3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリー ヘアサロン(LILY hair*salon)   >

LILY hair*salon

リリー ヘアサロン

• 愛知県犬山市五郎丸字八龍6‐4
  • 名鉄犬山線「犬山口駅」徒歩約20分
  • あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:39:32.0

初めてのマツエクでしたが、細かく説明してくださり納得のいく仕上がりでした!
    まつ毛が少なかったですが上手くつけてくれたし、時間も思ったより早かったです!

【萩島限定】ナチュラルアイライン効果☆マツエク80本【通常より20%off】

LILY hair*salonからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-09-12 17:20:49.0

担当の方が不機嫌そうな感じがしました。
    目尻のまつ毛が生えてないって話になった時に
    いつも担当してないのでわからないですけど。
    と暗い顔で言われました。

ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただいたオオタニです。
    不機嫌そうにみえてしまったのなら大変申し訳ございません・・・!
    担当させていただく前に前担当から引き継ぎはさせていただいておりますが、目尻に関してはここ最近の記載がなく、明るく「毛が生えていませんね!」というわけにもいかず言った表現がその後の文脈に響きゆみ様にとって不快となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後他スタッフでは不快等あるようでしたら、いつも担当しているスタッフはパートスタッフとなり常駐しておりませんので、平日10:00~16:00土日どちらか10:00~16:00の間で予約日時をご都合いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-29 20:08:20.0

短時間でササッと施術して下さりありがとうございます!

LILY hair*salonからの返信コメント

またおまちしております。

[投稿日] 2023-08-24 22:23:19.0

今回も自然なカールに仕上げていただきとても満足しています。またお願いします。

【全員】Lash Lift(まつげパーマ)ケラチン付き  *上まつげ

LILY hair*salonからの返信コメント

カールを変えたりすることでいつもと違う仕上がりにすることも可能です☆
    また気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:20.0

いつも素早く丁寧に付けてくれるので感謝しかない。

こちらこそいつもありがとうございます!
    まtのご来店おまちしています!

[投稿日] 2023-08-02 18:49:03.0

安心して任せられたし、仕上がりもきれいで満足です!
    たくさん付いて良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    つけられる本数はまつ毛の生え変わり等によって差はあるかと思いますので、本数を増やさなくてもボリュームを出す方法などを試してみることもできます!
    またご要望があればご相談ください!!

[投稿日] 2023-07-28 23:28:06.0

今回も、まつ毛パーマできれいに整えて頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛流れのお悩みが解消されてよかったです!!
    またご来店お待ちしております☆

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:43.0

丁寧に説明していただき安心して施術してもらいました。どれくらいまつげパーマがキープされるか楽しみです。

【全員】Lash Lift (まつげパーマ) *上まつげ

ご来店ありがとうございました!
    またなにかわからないことがあれば気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-07-24 23:00:52.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧にありがとうございます。

LILY hair*salonからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:29:31.0

マツエクを付けて貰ってから2週間経ちますが、まだしっかりキープされたままです!持ちがめちゃくちゃ良いです!!朝のメイクが時短になって大変助かってます♪

LILY hair*salonからの返信コメント

ワンホンでの通常のデザインでもまた何かあればご相談くださいね!
    キープされていてよかったです!またお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-10 07:17:28.0

前回お邪魔してから2ヶ月ほど経ってしまったので、だいぶまつ毛が下がってきてしまっていましたがまたしっかりカールをつけていただきとても満足しています。

【全員】Lash Lift (まつげパーマ) *上まつげ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の生え変わりで2ヵ月ほど経つとかなりバラつきが出てきます。
    生え変わるサイクルは毛穴ひとつひとつで違うので持ちにも毎回少し差があるかと思います!
    また気になったタイミングでご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:44:14.0

久しぶりに行きました!
    まつげパーマの予定でしたが、結婚式のためだったらマツエクの方がいいとお勧めされ、マツエクにしました。
    どのようなカールにするかなど悩んでいたら、左右違うカールで数本つけていただいて選ばせていただいて、自分の気にいるまつげにしていただけました!
    たくさん相談にのっていただいて、本当に満足です!

LILY hair*salonからの返信コメント

久々の来店とそこから2回目のご来店ありがとうございました!
    その方のまつ毛の状態やイベント内容によりオススメも変わってきますので、また何かあれば気軽に相談していただければな、と思います!
    またおまちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-03 19:46:45.0

今回も丁寧にありがとうございました!派手すぎず可愛くやって下さり嬉しいです!

LILY hair*salonからの返信コメント

雰囲気などなんとなく変えたい時などありましたらご相談くださいね!
    またおまちしております!

[投稿日] 2023-06-05 19:24:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またおまちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-03 17:13:40.0

まつ毛を抜かれてる様な痛みが何度かありました。

LILY hair*salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

まず初めに申し訳ありませんが、
    前回担当させていただいたスタッフが退職しておりますので
    代わりに私、大谷が返信させていただいております。

今回はアイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

今後他スタッフに関しましても「技術力向上」の徹底を
    図り、さらに技術を磨いてまいります。

次回ご来店予定がございましたら他スタッフが施術に入らせていただきます。
    またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-07 21:28:09.0

今回もまつ毛の生え癖に合わせてパーマのかけ方を調整していただきました。おかげで悩みが解消されました!ありがとうございます。

【新規・2回目以降】Lash Lift(まつげパーマ)【アイシャンプー・ケラチン】

いつもご来店ありがとうございます!!
    生え癖はどうしても時間の経過とともに気になってきてしまうものなのですが、少しでもお悩みが解消できてよかったです♪
    伸び方などによってもまたその時々でお悩みが出てくることがあるかと思いますので、その時はいつでもご相談ください!!

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 12:52:20.0

カウンセリングが丁寧というような記載があったことが、こちらのお店を選んだ決め手でしたが、実際は、あ、もう終わり?って感じでした
    きっとまつエクの場合はしっかりしてくれるのかなと思いました
    まつパ初めてと伝えましたが、今なにをしているのかの説明もなく(例えば、薬剤を塗布しますね、など)進んでいき、わからないまま終わりました
    また、初めてだったこともあり、トリートメント付きのメニューを選択したつもりでしたが、終わってから「まつ毛が傷むので、できれば次からはトリートメントをした方がいいですよ」と言われ、あれ?と思いました
    わたしがメニューの選択を間違えたのだと思いましたが、あとで予約履歴を見るとトリートメント付いてる気がするけど…単純に間違われたのか、わたしの勘違いなのかも分からず…初めての者には分かりづらいメニュー表記だと思いました
    施術自体は、無駄なく手際良くやっていただいたと思いますし、仕上がりは満足しています
    ありがとうごさいました

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるカウンセリングができず申し訳ありませんでした。
    今回トリートメントはさせていただきましたが、まつ毛の毛質的にダメージが出やすいと思い今後まつげパーマを続けていかれるなら毎回トリートメントをしていただいた方がいいかと思いお声がけさせていただきました。
    施術中のお声がけは、施術が始まると寝てしまわれる方が多くいらっしゃるので最小限に抑えています。
    ご希望があれば施術工程や流れなどを事前に説明させていただくか随時お声がけさせていただきます。
    まつげパーマが初めてでかけてみて初めて気になる点やご希望も出てくるかと思いますので、細かいご要望などがありましたらまたご相談ください。

[投稿日] 2023-04-30 19:56:32.0

今回もありがとうございました!!

LILY hair*salonからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-30 16:48:21.0

今回は前回より少しまつ毛がしっかり立ち上がるようにしていただきました。今までたかがまつ毛だと思っていましたが、少しの違いで目元の印象がずいぶん変わるのに驚かされました。こちらにお世話になってからビューラー要らずになり嬉しいです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

【新規・2回目以降】Lash Lift (まつげパーマ)【アイシャンプー付】

いつもご来店ありがとうございます!!
    少しのカールの違いで印象が変えられるのは気分転換にもなりますし、その時の気分でどのようなカールにしたいかを変えていくのも面白いです♪
    いろいろと試せますのでまたご相談ください!

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:46:01.0

私のまつげの特徴を踏まえた上で施術してくれました。前回よりもセパレートに仕上げて頂き満足です。またお願いいたいです。

AAAさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけたようで、良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしていますね

[投稿日] 2023-03-19 13:55:24.0

今回もとてもキレイに仕上げていただいたので大満足です。
    初めてお願いしたネックマッサージも気持ち良くて癒されました。

【再来】Lash Lift (上まつげパーマ)  ケラチントリートメント付き!

ともちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にも色々なメニューがありますので、またお時間ありましたらお試しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 23:40:57.0

今回はタイミング的にいつもの方が空いておらず、違う方にやって頂きましたが、丁寧でとても良かったです!

花粉症で目を擦ってしまっていたため、まつ毛が凄く短くなってしまってました…
    次はまつ育頑張って多少の長さが出てから伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    花粉症つらいですよね・・・!
    花粉症で目をこする方はもちろん目薬をよくさす方だと毛が乾燥しやすく余計に毛の調子が悪くなったりしてまつげパーマのかかりがよくなかったりするので毛先の保湿しっかりめにしていただくと次回自まつ毛のハリコシがでるかとおもいます(^^)
    またのご来店おまちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-12 22:13:38.0

細かく伝えなくつもナチュラルにやって下さりありがとうございます!

LILY hair*salonからの返信コメント

デザインの変更ありましたら気軽にご相談ください!
    またおまちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-03-02 05:33:24.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。生え癖やその時のまつ毛の伸び具合をきちんと見てもらえるので安心です。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今後も安心してリラックスしていただけるように施術させていただきます!
    まつげの状態などで気になる点がありましたらまたいつでもご相談ください!

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:17:24.0

初めてだったのでお店に入った時別のお客さんと話をしていた人はいましたが何も言ってもらえなかったのでどうしようかと思いましたが別の方が来てくれたので案内してもらえました。お子さんが走り回っていたのでアットホームな感じの所なのかと思いました。でも担当の方は感じが良くまつ毛パーマをしてもらうスペースは静かで良かったです。仕上がりもしっかり上がっていて気に入っています。ありがとうございました。

【新規】Lash Lift (まつげパーマ)トリートメント仕上げ付き!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

週末や夕方に近いお時間はお子様連れのお客様も多くご来店されるので賑やかな時もあるかと思います。
    施術中はリラックスしていただけるよう努めさせて頂きますので、気になる点がございましたらまたお声がけ下さい!

[投稿日] 2023-02-19 18:38:10.0

こちらこそいつもありがとうございます!

• さけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:00:19.0

あっという間に終わり、会話も楽しく
    何も言う事はありません。ありがとうございました

【年に1回】【ネット予約のみ】誕生日月にご来店のお客様限定!500円OFF

LILY hair*salonからの返信コメント

なにかきになる点ございましたら気軽にご相談ください!

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:39:57.0

お客様がたくさんいるなか、まだ2回目な私覚えてくださりびっくりしました。デザインも前よりも感じのよい法を提案していただきました。とっても丁寧な施術でした

【担当:濱地】Lash Lift (まつげパーマ) +トリートメント【デビュー割】

AAAさま

先日はご来店ありがとうございました。デザイン変更気に入っていただけたようで良かったです♪

[投稿日] 2023-01-25 19:27:46.0

今回もありがとうございました!!

LILY hair*salonからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:18.0

とっても満足いく仕上がりです♪

LILY hair*salonからの返信コメント

リリー ヘアサロン(LILY hair*salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー