3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メビウスネイル(MeVius nail)   >

MeVius nail 【メビウスネイル】

メビウスネイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-5-15 GRANDE NERO201
  • 地下鉄丸の内駅8番出口から徒歩2分
  • えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 00:56:26.0

バレンタインネイルが可愛すぎて
    どこ行ってもネイル褒められます!

MeVius nail 【メビウスネイル】からの返信コメント

えりな様

いつもMeVius nailをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は大人なバレンタインネイルに仕上がりましたね。
    どこに行っても褒められるとのお言葉、とっても嬉しく励みになります^ ^
    毎月遠方から通って下さり感謝しております。
    またえりな様好みのデザインがお作りできる様に頑張ります^ ^

[投稿日] 2023-02-11 08:21:35.0

今月も素敵なシックなレッドネイル完璧!
    冬場にお手入れの行き届いている足先わさ
    本当モチベーションが上がるよね!
    お手入れのおかげさまで巻き爪の痛みは全くなし!!
    本当幸せ。ありがとうね。
    知識の宝庫!多方面の情報量が半端ない。
    この若さでっといつも脱帽だわマジで。
    また来月ね!

さっちゃん様

そして毎月嬉しい口コミをお寄せ下さりとっても嬉しく励みになります^ ^

ネイル以外の美容情報もまたお伝え出来たらと思います☆マニアックな美容話をまた聞いてくださいね笑

[投稿日] 2023-01-25 17:15:02.0

毎回おしゃれなデザインを考えネイルしてもらって満足してます

なおちゃん様

いつもMeVius nailをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。毎月デザインもお任せ下さり嬉しいです!
    また季節に合わせたカラーやデザインをご提案させて下さい^_^

[投稿日] 2023-01-21 10:49:09.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    2月が近いのでチョコレート色。
    毎回、素敵な仕上がりにとても満足。
    姪には「舐めてみたい」と言われるほどツヤツヤです。

むらねこ様

今年も素敵なバレンタインネイルに仕上がりましたね。
    舐めてみたいとのお言葉がかわいすぎます!笑
    いつも私も楽しく作らせて頂き感謝です^ ^

[投稿日] 2023-01-12 10:11:16.0

お任せで、とっても素敵なニュアンスデザインにしてもらいました。爪の形も美しく整えてもらい、大満足です。
    お洒落な空間も毎回ジロジロ見ちゃいます。

YOP様

いつもお任せデザインをオーダー下さりありがとうございます^ ^
    YOP様にお似合いになりそうなデザインを考える時間も楽しみになっています。
    また今年も色んなカラーやデザインにチャレンジしてみて下さい^ ^

[投稿日] 2023-01-04 15:08:06.0

安定のレッドで新年を迎えました。そして
    お手入れのお陰様で親指の巻き爪の痛みが全くない。
    もおこれは神技よね。いつもありがとう!
    今年は何かと忙しくなりそうだけど
    お互い元気に頑張ろね!
    今年もよろしくお願いね!!

さっちゃん様

赤色はもはや定番カラーになってきていますね^ ^巻き爪の調子も良好との事で嬉しいです!
    今年も快適に過ごしていただけるように丁寧にお手入れさせていただきます。
    今年も一年またよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-12-26 17:41:44.0

仕上がりの良さはバッグンです!
    センスもいいので安心して任せられます。

なおちゃん様

いつもMeVius nailをご利用下さり誠にありがとうございます!

毎月カラーやデザインをお任せ下さり私も楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-11 08:12:49.0

ネイルがなかなかできず爪がボロボロの中、
    久しぶりに行かせてもらいましたが
    見ちがえるほど美しい形、綺麗なネイルにしてもらえました。短かった爪なのに、本当に神技。
    デザインもお任せでめちゃくちゃオシャレに!!
    やっぱり美しい手元になると気分も上がって幸せな気持ちになれます。
    素敵なネイルにしてくださり、本当にありがとうございます。次回の予約もしました!また次回も宜しくお願いします。

YOP様

いつもMeVius nailをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店、YOP様にお会いする事が出来てとても嬉しかったです^ ^そして次回のご予約もありがとうございます!

短いお爪でも丁寧にケアするだけで美しくなりますよね。久しぶりのデザインを楽しんでもらえたら何よりです^ ^

YOP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:01:36.0

いつも素敵なネイルを提供してくださるサロンです。
    とても丁寧で細部までしっかり仕上げてもらえます。
    デザインも爪の形も、とてもセンスがいいです。

ひろ様

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。励みになります^ ^
    毎月のお話が楽しく、あっという間の時間です。
    これからも細部まで丁寧にお作りしていきたいと思います^ ^

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 19:31:07.0

今回も
    私の大好きなレッドカラーを載せてくれた!
    長く私の巻き爪に付き合わせてしまってるけども
    いつも職人技で足元の華やかさを維持してくれてる
    本当に頼もしいネイリスト。
    名古屋にいてくれてありがとう。
    また来月ね!!!

さっちゃん様

毎月感動の口コミをありがとうございます( ; ; )
    あれから巻き爪矯正の調子はいかがでしょうか?
    少しでも快適にお過ごし頂けたら幸いです。
    これからも細部まで丁寧なケアを心掛けて、一カ月快適に過ごせるよう施術していきたいと思います!

[投稿日] 2022-11-15 20:51:12.0

最新のデザインをしてくれるので毎回満足しています。

なおちゃん様

毎月お任せして下さるので、私も楽しく作らせて頂いております^ ^これからも最新のカラーやデザインをご提案させて下さいね☆

[投稿日] 2022-11-14 09:52:03.0

今月は秋ネイルをお願いしました。
    持ち込みデザインに少しアレンジを加えて、くすまないカラーを選んでいただいて素敵に仕上がりました。
    薄くなっていた人差し指の爪も適切なケアで元気になりました。私の指先のオシャレに欠かせないサロンです。

むらねこ様

もうすっかり秋の指先になりましたね^ ^カラーのチョイスもとっても素敵でした!
    一カ月美しい手元で快適に過ごして頂けたら幸いです。

YUKA

• ミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:05:00.0

5ヶ月くらいネイルをやめていたのですが、モチベーションを上げたくて行きました。急遽思いたったので予約が取れないと覚悟していたらたまたま空きがあったので即座に予約を入れました。やはり行って正解でいい気分転換になりモチベーションも上がりました。
    仕上がりも大満足で感謝です。担当スタッフさんのセンスの良さに脱帽と感謝です。

ミーちゃん様

いつもMeVius nailをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!やっぱりネイルをするとモチベーション上がるねと笑顔で仰って頂けたことが私もすごく嬉しかったです^ ^
    大変嬉しいコメントも励みになります!

ミーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 23:28:05.0

リピータ―です!
    私好みを熟知しているし、デザインも褒められることが多くので
    安心して任せられます。
    来月もよろしくお願いしますね♪

なおちゃん様

長い間担当させて頂いておりますので、なおちゃん様の好みは熟知しております^ ^毎月お任せ下さり嬉しいです。
    また新しいデザインやトレンドのカラーをご提案させて下さい☆

[投稿日] 2022-10-11 20:55:10.0

シーズン毎に先取りのネイルチェンジ
    カラーの魔術師よね!ネイルカラーで自分の足元が素敵に輝く!!うっとりよ!
    今日も素敵にありがとう!また来月ね!!!

さっちゃん様

カラーの魔術師というお言葉が嬉し過ぎます。毎月気分のカラーに変えれるのがネイルの良いところですよね^ ^
    また季節感のあるカラーをご提案させて下さい!

毎月嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-29 09:47:14.0

バイカラーの秋ネイルをお願いしました。
    いつも通りに甘皮を綺麗に処理していただき、似合うカラーのチョイスで見違える指先になりました。
    爪が綺麗だと気分もUPしますね。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

むらねこ様

とってもオシャレなカラーの組み合わせで秋らしいお手元になりましたね。
    指先が綺麗だと、ふとした瞬間に気分が上がりますよね^ ^
    いつもお任せ下さりありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-19 23:45:16.0

綺麗に整った足先は私の最大の癒し。
    私の活力をいつも鼓舞してくれる大切な人
    いつもありがとうね!また来月!!

さっちゃん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして毎月楽しいトークをありがとうございます^ ^
    これからも最大の癒しとなれるよう頑張ります☆

YUKA

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:07:45.0

サロンはプライベート感満載だしサロン内はとても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。ネイルケアやジェルも無駄がなく丁寧で助かりました。

358様

この度はMeVius nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

ケア等の施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    サロンの内装や小物も拘って集めた物ばかりですので、お褒め頂けて嬉しいです。
    ビーガンのお話が聞けてとても勉強になりました^ ^

358様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• えりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 13:29:37.0

いつも大満足の仕上がりで
    今回のネイルは特に、日常生活で見知らぬ人から
    爪かわいいですねと言われることが多かったです!笑

【Handジェル】ジェルオフ込み/アート4本付け放題¥7,650

えりな様

日常のふとした瞬間にネイルを褒められるのって嬉しいですよね。そんなエピソードが聞けて私も幸せです^ ^
    これからもかわいいデザインをたくさん作っていけたらと思います。

YUKA

• ゆうみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 14:29:32.0

3月から通っていますが、毎回肌色に合わせたぴったりな色を提案してくださり、センスも良くとても信頼しています。これからも宜しくお願いします(^_^)

ゆうみ様

とても嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    ゆうみ様の好みのカラーやデザインをだいぶ把握してまいりました^ ^これからもお手元にぴったりなカラーをお作りしますのでお任せ下さいね。

YUKA

• たかきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 00:59:22.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗な店内で、雰囲気も素敵なお店でした。
    ネイルのデザインを全く決めていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで一緒にデザインを考えてくださいました。
    提案してくださったデザインも好みで、そこからアレンジしてくださいました。
    色も、爪の形も綺麗でネイルも周りにとても好評です!
    また次回も宜しくお願いします!

初回限定【Handジェル】他店オフ込/アート10本付け放題¥9,200⇒¥8,800

たかき様

この度は数あるネイルサロンの中から、MeVius nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しい限りです。
    ネイルのデザインも好評との事で、すごく嬉しいです^ ^これからもぜひ、たかき様にお似合いになりそうなカラーやデザインをご提案させて下さいね!

[投稿日] 2022-06-30 14:09:04.0

リピーターです。
    夏を先取りしたネイルでウキウキしてます♪♪♪

なおちゃん様

夏先取りのデザイン、いかがでしたでしょうか^ ^また季節を取り入れたカラーやデザインをご提案させて下さいね。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

YUKA

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:26:54.0

いつも安心して任せられるので
    くつろいで寝ちゃいそうなくらいです笑
    美容の話もできてとても楽しいです。
    これからもお願いしたいです♪

えりな様

もし寝てしまったとしても綺麗に仕上げますのでご安心下さいね笑
    そのぐらい寛いでお過ごし頂けているのでとても嬉しいです^ ^
    毎月美容情報も色々と教えていただきありがたいです!また色々と教えてくださいね。

[投稿日] 2022-06-27 01:16:06.0

久々カラーチェンジ。そおいう提案もねさすがです。
    お任せって言う言葉はこおいうこと。
    いつも素敵にありがとうね。
    美の追求の手を緩めず、視野を広く持ち私達に提供してくれる頼もしさ。また来月ね!

【Footジェル】オフ込み/アート2本付け放題¥7,200

さっちゃん様

新色のカラーが絶対お似合いになると思っていました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    美の追求、とっても良い言葉ですね!笑
    これからもますます追求していこうと思います^ ^
    毎月楽しい時間をありがとうございます!

YUKA

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:54:03.0

毎回肌に合った色を丁寧に調合し、肌が綺麗に見えるようなピッタリなカラーを提案してくださり感動します!
    お仕事に対する姿勢、技術、担当スタッフさんのセンスが本当に素敵なので心から安心してネイルをお願いできます。
    今回もデザインは大体決まっていましたが、その他ビジューの組み合わせなどお願いしたところ本当に素敵な色合いで配置してくださり毎日手元を見るのがとても嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いします。

【Handジェル】オフ込み/アート2本付け放題¥7,000

ゆうみ様

カラー調合には拘りがありますので、お褒め頂きとても嬉しいです!それ以外にもとても励みになる口コミをお寄せ下さりありがとうございます^ ^すごくすごく嬉しいです。
    これからも毎日手元を見ると嬉しくなるような素敵なデザインとカラーがご提案出来たらと思っております。

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 11:16:10.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    少しデザイン変更して、手書きリーフもプラスしてますます素敵になりました。
    いつも想像以上の仕上がりて感謝してます。
    指先が美しいと眺める時間が増えてしまいますね。

アラン様

想像以上の仕上がりと仰って頂けてとっても嬉しいです。
    これからも指先を眺める時間がウキウキするようなデザインをお作り出来たらと思います^ ^

いつも励みになる口コミをありがとうございます!

アラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 17:43:14.0

お店の雰囲気も落ち着いているし、こちらの希望をかなえてくれますので安心してまかせられます!

なおちゃん様

デザインやカラーもいつもお任せ頂けるので、私も毎月楽しみながら施術しております^ ^
    大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました!

YUKA

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 22:46:07.0

今月も持ち込みデザインをお願いしました。
    折れてしまった爪も綺麗に補修してもらい見違えるほどです。いつも素敵に仕上げていただけて大満足です。
    今年はすでに暑い日も多いのでそろそろフットネイルもお願いしたいと思っています。

アラン様

お持ち込みデザイン、とてもかわいく仕上がり私も嬉しいです。
    そろそろ暑くなってきましたのでサンダルを履く準備をしなければですね^ ^またフットネイルでもご来店お待ちしていますね!
    新色も入荷しておりますので、ぜひお試し下さい☆

[投稿日] 2022-05-05 09:10:05.0

デザインお任せで、とっても素敵なネイルに仕上げて
    下さいました。大満足です。
    爪の形を本当に美しく整えてくれます!

YOP様

デザインもお任せ下さりありがとうございます。いつもYOP様にお似合いになりそうなデザインを考えるのも私の楽しみな時間でもあります^ ^
    私自身、爪の形には拘りがあるのでお褒めいただけてとても嬉しいです!
    またYOP様にぴったりなカラーやデザインを考えてお待ちしてますね。

YUKA

メビウスネイル(MeVius nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー