3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メビウスネイル(MeVius nail)   >

MeVius nail 【メビウスネイル】

メビウスネイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-5-15 GRANDE NERO201
  • 地下鉄丸の内駅8番出口から徒歩2分

ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 08:20:30.0

今回、結婚前撮りの機会に初めてネイルに挑戦しましたが、MeVius neilさんにお願いして本当に良かったです!!色々と相談に乗って頂き、本当にありがとうございました。今回はチップでの長さ出しとベイビーブーマーをお願いしました。ベイビーブーマーは写真で見たままですっごく上品で可愛くて、手元が華やかになりました。スプレーでのホワイトグラデが絶妙です。ネイルでこんなにも気分が変わるんだーっと感激でした。もうすぐ3週間経ちますが長さ出しのチップも全く浮いてくることはなく、綺麗にそのまま伸びています。お店はプライベートサロンなので、静かな空間でゆっくり出来るところも嬉しいです。また次もぜひお願いしたいと思います!!

【Handジェル】MeVius人気No.1!ベイビーブーマー¥6,200※オフ・アート代別途

MeVius nail 【メビウスネイル】からの返信コメント

ほり様

この度は数あるネイルサロンの中からMeVius nailにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご結婚の前撮りという大切なシーンでお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。そしてベイビーブーマーを気に入って下さり嬉しいです。ネイルが美しいと気分も上がりますよね^ ^
    次回はぜひ違うデザインやカラーを楽しんで頂けたら幸いです。

ネイリストになって良かったと改めて思える素敵な口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。すごく励みになります^ ^

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:17:59.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    回数は多くないのに、好みをきちんと把握してくださるのはやはりすごい。
    また伺います!

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:02.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます。
    何もデザインを決めてなくても、私に合ったデザインを提案してくれるので安心しておまかせできます。

[投稿日] 2024-01-31 11:54:55.0

大人バレンタインネイルをオーダーしました。
    ビターチョコレートに1本だけハートのデザインが素敵。
    チョコレート催事場でスタッフの方が気付いて褒めてくれました。いつもありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:22:37.0

今回も足先は赤の一択。色の魔術師にかかると同じ赤は一度として存在しないのがやっぱりプロ意識の高さを感じる。
    やっぱり口コミてこの素晴らしさを伝えていかねば!!今年もよろしくね!!

[投稿日] 2024-01-05 15:36:20.0

今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    丁寧で手際がよく、仕上がりも美しいので、毎回全幅の信頼を寄せています。

[投稿日] 2023-12-26 05:31:19.0

年末年始に向けての華やかさのあるネイルに仕上げて頂きとても気に入ってます。
    先月、折れて整えてもらった小指の爪も綺麗に伸びました。信頼してお任せできるのでいつも美しい指先でいられます。今年も一年お世話になりました。

[投稿日] 2023-12-05 12:46:37.0

早くて美しい仕上がりに毎回満足しています。
    こちらの要望をすぐ汲み取っていただけるのも嬉しいです。
    予約が取りにくいのも納得です。

[投稿日] 2023-10-05 14:23:18.0

持ち込みデザインの秋ネイルをお願いしました。
    絶妙なカラーとフレンチの幅。完璧です。
    いつも綺麗な手元でいられて本当に感謝です。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:28.0

やっぱり赤よね!
    足元の整いは何よりの心の癒し。
    カラーチェンジしようかなって思うけど
    やっぱり!赤!!!
    色の魔術師!!
    いつもありがとう!!
    また来月ね!!!

[投稿日] 2023-09-03 10:40:32.0

今年最後の夏ネイルは持ち込みデザインでお願いしました。フットネイルと同色のブルー系でとてもいい感じです。
    まだまだ続く残暑も美しい爪を眺めて乗り切ります!

[投稿日] 2023-09-03 10:26:46.0

旅の前にネイルチェンジをしたくてキャンセル枠を見つけてお願いしました。
    限られた時間の中、お気遣いいただきありがとうございました。丁寧な仕上がりで単色でも大満足です。
    キラキラなブルーのフットネイルに気分も上がってとても楽しめました。

[投稿日] 2023-08-24 10:04:13.0

リピーターです。
    まだ暑い毎日ですがネイルは季節先取りの秋バージョンにしました。
    この日は突然の雨でさりげなくタオルで差し出してくれた気遣いがうれしかったです。

[投稿日] 2023-08-05 14:35:30.0

今回は夏ネイル。みんなからの評判もとってもよく、私は手元を見るのが毎日の楽しみです

[投稿日] 2023-07-19 15:51:34.0

いつも手際よく、とても丁寧なのに施術時間が短く、仕上がりも最高です。
    予約が取れにくいのも納得です。

[投稿日] 2023-07-04 12:02:44.0

先週のフットとリンクさせたデザインでお願いしました。
    色や質感、ストーンやラメの大きさや輝き方など色々提案していただいて予想以上の素敵な仕上がりです。

[投稿日] 2023-06-29 18:31:49.0

サンダルの季節到来!
    持ち込みデザインでフットネイルをお願いしました。
    どんなキラキラが希望?
    求めるのは可愛さ?
    スタイリッシュさ?
    …と色々提案してもらって思い通りのネイルが完成しました。手間をかけても希望に近づけてくれるネイリスト魂。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-13 12:20:15.0

前回やっていただいた蛍光カラーのフレンチが可愛くて今月もリピしました。
    折れてしまっていた爪の修復もしていただき美しい仕上がりにとても満足ています。

[投稿日] 2023-06-11 10:46:25.0

今回は夏テーマのネイルでウキウキ!
    梅雨のジメジメ気分が晴れます♪
    来月もよろしくお願いします

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:40:56.0

以前、ベイビーブーマーをしたくて探しており見つけました!!
    人気なお店で中々お休みと予約の空きが一致せず、今回やっと行けました!!
    場所はいつも使う線とは異なったので、少し迷いましたがとても綺麗な所です!!
    ネイルの仕上がりが本当に私好みでドンピシャでした(*^^*)
    丁寧に作業して頂き大満足です!!
    とても綺麗なお姉さんだったので少し緊張しましたが、楽しくお話しもしてくださり助かりました(^^;
    本当にオススメです(*・ω・)出来れば、定期的に通いたいです!!

[投稿日] 2023-05-19 22:37:38.0

知り合いに担当スタッフさんのデザインを褒められます。
    素敵なネイルに仕上げてくれるサロンです!
    来月もよろしくお願いいたします

なおちゃん様

いつもMeVius nailをご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます^ ^
    いつもデザインをお任せ下さるので、なおちゃん様にお似合いになりそうなデザインを考える時間も楽しいです。
    流行りのアイテムも取り入れつつ、旬のアートをまたご提案させて下さい!

YUKA

• aymさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 21:13:06.0

数年ぶりのフットネイルで数あるネイルサロンの中、職場の近くということで予約しました。とても丁寧に施術してくださり、もちも良く、旅行の時だけと思っていましたが、リピートしました。ネイルはやっぱりいいですね。同じようなカラーでも違いを説明してくださるので選択しやすいです。ありがとうございました。またお願いします!

aym様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び下さってありがとうございます!
    そしてさっそくリピートのご来店を頂きとっても嬉しかったです。
    また一カ月快適に過ごせるような施術を心掛けてまいります。
    カラーもオリジナルでブレンドさせて頂きますのでまた色々とご提案させて下さい^ ^

aym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:34:26.0

初めて来店しました。
    持ち込み画像でお願いしましたが、フォルムもカラーも思った通りになりました!
    爪を見てウットリしてます。
    また予約させてもらいますので、今後ともよろしくお願い致します。

りん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!

爪を見てウットリとのお言葉が何よりも嬉しいです^ ^
    またカラーやフォルムに拘ったデザインをお作りしたいと思います!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 17:56:56.0

毎月ネイルの日が楽しみです。今月も持ち込みデザインを素敵に指先に再現して頂きました。

むらねこ様

いつもMeVius nailをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎月ネイルの日が楽しみと仰って頂けてとても嬉しいです。私も毎月むらねこ様とお話しする時間が楽しみです^ ^
    また季節に合わせたカラーやデザインがお楽しみ頂けるように施術して参ります。

いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-04-18 21:44:54.0

ネイルを見ながら毎回心うきうき帰路につきます。
    今回も旦那様からのいいね!がありました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

なおちゃん様

ネイルを見ながら毎回心うきうき帰路に着きますとのお言葉がとっても感動的でした。旦那様からもご好評との事でとっても嬉しいです^ ^
    もう何年もお任せ下さり私も毎月楽しく作らせて頂いております。毎月のお喋りしながらの施術も私の楽しみです^ ^

[投稿日] 2023-03-19 10:21:51.0

春ネイルをお願いしました。
    色選び、組み合わせのバランス、全て素敵です。
    エッジに細い縁取りを提案してもらいさらにオシャレになりとても気に入りました。

むらねこ様

カラーの組み合わせを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつもオシャレなむらねこ様にぴったりなデザインでした!

また季節に合わせたカラーをご提案させて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-03-17 13:45:18.0

今回は春先取りの桜の花ネイル。もうすっかり気分は指も心も満開です。
    仕事は丁寧でこちらの要望にも相談にも対応してくれ安心して任せられるサロンです。

なおちゃん様

指先から春の先取りですね^ ^桜と共に楽しんで頂けたら嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。励みになります。

[投稿日] 2023-02-23 09:51:25.0

毎年楽しみな猫の日ネイル。
    拙いイメージスケッチからカワイイ2匹の猫を爪先に出現させてもらいました。
    今年もありがとう。
    猫友から絶賛の嵐です。

むらねこ様

かわいい猫ちゃんデザイン♪猫友の皆さまからご好評との事で嬉しいです。
    むらねこ様が描いて下さるデザインを元に作成していくのも楽しい時間となっております^ ^
    またいつでもデザインお持ちくださいね!

[投稿日] 2023-02-21 20:34:43.0

いつも花が飾られて明るい店内。おしゃれなデザインで大満足です

なおちゃん様

自己流ではありますが、毎週お花のアレンジメントを変えていますのでご来店時に季節の花をお楽しみ頂けたら嬉しいです^ ^
    毎月デザインもお任せ下さりありがとうございます!
    一カ月気持ちの上がるカラーやデザインをまたご提案させて下さい^ ^

YUKA

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 00:56:26.0

バレンタインネイルが可愛すぎて
    どこ行ってもネイル褒められます!

えりな様

今回は大人なバレンタインネイルに仕上がりましたね。
    どこに行っても褒められるとのお言葉、とっても嬉しく励みになります^ ^
    毎月遠方から通って下さり感謝しております。
    またえりな様好みのデザインがお作りできる様に頑張ります^ ^

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

メビウスネイル(MeVius nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー