッコ様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます。うなじ脱毛は見えない部分だからこそサロンネムではカウンセリングを大切にしています。これからもご安心してお通い下さいませ。これからもどうぞよろしくお願い致します。
顔脱毛とても気にいっています。翌日が1番つるつるになり、このつるつる感が楽しみです。顔が明るくなったって自分でも感じるし、母にも言われました。最後のパックも気持ちいいです。いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
coco様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!お顔脱毛気に入っていただけて良かったです。繰り返すことでムダ毛もなくなっていき、もともと綺麗なお肌にさらに磨きがかかると思います。これからもどうぞよろしくお願い致します
VIOはデリケートな部分ですし、脱毛サロン選びは慎重にしようと思っていました。
こちらのサロンは、説明が丁寧で時間にゆとりがあったので初めてのブラジリアンワックスでもリラックスしながら受けれました。
VとIラインのキワ部分は痛くて涙が出そうだったのですが、終わった後はスッキリ爽快!
自己処理とは違って一週間後もお肌ツルツルで、痛みに耐えた甲斐がありました。^-^
スタッフのお人柄が良く、安心してお任せできると思い、翌日にコースをお願いしました。
むぎちゃ様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます。ワックスはほんとに痛いですよね泣!脱毛を繰り返すと段々ムダ毛が減るのでワックスも楽になるのでご安心くださいね!VIOが綺麗になると良い事がたくさんあるので楽しみにしていて下さいませ!これからもどうぞよろしくお願い致します。
vioで通い始めてうぶ毛程度になってきました。夏場のムレもなく生理の時も楽です。もっと早く脱毛すれば良かったと今では思います。担当の方はいつも真剣に考えながら脱毛してくれるので信頼してます。最近ずっとやりたかった顔脱毛も始めました。つるっとしたお肌になってるしまだ2回目なのに肌が明るくなりました。
てる様ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます
VIO脱毛もお顔脱毛も満足いただけて嬉しいです。ご来店のたびに脱毛して良かったって言って下さり私も嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します
サロンネム(Salon Nem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー