5. アイラッシュエクステンション ミミ(mimi)   >

eyelash mimi 中目黒【アイラッシュミミ】

アイラッシュミミナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-1-14 メイツ中目黒606
  • 中目黒駅徒歩3分  上島珈琲店が入っているマンションです

• おくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:19:39.0

2回目の利用です。
    1回目、2回目とスタッフさんお2人ともにそれぞれ施術していただきましたが、2回とも大満足な仕上がりでした!
    今までいろいろなお店でまつエクをしてきましたが、1番しっくりくる仕上がりでリピート決定です(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

【リピーター様アップワードラッシュ・リフトアップラッシュ変更】

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:04:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

【下がりまつ毛さん♪アップワードラッシュ150本!!】12800→8900

• コルマールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:09:46.0

今回も担当スタッフさんに綺麗に時間をかけてとても丁寧に仕上げて頂きました。日にちが経ってもずっと持続するので嬉しいです。また来月お願いします。

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:43:31.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに伺いましたが、やっぱりとても仕上がりがきれいで圧倒的にモチも良いです。
    私の体調に合わせてLEDエクステに切り替えていただき、本当に大満足です。

• まおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:37:26.0

通って3年は4年?経ってる気がします!
    お姉さんの技術は本当に素晴らしいです!
    私のわがままを丁寧に対応し、施術して下さりいつもありがとうございます!
    次のデザイン長さ楽しみにしてます♪

2週間以内リペア スーパーボリュームコース 付け放題♪

アイラッシュエクステンション ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー