3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シールドゥ 今店(Sii Rue Duu)   >

アジアンヒーリング シールドゥ イマテン

• 岡山県岡山市北区今村651-101 KARIYA1ビル 2F
  • 【★5多数隠れ家リラクゼーションサロン】白十字今店向かいの茶色いビルの2階です♪

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:34:44.0

力加減もちょうど良く、気持ちよかったです!
    凝っている肩まわりはゴリゴリと痛気持ちよくほぐしてもらえ満足です。

よそのお店ですが、たまにセラピストさんの手が冷えていて「冬場は仕方ないけど、気持ちよさ半減…」な経験もあるのですが、
    温かくて柔らかい手にとっても癒されました!
    リフレッシュしたい時にはぜひまたお願いしたいと思います。

【癒しのオイル◎70分5000円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】 今店からの返信コメント

mm様

口コミありがとうございます。力加減や手のタッチ等、お好みに合ってうれしく思います。またご来店された際は、心も体もリフレッシュできる時間になるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

スタッフChara

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:24.0

何で凝ってるところわかるんよ?って感じで、しっかり凝ってるところをほぐされました!気持ち良かったです!また行きたいと思いました!夜遅くまでしてるのが、ほんとに有難いです

人気NO.1◎全身オイルリンパ☆90分7200円/ヘッド&足湯付

• ケントさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:23.0

今回は久しぶりの施術になりました。
    でも安心・安全のハーブテント&マッサージに癒され、途中から爆睡状態に。。。

この3年半くらいは時間的に余裕もあったから、月に2~3回通っていましたが、これからは月1ペースで通えるようにしたいです。

これからもよろしくです。

温活◎ハーブテント&全身オイル☆110分9200円/冷え改善&リンパケアコース☆

[投稿日] 2024-04-19 01:43:07.0

とても、疲れが取れました。

【選べるもみほぐし70分¥5400】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

[投稿日] 2024-04-19 01:39:14.0

今回は、疲れが溜まっていた
    みたいで、あんまり疲れが
    取れなかったです。

むーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、あまりお疲れが取れなかったようで、残念です。
    次回はしっかりほぐせていけたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタッフやない

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:33.0

1年ぶりでした。
    中々タイミング合わず久しぶりでした。
    相変わらずとてもお上手で気持ち良くて寝落ちしてました。
    ヘッドスパも追加してもらいましたが、覚えてないです。笑

またゴッドハンドに癒されに行きたいです。
    よろしくお願いします。

華の癒しコースオイルリンパスペシャル 90分6200円

ひな苺様

この度は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。
    最後はぐっすりと眠られてましたね。(^.^)
    体力的にも精神的にも大変なお仕事だと思いますので、お疲れが溜まってたんだと思います。
    これからどんどん暑くなってまいりますので、お身体には気をつけてくださいね。
    またお疲れが溜まった際はいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

スタッフ 華

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:43.0

担当の方がとても雰囲気も良くホッとしました!
    少し強めが好みな私ですが力加減もちょうど良く素敵なリラクゼーションの時間でした!
    またいきたいと思います!

全身オイルリンパ☆90分7200円/ヘッド&足湯付

m 様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミをいただき大変励みになります!
    今後も癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフ Chara

• hayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:53.0

いろいろ気になるメニューが多いですが、腸もみも気になり。癒しメニューでした。
    温めてくれてるのか施術者の手がぽかぽかで、とても気持ちよかったです。足元から頭に向かって施術しますが、後半はすっかり寝ておりました。
    癒やし時間ありがとうございました。

【Charaの快眠*脳腸Detoxリフレスペシャル☆90分6200円】/足湯付

haya 様

先日はご来店ありがとうございました。実はこのクーポンは出したばかりで、初めて施術するお客様がhaya様でした。数あるメニューの中から選んでいただき、また癒しの時間をお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフ Chara

• ちゃぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 02:17:05.0

すごい疲れやすい体質なので色んなお店、色んな方に施術していただいてきましたが1番2番ぐらい上手です!
    一気に身体が回復しました!
    お客様に対しての対応も◎
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【癒しのオイル◎70分5800円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

ちゃぁ 様

この度は、非常に嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れが回復できたとのことで、私も嬉しいかぎりです。

寒暖の差が大きな季節ですので、またお疲れが溜まりやすいかと思いますが、
    無理されないようにご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-08 02:43:05.0

とても、リフレッシュ出来ました♪

華の癒しコース♪足つぼスペシャル極み70分+ほぐし20分無料☆足湯付き4500円

むーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいつも頂き重ねてありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またお疲れの際はご来店ください。
    よろしくお願いいたします。

スタッフ 華

• ys0318さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:01:24.0

初めてのオイルマッサージで緊張してたけど気さくに話しかけて下さったり、寒くないか、痛くないかなど聞いてくださったりしてくれたので安心出来ました。また、マッサージもとても気持ちよくてリラックス出来たのでまた利用したいと思います!

【平日15時までがお得◎】全身オイルリンパ☆90分6600円/ヘッド&足湯付

ys0318様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのオイルマッサージ、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)♪
    当店にはいろいろなメニューがありますので、是非試してみてくださいね!

またys0318様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ やない

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:24.0

いつも担当スタッフさんのこのコースをお願いしています。施術前にはどこがどのくらい疲れているかなど尋ねてくださり、その日にあった内容ですすめてくださいます。毎回施術後は脚だけでなく身体全体が軽くなって帰れるのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ミイ様

初めてご来店頂いてから早いものでもう6年経ちます。
    長きに渡ってご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また今回は口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

昨年からパーソナルトレーニングに通っているとのことで、筋肉の質も良くなっていると感じました。
    これからも頑張ってくださいね。
    お仕事の方は肉体的にも精神的にも大変なこと多いと思いますが、こちらの方は無理なく頑張ってくださいね、
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 華

• くろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:26:02.0

力加減が抜群に良くてすごくお上手な方でした。
    お店とスタッフさんの雰囲気にも癒されました。
    施術メニューもたくさんあってまた行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

くろちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

また励みになる口コミも感謝しております!
    オイルのメニューも男性OKですので、是非試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ やない

• ミユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:38:18.0

久しぶりに最高の施術を体感できました。
    お部屋の温度や、強さなど
    一つ一つの声かけもすばらしかったです。
    また、オイルだけではなく
    色々なメニューがあるみたいなので
    担当して下さったスタッフの方のアドバイスを元に
    そちらも体感してみたいです。

【癒しのオイル◎90分6800円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

ミユキ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

スタッフ 林

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:37:48.0

前からおもってたけど、終わってお茶を出してくれるのはすごく嬉しいけど、お茶出て、目の前で待たれてると、ゆっくりできなくて、すぐ飲んで帰る雰囲気になって…ゆっくりできないのが残念。後体調わるかった?終始対応に笑顔と元気がなかったから、ちょっと心配した。お身体にも気をつけてくださいね。今年も宜しくお願いします。

【癒しのオイル◎70分5300円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:04:19.0

今回のスタッフさんに施術してもらったのが五年前でした。わたしの事おぼえていただいて嬉しかったです。話方も施術も物腰柔らかくとてもリラックスできました。力加減も良かったです。
    また割引券いただいたので利用したいです。ありがとうございました。

【選べるもみほぐし70分¥5000】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

ワンダー様

この度は少しお久しぶりのご来店と5年ぶりに施術入らさせて頂き、誠にありがとうございました。
    当店がオープンして間もない頃からご来店頂いて、今もこうしてご来店頂けること大変感謝しております。
    お仕事も変わらずということで立っている時間も長く、お疲れも溜まりやすいと思いますが、無理なく頑張ってくださいね。
    これからも変わらず当店をよろしくお願いいたします。

スタッフ 華

• hayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:05.0

タイ古式マッサージはじめてでした。足湯のオイル?がいい香りでした。
    小さく固まった全身がのびた感じ。
    可動域が広がった気がします。
    体勢によってはちょっと痛みがありましたが、多分配慮して調節してくれていたのだと思います。
    男性スタッフさんで少し不安もありながら伺いましたが穏やかでしっかりした技術、リフレッシュできました。ありがとうございました。

★お試しクーポン★タイ古式マッサージ&足湯付/60分3980円

haya様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージということでしたが、リフレッシュ出来たとのことで安心しました。
    お仕事柄、肩、背中まわりがお疲れになること多いと思いますし、今年は特に寒暖差の激しいので体調も崩しやすいと思います。
    お身体の方ご自愛くださいね。
    またお疲れが溜まった際はご覧ください。リフレッシュできるよう頑張ります。

スタッフ 華

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:47:50.0

オイル施術は何度かやって頂いてますが、今回はそれにプラスでキャビテーションをして頂きました。
    肩周りがすっきりしてよかったです。またよろしくお願いします!

華の癒しコースオイルスペシャル+ONE【キャビ・足裏・ヘッド】 120分7300円

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    キャビテーションは筋肉を柔らかくするだけでなく、血流やリンパの流れを改善するため冷えやむくみを解消する効果も期待できます。
    日々、忙しくお疲れもたまりやすいと思いますので、セルフケアの方も頑張ってくださいね。

スタッフ華

• ガッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:26:17.0

上記のコースに30分追加しました。

相変わらず非常に素晴らしく、
    今回かなり疲れていたので
    入念にケアして頂きました。

マッサージの技術も素晴らしく、
    担当スタッフさんの考え方や人間性が面白く、
    結構話しをする度に色んな発見があり、
    そちらの面でも楽しみだったりします。

ほんわかされているので、
    マイナスイオンを発せられているのですが、
    施術も会話のスキルも素晴らしいので、
    何でもできる素晴らしい方だなと思います。

個人的には色々な施術をうけましたが、
    一番の施術者だと思います。
    また今後とも宜しくお願いします。

【やない限定】タイ古式マッサージ&選べるリフレ130分¥1,0800

ガッキー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    もったいないほどの口コミまで頂きありがとうございます(*- -)

お仕事や育児も頑張っているガッキー様は、いつもすごいなと思って話を聞いております!
    楽しいお話をありがとうございます♪♪

私の体調により、タイ古式マッサージの施術が難しくなってしまったのですが、
    オイルやもみほぐしなど、お疲れのときはお待ちしております。

スタッフ やない

• むーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:04.0

疲れが取れました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近は寒暖差も激しくて、体調も崩すやすいですし、年末にかけて忙しくなると思いますので、無理なさらないようにしてくださいね。
    毎回、満足して頂ける施術を心がけようと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ華

• カネゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:12.0

全身疲労が溜まってる中で、とても丁寧に対応していただき、身体がとても楽になりました。
    数週間経っても、調子が良いです。
    特に首と肩周りは固さがある中で、凄く解れて、だるさが抜けました。
    施術してくださった方の指が心配になるほど、根気良く対応してくださりました。
    急な予約にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。

【選べるもみほぐし☆90分5980円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

カネゴン様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても楽になったとのこと、嬉しい限りです!
    お疲れの時は、いつでもお立ち寄りくださいね
    しっかりお疲れをとらせていただきます(^-^)

カネゴン様のまたのご来店、心よりお待ちしております

スタッフ やない

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:03:57.0

いつもその日によってメニューの説明やカウンセリングしっかりしてくれるのでありがたいです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    日によってお身体の状態は違うと思うので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

スタッフ 林

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:56:39.0

時間もメニューも豊富で夜遅くまでやっていてコスパもすごくいいので定期的にお世話になっています。お姉さんが皆さん上手で居心地がよくて好きです。

【集中オイル】肩甲骨&首肩リンパ★40分3500円/ヘッド付

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    居心地よく思っていただけて、嬉しく思います!

スタッフ 林

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:45:39.0

凝りが軽くなりました。

【ラジオ波&キャビ放題☆90分¥5980】つらいコリ&むくみケア◎足湯付

たかこ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

肩まわりのお疲れが軽くなったご様子がうかがえまして嬉しく思います。
    朝晩寒くなってきましたので、お風邪にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ。

たかこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

スタッフ 吉田

• ○さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:22:50.0

久しぶりの利用でしたぁ。
    やはり自分でほぐすのとは全然違いますねw

足裏マッサージは気持ち良すぎで寝ちゃいました。
    肩や腰はつまりすぎてるので痛みをともないますが、ほぐれると体が楽になります。

〇様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

自分ではケアしにくいお背中や腰まわりなどはお疲れが溜まりやすくなりますよね(>_<)
    楽になったようで良かったです♪

スタッフ やない

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:47:46.0

ゆったりと施術して頂きました?次回は、もう少し長いコースを受けてみようと思います
    よろしくお願いします

【林指名限定】タイ古式マッサージ40分+もみほぐし30分 計70分3980円/足湯付

HANA 様

口コミありがとうございます。

まだまだお忙しくされてるとは思いますが、お疲れが溜まらないようにご自愛ください。
    次は長いコースでお待ちしております!

スタッフ 林

• ゆうやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 05:50:00.0

リンパマッサージとヘッドをやっていただきました。
    体の不調が出たらいつもこちらにお邪魔させていただいています。
    ちょうどいい暗さ、静かさ。
    その日の調子で強さも調整していただけるので、気づいたらいつもすやすやと……。
    最近当日の予約が取りにくくなっているので人気が出てきたのかな?と。
    これからも困ったらすっきりさせて頂きに伺います!

ゆうや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    予約が取りづらかったようで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

眠りのバランスが悪いとの事でしたが
    ゆっくり休んで頂けた様子がうかがえまして嬉しく思います。
    また不調の時には休息と整えにご利用下さいませ。

ゆうや様のご来店心よりお待ち致しております♪

スタッフ 吉田

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:29:14.0

毎回とても気持ち良いです。
    ただ今回は、スタッフの人の喋り声がとても聞こえたり、
    お客さんからの留守番電話の録音が大きい音で再生してたり(内容丸聞こえでプライバシー管理的にもやめた方がいいと思います)騒がしくてせっかくのリラックスが台無しになってしまってがっかりでした。

途中からスタッフの男性も小声で喋ってましたが、その小声も室内に響いて、一瞬覗かれてるのかなとも気になって、振り返ったけど、(それは勘違いでした)けど囁き声のように聞こえてとても不快で落ち着きませんでした。

こんなに騒がしかったり、声が気になるのは他のサロンでは経験がしたことがないし、とにかく、全てが台無しになりまふ。このサロンでもここまで激しいのは珍しいですが、絶対改善してほしいです。

宜しくお願いします。

せつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は私の配慮の足りなさから施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またご指摘頂き、ありがとうございます。
    ご指摘頂いた点に関しましては改善に努めて参ります。ご来店頂いたお客様に快適に過ごせる環境を常にご提供できるよう日々努力して参ります。

スタッフ 華

• aycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:43:43.0

全身丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
    足のむくみも取れ軽くなりました。
    力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。
    次回もまたお願いします。

ayco様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    むくみもスッキリされたとのことでよかったです(*^^*)
    朝と夜が冷えてきたので、お身体冷やさないようお過ごしください。

スタッフ やない

• ハウルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:27:15.0

身体が疲れたな~、まったりしたいな~と思い予約!予約した後に『待てよ、、タイ古式って結構ハードでゆったり休めないのでは?!』と思って予約を少し後悔しながら訪問。癒やしの空間の中で優しい心遣いのスタッフさん、施術も気持ちよくて、ちょくちょくいびきをかく始末、、翌日も身体が凄い楽でした!初めてのタイ古式マッサージ本当に最高でした!また訪問します!!

ハウル様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    お身体に無理のない程度にストレッチも入れていきますので、安心してくださいね(^^)

リラックスしたいなあと思ったときはいつでもお待ちしております♪

スタッフ やない

シールドゥ 今店(Sii Rue Duu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー