3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ヒーリングサロン YURURI

ヒーリングサロンユルリ

• 香川県坂出市御供所町1-4-14
  • 坂出駅より車で10分 坂出北インターより車で3分
  • ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:39.0

顔のむくみがなくなりハリがでました。電気のあつも気持ちよく
    目のまわりもスッキリしました。
    ご褒美には最適!またぜひ行きたいと思います。 ハーブティーも美味しかったです。

ムーミン様

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます(#^^#)

塗る針コースでのご予約でしたが、目元のたるみや全体のむくみでお悩みでしたので、極上小顔のコースをご提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

お忙しいムーミン様のご褒美でエステに今後ともご利用いただけましたら幸いです。

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• ayustetさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:50.0

とても丁寧に実施していただきありがとうございました。
    コスパ最強ですね

ayustet様

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか、口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^♪

当店の施術にご満足していただけてうれしい限りです!
    ゆったりとおくつろぎいただきたいと思っておりますので、またお疲れの際はぜひご利用くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• すらばやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:00:53.0

初めて伺いましたが、スタッフの方は話やすく、サロン自体も大変リラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
    正直、気持ち良すぎて寝ていたので施術の感覚はあまり覚えてないのですが(笑)、
    疲れが溜まった方には超おすすめです。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

脳から癒すオリジナルメソッド◎極上ドライヘッドスパ&全身アロマボディ120分

すらばや様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お礼が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

お褒めの言葉の数々、嬉しい限りです(*^^*)
    すらばや様のお話はとても興味深く、貴重な時間をありがとうございました!

今後ともくつろぎの時間をご提供できるよう精進したいと思います。

次回すらばや様にお会い出来るのをお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• ルー子柴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:29.0

ドリンク、施術前後どちらも美味しかったです。雰囲気もよく、リラックスできます。素敵なお家でした。とてもお綺麗な女性の方で話もお上手で時間を忘れてしまいます。今回、予定があった為最後、急かしてしまいました。申し訳ないです。のんびりと居たい場所です。施術も満足です、とても身体が楽になっていきました。今回はその後の予定の内容があまりリラックスできるものではなかったのですが、寝落ちを何度もしました。それほどリラックスできて眠れますよ~。忘れ物をしてしまったのですが、遅くまでご丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

ルー小柴様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お礼が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

お忘れ物のこと、こちらの確認不足でしたのにお忙しい中、快くご対応頂きありがとうございました。

仕事、育児、家庭のことと休む暇もないルー小柴様が当店でくつろげたと仰って頂けたことが何よりも嬉しいです!

いろいろなことがあると思いますが、いつかの再会の日を楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:52:37.0

2回目の利用でした。
    前回よりも強めの施術をお願いしました。
    ちょうどよく張っていたところもとても楽になりました。
    また利用します。

たくま様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

前回より強めの施術をご希望でしたが、ご満足頂き安心致しました(´∀`)
    お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、お疲れの際はまたぜひ当店をご利用頂ければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• セッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:45.0

アロマに癒されてゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。身体も心もリラックスできました。おしゃべりも楽しかったです。

【脳から癒すオリジナルメソッド◎頭肩首】肩こり撃退&ドライヘッドスパ60分

セッコ様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます^_^

心身ともにリラックスして頂けたのですね。
    何よりも嬉しい言葉です(´∀`)

忙しい毎日のなか、ゆったりとした時間を過ごして頂けたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:38:32.0

昨日はありがとうございました。
    時間をかけて話を聞いて施術していただき、心も身体も癒されました。
    気持ちが伝わってくる施術で、満たされました。
    また是非利用したいです。

ゆきちゃん様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(´∀`)

目標に向かいひとつひとつ丁寧に努力されていることに、お話を伺いながら私も励まされました。
    今頃は新しい場所でたくさん学びながら活躍されていることと思います^ ^
    前に向いて進むゆきちゃん様に施術をさせて頂けて光栄に思います。

今後ともゆきちゃん様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:15:10.0

他店ではなかなか時間をかけてしてくれない後頭部あたりのマッサージを、しっかり時間をかけてしてくれるのでとても満足しています。

【8周年キャンペーン♪】オールメニュー10%オフ!

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます(^^)/

N様に施術させて頂いた【肩こり撃退&ドライヘッドスパ】は首肩周りのオイルマッサージに加えて頭皮のマッサージを行いますので首から後頭部にかけてより念入りに施術させて頂いております。

お仕事柄、首筋の疲れを感じることが多いと思いますので、今後ともメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね(^_-)-☆

また次回、N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURUI 三木 江利子

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:39:18.0

強めのマッサージは揉み返しがあると事前に伝えていたのでちょうどいい強さでほぐしてもらいとても楽になりました。コスパがとてもいいのでまた利用したいと思います。

たくま様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいなか、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます(#^^#)

強めのマッサージは苦手とお伺いしておりましたが、楽になられたんですね。安心いたしました!
    たくさ様のご来店時には8周年キャンペーンを行っておりましたので、、予約時にクーポン等の使用がなくても該当するキャンペーンなどがございましたら適用させて頂いております(^_-)-☆

重労働をさせていると思いますので、また腰痛などお辛いときはぜひまたご来店頂ければと思います。

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:50.0

久しぶりにユルリさんでアロママッサージを受けました。両手・ヘッドまで丁寧にマッサージしてくれてのこのお値段、リーズナブルです。お話もしっかり聞いてくれますので、楽しい時間があっという間にすぎますね。次はお顔のメソッドをお願いしたいです。

山ちゃん様

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    コロナ前以来の再会でとてもとても嬉しかったです!

この数年、山ちゃん様も大変だったことと思います。久しぶりのアロママッサージでリフレッシュはできたでしょうか?
    ぜひ次回は眼筋メソッドでお顔の筋肉もほぐさせて下さいね。

またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:12.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。施術する部屋に入った瞬間、空気が違うというかとても気持ち良く感じます。全身倦怠感があり、しんどかったのですが、マッサージもとても気持ち良く、施術後は、身体がとても軽くなり、本当に楽になりました。次の日の仕事後も施術のおかげで身体が楽でした。本当にありがとうございました。

megu様

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございました!
    再会できてとても嬉しかったです(^_-)-☆

環境の変化もあり大変お疲れのようでしたね。
    体が重く感じるのは本当にしんどいですよね。マッサージがmegu様のお役に立てたのなら幸いです。

今後ともegu様のお身体のケアをさせてくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:47.0

カラーセラピーと120分のアロママッサージいをお願いしました。カラーセラピーでは、色々と親身に話を聞いて頂き アドバイスしていただきました。アドバイスを行動に移して環境が良い方向へと変わっていくのを楽しみにしたいと思います。モチベーションが上がるよう頑張ろうと思いました。マッサージは、すぐに寝落ちしてしまいました。施術後は、身体が軽くなった感じがしました。贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

megu様

数あるお店の中からヒーリングサロンYURURIにお越し頂きありがとうございました(*´∀`)♪
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

心にずっと秘めていたことを打ち明けて下さったこと、とても勇気がいることだったと思います。
    出来事を受け止める勇気、そして前を向く希望をmegu様に感じました。
    カラーセラピーが少しでもmegu様の心に寄り添えたなら幸いです。

暑さ厳しい毎日にお疲れを感じることもあると思いますが、ご無理されませんように^_-☆
    またmegu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI  三木江利子

• さえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:48.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    すごく楽になりました。

さえちゃん様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミの投稿をして頂きありがとうございます(о´∀`о)

たくさんの笑顔を届けるお仕事をされてるさえちゃん様の疲れをリセットするお手伝いをさせて頂けること、ありがたく思います。
    微力ながら今後ともサポートさせて下さいね^ ^

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• MBりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:20:37.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    全体的に体もすっきりして、とてもリラックスできました。

MBりん様
    先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)

お身体、スッキリされたんですね!
    安心致しました!
    自宅サロンで入りにくいかな、など不安になることもありますが、リラックスして頂けたとのこと嬉しく思います^ ^

メニュー変更や時間外なども可能な限り対応しておりますので、またMBりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI  三木江利子

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:11:37.0

カラーセラピーで予約を入れたのですが、終わった後急遽ヘッドスパもしてもらいました。

カラーセラピー、、占いではないですが
    私の思っている事がよく当たっていてビックリ、
    そして癒されました。

私のカラーの物を取り入れて回復中です^^

ヘッドスパもとても気持ちよくウトウト寝てしまいました(o^^o)

ふくちゃん様

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます(#^^#)

選んだ色はその人の写し鏡。
    公私ともに多忙なふくちゃん様の気づきと癒しのお役に立てたのなら幸いです。

脳から癒すヘッドスパも疲れた心と体に有効なメニューですので、またお疲れの際はぜひご利用下さいませ(^_-)-☆

また次回ふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:57.0

きちんとカラーセラピーを受けたのは、初めてでした。
    とても、親身になって話を聞いてくださり
    癒されました。
    セラピー後、気持ちがスッキリしました。

自分では、はっきり自覚の無かったことなどを
    言って頂き、そうだったのかと気づきがありました。

受けて良かったと思っています。
    本当に、ありがとうございました。

たぬき様

先日はヒーリングサロンYURURIにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^ ^)

誰しも自分の本心には気づかず時には迷子になってしまうもの。
    カラーセラピーを受けられて気づきのお手伝いが出来たなら幸いです(*^^*)

また次回たぬき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• ジャラGOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:36:21.0

コリがひどかったのでご利用させていただきました。リラックスでき寝落ちしてしまいました。おかげでスッキリしてカラダが楽になりました。またご利用させていただきます。よろしくお願いします。

• みみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:47:47.0

ナビで行き、すんなり到着しました。いい香りのするお部屋で施術していただきました。お話も上手に聞いてくださり気持ちもリラックスでき、さらにオールハンドの心地良いトリートメントで最後の方は記憶が途切れ途切れ(笑)でした。入店から最後まで初めてでも丁寧に誘導してくださり心地良く過ごせました。また行きたいです。

人気No.1!全身アロマボディ&極上ドライヘッドスパ120分¥11000

みみぃ様

先日はYURURIにご来店頂きありがとうございました!

古民家のような一軒家で入りづらいかと思いますが、心地よく過ごして頂けたとのこと、安心いたしました!
    仕事にご家庭にとお忙しいみみぃ様のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)/

また会いできるのを心よりお待ちしています♪

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• ジャラGOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:33:15.0

お年玉キャンペーンを利用してロングコース。自分のツボをわかってもらえているので終始リラックスしてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

【お年玉キャンペーン☆全メニュー10%オフ】オールハンドで全身リラックス◎

ジャラGO様

いつもYURURIにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます(#^^#

いつもYURURIに来て下さるお客様に感謝の気持ちを込めて心ばかりですがキャンペーンをさせていただきましたがジャラGO様にご利用していただけて嬉しく思っております♪

よりリラックスできるお時間を提供できるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• ムーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 07:06:59.0

目元のたるみ 疲れ顔、くま に困ってて

年内に 汚れを落としたいと思い たまたま予約がとれたので

伺いまひした。お店は民家で入口かわからなかったのですが

ご近所の、方が教えてくれアットホームな感じでした。

施術は 丁寧でお話も気を使うことなく できあっという間にお時間がすぎ、あまりの気持ちよさに
    寝てました。
    40代後半の年代は たまにはご褒美にエステにいって心のもお肌の癒やされるのも必要かと思います。
    肩から指先までマッサージしてくれ 私には至福の時間

でした。また  癒やされに行きたいです。

ムーミン様

昨年末にはYURURIにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご来店時に、入り口がわかりにくかった等、戸惑わせてしまったことお詫び申し上げます。

至福の時間とおっしゃっていただけたことに安堵いたしました(^^♪

エステが特別なものではなく、日々のお疲れやお悩みに寄り添えるものにできればと思っております。
    今後ともムーミン様の癒しや美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです(#^^#)

お仕事柄大変なことも多いと思いますが、ご無理されませんように!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:03:07.0

実家に帰ってきたような空間でリラックスさせていただきました。長期出張中で仕事以外では人とつながりがないので、お話させていただいて、癒やされました。施術後も体の改善方法を提案していただいたり、至れり尽くせりでした。ガンガン利用させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(#^^#)

実家のような雰囲気などお褒めの言葉の数々に感激しております。お疲れの方にホッとできる空間と時間を提供したいとの思いから始めたサロンです。
    初心忘れず、今後ともゆう様にくつろいでいただけるよう、心身ともにリラックスしていただけるよう精進して参りますね(^_-)-☆

来る年にゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:08:03.0

ひどい肩こりで当日急にお願いしても丁寧に対応していただきありがとうございます。肩が軽くなり今年いっぱい頑張れそうです。またクリスマスプレゼントのハンドクリームも嬉しかったです。またお願いします。

N様

いつもYURURIにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございます(#^^#)

寒くなると、どうしても肩こりがひどくなってしまいますよね。年末まで乗り切れそうとの言葉を聞けて安心致しました!
    心ばかりですが、ハンドクリームも喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

来る年にN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• ロッさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 11:37:15.0

3回目の利用になりますが、とてもリラックスした状態で施術して頂けたので、随分体が軽くなりました

お部屋の雰囲気もよく、料金にも納得です

場所も大変わかりやすくて助かります

ロッさん様

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^♪

ストレスもお疲れもたまっていたようですが、軽くなられたんですね!安心いたしました(#^^#)

訪れて下さった時によりリラックスしていただけるよう、よりお身体が軽くなるようこれからも全力で尽くして参りたいと思います。

また次回ロッさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ヒーリングサロンYURURI 三木 江利子

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 08:28:09.0

間違えて予約し、急な変更にも柔軟にこたえていただきありがとうございました。他店ではもみ返しがあるけど、こちらのお店はほんとにもみ返しがなく、施術内容も満足できるものなので今後もよろしくお願いします。

話題の塗るハリでたるみに勝つ!塗るハリエステ&艶肌フェイシャル◎

N様

いつもYURURIにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)

メニューの説明が下手でホットペッパーに記載の内容では分かりにくい点もあり、申し訳ございません。ご来店後のメニュー変更も可能な限り対応しておりますので遠慮なくおっしゃって下さいね!
    揉み返しがなかったとのこと、安心致しました^ ^

今後とも、N様の疲労回復のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(#^.^#)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• ジャラGOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 14:43:42.0

時間帯の調整、プラン変更様々な事に対応していただきまたリラックスし施術もツボをしっかり押さえていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

ジャラGO様

いつもYURURIにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます^ ^

当店の施術を気に入って頂けたこと、本当に嬉しいです!
    訪れて下さったお一人お一人にくつろげる時間を過ごして頂ければと思っております。細かなご要望など遠慮なくおっしゃって下さいね♪( ´▽`)

お忙しくお過ごしのことと思いますが、また次回ジャラGO様にお会いできるのをたのしみにしています(´∀`)

ヒーリングサロンYURURI 三木江利子

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:34:15.0

初めて利用しました。
    気持ちに寄り添うケアで癒されました♪

ハンナ様

先日はYURURIにご来店いただきありがとうございました!
    ハンナ様からお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(#^^#)

お一人お一人に寄り添った施術をしたいと思っております。ハンナ様にご満足いただけたこと、心より感謝いたします。

また次回ハンナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

ヒーリングサロン ユルリ(YURURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー