3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アジアンヒーリング シールドゥ(Sii Rue Duu)   >

アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】

アジアンヒーリング シールドゥ

• 岡山県岡山市北区今村651-101 KARIYA1ビル 2F
  • 白十字今店さん向かい

そのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

ハーブテントとキャビのコースをお願いしました。
    ハーブテントは2回目ですが、
    初めて入ったときからとても良い!と思いました。
    ハーブの香りもよく、とにかく汗をしっかりかけて、
    全身温まります。
    ドリンクのサービスもよく、今回は高麗人参のお茶をいただきました。
    ハーブテントの後にキャビをしてもらうと、
    ただキャビだけのときよりも身体が柔らかく、軽くなる感じがしました。
    ハーブテントとキャビのセット、本当に嬉しいです。
    また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします^ ^

【筋肉ケア&脂肪燃焼コース☆110分8900円】キャビ/ラジオ波/オイル/サウナ

アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ハーブも11種類の無農薬オーガニックハーブを使用しています。
    お肌モチモチになります^_^

当店のハーブテントには内側にナイロン製の布が付いているので、
    熱が外に出にくく、しっかり汗が出て身体も温まります。

ハーブテント後のキャビテーションは老廃物の流れが良いので
    スタッフも一押しのコースです♪

回数を重ねるごとに汗をかきやすくなります。
    是非、お越しください(^^)

スタッフ 楠戸

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

はじめましての方だったけどすごく上手でした!
    上手な方が多いので本当安心して通えます

【選べるクーポン☆90分5980円】ボディケア/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/26

【癒しのご褒美◎90分6800円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

• まみまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    力加減もよくわかってらっしゃるので安心して
    マッサージを受けれます。
    またよろしくお願いしますね。

【平日15時までがお得◎】全身オイルリンパ☆90分6600円/ヘッド&足湯付

まみまみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    背中がとてもお辛そうでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また次回も精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております。

スタッフ やない

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/10

肩こりや足が張ってしんどかったため急遽予約していきました。オイルを使って力加減もほどよく調節していただきました。肩甲骨の辺りはゴリゴリにこっていたので、力加減を強めにしていただきました。翌日もみ返しが来ないか心配でしたが、全然なく良かったです。新規でしたので心配でしたが、スタッフさんに対応していただいたようで、技術は抜群でした。ありがとうございました。またしんどくなったら伺いたいです。

★お試し★オイルリンパケア&足湯付き/60分3980円

レモン様

先日はご利用ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    手のむくみは大丈夫でしたか(*^^)?

お話の中で、時々施術後にもみ返しがある
    ということでしたので心配しておりましだが、
    大丈夫というご報告をいただき安心致しました。

レモン様のお体は、特に背中から首がお疲れで、
    強い張りがありましたので、そちらを重点的にさせて頂きました。

おすすめのコースとしてお伝えした
    ラジオ波とオイルのコースですが、
    「癒しのご褒美」というクーポンがございますので、
    ぜひお時間のある時に90分ほどお時間をいただければ、
    更にしっかりとレモン様のお体に向き合わせて頂けると思います。

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。

藤目

• こてぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

自分へのご褒美にいつも通わせてもらってます。
    店内の香りやタオルの香りが大好きです!いつもお店に行ったあと自分の服に移った香りに癒されながら帰ってます。
    柔軟剤の配合を教えてくださってありがとうございました。自分の部屋もお店みたいなハーブの香りにしたいです。購入することはできますか?

華の癒しコース♪足つぼスペシャル極み70分+ほぐし20分無料☆足湯付き4500円

こてぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またいつも色々なお話をさせて頂き、私自身非常に楽しい時間をありがとうございます。
    さらに店内やタオルの香りも気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    ハーブ等の購入もできますので、またご来店頂いた時にお問い合わせください。
    これから夏本番でどんどん暑くなってまいりますので、お身体にはご自愛ください。

スタッフ 華

• タカおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めての訪問です。同じ日にセラピストを替えて30分ずつ施術をお願いした2人目のセラピスト。初対面であきらかにこちらが年上なのに所々でタメ口になります。私は施術中に寝たらもったいないので寝たくないと言うと、寝た方が気持ちいいとか自分の意見を押し付けて来ました。今まで施術の上手い下手はありましたが、セラピストの言動で腹が立ったのは初めてですね。接客業には向いてないと思います。

タカおじさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事の無い様努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを投票頂きありがとうございました。

スタッフ内藤

• タカおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めての訪問です。同じ日にセラピストを替えて30分ずつ施術をお願いした1人目のセラピスト。施術前に足首から足裏にかけてはオイルを付けないよう頼んだのですが、開始早々オイルを付けられました。謝罪もなく続行。技術面は並。他に特筆することはありません。

タカおじさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また施術箇所のご要望にきちんとお応えすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人ひとりに満足頂けるよう日々技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投票頂きありがとうございました。

スタッフやない

• なめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/1

筋肉ケア、脂肪燃焼110分コースで利用しました。
    サウナはよもぎの香りがしてとてもリラックスでき、
    汗をたくさんかいた後にオイルマッサージで
    好きな箇所の筋肉を解してもらいました。
    体の疲れが取れて、全身身軽になれました!
    お店の雰囲気も好きなので、また利用しようと思います(^O^)ありがとうございました!

【筋肉ケア&脂肪燃焼110分8900円】キャビ/ラジオ波/EMS/オイル/サウナ/足湯付

なめ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます。

ハーブの香りでリラックスして頂けて良かったです♪
    沢山汗をかいて温まった後にオイルトリートメントとても
    スッキリしますよね^^
    またお疲れの時はいつでもお待ちしてます。

スタッフ藤川

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/25

気になるメニューがたくさんあって、色々したいけどなかなか時間がとれないので、40分のメニューはありがたいです!しっっっかりとほぐしてくださり自分の思ってた以上に疲れが溜まっていたことに気付きました、、
    すっきりして元気がでました。ありがとうございました!

【集中オイル】肩甲骨&首肩リンパ★40分3500円~/ヘッド付/朝割◎

m様

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日はお疲れが溜まっていた様で
    少しでもすっきりして元気になって頂けて
    良かったです。

嬉しい口コミに私も元気をいただきました^^

また気になるメニューや質問などがあれば
    お気軽に相談ください。

スタッフ藤川

• みゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

ハーブに惹かれて疲れた体を癒しに初オイルマッサージを予約しました。

最初ということもあって凄く気を使って下さり、力加減も丁度良かったです!
    スタッフさんの名前を忘れてしまって申し訳ないんですが、すごく細いのに力も指圧もあって笑顔の素敵な方でした。

PayPayも使えるし、お茶も頂いて雰囲気もいいお店でした。
    値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います!

★お試し★オイルリンパケア&足湯付き/60分3980円

みゆん様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    初のオイルマッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ色々試してみてくださいね。
    みゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ やない

• みねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/21

とても気持ち良くて、また是非お願いしたいと思いました、ありがとうございます

みね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます m(_ _)m
    また口コミ投稿を頂き、好評価まで頂きましたこと。
    心よりお礼申し上げますm(_ _)m
    お疲れの時は何時でもご連絡くださいませ!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
    今後ともシールドゥをどうぞ宜しくお願いいたします!

スタッフ松本

• るうむうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/20

技術力の高さに感服しました。
    終わった後、こんなにスッキリとしたのは久しぶりです。
    担当スタッフさん、ゴットハンドですね!
    腰痛から解放されました~ありがとうございます。
    教えていただいた腰痛予防筋トレがんばります。(笑)

【タイ古式+選べるリフレ70分5000円】タイ古式/ハンド/ヘッド/足つぼ/足湯付

るうむう様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また照れてしまう程嬉しいコメントまで頂きほんとにありがとうございます。
    お仕事柄まだまだ大変だと思いますし、これからどんどん暑くなってまいりますので無理なさらぬように頑張ってください。
    またお疲れがたまった際はいつでもご来店ください。
    るうむう様のお疲れが少しでも癒せるよう精一杯頑張ります。

また、毎日少しずつでも筋トレの方も頑張ってください。

スタッフ 華

• プリプリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

足ツボもボディもちょうど良い強さでスッキリしました!
    丁寧に施術してくれるなーと感心しました。ありがとうございますm(__)m

プリプリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スッキリしていただいたみたいで、うれしい限りです!
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ やない

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めて行かせて頂きました。マッサージのお店が多くてなかなか自分に合うものが分からないなと思って、色々ホットペッパーを見る中で貴店のオイルマッサージを予約させて頂きました。肩こりが本当にひどくて、夜も寝れない位でしたが、お店に行ってすぐ凝りをほぐしてもらって本当に肩が楽になりました。力加減、凝りの位置に集中的にしてくださり、ほんとに最高でした。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

かすみん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂き、楽になったご様子を伺うことができ、大変嬉しいです!
    更に、ご返信までの間に、新たにご予約まで頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます  m(_ _)m
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

スタッフ 松本

• コズさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

ちょうど良い強さで気持ちよかったです。途中で眠ってしまったほどです!ありがとうございました!

【癒しのご褒美◎70分5000円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

コズ様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    コズ様がリラックス出来る様に今後もお店の雰囲気や
    技術もアップしていきます♪
    またいつでもお疲れ様の時はいらして下さい。
    お待ちしてます。

スタッフ 楠戸

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

とっても疲れていて、人の手で癒されたくて、口コミで探して予約しました。
    とっても丁寧にマッサージしてくれて、色々気遣いを感じることができました。とってもリラックスできて大変まんぞくしました。また願いしたいなと思います

とも様

先日は口コミを見てのご来店、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けてとても良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけ満足して頂けるように努めて参ります。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

スタッフ 藤川

• popoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/23

仕事が終わった後、へとへとでどうしてもマッサージに行きたくて、クチコミも確認せずたまたま伺ったお店だったのですが、とても良かったです。
    他のマッサージ店では物足りなさを感じる所もあるのですが、じーんと体に効く感じがしました。疲れが和らぎました。ありがとうございました。
    夜遅くまでされているので、また疲れた時は利用したいです。

【選べるクーポン☆60分3980円】ボディケア/ヘッド/ハンド/足つぼ/組合せOK♪

popoさま

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    お仕事柄、日々のお疲れもたまりやすいと思いますし、生活も不規則になるためたまったお疲れもなかなか抜けにくいと思います。
    また、コロナ禍の中大変なことも多いと思います。
    お疲れがたまった際はまたいつでもご来店ください。

スタッフ 華

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

今日は、痛みの有無を確認してしっかりほぐしてもらいました。
    お得感たっぷり感じました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います

【祝☆5周年】タイ古式+台湾リフレ+ヘッド☆120分+10分無料12800円→8880円

口コミ投稿もありがとうございます^^

また、お気軽に身体のメンテナンスに
    いらして下さい。お待ちしてます♪

スタッフ藤川

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

足つぼ力加減もエラベテ痛すぎず眠れるくらい心地よい施術でした。

華の癒しコース♪足つぼスペシャル極み70分+ほぐし20分無料4500円

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は担当させて頂き、またうれしい口コミまでありがとうございます。
    お昼も夜もお仕事で、お忙しくお疲れもたまりやすいと思いますが、ご来店頂いたときは全力でお疲れを癒せれるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めてのタイ古式マッサージでしたが、心地良い施術で自分に合ってる感じがしました。何回か通って体をほぐしていきたいです。

【タイ古式+ヘッドMIX☆90分6800円】運動不足、全身疲労、目のお疲れに♪

ぴーたん 様

タイ古式の気持ちよさ、
    体感して頂けて良かったです!

全体的な身体のほぐしには
    タイ古式がぴったりですよね。

慣れない環境で
    お疲れがたまることもあると思いますので、
    その時はぜひシールドゥにお越し下さいませ^_^

スタッフ 桜井

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/5

心身ともに癒やしてくれ、嬉しい(^O^)!!また、宜しくお願い致します!

ゆうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話して頂き、楽しい時間をありがとうございます。
    お仕事などでお疲れがたまることが多いと思いますが、ご来店頂いた時は全力で頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

スタッフ 華

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

いつも丁寧で臨機応変で最高です。

【選べるクーポン☆90分5980円】ボディケア/ヘッド/ハンド/足つぼ/組合せOK♪

よっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    いつもシールドゥをご利用頂きありがとうございます^_^
    よっちゃん様の身体のケアをサポート出来る事がとても嬉しいです♪
    梅雨に入り、身体の負担も出てきやすくなっています。
    また、いつでもお越し下さい。お待ちしています。

スタッフ楠戸

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

しんどいところを丁寧にほぐしてくださるので終わったらスッキリ楽になります!またお願いします。

m様

いつもご来店、そして嬉しい
    口コミありがとうございます♪

また、お疲れの時は
    メンテナンスにお越し下さい。
    お待ちしております^^

スタッフ 藤川

• イブハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

今までに味わったことのない施術にびっくりでした!
    また行きたいです!

イブハル様

タイ古式のゆったりと全身をほぐしていく施術は
    とても独特なので、びっくりされましたか?

肩まわりや腰のつらさ、和らいだようで良かったです。
    ご自身ではコリに気付きにくいとのことでしたので、
    またお気軽に身体のメンテナンスにいらして下さいね。

お待ちしております^_^

スタッフ 桜井

• プリプリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

感じの良いスタッフさんでした(^^)
    きっと良いセラピストになれると思うので頑張ってください!

プリプリ様

お忙しい中、嬉しいメッセージありがとうございます♪
    満足して頂けるよう技術向上に努めていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

スタッフ藤川

• MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのタイ古式マッサージ、すごくリフレッシュ出来ました。また行きたいと思います!

MEG様

また、嬉しいお言葉を沢山頂き、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)

あれから肩や頭の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はリラックスしにきてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ内藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

よかったです。
    凝ってるのわかってたらもう少し弱めにしていただきたかったです。痛すぎてうっってなりました笑

はる様

口コミありがとうございます。
    私の配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。。。

今後は力加減をこまめに確認しながら施術させて頂きます。
    ご要望がありましたら遠慮なくスタッフにお伝え下さい。

この度は率直なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 楠戸

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

ハーブテントで冷えた体がぽかぽかになりました!!
    定期的に通いたいです!

りさちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    シールドゥのハーブテントを気に入ってくれて嬉しいです。
    これからの季節もおすすめなので、またいつでもお越し下さい。
    お待ちしています。

スタッフ 楠戸

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

ハーブテントも、マッサージも最高でした!!
    リピートします!!よもぎ蒸しよりしっかり体が温まります!

りさちゃん様

朝一番の温活美タイムは
    一日の活力が沸いてきますね(^^)/
    その後の午後からのお出かけは楽しめましたか?

よもぎ蒸しを普段ご利用の方にも
    多くの嬉しいお言葉をいただいておりますハーブテントですが、
    本当に素晴らしく、サロンでも活躍してくれています。

今一番人気のセラピストといったところでしょうか(笑)

次回ご来店の際、もしメニューに迷った際には
    りさちゃん様にぜひ味わっていただきたい
    おススメのクーポンがあります!

現在クーポンに掲載されている

ハーブづくしの温活コース
    「温活ハーブ!ハーブ!!ハーブ!!!」

↑こちらは最初から最後までハーブタイム!
    大地の恵みを体全体で感じてパワーチャージ。

ココロもカラダもほくほくになりますよ♪
    ハーブボールもお持ち帰りできます。

ぜひ新しい温活スタイルとしてご利用ください。

藤目

アジアンヒーリング シールドゥ(Sii Rue Duu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー