3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. リリー ビューティーコンシェルジュ(LiLy Beauty Concierge)   >

リリー ビューティーコンシェルジュ エヅホンテン

• 熊本県熊本市東区江津4丁目8-1
  • 東バイパス江津団地交差点すぐ

[投稿日] 2023-06-21 18:57:48.0

いつもあっとゆう間に終わっちゃいます!
    いつも大満足です
    ありがとうございます(^^)

ありがとうございます【口コミクーポン】500円OFF☆

LiLy Beauty Concierge 江津本店 【リリー】からの返信コメント

みー様

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 04:07:54.0

一軒家の可愛らしいエステサロンです。リラックス出来るサロンです。担当スタッフさんの施術は、いつも素早くとても丁寧です。ありがとうございました。

さき様
    心地よいお時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-24 16:14:20.0

いつも大満足の仕上がりです
    いつもありがとうございますっっ(*^^*)

みー様
    お役に立てて私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-23 10:42:59.0

いつも楽しいお話たのしみに
    いってます(^^)
    あっとゆう間におわってて

みー様
    楽しいお時間はあっという間ですね。

[投稿日] 2023-05-15 02:34:44.0

今回もまたマツエク綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(^-^)v
    施術中のお喋りも楽しすぎてあっという間の癒しタイムになりました!!
    また行きますね~(o^^o)

りお様
    私も毎回のお話楽しみにさせて頂いております^ - ^

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 14:33:35.0

毎回ほんとたくさんつけてもらえて
    大満足です
    この前は母もありがとうございましたっ(^^)

みー様
    先日はお母様にもご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 17:05:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございましたm(__)m
    大満足です(^-^)v
    月1のリラックスタイム癒されました!!

りお様

いつもご来店ありがとうございます!ご予約が入るたびにこちらもお会いできること楽しみに待っております。
    少し体がお疲れとのことでした。
    マッサージはいかがでしたか?もみほぐしでだるさが出る場合などあれば、ぜひオイルマッサージも検討してみられて下さい。

[投稿日] 2023-03-21 12:48:08.0

今回も母といかせてもらいました(*^_^*)

大満足すぎる仕上がりで
    母もよろこんでましたっ!

またお願いします( 'ω')

みー様

いつも楽しい時間をありがとうございます。少し体調が悪かったようで、心配しておりました。
    お母様も喜んでいただいて本当ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-05 12:51:05.0

母と一緒にいかしてもらいました(*´ω`*)
    母もとても素敵な仕上がりで
    よろこんでましたっ

また行きます

ありがとうございましたっ(^^)

みー様
    また是非お母様といらしてください(^^)お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 17:48:13.0

いつもありがとうございます(^^)

みー様
    まつ毛のケアは結構大変ですよね。日頃のケアが楽ちんになるといいです。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:08:03.0

料金がとても安いし、店員さんの態度もとてもよかったです!!
    仕上がりは想像よりあまりまつ毛が上がっていないように感じたので少し残念でした

まつ毛パーマ ¥3,300⇒¥2,980●ギフト券可

すず様
    この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話であっという間に終わってしまいました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 10:51:33.0

いつもきれいにしあげてくれて
    ありがとうございます!!

みー様

• まこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:36:44.0

マツエクがすく取れちゃうので頻繁に行くと心苦しいんですが快く大丈夫ですよと言ってもらえて気が楽になりました

ご来店ありがとうございます。
    いつでもご来店下さいませ^_^またお待ちしております。
    かいてしまう時ありますもんね。
    気にされずいつでもご来店お待ちしております♪
    ご相談頂き本当にありがとうございました!

• まこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:35:08.0

お手ごろなクーポンで感謝します。
    時間ない時にちょっとでもという時はいいと思います。
    じっくり丁寧にしてもらって頭が軽くなりました。

+500円でご褒美!(ドライヘッドスパ10分)

まこり様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    マッサージで全身流すお時間がある時は、またゆっくりご来店下さい。
    ご満足頂けて嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-26 09:53:29.0

いつも楽しいお話でいつのまにか
    終わってます笑
    またお願いします

いつもご来店ありがとうございます^_^
    私も楽しくお手入れに入らせて頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:01:29.0

今回で3回目ですが、毎回施術が丁寧で、たくさんお話ししてくださるのでいつもあっという間に終わっちゃいます!笑笑今後も利用させていただきます!

でんでん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:28:10.0

初めて来店し、まつげパーマを根本からお願いしました。施術時間は約30分。他店では1時間程かかるのに、こんなに短時間で大丈夫かな?と心配していたら、やはり2~3日経つとまつげが下がってきました。そのため、再度パーマをかけていただきましたが、やはり施術時間は30分。かけなおしだったためか、施術後の確認もなし。家に帰って確認しましたが、毛先のほうが横に向いています。しばらくはパーマをかけれないため、どうしようかと思っています。価格も良心的でスタッフさんも良い方だったので、非常に残念です。

まつ毛パーマ ¥3,300⇒¥2,980●ギフト券可

[投稿日] 2023-01-03 09:48:13.0

お話してたらいつの間にか終わってて
    いつもありがとうございますっ☆
    またいくの楽しみです

今後とも宜しくお願い致します♪

• 男爵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:14:59.0

はじめていきましたっ!
    とても親切に相談にのってくれました!
    またきかいがあればいきますっ!

《乾燥肌対策》LiLyフェイシャル 徹底毛穴洗浄付き

この度はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-23 13:12:40.0

またまたお世話になりました(^-^)
    いつも綺麗に仕上げくださり感動!感激です(o^^o)
    まわりの反響もすごくよくて気分上がりまくりです!
    また来月行きますね~

ご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    来月またお待ちしております!

• さよならいつかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:14:46.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、的確なアドバイスをいただき安心してお任せできました。

【Xmas限定】まつ毛パーマ or まつ毛エクステつけ放題¥2700(ギフト不可)

この度はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 17:14:55.0

いつも楽しくお話させてもらってます
    行くのが楽しみです
    思ってるの以上に仕上げてくれて

みー様
    ご満足頂けてよかったです^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:35:43.0

すごくいい方にしてもらったのですが
    パーマかかってないような気がして気になります。

【Xmas限定】まつ毛パーマ or まつ毛エクステ ¥2700

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:49:50.0

フェイシャルのマッサージのタッチがとても柔らかく心地よい時間でした。次の日も、朝からの洗顔で肌がつるんとしていて、効果を実感しました。

あやか様
    ご満足頂けてよかったです♪
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    お肌のケアは冬場が1番大変になります。
    これから寒くなるのでしっかり保湿で過ごして下さいね。またのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 10:25:42.0

いつも楽しいお話をさせてもらってます
    毎回行くのが楽しみです
    いつも思った通りにしてもらって

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も毎回お会いするのとても楽しみです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。
    楽しいお誕生日にらなりますなように。

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:07:45.0

いつも丁寧な接客と施術と楽しいおしゃべりで時間があっという間に過ぎます。肌の悩みを相談したときにお店の儲けは考えずにアドバイスされ信頼出来るサロンだと思いました。

エリコ様
    いつもありがとうございます^_^
    私も楽しくてあっという間に時間が来てしまいます♪
    お客様に合ったアドバイス等させて頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

• ようこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 05:49:47.0

初めて伺いました。場所が分からず電話をかけた時の対応からとても感じが良く、駐車場までお迎えに来て下さいました。施術はとても力強く気持ち良く、また楽しくお話をさせて頂きあっという間の90分。至福のひとときをありがとうございました。

【ガチガチ疲労改善】アロマリンパトリートメント90分/¥5800

ようこちゃん様
    この度はありがとうございました^_^駐車場分かりづらくて失礼いたしました。
    強圧が得意ですので、またお仕事が落ちいた際には是非いらして下さい♪
    お待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 21:52:20.0

スタッフの方が明るくとても良い雰囲気のサロンです。悩みを聞いてそれに応じた施術をしてくださいます。一回の施術で体がとてもスッキリしました!勧誘等もなく安心して通えます。この先もお世話になろうと思います。

じゅん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもじゅんさんの優しさにスタッフ一同癒されております(*´`*)
    今後ともよろしくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:15:10.0

2年程前から通っています。その時の肌の状態に合わせて施術内容を考えてくださったり、ホームケアの方法についてアドバイスいただいてます。毛穴の黒ずみがひどかったですが、通い始めてだんだん小さくなってきて嬉しいです!自分の肌状態に合うメニューを提案してくださり、けっして無理な勧誘などはないので、無理なく通い続けられています!スタッフの皆さんといつも楽しくおしゃべりできて、リラックスできる空間なので毎回行くのを楽しみにしてます♪ マツエクやまつげパーマもしたことがありますが、いつも大満足な仕上がりでおすすめです!

かなちゃん様
    かなちゃん様が一緒に頑張ってくださるお陰です☆

Lilyのこだわりはお客様のその日のお肌悩み、お肌質に合わせたフルオーダーメイドのフェイシャルメニューでお手入れさせて頂くことです^_^
    今後とも精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• 風音さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:24:39.0

最近は特にボディケアでお世話になってますが、その日の体調等に応じて施術の部位を考えて調整して頂いたり、自宅で出来る事等を丁寧にアドバイスして頂いたりリラックスしながら癒やしの時間となっています。
    いつも帰る時は身体も血の巡りも良くなりスッキリです。また次回行くまで頑張ろうって元気になれる癒しの空間だと思います。

風音様
    いつもありがとうございます♪ご満足頂けて嬉しい限りです!
    風音様にとって、今度も『次回行くまで頑張ろう』と思って頂ける様、より一層精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します^_^

リリー ビューティーコンシェルジュ(LiLy Beauty Concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー