4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

ヘアーメイクアース コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-7
  • JR甲府駅 車20分【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ】

ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 06:55:26.0

楽しい時間でした!
    色も丁寧に相談していただいて
    とっても気に入りました!

オフ込持ち込みポイントアート2本【デザインコース】 ¥8990

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント

ゆいちゃん様
    ブルー系でとってもお似合いでした!
    またご来店の際はさらにゆいちゃん様のご要望に応えられるようにして参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

デザインネイル/フィルイン 西村香穂

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:58:05.0

久しぶりのまつパで初来店でした。
    お店は清潔感があり、対応も丁寧で施術の1時間があっという間でした。仕上がりも良く、癒しの時間でした。
    来月も楽しみにしてます!

★平日限定★次世代まつ毛パーマ★¥3900 ケラチンラッシュリフト¥3900

• まちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:45.0

ジェルネイル、厚さをうすめにしてくださいとお願いしたのですが、お爪によっては厚い仕上がりになりました。
    デザインは、パーツを追加したくて色々迷った時間もあったのですが、一緒に寄り添って選んでくださる感じでありがたかったです。

(平日限定)オフ込みマグネットorラメグラネイル¥7500→¥5900[土日+550円]

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:32.0

1時間半程で終了しました、早くて助かります。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥7900

• わなお あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:41:13.0

急な追加メニューにも対応していただき、仕上がりも満足です!^^
    また、初めてのまつパでしたが、それぞれの仕上がりの違いやポイントなどを丁寧に教えて頂きました!

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:02.0

前回とても持ちが良かった為、今回もこちらで施術していただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:28.0

初めて行きましたが
    正直失敗されたと思います。

お直しをお願いしました。

• はしもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:03.0

2年振りに行かせて頂きましたが、覚えていてくれたのが
    びっくりしました。ネイル出来上がりも良く友達に褒められてとても満足です。
    また、山梨に来る機会がありましたらネイルしに行かせて頂きます。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5500

はしも様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    可愛いと周りの方々からも好評でなによりです。

当店では、カウンセリングを元にお客様の好みや
    似合うお色を一緒に考えています。
    是非迷った場合は、スタッフにたくさんご相談くださいね^_^

貴重な口コミありがとうございました!

ニュアンスネイル 西村かほ

• しじみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:38.0

ネイル初心者の私に、ご丁寧にヒアリングをしてくださりありがとうございました!カラーやデザインについてご相談させていただき、とっても可愛いネイルにしてくださり大満足です。
    素敵な時間をありがとうございました!

しじみ様

初めてのネイルを担当する事ができてとてもうれしかったです!
    カラーやデザインを、一緒に考えながら決めていくことが
    できとっても可愛らしいデザインになりましたね!

ネイルは3~4週間を目安にお付け替えをオススメしております。
    また是非担当できることを楽しみにしております!^_^

貴重な口コミをありがとうございました♪

ニュアンスネイル 西村かほ

• ダックスフンド☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:39.0

美容院にいく時間がなくてと伝えたら同時施術も出来ますよ、と教えてくださり、その場ですぐに対応して下さりました。
    とても助かりました(*^^)ネイルもヘアまでキレイになり、とても満足です!最後は時間がなくバタバタしてしまいましたが、店員さんが皆さんとても感じよくて良い美容室だなぁ、と思いまた来ようと思えました(*^^)
    本当にありがとうございます。次回は指名させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:57.0

今回もCカールのまつげパーマをしました。毎度綺麗に上がっています。トリートメントをまめにしてカールをキープしたいです!次は違う種類のカールを試してみたいです。

あ 様

まつ毛の状態もとても良かったので
    引き続き、まつ毛のケアを頑張っていきましょう(^^♪

違う種類のカールも試してみたいということでしたので、
    次回ご来店の際、どんなカールにしてみたいかお気軽にご相談ください!

施術担当 楠

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:48:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!カールの落ち方がいろんなところ行ったけどここが一番変にならない!

かのん様

お仕上がりに満足して頂くことができてとても嬉しいです!

施術担当 楠

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:44.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします^^

ゆいちゃん様

先日はEARTH甲府昭和店をご利用下さりありがとうございました!

今回は春らしく仕上がりましたね♪

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:50.0

その後のメイクが楽しくなりました!!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

ゆいちゃん様

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    メイクの際などに気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました。

施術担当 楠

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:17.0

まゆげもまつ毛も綺麗に整えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

【4月限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥12400→¥7900

さつき様

お仕上がりに満足して頂く事ができて嬉しいです!

また、まつ毛や眉毛の様子や
    ケアなどで分からない事などございましたら
    次回ご来店の際に教えてください(^-^)/♪

施術担当 楠

• ヒロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:17:58.0

まつげパーマ2回目です。丁寧な接客で仕上がりもきれいなので満足です!
    店内がきれいでリクライニングシートも座り心地がよくリラックスできます。

ヒロちゃん様

先日は来店ありがとうございました!
    接客面やお仕上がりに満足して頂くことができてとても嬉しいです(^-^)/

これからもリラックスして頂ける空間作りを心がけて参りますので

嬉しい貴重な口コミありがとうございました。

施術担当 楠

• AUDIママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:52.0

次世代まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフトを利用しました。
    道に迷い電話連絡しましたが、親切に対応して下さいました。
    駐車場はとても広く、清潔感のある店内でした。
    施術前に丁寧な説明とこちらの希望に添ったデザインの
    提案をしていただきました。
    とても満足しています。

またケアでわからないことなどありましたらお気楽にお問い合わせくださいね^_^
    AUDIママ様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    担当笠井

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:30.0

まつ毛カールのタイプを3種類から選ぶことができます。
    私は根本から立ち上げタイプを選びとても綺麗に仕上げていただきました。

ただちょっと残念なのがサロンが混み合っていておそらく薬剤をつけて置き時間の間に、ヘアーの対応に行かれているのかバタバタと足音が聞こえ、最後の工程である、拭き取り、テープを剥がす、仕上げが雑な感じでした。

まつ毛はしっかり上がっていてとても満足でしたが、鏡でよくみると薬剤の残りなのかまつ毛に白っぽいクリーム状のものがついてたり、目尻にテープの剥がし残しがありました。
    仕上がりには満足していますので今後はこのようなことがないようにお願いします。

匿名様

幾つかの点で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    この貴重なご意見を大切に改善をして参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:54.0

マツエクからパーマに変えたらまつ毛増えてる気がします。
    ナチュラルに仕上がりました。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの状態もとても良かったので
    引き続きまつ毛のケアをがんばっていきましょう!

次回も心よりお待ちしております。

担当 西川

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:11.0

自分でビューラーであがりきらないまつ毛がとても綺麗に上がりました!ありがとうございました!

ハル様

初めてのまつ毛パーマということでしたが、
    まつ毛がぱっちりと上がっていてとてもお似合いでした!

また、ケアなどで分からない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

施術担当 楠

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:53:22.0

迅速かつ丁寧で、仕上がりも満足しています。

(平日限定)オフ込みデザインネイル¥9500→¥6900  [ 土日は+550円で]

かおちゃん様
    先日はアース甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました。

スピードや仕上がりなど、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    手際、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけております!

またご利用の際はたのしみにお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました!

• yunnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:22:21.0

初来店で不安もありましたが、丁寧な接客に安心できました♪
    次はアートとかできたら嬉しいです!

オフ込美爪育成クリアジェル  ¥5400→¥4400

yunnnn様

先日はEARTH甲府昭和店にご来店くださりありがとうございました。

今回はクリアジェルでしたがまたネイルができる際は是非ご来店をお待ちしております!

サンプルも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:34.0

どのお店で一番まつ毛が綺麗に上がります。

かのん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:58.0

しっかり根本から綺麗に上げてもらえて、毎日のメイクが楽になりました!
    また利用したいと思います。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000

よっちゃん様

また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店をお待ちしております(^○^)

担当 笠井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:39:52.0

仕上がり大満足です!

【3月限定☆】 美眉スタイリング×パリジェンヌ ¥9300→5900

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、気になるところなどございましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

施術担当 楠

• こちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:37.0

オフだけでも快く施術してくださいました。またネイルする時はこちらにお願いしようと思います!

こちゃ様

今回はオフのみでしたがまたネイルができる際は是非ご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:57.0

ほぼ初めてのまつパだったため分からないことだらけでしたが、丁寧に対応してくれて安心して施術を受けることが出来ました ありがとうございました^^

3週~4週を目処にかけていただくとさらに上がりがよくなります。
    ひな様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    担当笠井

• おーほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:15.0

仕上がりがとても良かったのでまた行きたいです

おーほり様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も満足いただけるように精進してまいりますので

施術担当 楠

• わたがしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:06:29.0

オフで爪を整える際に白い爪の部分ギリギリで切って欲しいと頼んだのは私ですが、明らかに深爪まで切られ5本ほど内出血が起きてしまいました。
    切られてる際に指摘すればよかったのですが、終始世間話をしていたため、言うタイミングがなく我慢してしまいました。
    この長さで良いですか?など最初に確認して欲しかったです。

わたがし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

オフのみの今回はご予約でしたが、お爪の長さの確認が足りず
    お客様へご不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    会話も弾み、このくらいで大丈夫でしょうか?とお聞きするタイミングを
    流れで聞いてしまいこのようになってしまったかと思います。

お客様の大事なお時間とお爪をお守りしながら、丁寧な接客と仕事を
    今後とも意識して参ります。

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:44:32.0

マツパをお願いしましたが、丁寧に仕上げて貰い持ちも良い気がします!!また機会あればよろしくお願いします。

まつげの状態がよくとても綺麗に上がりました^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気楽にお問い合わせ下さい。
    あおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当 笠井

アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー