コスメリフトをさせていただきました。
とても話しやすい雰囲気で良かったです。
眉毛もそろそろ整えたいなと思っていたので
当日その場で眉毛のメニューも追加で受けさせていただけるとのことで眉毛も一緒に整えていただきました。
まつ毛も眉毛もとても満足な仕上がりです。
続けて受けるとより良いとのことなので次回以降もたのしみです!
G.W前得々限定クーポン☆【まつげパーマ&カラー&毛質改善】コスメリフト
最初は緊張してましたがたくさんお話しをしてくださりとても楽しかったです!
まつ毛、眉毛もとても可愛くなり最高でした!
キレイ眉毛限定クーポン☆【骨格似合わせ】アイブロウワックス 一宮市
いつもありがとうございます☆
毎回丁寧な施術で素敵な仕上がりに満足してます♪
初めて来させていただきましたが、とても親切、丁寧でまた来させていただきたいとおもいます。
仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
ありがとうございました(*´∀`)♪
初めてお伺いしました。
終始提案でとっても疲れてしまいました。
次の予約についても、小さい子どもが2人いて仕事もあるのでちょっと分からなくて、と何度も言いましたがとても熱心で…
施術は肌がつるっと綺麗になって満足なだけに残念です。
評価は5でと言われましたのでそうします。
GW前超得【毛穴黒ずみ気になる方】肌質改善☆ハイドロフェイシャル毛穴洗浄
とても親切で話しを聞いて下さりました。
まつ毛で悩んでいたので改善策を考えてくれて
とても感謝しています。
【パリジェンヌのような仕上がり】まつげパーマ ¥7500→¥6800
自分の眉毛がどんな質なのか、だからどんな施術が合っているのかカウンセリングでしっかり話し合ってくれました!
施術中も会話をしながら優しく対応して頂きました!
また行きたいと思います!
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。自分の目の形に合わせていただいて仕上がりも満足です!
初来店です。眉Waxをしました。マツエクのグルーやまつ毛パーマの液剤にアレルギーがあり、その上、この時期は肌が不安定。目元の華やかさが諦めきれず、肌への負担が少なさそうなお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。当日、とても親切・丁寧なご説明にご対応。お客様の一人ひとりに合わせたキレイの力になりたいという熱いお気持ちが伝わりました。施術後も肌が赤くなったり等の違和感がなく、肌がワントーン上がりました。ありがとうございました。今後はパッチテストをして、様子を見ながら、マツエクやまつ毛パーマに挑戦していきたいです。
今だけ超得☆【骨格似合わせ】アイブロウワックス6,300→5900 一宮市
めちゃくちゃ丁寧な説明と施術でした。
【フラットラッシュシングルorバインドロック】時間内で¥8800
まつ毛の調子が良くない時でも、その時のまつ毛の状態に合わせて、仕上げてもらえます。お任せでも、いくつかの提案をしてもらえるので、とても助かります。流行も教えてもらえるので、参考になります。
今だけ超得☆【まつげパーマ&カラー&毛質改善】コスメリフト¥13000→¥8950
まつ毛パーマをかけた後に美容院に行ったら、目が大きくて目力が凄いですねと言われ凄く気分が上がりました。
最近寝不足なので、本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
初めて行かせていただきました。
わからないこととか、丁寧に教えてくださり,雰囲気もいいので次回の予約も楽しみです!!
とても満足です!
仕上げにパックと美顔器もやっていただきました。
また行きたいと思います!
【史上最高小顔引き締め】焦点式超音波W打下半顔¥11000→¥8800
長年お世話になっております。
丁寧なカウンセリングから始まって初来店の時からとても安心感がありました!
まつ毛の事を知り尽くしている方だから仕上がりも大満足!!
次回もよろしくお願いします(^-^)
毎月お世話になっております。
丁寧な対応なのと、肌や眉毛の相談などとても話しやすくてアットホームな場になってます!!これからもお願いしたいと思います。
【マツエク初めてさんへ】3Dボリュームラッシュ 90束(270本以上)※オフ無料
いろいろ教えていただけます。まつ毛以外にもメニューがたくさんあって頼りがいがあります!
とても肌が綺麗になりました!
【お肌ツルツル専科】最新フェイシャル!VOSサロンケア
今回成人式前に急遽予約を取らせていただいたのですが、とても親切に対応していただけて、来てよかったです!
色々なお得なサービスもあり、これからもぜひ利用させて頂きたいです。
【初まゆげお試しクーポン】美眉毛スタイリングWax脱毛 6,300→4,900
眉毛のWax脱毛の施術をしていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりもとても丁寧でした
東京のサロンより価格も安く、仕上がりも良かったので、大満足です。
これからも帰省時にはお伺いしたいと思いました!
とても丁寧なカウンセリングから始まって初来店でもとても安心感がありました!まつ毛の事を知り尽くしている方だから仕上がりも大満足!!ありがとうございました♪
【とにかく安く】ゲリラクーポン まつ毛パーマ¥7500→¥4900
色々なサロンでまつぱしてきましたが、仕上がりとモチの良さが忘れられずこちらに戻ってきました。今回もぱっちりしていただき大満足です!また頑張って通わせていただきます^_^
毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大満足してます♪
会話もとても楽しく通いたくなるサロンです(^^)
またよろしくお願いします♪♪
いつも悩んでいた眉毛の形が、とってもいい感じになりました!ありがとうございました。
スタッフさんも、話しやすく親切でよかったです。
【12月限定価格お試しクーポン眉毛】ブロラミ眉パーマ&Wax脱毛眉毛
綺麗に仕上がり接客も丁寧で楽しかったです!
【シングルより自然】3Dボリュームラッシュ 90束(270本以上)※オフ無料
時間のない中施術していただきましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけた上で可愛いまつ毛にしてもらえました!お話も楽しかったです!
長年お世話になっております♪
とても綺麗な仕上がりで毎回大満足です。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
まつ毛パーマやりました
【当日予約限定】とにかく安くゲリラクーポン まつ毛パーマ
久しぶりにお邪魔しました。
なかなか忙しくて来店出来ず、他のサロンに行かせてもらったこともありましたが、仕上がりやもちが全く違い、またこちらに舞い戻ってきました笑
オススメのメニューや新しいご提案をしっかりしてもらえるので、新しい自分に出会えてとても楽しいです笑
今回も久しぶりのマツエクを提案してもらい挑戦してみましたが、私希望のナチュラルに仕上げて頂き大満足です!
またイベントがあるときにはいつもと違うものに挑戦したいなと思いました。
また宜しくお願いします!
ジュエルボンド(Jewel Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー