3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 熊本光の森店(HAIR&MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

ヘアーメイクアース ネイルアンドアイラッシュ クマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森2-16-4
  • ゆめタウン光の森西側、ステーキガストの隣
    3.9

かずしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:29.0

綺麗なまつ毛くるんくるんの方が施術してくださいました!
    してもらう前から期待大でウキウキ♪伝えるのが下手な私の
    要望でもめちゃめちゃばっちり好みすぎる仕上がり( ; ; ))
    産後はまつ毛が上がりにくかったりすると友人から聞いたり
    していましたが、10日以上経った今でもカール・束感しっかり
    残ってます♪またお願いしたいです^^

HAIR & MAKE EARTH Nail & Eyelash 熊本光の森店からの返信コメント

この度はhair&make EARTHnail&eyelash光の森店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ投稿大変嬉しく思っております♪
    仕上がり・接客ともに喜んでいただきありがたく思います!!
    次回もご満足いただけますように技術向上に向け努力致します!

またかずしげ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• のりしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:28.0

まつ毛パーマで初めて来店しました。
    しっかりビューラーをしてもマスカラをしても、すぐに下がってしまうまつ毛なので、ちゃんと上がるか心配でしたが、ぱっちり上がってとても綺麗な仕上がりに大満足です。
    1週間経ちましたが下がってくることもなく、朝のメイクもメイク直しでも、ビューラー要らずでとても楽になりました。

この度は、Hair&makeEARTH nail&eyelash光の森店へご来店頂きありがとうございます!

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、接客ともに嬉しい口コミ大変嬉しく思っております!

これからも技術向上に向けて精進してまいります。

• ちわわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:14.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂き、感謝です。

いつも HAIR&MAKE EARTH nail&eyelash光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿も頂き大変ありがたく思っております!

まつ毛ケアも引き続きお手伝いできればと思っております!
    次回もちわわんこ様に喜んで頂けますように精進致します♪

ちわわんこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

• yurihaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:18.0

初めて伺いました。とても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。
    定期的に通いたいと思います!

この度はhair&make EARTH nail&eyelashへご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿大変嬉しく思っております♪
    まつ毛の仕上がり ・接客とともに喜んで頂きありがたく思います!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております。
    これからも技術向上に向けて精進してまいります。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:46:26.0

綺麗に仕上げていただきました!
    ただ部屋がBGMもなく無音だったのが居心地が悪く感じてしまいました、、

次世代まつ毛パーマ♪ご新規様3500円・再来4950円(お得なチケットあります)

この度はHAIR&MAKE  EARTH nail&eyelash 熊本光の森店にご来店頂き誠にありがとうございました。

BGMが無く居心地が悪く感じたとの事でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    まつ毛のお部屋はお客様の好きな音楽を流しながら施術可能ですので遠慮なくおっしゃってください。

仕上がり、接客共にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に向け精一杯の努力をさせて頂きます。

• ちわわんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:59:51.0

いつもキレイにまつパしていただき、大満足です。

この度は、hair&make EARTH nail&eyelashへご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続きまつ毛ケアのお手伝い出来ればと思っております!!
    次回もちわわんこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

これからも技術向上に向け努力致します!
    この度は誠にありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:49:39.0

バッチリ上がりました!

この度は、hair&make EARTHnail&eyelashへご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも技術向上に向け努力致します!

次回もりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
    この度は誠にありがとうございました^^

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:34.0

今回もお世話になりました!
    施術していただくと肌の調子回復してうれしいです!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また肌の調子崩れた時はお願いします

《ご新規様限定》毛穴洗浄&ウルトラパルス(EMS)3850円

とまと様

肌の調子が回復してとてもよかったです。
    こちらこそ楽しく過ごせてとてもよかったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:56:26.0

説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています^_^ありがとうございます♪
    ただホットペッパーを見るとチケットがあるようですが、案内がなかったのが少し残念でした!

• ちわわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 10:37:36.0

初めて伺いました。とても落ち着く雰囲気で、仕上がりもキレイで大満足です。
    またお世話になります。美容院の方も気になります。

• いちみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 11:13:49.0

今回もとてもかわいく仕上げて頂きました。まわりからも大好評です。次はどんな風にしてもらおうかと今から楽しみです。

いつもhair&make EARTHnail&eyelashへご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も夏らしい可愛いデザインで仕上げさせていただきました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もまた可愛くしましょう!!
    いちみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト:森

• か な こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:59:39.0

文句なしの仕上がりで、接客サービスも
    大満足でした!次まつ毛パーマするときは
    次回もお願いしたいと思います!

この度はhair&makeEARTHnail&eyelash光の森店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足頂きまして大変嬉しく思います♪
    パーマもエクステもどっちも楽しめるようにメンテナンスお手伝いさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    次回もかなこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    これからも技術向上・接客対応向上に向け努力致します。
    この度は誠にありがとうございました♪

アイリスト:森

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:09:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とっても満足です。

ご新規様♪オフ込みラメグラデーション¥5000(税込)※補強込

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:18:12.0

今回も仕上がり満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

再来・次世代まつ毛パーマ→5500円

いつもhair&makeEARTHnail&eyelash熊本光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思っております♪
    まつ毛ケアも引き続きお手伝いできればと思っております!!
    ゆうちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

アイリスト:森

• ひーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:27:41.0

サンプルのカラーを見せていただき相談したらブレンドして私の理想のカラーを作ってくださいました。
    ケアがとても丁寧ででした!
    ジェルも分厚くなり過ぎてなくて、横から見た時も均一でとても満足しました!

ご新規様♪オフ込みカラーグラデーション¥5500(税込)※補強込

また口コミもありがとうございます。

ケア、カラーは気に入っていただけて嬉しく思います。
    またフォルムも大事にしており、それを感じていただけて大変嬉しいです。
    気分上がって帰っていただけるのが一番ですので
    今後もお客様が満足できるように頑張ってまいります。

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:55:02.0

初めて利用しました。
    ジェルネイルが久しぶりで、職場でネイル禁止の為クリアで仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、ネイルも綺麗に仕上げて頂きました。

ご新規様限定♪クリアカラー¥3850(税込)

また口コミもありがとうございます。
    当サロンのジェルはツヤが長持ちするのでクリアジェルが映えると思います!
    オイルでケアしながらお楽しみください。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:32.0

2回目のケアでした。1ヶ月経つと甘皮は伸びてきましたが、初回にキレイに整えていただいたので、キレイなまま伸び切っている感じでした。今回は縦じわのケアまでしていただいて、こんなに爪の表面がツルツルになったのは初めてでした♪マニキュアも塗りやすくなって、発色もキレイに出るように思います。
    また定期的にお願いしたいです!

再来ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ケア喜んでいただけて大変うれしいです。
    気になる所が改善されると気分も上がりますよね。
    また気になるところがあれば教えて下さい。
    一緒にきれいにしていきましょう。
    ご自身でもオイルケアされていたので維持ができていてきれいでした!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:02:04.0

もちも良く、また次回お願いしたいと思っています。クーポン使用も提案して下さり、ゆっくり考えたいと思います。

【新規】次世代まつ毛パーマ♪通常4950円→3500円

この度はhair&makeEARTHnail&eyelashへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミも頂き大変ありがたく思っております!!
    クーポンもチケットお持ちの方のみの特典もございますので是非ご利用下さいませ♪
    次回もゆうちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

アイリスト:森

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:41.0

初めてのネイルサロンでした。
    仕事上ネイルができないので手元のケアは後回しにしていたのですが、分厚い甘皮がずっと気になっていたので、思い切ってケアをお願いしました。
    手早くしていただいて、こんなにもキレイに整えられたの指先を見て、とてもテンションが上がっています!
    セルフケアも教えていただいたので、しっかりお家ケア続けようと思います。ありがとうございました!

この度は数あるサロン様の中より、hair&make EARTHnail&eyelashへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております♪
    ネイルが出来なくても、定期的なケアで必ずお爪は綺麗になっていくので一緒にがんばっていきましょう!!!
    また分からないことがあればお気軽にサロンまでご連絡下さいね♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト:森

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 08:17:50.0

バイト先の関係もあってか爪先からネイルが欠けやすいのですがセルフネイルでも出来る取れにくくするコツだったり丁寧に教えて頂きました!
    今回初めてお伺いしましたがこれから引っ越しの関係で行けないのが残念なくらい素敵なネイリストさんでした!
    ありがとうございました(*^^*)

ご新規様限定♪クリアカラー¥3850(税込)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お伝えしたやり方のコツで取れにくくなるといいのですが。。
    やってみてください!
    社会人楽しんでそちらでも頑張ってくださいね。
    また帰省の際には是非お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 19:17:51.0

3日ぐらいで半分以上抜けました

【平日限定】フラットラッシュ60分付け放題(最大120本)→4380円

この度はhair&make EARTH nail&eyelash 熊本光の森店にご来店頂き誠にありがとうございました。

3日ぐらいで半分取れてしまったとの事でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    注意事項でご案内した通り1週間以内にご連絡頂けましたらお直しさせていただきますので今後そのような事がございましたらお店まで、遠慮なくご連絡頂けますと幸いです。

雰囲気、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に向け精一杯の努力をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!!

• あみにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:35:08.0

子供連れでしたがアンパンマンの映画を流してもらったり早めに仕上げて貰ったのも助かりました!
    仕上がりも大満足でした☆
    お話も楽しかったです!またこっちに来たら伺います^_^

ご新規様♪オフ込みワンカラー(160色の中から選択可)¥4290(税込)※補強込

また口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからも満足していただける施術ができるように努めます。

帰省の際にはまたお子様も一緒にご来店を心よりお待ちしております。
    またお話ししましょう!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:32:07.0

天才でしかないです。。

どちらのサロンにお世話になっても1週間後くらいには全部取れちゃったりしていたので、ネイルをすることを諦めてたのですが、去年の夏頃にこちらでお世話になった時に爪の根元も爪先も全く浮いてこず、仕事に支障をきたすことなく快適に過ごせました!

いつもめんどくさいデザインばかり持ち込みさせてもらってるのですが、毎回想像以上の仕上がりにして貰ってます!
    お話もとても楽しいのでネイルに行くのが毎月の楽しみです!

今後もよろしくお願いします!

ハンドジェル20%OFF(オフ別)(税込)

いつもhair&make EARTHnail&eyekashへご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉本当に嬉しく思います!!

お仕事に支障をきたさず取れたり浮いたりしなかったとのことで本当に良かったです♪
    せっかくネイルをするなら付替えまで持たせたいですよね♪
    いつもお手入れありがとうございます♪

わたしもみ様とのネイルの時間いつも楽しみにしております♪
    また次回も可愛くしましょう!!!!
    もっとご満足していただけますように技術向上に向け努力致します。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト:森

• ぱぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:18:05.0

とても良いスタッフの方でした!愛想もいいですし優しくて気遣いができる。ただ1つ、ドリンクサービスがあるようですが私にはサービスしてもらえませんでした。そこだけ難点ですがそれ以外は良かったです。また行きますのでその時サービスしてもらえるといいな。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術・接客を丁寧にさせていただきますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ドリンクサービスですが、コロナ禍のためセルフサービスとなっております。
    声掛けが足りなく申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:53:44.0

まつげパーマをしてもらいました!おそらく4回目くらいです。今回は前回と時間があいてしまって完全にまつ毛下がってたので、完成見た時よりテンション上がりました!
    個室+静かな空間で、ソファが寝心地最高なので毎回眠くなります笑
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初回からクーポンいただけたり、回数券があったりと良心的で嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつもHAIR&MAKE EARTHnail&eyelashへご来店頂き誠にありがとうございます♪

あっきー様の毎日のお手入れあってのパーマの仕上がりですのであっきー様の努力の賜物ですね♪
    こちらとしましてもありがたい限りでございます♪
    まつ毛のお部屋はお客様の好きな音楽を流しながら施術も可能ですのでリクエストがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回もあっきー様に喜んで頂けますように精進いたします。

あっきー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト:森

• まいちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 01:07:35.0

ワンカラーってすごく難しいイメージですが私の形の悪い爪も美爪に見える程綺麗な仕上がりでびっくりしました!
    最近色んなネイルサロン試して上手なところ探してましたが、久々に良いネイルサロン見つけました!
    嬉しい(^^)
    担当して下さったスタッフさんこれからも指名したいです。
    スキルが高い上に接客まで上手で人見知りの私も最後はかなり打ちとけられましたー笑
    オススメです♪
    可愛いネイルありがとうございました!

この度はHAIR&MAKE EARTHnail&eyelashへご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    技術・接客ともにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    次はデザインをされるということでまいちぃ様にもっとご満足いただけますよう技術向上に向け努力致します。

まいちぃ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
    また楽しいお話をしましょう!

ネイリスト:森

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:38:40.0

ワンカラーで予約していましたが、なりたいデザインの画像を見せて、パーツを追加して頂き予想通りのデザインにして頂きました。金額も高くなく良いと思います。また1ヶ月後に予約しました!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    出来上がり、満足いただけて嬉しいです。
    また今月お会いできるのを楽しみにしています。
    またのお越しをお待ちしております。
    紹介もありがとうございました。

• いちみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-15 10:07:12.0

とてもかわいくハートも描いてもらえて気に入ってます。周りからもかわいいって好評でした。趣味の話し等で盛り上がりながら楽しい時間をすごすこともできました。また来月もよろしくお願いします。

ハンドジェル20%OFF(オフ別)(税込)

いつもhair&make EARTHnail&eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

デザイン喜んで頂き、ありがとうございます!!
    これからもいちみ様のできる範囲でのご満足頂けるデザインを楽しんでいただけるように技術向上してまいります!!!
    またサッカーのお話など聞かせて下さい♪♪

次回もいちみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト:森

• よっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:06:26.0

全身脱毛初めてで、若干緊張したのですが、声優のようなボイスのとても感じの良いお人で、終始リラックスして施術することができました。

【男・女OK】新規のお客様 全身(顔、VIО無し)¥17600→¥2200

よっしー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての全身脱毛を当店に任せていただきありがとうございます!!
    その後お肌の調子等いかがでしょうか?
    リラックスして施術ができたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!
    私も、声を誉めていただいたのは初めてで、嬉しかったです♪

よっしー様にまたご来店いただける事を楽しみにしております!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:00:20.0

まゆげの形もよくしてくれ、よかったです。ありがとうございました。

新規♪パリジェンヌブロウリフト(眉周りのWAX込)6600円→4980円※メンズもOK

この度は、hair&make EARTHnail&eyelashへご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    そして早速次回のご予約を入れていただきまして大変嬉しく思います♪
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    次回もやま様に喜んでいただけるように技術向上に向けて精進いたします。
    やま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト:森

アース ネイルアンドアイラッシュ 熊本光の森店(HAIR&MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー