4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リリー ビューティーコンシェルジュ(LiLy Beauty Concierge)   >

LiLy Beauty Concierge【リリー】

リリービューティーコンシェルジュ

• 熊本県熊本市東区東野2-4-2
  • 健軍電停より徒歩10分。昭和町バス停目の前。

ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

もう、何回もお世話になっています!
    技術も満足ですが、毎回楽しくおしゃべり出来るので、私の楽しみの一つになってます!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も素敵な方ばかりです。
    これからもお世話になろうと思ってますので、宜しくお願いします!

LiLy Beauty Concierge【リリー】からの返信コメント

ゆみりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もいつもお会いできるのが楽しみで、ついついお話に夢中になりすぎてしまい...(笑)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お店の雰囲気、店員さんの接客、お値段、施術、効果全てにおいて満足です!ありがとうございました!また通います!

【本気痩せ!】脂肪燃焼痩身!全身リンパマッサージ付

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

先日、久しぶりいったのですが、とても温かい対応して頂きありがとうございました。
    マツエクも料金がかわり安くなってて今後も行きたいと思いました。フェイシャルもメニューが新しくなってるのもあり気になってますのでまたいきます。

こず様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ丁寧な対応をしていただきいつも感謝しております。
    何かご要望などございましたら、気軽にお伝え頂けますとありがたいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さゆりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

地まつ毛が細く少なかったんですが、仕上がりはとても綺麗です。
    下まつげをおさえるテープを一気に剥がされたため、痛かったです。術後、その部分の肌もヒリヒリしたため、一枚ずつ剥がすか、粘着がもう少し弱いものを使用していただけると助かります。

【リピーター拡大】大人のマツエク100本 ボリュームマツエク(オフ無料)

さゆりんご様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらずご満足いくサービスができず大変申し訳ございませんでした。
    再度テープの変更も視野に入れ、スタッフの技術、接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いろんなかぶれがあるけど湿疹も出来ず気持ち良かったですが首から下がベタベタしたままだったので残念そのままだと日焼けしそうで心配でした。又行きたいと思ってますので宜しくお願いします。

【人気No.1】年齢肌を救う☆幹細胞エイジングフェイシャル

カッコ様

ご来店頂きありがとうございます^_^くちこも頂き感謝しております。
    首のベタつき申し訳ございません。
    特に問題のないオイルですが、次回からしっかりとケアさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あきチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回もありがとうございました。メール気づかずすみません。いつも本数やデザインを相談しつつ、自然な仕上がりにして頂き満足しています。いつもより短めをつけて頂いたのですが、もちも良く自然な仕上がりですね。施術中のおしゃべりも楽しいです。またよろしくお願いします!

あきチャン様

いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)
    新しいボリュームラッシュいかがですか?梅雨時期でメイク崩れも出てくるので、気に入って頂けたら嬉しいです!
    私もいつもトークで楽しませて頂いてます^_^またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/25

2回目のシミケアです。顔全体にチクチクと行いますが眉間の間のシミは1回目でほぼ目立たなくなりました。正直痛いですがずっとおしゃべりしてたので気が紛れて良かったです。効果に期待してまた通います(^-^)

まごろく様

いつもご来店頂きありがとうございます!シミのケア実感いただているようで、本当に良かったです。ほとんどの方が早く始めたら良かったーとのお声を頂いています。
    是非続けて見られてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

好みのデザインをしっかり聞いて下さったり  施術の途中でも丁寧に説明して下さり ありがとうございました!

あい様
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
    またご要望がございましたら、何でもお申し付け下さいませ。
    またのご予約お待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

また行こうと思います

またお話しできますのを楽しみにしております(^^)

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回も丁寧に仕上げて頂きました
    地域の情報等 お喋りも弾みました
    次回もよろしくお願いします

みりん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しみにしております♪
    また地域の情報があればお伝えいたしますね。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりの来店でしたが、顔を覚えていただいてて嬉しかったです!
    初めてのコースでしたが、気になっていた目元のシワも目立たなくなり、ツヤもハリも出てよかったです!
    やっぱり通うことは大事だなと改めて実感しました。
    お話も楽しかったです!また来店させていただきます!

《新MENU》毛穴凸凹改善フェイシャル ¥15120→初回¥8640

みか様

口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お話がつい楽しくて喋りすぎてしまい...申し訳ございません。
    次はリラックスして頂けるたら嬉しいです
    またお時間取れるときに是非お越しくださいませ。

• りなぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

2回目の利用でした。年齢を重ねるごとに悩みが増えてきたので…(笑)定期的に利用させてもらいます!またお願いいたします。

りなべ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    お疲れのご様子でしたので今度はリラクゼーションも兼ねてお越し頂けたら嬉しいです。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

マツエクでお世話になっております。
    いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございます。
    毛穴が気になるので、次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。

えりこ様

いつもご来店心よりありがとうございます!
    マツエクもう長く楽しんで頂き本当に嬉しいです^ - ^
    お肌のお手入れもお時間のある時に是非お試しください!
    新コースもあり、ご自分に合うものをお試しくださいませ。

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

凄く丁寧に仕上げて頂きました
    リピです

みりん様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あきチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

フェイシャルとマツエクでお世話になりました。
    予約の変更など快く対応して下さりありがとうございます!フェイシャルは初めてだったのですが、施術後の肌がピカピカしていた事に驚きました!
    数日たったいまもお肌の調子が良いです。今度はリリーフェイシャルでお願いしようかなぁ?と考えています。マツエクもいつも満足しています!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1】年齢肌を救う☆幹細胞エイジングフェイシャル

あきチャン様

いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)
    フェイシャル気に入っていただいただき良かったです!
    お肌が綺麗な方もとてもメイクのりがいいですし、早くからお手入れされると、いつまでも若々しくいられますよね^_^
    また是非続けて見られてくださいね^ ^

[投稿日] 2019/3/27

いつもマツエクでお世話になっていますが、今回はずっと悩ませられていた顔中のシミを薄くしていく施術を受けました。学生の時に水泳部で無限に焼きっぱなしでしたのでその時の代償がまさにでした。効果に期待して通いたいと思います♪(´ε` )

まごろく様

初のお顔のお手入れいかがだったでしょうか?
    おしみには一番効果のあるコースです^_^
    是非続けていただいて、日焼け後のケアしていきましょうね^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

初めて伺いました。疲れがたまっていたせいかスッキリしました。ベッドが狭かったので次回は広いベッドでまたお願いしたいです。違うメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

全身リンパドレナージュ60分

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

また行きたいです

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつでもお気軽にお越しくださいませ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• yum156さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回のフェイシャルもとても気持ち良く、次の日には化粧ノリも良いので気に入っています!
    デコルテのマッサージは寝ちゃいそうになります♪

yum156様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    お肌調子が良いとメイクも楽しくなりますね!
    またのご来店心よりお待ちしてますね^_^
    口コミもありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

1回行ってから気に入りました!
    これから通わせてもらいます!

大人のマツエク20本 リペアに最適

みほ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ
    またのご来店お待ちしております

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

毎月通いだしてから肌の状態も落ち着きました。
    季節の変わり目時には状態を見て施術して頂けるので前ほど悪化する事なくなりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)
    温かいお言葉もありがとうございます!
    花粉の時期や季節の変わり目は、肌負担も大きいのでまた是非お肌のお手入れされてくださいね^_^
    ご来店お待ちしてますね^^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/22

毎月通ってるおかげで、気になってたシミがほとんど気にならなくなってきました!目に見えて薄くなっていくのがわかるので、楽しいです。

喜んで頂けて嬉しいです
    次回は新コース楽しみにされてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/2/14

いつもありがとうございます。丁寧な施術をしていただき仕上がりではいつもテンションが上がってます。またお邪魔します(=´∀`)

まごろく様

いつもご来店本当にありがとうございます(≧∀≦)
    楽しいお話であっという間にいつも過ごさせて頂いてます。
    子育てママトークや、美容や運動本当にいつも楽しい時間です。
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/7

一度ヒト幹細胞フェイシャルを受けました。なんとなく肌にハリを感じてます。シミも気になっていたので、先日お試しシミとりを施術していただきました。回数を重ねるごとに薄くなっていくのを楽しみにしてます。

また数ある中からLiLy を選んで頂き大変嬉しく思います。
    シミケアも同時進行でしていきますのでお肌の結果をお楽しみ下さい♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/2/3

いつもありがとうございます。丁寧に時にはアレンジを加えて毎回楽しませて頂いてます。また行きますね

まごろく様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    マツエクの持ちが良い時と悪い時があるようですが、リペアを繰り返すことで起こることもございます、お時間あるときに一度オフして付け直し致しますね^^
    またお待ちしています!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/22

シミ取りでお世話になりました
    周りの人から薄くなったと気付いてもらえる事が嬉しい!

みゆきさま

いつもご来店頂きありがとうございます。皆でわいわいいつも明るく楽しませていただいております。お肌の変化は皆盛り上がりますね。これからもきれいのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします(^-^)

• さきりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。久しぶりのマツエクだったので不安もありましたがとてもキレイに仕上がり満足しています。今後も通いたいと思います。

【12月限定☆】大人マツエク100本 ¥3000(オフなし)

さきりんご様
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(^ー^)
    何かありましたらお気軽にいつでもご相談下さいませ。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

保湿力がかなり上がったのを実感してます!
    クーポン3回行けるかな?と心配して購入したのですが 買って良かった! ヒト幹細胞 お気に入りです

みゆき様

いつも遠くご来店本当にありがとうございます(≧∀≦)
    距離があられるので心配でしたが、いつもご利用頂き結果も出てきて嬉しく思っています!
    皆さんとても明るいお友達で通って頂いて、サロンもいつも楽しい笑いに包まれています。本当にありがとうございます^_^
    またのご来店お待ち申し上げますm(__)m

• yum156さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

シミ改善コースを受けました。
    まだ効果は分かりませんが、回数を重ねる事に薄くなってくれればいいなと思います!
    次はフェイシャルをお願いしているのでどんな感じかとても楽しみです(^^)

Yum156 様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    おシミのケアあまり結果が見れなかったとの事で、、、
    お客様の中にもシミがポロっと取れるイメージだったり、こちらの伝え方に問題がある場合もございます。再度ご説明をさせていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2019/1/11

いつもリピさせて頂いてます。施術中は日頃の鬱憤を聞いてもらい、終わりにはまつ毛が綺麗になってるのでいつも気分が上がります。また行きますね。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)
    こちらこそ子育て、お仕事、美容まで楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    女同士たくさん刺激を頂いて、感謝してますよ!
    またお待ちしてますね^ ^

リリー ビューティーコンシェルジュ(LiLy Beauty Concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー