5. ヘアーアンドビューティー ルーツ(#roots)   >

hair&beauty #roots【ネイル】

ヘアーアンドビューティー ルーツ

• 千葉県成田市飯田町177-43-2階
  • 京成公津の杜駅 徒歩15分 成田駅より車8分
  • ひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 03:34:27.0

まつ毛パーマだけの予約でしたがネイルケアも追加して頂きました。毎回ですがとても満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

【まつげエクステ・パーマ】リピーター様  1ヶ月以内20%オフ!!

hair&beauty #roots【ネイル】からの返信コメント

ひろママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変うれしいです!
    その日の予約状況によりますが、一緒にやりたいメニューがあれば柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

(店長)

• タックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 21:38:57.0

ハンドとフット共にとっても可愛くしていただきました。
    仕上がりもとっても綺麗でずっと綺麗なままです。
    またよろしくお願いします(^^)

【自分へご褒美♪】ハンドワンカラー&フットワンカラー¥6900

タック様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ハンド&フットネイル気に入っていただけてうれしいです!
    オフ代は別途にはなってしまうのですが、かなりかなりお得になっております!!
    次回予約していただくとオフ代がサービスになりますので、アートもしたいときなどはさらにおすすめです!!

口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:13:20.0

お姉さんのお任せで!とお願いしましたが、破格でとても素敵に要望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました~

【10月/11月どなたでも】ご新規様はオフ無料◆90分サンプルアートやり放題◆

May様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

アートネイル気に入っていただけてうれしいです!!
    お任せですと色々できる半面、お客さまの好みに合うかドキドキなのでそういっていただけて本当にうれしくこれからのはげみにもなります!!ありがとうございます!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• こっちゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 08:37:24.0

初めてでとても緊張していたのですが、担当スタッフさんの明るい接客でリラックスしてできました。仕上がりも完璧でまた行きます!

大人気まつげパーマ!!通常¥4400→初回¥3080

こっちゃに様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのお店、初めてのまつげパーマ、初めてずくしで緊張しますよね
    なるべく安心して施術ができるよう、カウンセリングは丁寧にさせていただいております
    仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです!!

口コミ投稿もありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:45:46.0

色やデザインで迷っていたんですが一緒に
    考えていただきとっても素敵に仕上がりました!

お店の雰囲気もとっても良くて
    また次回も利用したいです!

【12月☆ご新規様】サンプルから選ぶアート2本¥4000☆ご新規様オフ無料☆

ゆー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ネイルの仕上がりだけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけてうれしいです!
    新色やデザインも随時更新されますので、迷ったり次回の楽しみにしたり色々試していただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:39:24.0

初めて行きましたが 今までしたネイルの中で1番好きなネイルにしていただけました!
    とってもお気に入りです
    色に迷ってた時に試させていただいたり 丁寧に教えてくださいました!

また機会があればお願いしたいです!

ご新規様オフ無料★カラーグラデーション ¥6215→¥4350

かのん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりだけでなくご満足いただけてうれしい限りです!!
    たくさんあるカラーから気に入ったもの、自分に似合うものを探すのは大変ですので、ご相談しながらその時のベストをできるように対応させていただいております

(店長)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:54:38.0

サンプルのアートが迷ってしまうくらいどれも可愛かったです。仕上がりも大満足です!!

スタッフの皆さんお話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったらお願いします(*^^*)

【9月限定】サンプルから選ぶアート2本¥4000☆ご新規様オフ無料☆

ゆ様

仕上がりやスタッフの対応などもご満足いただけて大変うれしいです☆
    サンプルアートは定期的に新しいものを作成しております
    またアート以外のベースカラーなどはご希望のカラーに変更可能ですので、決まりきっていない自分だけのネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

(店長)

• アイリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:10:37.0

前日はありがとうございました。
    持ち込みデザインができると言うことで、持ち込みでお願いしましたが、スタッフが普段やらないデザインだったようで、技術的に仕上がりは見本と全く違っていて、スタッフ自信も模様やデザインの名前も分からない状態だった気がします。でも一生懸命やってくれましたので、その場では言えませんでした。ジェルのトップも薄くまだ1週間経っていないのにネイルが浮いて、削れてる状態になってしまいました。接客の態度や一生懸命なとこは良かったのですが、もしそのデザインのネイルができない場合は言って欲しかったです。

【8月限定】ご新規様オフ無料◆90分サンプルアートやり放題!◆

アイリーン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

しかしながら満足のいく施術ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます
    担当スタッフにも確認し、今後こういったことがないよう技術レベルの向上に努めることとお客様とのデザインの確認をしっかりすることを指導いたしました
    また、こちらの技術不足にもかかわらず、接客については良しとしていただき救われる思いです

貴重なご意見ありがとうございます
    またチャンスがいただけたらぜひともよろしくお願いいたします!

(店長)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:29:15.0

1週間ほどで爪の先がかけたり取れたりしてしまいました。

【8月限定】シンプルネイル¥3000☆ご新規様オフ無料☆

はるな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    しかしながらネイルが1週間ほどで先端が浮いたりしてしまい、お直しでご足労いただきお手数おかけして誠に申し訳ありませんでした

お仕事上指先に負担がかかりやすいことや、ジェルの相性なども考慮いたしまして、お直しではベースジェルをお試しでロングキープジェルなどで対応させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらその都度対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけたらと思います

もしまたお任せいただければその後の様子などもお伺いしたいので、ご利用いただけること心よりお待ちしております!!

(店長)

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:16:08.0

こちらでのまつげパーマは2回目ですが1回目に行った時からとても持ちがよく感動しました。上がり具合も好みで大満足です!昨日は暑かったので、首元が冷えるように対応してくださったのもとても嬉しかったです。

ともみ様

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます!

まつげパーマ気に入っていただけて大変うれしいです!
    今までのかかり具合、持ち具合、気になったこと、まつげの生え方や目の形状など、なるべく細かくカウンセリングしてその方に合うよう一回一回施術にあたらせていただくようにしております
    また、目をつぶったまま1時間近くいてもらうので、なるべく快適に過ごしていただけるようこれからもお客様目線で配慮していきたいと思います!

口コミ投稿もありがとございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

(店長)

• さちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:27:04.0

【新★ネイリスト】シンプルネイル¥3000☆初回オフ無料☆

さちゃん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます
    ネイルクーポンやその他のメニューも色々ございますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

(店長)

ヘアーアンドビューティー ルーツ(#roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー