3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 塚口店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-18-7 メゾンパル2F
  • 阪急塚口駅 徒歩3分、JR塚口駅 徒歩13分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル

りこふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:35.0

急遽、利用させていただきました。
    阪急塚口駅から徒歩5分もかからないところですので、通いやすいと思います(^ ^)
    自転車はビルの中に専用の駐輪場がありました。

ものすごくテキパキしてくださって、精神的に楽でした。(待つのが苦手でして、、、)
    とても可愛くしてもらってありがたいです。
    あとは持ちがどうかですが、ここは特別なやり方をしているみたいで期待大です。

お得なクーポンもあるみたいで購入しちゃいました!

【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

Nail Salon Diva 塚口店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

りこふぃー 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

店舗責任者

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:12.0

話しやすくてとても良かったです!
    綺麗な仕上がりでした!

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510

• 舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:56.0

とても可愛くしてくださいました。

• brownyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:22.0

久しぶりのネイルでしたが、きちんと説明して下さって、要望も聞いてもらえて大満足の仕上がりになりました!

【ワンカラー・グラデーション】4/15来店限定◆60分¥5,060(2回目同料金)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:01.0

初めての利用でしたが担当者の方が
    明るくとても話しやすかったです。
    私のわがままも聞き入れてくれて
    かわいいネイルになり、旅行も楽しめそうです。
    しかし大きめパーツはかなりしっかり
    ついていますがひとつ小さめのストーンが
    とれてしまったので少し残念です。

【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥11,660~

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:44.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にしていただきました。
    テキパキとしていて施術時間も思ってたより早かったです。
    お得なクーポン?を購入したので次回も来店しますねー

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:01.0

仕上がりに満足です!
    キラキラのグラデーションがお気に入りです!!
    ネイルのことも色々教えて貰えて勉強になりました!
    また来させていただきます!

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:21.0

以前通っていたところでオフの仕方が悪かったのか、爪がものすごく薄くなっていました。このままではまずいと、自爪を育成したくてこちらでお願いしたのですが、ベースを残しながらジェルを乗せていき、自爪を育成しながらネイルを楽しめる方法を提案してくださいました。不安な気持ちが和らいで、これからもネイルを楽しみつつ、健康な爪を育てていこうと前向きな気持ちになりました。これからもお世話になります。

メニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

aki 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:19.0

綺麗にして頂いていいところでした^ ^

【ワンカラー + 長さだし】数本から対応できます◆90分¥8,910

れあ 様

店舗責任者

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:57.0

ネイルを丁寧に綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。また行きたいと思います。

リュウ 様

店舗責任者

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:19.0

初めてのジェルネイルとても満足しました!
    会話も楽しく、施術もスピーディーでイメージ通りで綺麗!また次回もお願いしたいです!

ひな 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• ぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:42.0

丁寧な説明と手入れでとても満足しました。
    気になるメニューもあったのでまた行きたいです

【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥2,750

ぱち 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん
    定期的に行うことで乾燥に強い、美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:44.0

最初から最後までとても丁寧でした!
    爪の形や色も要望通りの仕上がりにしてくださいました!

ユウカ 様

イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• ティンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:33:58.0

親切で丁寧。ネイルの相談にものってくださり雰囲気もとても良く、居心地が良い空間です。

ティンク 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります☆

店舗責任者

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:29.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客をしていただきました。好みを伝えましたらその通りにしてくださいました。

hana 様

店舗責任者

• ゆちみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:53.0

とても親切に丁寧に施術していただきました。
    2回目行かせて頂きましたが、
    リピジェルのおかげで施術時間が短く
    とても助かりました。

ゆちみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    リピジェルの良さを実感していただけたようで大変嬉しく思います☆

リピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• Samlinhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:51.0

可愛かったです。
    大変満足でした。
    ぜひ一度来てください!
    ありがとうございました!!!

Samlinh 様

店舗責任者

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:56.0

とても、楽しく施術を
    受けることができました!
    仕上がりも大満足です!

【ストーンネイル】60分¥5,940(2回目同料金)

ともちゃん 様

店舗責任者

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:32.0

ワンオペだったのかお忙しそうでしたが、最後まで丁寧に施術していただきました。担当さんも話しやすい方でお話も楽しかったですし、ネイルの仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいと思います。

【ワンカラー・グラデーション】4/4来店限定◆60分¥5,060(2回目同料金)

タナカ 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:03.0

とても丁寧に施術していただきました。

【お手軽ハンドケアコース】学割U24就活必見◆30分¥4,950→¥2,750

まなみ 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
    引き続きお爪の経過を見せていただけたらと思います♪

店舗責任者

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:50.0

フットもネイルも同時に施術して下さり、時短になり助かりました。
    また、ネイルの説明も値段の説明も丁寧でした。

仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ばなな 様

店舗責任者

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:21:02.0

何個か画像を見てもらい、私の好みのネイルにしてくださり、とてもかわいい出来上がりで嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

【10本オーダー】4/2来店限定◆60分¥8,360~

あやか 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店舗責任者

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:32:33.0

大人っぽいネイルができて大満足です。

ゆか 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:53:12.0

説明も施術も丁寧で、とてもかわいく仕上がって満足です。またお願いします!

ひなこ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• 愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:23:16.0

ネイルの仕組みなど詳しく教えていただきありがとうございました!
    美爪を作るためにしている方法など、施術時間も短くとても良かったです。
    担当していただいたスタッフさんも明るく程よい会話が心地よかったので、また通います!

愛華 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• みなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:56.0

ネイルしてもらうことが初めてでしたが、担当の方がとても話しやすい方で、相談しながらデザイン等決めることができました。ネイル以外の話もして楽しかったです。丁寧な施術ありがとうございました!

みなち 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• mmkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:52.0

カラーやデザインの相談にも乗って下さり、手際よく詐術して下さったので気持ちが良かったです!ありがとうございました。

mmko 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談下さい♪

店舗責任者

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:02:35.0

綺麗にネイルありがとうございました

ろんちゃん 様

店舗責任者

• かおりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:09:37.0

とても親切で丁寧な接客をして頂きました。
    また是非お願いしたいです。

かおりーぬ 様

大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• しみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:09.0

とっても過ごしやすい雰囲気で、のんびり過ごせました^ ^背術も丁寧でスピーディで文句なしです!!もう少しリーズナブルだと嬉しいです!ありがとうございました!

しみちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆
    料金に関しましてはご要望に添えず申し訳ございません。
    お得なクーポンもご用意しておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 塚口店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー