3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. アップル マリー   >

アップルマリー

• 大阪府大阪市平野区長吉長原1-1-48 メゾンラベール308
  • メトロ谷町線「出戸」徒歩1分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ごちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

糸脱毛という言葉に惹かれ予約しました!

どんな感じかなと緊張気味に行きましたが、まずはカウンセリングシートをもとに普段のケアの方法や肌のお悩みなどをお話ししながら丁寧にアドバイス頂きました。
    糸脱毛の施術の内容もわかりやすく丁寧に説明して頂き、終わった後のことも含めてしっかりとお話ししてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。

私ははじめてで毛も濃かったので痛みがありましたが、痛くなる前に声かけをしてくださったり、励ましてくださったりしたので大丈夫でした!

そして担当スタッフさんの接客がとても素晴らしいく、私がリラックスできる雰囲気作りをしてくださっているのと、さりげない気遣いが心地よく、とても楽しい時間を提供して頂きました。

糸脱毛の仕上がりと担当スタッフさんの接客が私には感動レベルのサロンで、これからもお世話になろうと決めました!

悩んでいたシミの事も詳しく教えてくださり、安心して施術が受けられると感じたのでシミケアも次回お願いすることにしました。

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします^_^

ごちん様

先日は、お越し頂きありがとうございました!そして、すごく長文で心温まるご感想を頂き、感謝感激です。ありがとうございます♪

糸脱毛の言葉に惹かれたんですね。笑。うれしいです♪糸脱毛は、うぶ毛を毛根から糸で絡め取ります。無痛ではありません。ごちん様、よく頑張って下さいましたね。続けて頂くにつれ、毛も細く生えにくくなっていきますので、これからの変化をお楽しみにして下さいね。

うぶ毛と一緒に、肥厚した角質と毛穴のつまりも取り除くので、お肌の柔らかさと艶めきさも、これからも期待して下さいね♪

お客様とへの接客で気をつけていることは、とにかく気持ちよくお過ごし頂きたいと思っています♪初めてのご来店は、きっと不安な気持ちいっぱいだと思います。少しでもご安心頂けるよう大切に丁寧にをモットーにしています。気になられることはどんどんお話し下さいね。もちろん、もっともっときれいになって頂きます!

ごちん様、次回のご予約もありがとうございます。しっかりとお手伝いさせて頂きます。 眉の練習一緒にがんばりましょうね♪

日々暑くなりますが、お身体ご自愛下さいませ。

阪口佳美

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

今回は結婚後なかなか行けず
    コロナでマスクを長時間着けている事で
    肌荒れが酷く毎日気分まで落ち込んでいた中、
    ふと以前定期的に通っていた頃を思い出し
    すぐに予約をとりました!
    いつも優しく丁寧な手の動きで
    クレンジングから始まり糸脱毛の後には
    ピーリングパック、頭皮マッサージ、、、、
    ほんといつも時間があっと言う間で
    私は毎回始めのクレンジングの段階であの手の動きが
    気持ち良すぎて落ちています。( ^ω^ )
    アロマの匂いにもリラックスでき気分も上がり
    モチベーションアップします(^^)
    ザラザラしてた角質もとれ、肌も柔らかくなり
    化粧もしやすくなりやっぱり来てよかった!!と
    実感しました♪
    来月行くのがまた楽しみです(^^)
    ほんとにアップルマリーさんはオススメです(^^)
    いつもありがとうございます。来月またよろしくお願いします(^^)

さっちゃん様

先日は、お越し頂きありがとうございました!お久しぶりにお会いできたこと、ほんとに嬉しく思います!ご結婚おめでとうございます♪素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

マスクの影響での肌荒れで、落ち込まれてたんですね。お肌の調子が悪いと気持ちが沈みますよね。よくぞ、思い出してお越し下さいました。お帰りなさいです♪

糸脱毛は、うぶ毛を取り除きながら、肥厚したザラつき角質と毛穴の中の詰まりも取れていきます。柔らかなお肌とメイクのり、ご実感頂きよかったです♪これからは、ツヤツヤお肌で気分を上げていきましょうね♪

サロンでは、日常を忘れ心地よくお過ごし頂きたいと思っています。「気持ち良すぎて落ちています…」ごゆっくりおくつろぎ下さいね♪サロンを、オススメ頂きうれしいです^^

さっちゃん様、次回のご予約もありがとうございます。引き続き、しっかりと美肌のお手伝いをさせて頂きます。気をつけてお越し下さいね♪私も楽しみです♪

暑い毎日ですが、お身体に気をつけて下さいね。ありがとうございました!

阪口佳美

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

ずっと、うぶ毛が気になっていて、顔脱毛をしたいと悩んでいて、糸脱毛を友人から聞いてしてみたいと予約しました。思っていた以上に肌がツヤツヤになって光って白くなりました。抜けていってるのが気持ちよかったです。口ともみ上げとまぶたが痛かったですが、すごく気を使って優しく声かけしてくれたので大丈夫でした。また行きたいサロンです。来月もよろしくお願いします(^^)

きなこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵な口コミを頂き、うれしいです。ありがとうございます♪

顔脱毛にもいろんな種類がある中で、メジャーではない糸脱毛をお選び頂き、ありがとうございます。ようこそ、魅惑の糸脱毛の世界に♪

糸脱毛の大きな特徴は、やはりツヤツヤお肌です。うぶ毛を取るだけではなく、肥厚した角質と毛穴の中の詰まりも一緒に取り除けます。きなこ様、お肌が明るくなってツヤツヤになられましたね。よかったです♪

ただ、糸でうぶ毛を毛根から絡め取りますので、無痛ではありません。よくがんばって下さいました。続けて頂くにつれ、うぶ毛は細く生えにくくなっていきますのでご安心下さいね。ご常連様は、いた気持ちいいとか癖になるとか、眠られる方もいらっしゃいます♪励ましながら応援しながら施術させて頂きます!

きなこ様、これからもしっかりとお肌ケアのお手伝いをさせて頂きます。来月も楽しみにお待ちしてますね♪

まだまだコロナで心配な日々ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。ありがとうございました!

阪口佳美

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

ずっと自粛生活をしていたので、楽しみで楽しみで仕方ありませんでした。伸ばし放題だったんで、口まわりは痛かったですが、いつもの肌と違ってツルツルで触るのがうれしくなります。いつも楽しくお話ししてくれるので、元気になります。また、お願いします!

あゆ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵な口コミ、大きな励みになります。ありがとうございます♪

自粛生活、お疲れさまでした。エステを楽しみにして頂き、とてもうれしいです♪まだまだ、安心できない日々ですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。サロンにおきましては、感染予防対策に努めて参ります。

なかなか、出かけることがないとお肌ケアも放ったらかしになると思います。マスクで顔半分隠れますしね。でも、油断は禁物です。少しザラつきがありましたが、糸脱毛で角質ケアと毛穴ケアでツルツルになられましたね♪

糸脱毛は、糸で毛根からうぶ毛を絡め取ります。少々痛かったですが、よくがんばって下さいました。お肌を触って、ツルツルだと気分が上がりますよね。鏡を見られてる笑顔のあゆ様が、とても輝いて眩しかったです♪メイクのり、バッチリ!

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます。いつも若返った気持ちになります♪

また、次回も楽しみにお待ちしています。

阪口佳美

• ミユキしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/16

長年気になっていた糸脱毛がやっと叶い大変満足して帰りました。
    ひょっとしてすれ違った事が有るかもの近い場所に住んでいらした事で、親近感を持つことが出来、緊張もほぐれ心地よい時間を過ごさせていただきました。
    60過ぎて今更と思いつつも、孫達の綺麗なバァーバでいたいと無駄な抵抗なのは承知でお邪魔しました。担当スタッフさんのお顔を見て肌の美しさにウットリし、もっと自分自身気をつけて肌ケアしておけばよかったと今更の後悔です。もう遅い、間に合わないかもしれませんが、それなりの努力はきっと叶うだろうと願い、定期的に行かせていただきます。
    施術甲斐の無い私ですが、貴方の魔力をお願いします。
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、施術の丁寧さ全て大満足です。
    出逢いに感謝です。ありがとうございました、そして又よろしくです。

ミユキしゃん様

先日は、お越し頂きありがとうございました!心温まるご感想、大きな励みになります。がんばれます。ありがとうございます♪

ずっと気になって頂いてた糸脱毛を大満足頂き、すごくうれしいです♪驚くほどお住まいが近くて、地元ネタ満載でしたね。楽しい時間をありがとうございました♪

60才、今更~なんて、そんなこと全くないですよ!人生100才、可愛いお孫ちゃんのためにも綺麗なバァーバちゃんでいましょうよ♪一緒に叶えていきましょう。精一杯の魔力(笑)で、誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

ミユキしゃん様は、お仕事に家事に介護にとてもお忙しい毎日をお過ごしですね。少しでも肩の力が抜けるひと時になりますよう気持ち込めてエステをさせて頂きますね。私も同じく出会いに感謝です♪これからもよろしくお願いします。

お身体、ご自愛下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました。

阪口佳美

• れんそうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/9

先日は初めての糸脱毛ありがとうございました。糸脱毛てすごいんですね。今までの全てが取れた感じです。痛いのかな?と緊張ありましたが、シャカシャカ?シャリシャリと汚れが取れる音?と、先生の手がすごく気持ち良かったです。終わってみれば痛いとこは痛かったなぁ、、て感じでした。くすみが取れ本当肌が明るくなってます。更年期?のストレスのせいか、とんでもない顔で伺ったのに、顔も頭もスッキリして頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。次回も楽しみにしてます。

れんそう様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵な口コミを頂き、大きな励みになります。ありがとうございます♪

そうですよね。糸脱毛って痛そうかな?って緊張しますよね。糸でうぶ毛を毛根から絡め取りますので無痛ではありませんが、痛気持ちいい面白い感覚とのご感想が多いです♪音も独特で面白いですよね。

なんと、糸脱毛はうぶ毛だけが取れるのではなく、肥厚した角質と毛穴の詰まりも一緒に取れていきます。今までのすべてが取れた感じとのご感想もそういうことからかなぁと思います♪ 糸脱毛は、刺激的なので、お客様に触れる手は愛情たっぷりで触れさせて頂いてます♪

お顔も明るく頭もスッキリして頂き、よかったです。ご来店された時と施術後では、印象が大きく変わりましたね♪

れんそう様、毎日お仕事お疲れ様です。ストレスをためず、お身体に気をつけて下さいね。私はエステでしっかりとケアをさせて頂きますね。次回も楽しみにお待ちしています♪ありがとうございました!

阪口佳美

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

長年シミケアに足踏みしてきましたが、アップルマリーさんを知り、直感で「こちらにお願いしてみよう」と思い立ちました。
    セラピストさんは柔らかいお人柄で、シミケアについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。マッサージも気持ちよくて、ついウトウト、、。施術後は肌に透明感があってビックリしました。やはり循環って大切なんですね。普段のケアや自分のカラダについて考えるきっかけになって良かったです。
    これからシミがどう変化していくか、楽しみに通いたいと思います!

you様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵な口コミも頂き大きな励みになります。ありがとうございます!

ずっと気にされていたシミケア、当サロンをお選び頂けてうれしいです♪初めてで、緊張されたと思いますが、安心して受けて頂きよかったです。気になられることは、何でもお話し下さいね。

シミケアは、気になるシミへピンポイントでケアができます。目元も可能です。特殊な刺激を与えて、シミを押し上げていきます。お肌に優しくエステと一緒に毎月ケアができます。

お肌の透明感ビックリでしたね。ヘッド、フェイシャル、デコルテマッサージで、滞りなく巡りよくマッサージをさせて頂きました。ウトウトお休み下さいね♪

何かしら感じとって頂き、きっかけになられたとのこと、とても素敵でうれしいです。これからの変化が楽しみですね♪

you様、シミケアを楽しみにして頂きうれしいです。これから毎回、シミの変化とお肌のつや感を鏡で見るのがますます楽しくなりますよ♪次回のご予約も頂きありがとうございます。しっかりとお手伝いをさせて頂きます!お身体ご自愛下さいね。ありがとうございました♪

阪口佳美

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

毎回この上ない位、丁寧で優しい施術をして下さり大満足です!優しい施術と助言のお陰で肌への関わりや、生活習慣も見直す事ができています。施術をお願いしてから、日々の顔剃りは全く必要なく、はだが柔らかくなった様です。これからもよろしくお願いします!

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミを頂き、感謝感激です♪これからもよろしくお願いします!

私はとにかくエステが大好きで、お客様のお肌に触れさせて頂くことがとても楽しみです♪触れる際には、優しく大切にをモットーにしています。ご満足して頂き、とってもうれしいです♪

お肌の調子が良くなると、気持ちも行動も変わります。お身体のことや美容のことなど、小さなことからコツコツと楽しみながら続けて、生活を楽しんでいきましょうね♪

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から絡め取ります。続けるにつれ、うぶ毛が薄く生えにくくなっていきます。そして同時に角質と毛穴のケアもでき、お肌がつやつやに柔らかい肌質へ!みーちゃん様、お肌の変化を感じて頂きよかったです♪これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますね!

みーちゃん様、いつも楽しい時間をありがとうございます♪教えて頂いたラジオ聴いてますよ~。次回も楽しみにお待ちしています。お身体ご自愛下さいね♪

阪口佳美

• ちっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

初めて糸脱毛をしました。毛が濃い方なので普通に痛かったです。
    初めての体験で基準が分からないので、料金、施術、仕上がりなど含めてこの評価にしました。
    ただ、通うにつれて毛が気にならなくなったり、痛みが弱くなったりすると聞いたので2回目の予約をしました。

寒い日で暖房、湯たんぽ、暖かい飲み物ととても嬉しかったです。
    加湿器を焚いていてくれてたらもっと良かったと思います。

ちっち様

先日は、寒い中お越し頂きありがとうございました。貴重なご感想も頂き、大きな気づきになります。ありがとうございます!

初めての糸脱毛、痛かったですね。がんばって下さいましたね。糸脱毛は、糸をお肌に沿わせながら、うぶ毛を毛根から取り除きます。残念ながら無痛ではありません。太い毛、長い毛、目元、口まわり、濃い部分は、個人差にもよりますが痛みを感じやすいかと思います。

ただ続けて頂くにつれ、うぶ毛は細く生えにくくなっていきますのでご安心頂ければと思います。ご常連様は、家でうぶ毛処理しなくて楽やわーとおっしゃいます♪施術中もウトウト眠られ、気持ちいいクセになるとも♪

糸脱毛は、うぶ毛と一緒に肥厚した角質、毛穴の詰まりも取れ、つやつや美肌ケアができます。今後、お肌変化もお楽しみ頂ければと思います♪

加湿器の件、貴重なご意見ありがとうございます。ベット横にアロマの加湿器はしていましたが、殺菌付きの最新加湿器なんかの検討もさせて頂きます!

ちっち様、次回のご予約を頂きありがとうございます!しっかりとお手伝いさせて頂きます。
    お身体ご自愛下さいね♪

[投稿日] 2020/2/4

(3/3)
    この汗の質さえ変わってしまうという実感が半端なく最高であり、そして自身の中では一番驚いた事でもありました。"顔の通気性を感じる、何故か顔が軽いぞ" 何を言っているのか解らないかと思いますが、これがその時の率直な感想でした。細胞が呼吸を再開し、身体中に新鮮な酸素が行き渡って循環しているという実感がありました。マリーさんで体験させて戴く毎回初めてづくしの出来事については、話が尽きません。いつもその方に合った身体全体を第一に考えた調整によって、いつも安心して身を委ねることが出来ます。マリーさんのドアを開けた瞬間から全てを担当スタッフさんへお任せすればよいのです。今、初めてHPを御覧になられた方、訪れたくとも今は出来ない方、何度もHPを御覧になられている方、色々な方がいらっしゃるかと存じ上げますが、どのような状況、状態のある方に対しても、マリーさんへ足を踏み入れると、そこには何一つ不安な事などは無く、心が温まります、そんな時空間です。

ケイコ様

いつもご利用頂き、ほんとにありがとうございます!口コミ完結編ですね♪とってもうれしいです!ありがとうございます♪

汗についてですが、糸脱毛では毛根からうぶ毛を取り除きます。毛穴の中の詰まりも一緒に取れますので毛穴ケアができます。きれいな毛穴の中から、きれいな汗や皮脂が出ますので、きれいな皮脂膜となってお肌を守って潤いを与えてくれます。肥厚した角質も取れますので、お顔がすっきり軽くなると感じられることもあると思います。

ケイコ様は、とても繊細で敏感に研ぎ澄まされた感覚をお持ちで、私の気付かないことなんかも感じ取っておられるのだなぁと感心しています。

営業マン!?のように宣伝頂き、ありがとうございます♪ご予約パンパンになったらどないしましょ。笑。

ケイコ様、またいろんなお話し聞かせて下さいね。いつも楽しい時間をありがとうございます♪寒い毎日ですが、お身体ご自愛下さいね。いつもありがとうございます♪

阪口佳美

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めていかせていただきましたが、迎えていただいた時から、安心感のある癒される雰囲気でした。
    しっかり説明していただいて、不安なくうけることができました。痛みはありましたが、一瞬一瞬で終わる痛みでした。
    自宅で顔を触ったら、ざらつきがなく、さらさらとした肌質になっていて嬉しかったです。口周りの毛が細くなるのが楽しみなので、通うつもりです。

たかちゃん様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵なご感想も頂き、大きな励みになります。がんばれます!ありがとうございます♪

初めてのご来店、不安なくお過ごし頂きたいと思っています。プライベートのサロンですので、気兼ねなくリラックスしてお過ごし下さいね♪安心感のある癒される雰囲気とのご感想に、ほっ。

糸脱毛は、糸をお肌に沿わせて、うぶ毛・肥厚した角質・毛穴の詰まりを絡め取ります。顔脱毛と同時に美肌ケアができます。毛根からうぶ毛を絡め取りますので、無痛ではありません。その感覚が面白いとか、クセになるとのご感想を頂くことが多いです♪無理なく受けて頂き、よかったです。

糸脱毛は永久脱毛ではありませんが、次に生えてくる毛は細く繰り返しで生えにくくなっていきます。気にならなくなっていきますよ♪

ご自宅後、ざらつきなくさらさらした肌質になられたんですね♪触ると違いがわかりますよね。さらさらお肌をお楽しみ下さいね。

たかちゃん様、毎日お仕事お疲れ様です。お身体ご自愛下さいね。次回のご予約も頂きありがとうございました!しっかりとお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2020/1/13

久々の外出に緊張しながらも、当日は何とか到着。ドアの向こうから温かい笑顔でお出迎えくださったのが、此方のスタッフさんです。今思い返しても、当初から変わらずこの御方はいつもどのような時も目の前の相手に対し真摯に接せられ、そして、どのような時も温かく人を包み込んでくださるのです。当時、話す速度を合わせて戴きました事は自身の印象に現在も深く残っております。また、何よりもヒアリングを大切にされており、目の前の相手の身体は今何を必要としているのか、その人の身体機能を充分に発揮させるため、その方の顔面から全力で身体へアタック(最上の糸技術による施術)をして下さります。施術内容の感想につきましては、マリーさんを訪れた方々の御感想のとおりです。病みつきとなる施術です。3種の異なる糸でそれぞれ触れてくださるのが、いつも心地好く、細胞が引き締まるのが感じる事が可能です。特に夏場、自身は皮脂腺も詰まっており、汗もドロッとした種類のものでありましたが、施術後の汗は、なんとサラッとしているではないでしょうか。担当スタッフさんの糸技術により、顔面細胞調整を行って戴きますと、毛穴を通過する汗の質も変わっておりました。

ケイコ様

先日は、お越し頂きありがとうございます!こんなに長文で温かい口コミを頂き、大きな励みになります。ありがとうございます!

初めてのご来店から、もう2年になりますね。療養中でお身体がしんどい中お越し頂いたことに感謝です。お客さまには、どんなしんどい時でも心地よくお過ごし頂きたいと思っています。不安や緊張がやわらぐひと時であればなぁと。

糸脱毛は、糸でうぶ毛を毛根から絡め取ります。うぶ毛と一緒にザラザラ角質と毛穴の汚れも取れていきます。無痛ではありませんが、その刺激が気持ちいいとかクセになるとのご感想を頂くことが多いです♪その面白い感覚をお楽しみ下さいね♪

毛穴の中をきれいにすることで、きれいな皮脂と汗が出ます。お肌の潤いとなりバリアにもなりますので、健やかなお肌へ導きます。素肌美を育てたい方へ、おすすめの糸脱毛です♪

ケイコ様とのお話しは、新しい気づきがありとても楽しい時間です。いつもありがとうございます!また、次回も楽しみにしています♪ 寒い日が続いていますが、お身体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2020/1/11

マリーさんへ通い始め、早二年が経とうとしております。一年目隔月、二年目は月一度訪れ、施術を行って戴いております。当初、療養二年目の身でありまして、一人で歩行可能な状態となった事をきっかけに、快復した際に必ず訪れるのだと心に決め、以前より目標にしておりましたマリーさんへ足を運びました。どのような身体状態であっても、やはり、綺麗になりたいよなぁという感情は自然と心に湧きました、また、顔の細胞たちもスムーズにそして活発に本来の活動を行えるよう、彼らの場を整えたいという気持ちがありました。そのような時に自身の想いを最大限汲んで戴けるような施術である糸脱毛というものに出逢いました(知りました)。しかし、以前までは美容液等を使用する事も身体が受け付け難く、音、光や香り等、様々な刺激に対して敏感な状態でありましたので、施術して戴くという事よりも先ず、マリーさんへ辿り着く事が出来るのか?そこからでした。

ケイコ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました。心のこもった真っ直ぐで真剣なお気持ちの口コミ、ほんとにありがとうございます。涙。

もうかれこれ、2年にもなりますか!?早いものですね♪最初、ケイコ様をお迎えさせて頂いた時、ふらふらで手を添えて誘導させて頂いたことを鮮明に覚えています。大きなチャレンジでしたね。

療養中で、毎日お辛い日が続いている中で、当サロンご来店を目標にして頂き、感動しました。きれいになりたい!との素直なお気持ちにしっかり寄り添ってお手伝いさせて頂きたいと思います。

糸脱毛は糸を使って、うぶ毛と肥厚した角質と毛穴の詰まりを絡め取ります。ただただ気持ちいいエステではありませんが、その刺激と感覚が面白いとクセになって頂くお客様が多いです♪お楽しみ下さいね♪

ケイコ様、いつも遠いところからお越し頂き、ありがとうございます!寒い毎日ですが、お身体に気をつけて下さいね。また、次回お会いできることを心より楽しみにしています!

阪口佳美

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/4

はじめての糸脱毛で、緊張しましたが、説明も丁寧にしていただき怖さはなかったです!終わった後、肌の透明感とツルツル感が凄くてびっくりしました!化粧水もいつもよりぐんぐん浸透していくし、糸脱毛凄い...!と感動しました。次も絶対行きたいと思えるサロンでした。スタッフさんも凄くお綺麗で年齢を聞いてびっくりしました!お肌の綺麗の秘訣も親切に教えていただき、ありがとうございました(^_^)

あゆ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!そして、素敵なご感想もありがとうございます。とってもうれしいです♪

初めてのサロンと糸脱毛って、ドキドキですよね。不安なく受けて頂きよかったです♪お若くてもお肌のお悩みってあるんですね。意識高くて、これからが楽しみですね♪

糸脱毛は、糸をお肌に沿わせて、うぶ毛を絡め取っていきます。同時に古い角質と毛穴詰まりも取れていきます。あゆ様、糸脱毛後の透明感とツルツル感にご感動頂きよかったです♪うぶ毛も老化角質も毛穴詰まりもケアできているので、美容成分がたっぷり浸透していきますね。ツヤツヤお肌をお楽しみ下さいね♪

お客さまには、なんと言っても綺麗になって頂きたい!との思いでエステをさせて頂いています。美容アドバイスもさせて頂いていますので、気になることはお話し下さいね♪しっかりとお手伝いさせて頂きます!

お若い可愛いあゆ様に、恥ずかしながら褒めて頂き、おばちゃん頑張れます。笑。まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね。また、次回も楽しみにお待ちしています!ありがとうございました!

阪口佳美

• やぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

充実した時間を過ごせました。
    糸脱毛は初めてでしたが、担当スタッフさんの和やかな笑顔で、不安も飛んでいきました。
    フェイシャルだけじゃなく、デコルテも気持ち良かったです。
    趣味の話や美容など、大変楽しいおしゃべりも出来ました。
    乾燥も指摘されましたので、しっかり保湿したいと思います。
    月1くらいになりますが、趣味の話&美容の話など、おしゃべりも楽しみにしています。
    もちろん美肌目指して!!1日1日肌と向き合っていきたいです。

やぁちゃん様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵な口コミまで頂き、大きな励みになります。ありがとうございます!

初めてのサロンに初めての糸脱毛、不安いっぱいだったと思います。お客様には、心地よくお過ごし頂きたいと思っていますので、不安なことはなんでもお話し下さいね。やぁちゃん様、ご安心頂けたようでうれしいです♪

糸脱毛は糸を使って、うぶ毛と肥厚した角質と毛穴の汚れを取り除きます。顔脱毛と一緒に美肌ケアができます。無痛ではありませんが、イタ気持ちいいとかクセになるとのお声をよく頂きます。これからのお肌の変化が楽しみですね♪

糸脱毛の後のヘッド、デコルテ、フェイシャルで、ゆっくりまったりとおくつろぎ下さいね。

お忙しい毎日の中、ふっと肩の力が抜けるようなひと時になって頂けたらと思います。趣味や美容のお話し、まだまだお話し足りません。笑。楽しい時間をありがとうございました♪

やぁちゃん様、寒い毎日ですがお身体ご自愛下さいね。
    来月のご予約ありがとうございます。しっかりとお手伝いさせて頂きます!楽しみながら、一緒に美肌を目指しましょうね♪

阪口佳美

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

20代後半からしみが気になっていたので体験させていただきましたら。
    しみについての説明や、お肌についてもカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
    コースの内容も濃厚でマッサージもすごく気持ち良かったです!
    気になっていた痛みもなく、悩んでいたしみが反応したので
    これから薄くなっていくのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

めぐ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵なご感想、とても励みになります。ありがとうございます♪

しみがずっと気になられてたんですね。
    当サロンのしみケアは、しみへピンポイントに特殊な刺激を与え、回数を重ねお肌に優しくしみを押し上げていくケアです。

不安も大きいかと思います。しっかりとご説明をさせて頂き、カウンセリングでお肌の状態をしっかり把握させて頂いてから施術をさせて頂いています。不安なことや気になられることは、なんでもお話し下さね。痛みも気になるところですね。痛みなく受けて頂きよかったです♪

施術後のしみは、反応して黒っぽくなります。数日でその黒っぽいのがなくなり、毎月繰り返しでしみを動かしていきます。反応が見られてよかったです。これからの変化が楽しみですね♪

しみケア前には、循環よく代謝が高まるようにしっかりとマッサージをさせて頂きます。ヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージでしっかりと♪

めぐ様、また次回も楽しみにお待ちしています♪季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいね。ありがとうございました!

アップル・マリー阪口佳美

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    今回ずっと気になっていたシミのケアをしていただきました。シミケアは痛いイメージがありましたが、全然痛みがなかったのに反応があったので安心しました。これからシミが薄くなっていくのが楽しみです…!
    肌の状態を見ていただいて、ホームケア等のアドバイスもしていただけたのも嬉しかったです(^^)
    これからしっかり通って綺麗なお肌を作っていきたいと思います!

yumi様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵なコメント、大きな励みになります♪

シミケアのチャレンジ、ありがとうございます!
    痛いイメージ、ありましたか?笑。
    当サロンのシミケアの特徴は、痛みがなくエステと同時にできることです。yumi様、痛みなく受けて頂き、よかったです♪

気になるシミへ、ピンポイントで特殊な刺激を与えていきます。すると、シミ部分が黒っぽく変化します。その反応は、お肌の中からシミを押し上げているということです。反応があり、よかったです♪

数日で黒い部分がはがれていき、その繰り返し繰り返しでシミをケアしていきます。お肌に優しいので、毎月受けて頂けます。

これからの変化が楽しみですね♪毎日、鏡を見るのも楽しくなると思います。これからもしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます!

yumi様、毎日涼しくなりましたね。お身体ご自愛下さいね。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

阪口佳美

• みかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

先日はありがとうございました(^^)
    初めての糸脱毛でドキドキでしたが終わってみればすごく大満足でした。
    回数を重ねるごとに変化があるようなので通ってみたいなと思えました。
    また次行くのが楽しみです。
    スタッフさんもすごく雰囲気の良い方ですごく親切でゴッドハンドの持ち主だなと思いました(^-^)
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです。
    また次回も行った時はよろしくお願いします。

みかんちゃん様

先日は、お越し頂きありがとうございました!口コミも頂き、明日への大きな励みになります!ありがとうございます♪

初めてのサロンに糸脱毛、ドキドキですよね。不安も大きかったと思います。気になられる事や不安な事は、何でもお話し下さいね。心地よくお過ごし頂きたいと思っています♪

糸脱毛は、糸を使ってうぶ毛を毛根から絡め取っていきます。無痛ではありません。うぶ毛と一緒に肥厚した角質と毛穴の中の皮脂汚れも取れていきます。顔脱毛と同時にお肌ツヤツヤ美肌ケアができます。大満足して頂き、うれしいです♪

そうなんです。回数を重ねるにつれお肌の質感が変わっていきます。これからのお肌をお楽しみ下さいね♪しっかりとお手伝いさせて頂きます!

ゴットハンド!?お褒めのお言葉、ありがとうございます!とにかくエステが大好きで、お客様が心地よくきれいになって頂きたいとの思いでいっぱいです。これからも技術向上へ精進していきます。

みかんちゃん様、季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいね。次回のご予約ありがとうございます!次は、デコルテマッサージもご堪能下さいね♪

阪口佳美

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めての糸脱毛で緊張しましたが、説明や質問など丁寧に教えて頂きました。
    糸脱毛は、チクチクと痛さもありましたが慣れました。
    仕上がりはツルツルになり、顔がキュッと引き締まったのに驚きました!!マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    シミ取りも気になるので次回お願いしたいです。

ヒトミ様

先日は、お越し頂きありがとうございました。うれしい口コミまで頂き、大きな励みになります。ありがとうございます!

初めてのサロンに初めての糸脱毛、緊張ですよね。不安いっぱいだったと思います。カウンセリングと施術説明をさせて頂き、少しでも不安なく受けて頂きたいと思っています。不安なことは、何でもお話し下さいね。

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から絡め取っていきます。無痛ではありません。うぶ毛の濃い部分や長い部分は、痛みを感じやすいと思います。続けて頂くにつれ、毛は細くうすくなっていきますので、面白い感覚をぜひお楽しみ下さいね。慣れて頂けたようで良かったです♪

糸脱毛は、うぶ毛を取るだけではありません。肥厚した角質と毛穴の詰りも同時に取り除けます。お肌ツルツルになられましたね♪絡め取る刺激により小顔へと引き締まっていきます。ご実感頂きうれしいです♪マッサージもご堪能下さいね。

ヒトミ様、季節の変わり目でもありますので、お身体ご自愛下さいね。また、次回も楽しみにお待ちしています♪気になられるシミもチャレンジお待ちしています。ありがとうございました!

阪口佳美

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

初めて受けさせていただいた糸脱毛、始まる前に丁寧に説明していただいていたので、全く不安もなく、とても癒される空間で痛みもほとんどなく、途中熟睡していました。
    終わってから、自分のお肌のツルツルさに、感動し、一ヶ月後で予約させていただきました。次回もとても楽しみにしています。

ゆこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵なご感想も頂きありがとうございます!大きな励みになります♪

はじめての糸脱毛は、やっぱり緊張ですよね。糸で脱毛って、痛いかな?怖そう?な印象もありますもんね。施術前には、カウンセリングとご説明をさせて頂きます。不安なことは、何でもお話し下さいね。ゆこ様、不安なく受けて頂きよかったです♪

糸脱毛は、糸でうぶ毛を絡め取ります。無痛ではありません。同時に肥厚した角質と毛穴のつまりも取れていきます。痛みがほとんどなく、熟睡(笑)して頂きよかったです♪

糸脱毛は顔脱毛と一緒に美肌ケアができます。ゆこ様、お肌のツルツルさに感動して頂いたんですね。うれしいです♪ほんとツヤツヤされてましたもんね。作りものではないお肌自ら溢れる出るツヤをお楽しみ下さいね。長持ちしますよ。

次回のご予約もありがとうございます。しっかりとお手伝いさせて頂きます!肌質がどんどん変わっていきます。ますますきれいになっちゃいましょ♪

ゆこ様、季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいね。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

阪口佳美

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

少し不安でしたが、親切にお話していただきすっかり安心(o^^o)毛が濃い部分は痛みもありましたが、その都度声もかけてもらえますし、もう我慢できない!というほどではなかったです(^_-)毛が薄い部分は、輪ゴムで優しくぱちぱちされているような刺激がとっても気持ちよかったです!さらにその後のパックとヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです(*^^*)終わった後は数カ所赤みが出ていますと気にしてくださり、鎮静のクリームを塗っていただきました。でも、この程度の赤みは、全然大丈夫です!全く気にならず、そのまま帰宅して、1時間後には治ってました!くすみが気になっていたのですが、透明感が出たのと、ほっぺた回りがすっきりしました。さらに、夜にオールインワンを塗るといつもはなかなか浸透しないのですが、すぐに浸透していました。回数を重ねると痛みもましになると教えていただいたので、これからが楽しみです(≧∀≦)お部屋も可愛くて、親切にしていただいて、また行きたくなるサロンです。月1回の自分へのご褒美にしたいと思います(^^)最後には、お金を払い忘れたため戻るというハプニングもあり、楽しかったです!長時間ありがとうございました(^_^)v

ようこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!こんなに長文の心温まるご感想も頂き、ほんとにありがとうございます!感動ですごくうれしいです♪

初めての糸脱毛で不安も大きかったと思います。糸脱毛は、うぶ毛を毛根から取りますので無痛ではありません。痛くもあり気持ち良くもあり、面白い刺激だと思います。ようこ様、少しの赤みが出ましたが全然大丈夫!で良かったです。気になられる事は、いつでもご連絡下さいね。

糸脱毛は、顔脱毛と一緒に美肌ケアができるエステです。肥厚した角質と毛穴の中のつまりも取れますので、透明感、美容液の浸透力がスゴイです。ご実感頂きよかったです♪これからもますますきれいになっていきましょ!しっかりとお手伝いさせて頂きます。

お客様には、心地よくお過ごし頂きリフレッシュして頂きたいと思っています♪追伸、私の不注意のハプニングがあり、ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。そんなこんな楽しい時間を共有できた事は、何よりの幸せです。

ようこ様、季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいね。次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしています♪

アップル・マリー阪口佳美

• ちひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気おもてなしのお気持ちが素敵で贅沢な時間を過ごせました。
    糸脱毛の後のスベスベさ驚きました。
    少し痛みもありましたが、脱毛後の丁寧なパックで癒されました。

ちひ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵なご感想も頂き大きな励みになります。ありがとうございます♪

ちひ様、贅沢なお時間をお過ごし頂けましたこと、すごくうれしいです。お客さまには、心地よくお過ごし頂きたいと思っています。ごゆっくりとおくつろぎ下さいね♪

初めての糸脱毛で、ご不安いっぱいだったと思います。糸脱毛は、糸を使ってうぶ毛を毛根から絡め取ります。無痛ではありません。痛みは、気になりますよね。ちひ様、少しの痛みだったようでよかったです♪気持ちいいとか癖になるとか眠られる方もいらっしゃいます。面白い感覚を楽しんで頂けたら幸いです♪

糸脱毛の後のスベスベさに驚かれたとのこと、うれしいですね♪糸で顔脱毛しながら、肥厚した角質と毛穴の詰まりも取れますので、美肌ケアができます。触ってスベスベ、鏡見てツヤツヤ♪お肌の質感が変わっていきます。糸脱毛後のお肌は美容成分の浸透も良くなり、フェイシャルマッサージで一層お肌が輝き出します。どうぞリラックスして下さいね♪

ご趣味が豊富で活動的なちひ様、楽しいお話ありがとうございました!お身体ご自愛下さいね。
    アップル・マリー阪口佳美

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

ずっと行ってみたかった糸脱毛!ドキドキしながら行きましたが、痛みはチクチクする位でそんなになく施術もあっとゆう間に終わりました。お顔のマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。色々とお話させてもらって、共感できる事だったり、たくさん笑って楽しい時間を過ごせました。(あと…ガンガン聞いてすいませんでした!笑)
    また次回もお願いします。

ちえ様

先日は、お越し頂きましてありがとうございました!素敵なご感想、大きな励みになります。ありがとうございます♪

初めての糸脱毛に初めてのサロン、ドキドキですよね。チャレンジ頂きありがとうございます♪糸脱毛は、うぶ毛を毛根から絡め取ります。無痛ではありません。ちえ様、チクチクとする程度であっと言う間だったんですね。長い時間、苦痛に耐えることなくよかったです♪ご常連様は、気持ちいいとか癖になるとか眠られる方が多いので、ご安心してお楽しみ下さいね♪

お顔のマッサージ、気持ちよく受けて頂きよかったです♪糸脱毛後のお肌は、角質も毛穴の中もスッキリしてますので、美容成分の浸透がよくなりお肌もツヤツヤモチモチです♪

ちえ様とは初めてお会いしたのに、たくさん笑いあえてすごく楽しい時間でした♪正直者なんで何でもお話ししますよ~。ガンガン聞いて下さいね~笑。

ちえ様、次回のご予約も頂きありがとうございます!しっかりときれいのお手伝いをさせて頂きます!子育て中でお忙しい毎日の中での息抜きになってもらえたらなぁと思います。楽しみにしています♪ありがとうございました!

阪口佳美

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

くすみ、たるみ、ハリ等が気になる年齢になり今まであまり無関心だった肌のケアに、このままでは、とすがる思いで糸脱毛を初体験。
    事前の説明でメリット、デメリットきちんと説明あり安心して施術スタート。部分によって痛みは多少ありましたが、それよりも顔面の血流が良くなる実感が施術からありその刺激を嬉しく感じ、その後のマッサージも気持ち良すぎて癒されました。帰宅後も肌のトラブルもなく頬のリフトアップと肌の明るさを実感でき継続していきたいと思いました。担当スタッフさん肌に自信が持てるようお手伝いお願いします(^^)/

ルル様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵なご感想も頂きありがとうございます!励みになります♪

ルル様と同年代でもあり、とてもお気持ちわかります。今まで気にならなかったことが、気になり出す。なんとかしたい。スタートですね♪

糸脱毛は、糸で顔脱毛しながら毛穴と角質ケアができます。うぶ毛を毛根から絡め取る為、無痛ではなく、刺激により赤くなるブツブツが出る場合があります。ご説明後、施術中は細心の注意をはらいながら施術させて頂いています。

お顔の血流の良さをご実感頂いたんですね。うぶ毛を抜き去る刺激で、毛細血管が動き出し滞りがなくなり、くすみ肌改善リフトアップへと繋がります。その面白い刺激が癖になられる方、眠られる方が多いです♪

お肌がどんどん変わっていくとお肌ケアが楽しくなります♪楽しみながらきれいになる!きれいが自信をくれます。ルル様がお肌に自信が持てますよう、しっかりとお手伝いをさせて頂きます!次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしています♪

ルル様、毎日お仕事お疲れ様です。お身体に気をつけて下さいね。ありがとうございました!

阪口佳美

• 美貴絵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

今回も綺麗のお手伝いありがとうございました★
    また、癒やしと元気をありがとうございました(,,> <,,)
    長年の自己処理で濃く目立ってしまってた産毛も、こちらのサロンに通う様になり、徐々に細くなってきたように自分では感じており、嬉しく思ってます!
    また、肌の状態も良く見て頂け、その時々のアドバイスも親身にして下さるので有り難いです^^
    いつも、もったいないと思いながらもほぼ毎回、いびきをかきながら寝てしまって申し訳無いです(笑)
    次もまた、宜しくお願いします♪

美貴絵様

先日は、お越し頂きいつもありがとうございます♪素敵なご感想も頂き、とても励みになります!ありがとうございます!

頑張り屋の美貴絵様、毎日お仕事お疲れさまです。少しでもリフレッシュして頂けたらうれしいです♪ゆったりお休み下さいね♪どんどんいびきをかいて下さいね。笑。

うぶ毛って、気になりますよね。ついつい、ジョリジョリと剃りたくなりますよね。自己剃りの習慣化は、角質を分厚くしうぶ毛が太く毛穴が大きく開いていくリスクを伴います。

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から糸で絡め取ります。永久脱毛ではありませんが、次生えてくる毛は細く、毛穴も大きくなることはありません。定期的に続けて頂くにつれ、生えにくくなっていきますし、薄くなっていき、お肌もつやつや美肌になっていきます♪うぶ毛の変化を感じて頂き、嬉しいです♪

きれいになって頂きたい!その思いでいっぱいです。気になられる事は、なんでもお話し下さいね。しっかりとお手伝いさせて頂きます!

美貴絵様、お忙しい毎日ですがお身体ご自愛下さいね。また、次回お会いできることを楽しみにしています♪ありがとうございます!

アップル・マリー阪口佳美

• さきたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

久々にお邪魔しましたが、変わらず素晴らしいおもてなしをしていただき、とても気持ち良かったです。お姫様気分です!

糸脱毛は、多少の痛みはありますが、終わった後のツルツルモチモチ具合を考えれば、全然我慢できるレベルです!オススメです!
    その後の洗顔、デコルテマッサージはスタッフさんのゴッドハンドですぐに眠りに落ちてしまいます…
    定期的に通うことができれば、お肌の状態が絶対良くなるので、いいのですが、私には今はそれが難しいので残念ですが、また絶対行こうと思います!
    次回の施術を楽しみにしてます!!

さきたま様

先日は、お越し頂きありがとうございました!お会いできて、とっても嬉しかったです♪素敵なご感想も頂き、とっても励みになります。ありがとうございます!

お姫様気分ですか?笑。それは、よかったです♪お客さまには、心地よくお過ごし頂きたいと思っています。日頃のお疲れが少しでも忘れてもらえたらなぁと思ってます♪

糸脱毛は、糸を使ってうぶ毛を毛根から絡め取ります。無痛ではありませんが、癖になるとか痛気持ちいいとのご感想をよく頂きます。眠られる方もいらっしゃいます♪さきたま様、我慢できるレベルでよかったです!

糸脱毛は、うぶ毛と同時に肥厚した角質と毛穴の皮脂汚れも取り除きます。大きな特徴は、なんといってもツヤ感と素肌美です。ツルツルモチモチお肌、やっぱり嬉しいですよね♪

ゴットハンド!?笑。お客様を大切に思ってますし、楽しくて幸せな気持ちで施術させて頂いています♪その思いが、手から伝わってるのかなぁ。ゆったりとお休み下さいね。

さきたま様、お忙しい毎日お身体ご自愛下さいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪ありがとうございました!!!

阪口佳美

• harumamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

初めて糸脱毛でドキドキでしたが 施術が終わって鏡を見せてもらって テンションが上がりました お肌ツルツルで顔が上がってるのがすぐわかり ビックリしました!
    私自身パニック障害をもっていて 初めての場所に行くとしんどくなってしまったりもするのですが とても落ち着く雰囲気で発作もでず 本当によかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

harumama様

先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵な口コミを頂き、とても励みになります。ありがとうございます!

初めての糸脱毛、ドキドキですよね。脱毛!?痛そうとか、ご不安も大きいですよね。

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から絡め取ります。無痛ではありませんが、刺激的で面白い感覚でもあり眠られる方もいらっしゃいます。うぶ毛と一緒に毛穴の皮脂詰まりや肥厚した角質も取れていきます。

お肌ツヤツヤとリフトアップ!テンションも上がりますよね♪糸脱毛の大きな特徴は、なんと言っても糸でお肌を磨くことでツヤ感がアップすることです。毛根からうぶ毛を取る刺激でお顔もキュっと締まっていきます。ビックリして頂き、うれしいです!

harumama様、パニック障害をお持ちで、ご不安いっぱいだったと思います。発作がなくお過ごし頂きよかったです。お客様には、きれいになって頂きたいですし、心地よくお過ごし頂きたいと思っています。ご不安な事は何でもお話し下さいね。

暑い毎日ですが、お身体ご自愛下さいね。また体調とご相談され、お会いできることを楽しみにしています♪ありがとうございました!

アップル・マリー 阪口佳美

• なかむーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

糸脱毛は毎月通っていた時はお肌がつるんつるん♪忙しくて4ヶ月程空いたら、みるみるうちにお肌にくすみが出てきて、なんだかごわつき、化粧水もやはり浸透しにくい状態でしたが、今回久しぶりにしてもらったら、もう艶がすごいし、リフトアップしてるし、周りの方たちからも「なんか今日きれい…」と言われ、「やっぱり糸脱毛すごい!」と実感しました!笑
    心もお肌もいきいき、きれいになれるサロンです!
    そして、いつも優しく丁寧にお顔を触って下さるスタッフさんに感謝です☆とても美しい方で、お話も楽しくて、ずっと通いたくなるサロンです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^_^

なかむー様

先日は、暑い中お越し頂きありがとうございました!この素敵なご感想、とても励みになります。ありがとうございます!

なかむー様からお久しぶりのご予約を頂いた時、すごく嬉しかったです♪新しいことにチャレンジをされ、とても刺激を頂きました。また、お話し聞かせて下さいね♪

糸脱毛は、うぶ毛と肥厚角質と毛穴の詰まりを取り除きます。糸でお肌を磨く事により、つやつやでふんわり柔肌になるのが大きな特徴です。周りの方に「きれい!」って、嬉しいですね♪私まで嬉しくなります♪

うぶ毛を毛根から絡め取る刺激により、毛穴がキュっと引き締まり、血液循環も良くなりむくみスッキリ、リフトアップ効果が期待できます!

うぶ毛の毛周期とお肌のターンオーバーを鑑みて、3~4週間の間隔でのお手入れがおススメです。

きれいになって頂くだけではなく、お忙しい毎日の少しでもリラックスできる楽しい空間でありたいと思ってます。ゆったりとお過ごし頂けたら嬉しいです♪

なかむー様、暑い毎日が続きますが、お身体ご自愛下さいね。また、お会い出来ること楽しみにしています♪ありがとうございました!

阪口佳美

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのお店、初めての糸脱毛ですごく緊張していましたが
    優しい担当スタッフさんのおかげですごくリラックスできました!お店の雰囲気も素敵です♪丁寧なカウンセリングもしていただき、糸脱毛は痛気持ちよかったです!ヘッドもデコルテも気持ち良すぎてウトウトでした♪終わったあとは何度も触りたくなるツルツルお肌!頑張って続けようと思います!
    お肌についても色々なお話も聞かせていだだき本当にありがとうございました!また行かせていただきます♪

meg様
    先日は、お越し頂きありがとうございました!素敵なコメントも頂き、とても励みになります。嬉しいです♪

初めてのサロンと糸脱毛、緊張しますよね。ドキドキですよね。リラックスして頂き、よかったです♪お客さまには、心地よくお過ごし頂きたいと思っています。気になられること、不安なことは、お話し下さいね。

糸脱毛は、うぶ毛を毛根から絡め取ります。無痛ではありません。とても刺激的なエステですが、その面白い感覚がクセになられる方がとても多いです。meg様、痛いけど気持ち良く受けて頂きよかったです♪

糸脱毛は、脱毛と同時に不要な角質と毛穴の詰りが取れます。ツルツルお肌へどんどん変わっていきます。ほんとずっと触っていたいですよね。笑。お楽しみ下さいね♪

ヘッドとデコルテ、ゆったりとお休み下さいね。お顔だけでなく、全身リラックスして頂けたらと思います♪

とにかく、お客さまにはきれいになって頂きたいとの思いでいっぱいです。しっかりとお手伝いさせて頂きます!

meg様、暑い毎日ですがお身体ご自愛下さいね。またお会いできること楽しみにしています♪ありがとうございました!

アップル・マリー阪口佳美

• しゅんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

マンションに入るまで少し緊張しましたが、ドアが開いた瞬間に可愛らしい優しい雰囲気の担当スタッフさんが迎えて下さったので一気に緊張が和らぎました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術内容をわかりやすく説明していただいたので安心して受けることが出来ました。糸脱毛は目の回りはさすがに少し痛かったけど、他の部分は痛気持ちよかったです。タイプの違う三本の糸を使って丁寧に脱毛してくださりました。終わった後は古い角質やうぶ毛がなくなって、ゆでたまごの様にピカピカしてずっと肌を触っていたいくらいでした。終わってから化粧してると化粧ノリの良さにびっくりと眉毛も上手に整えて下さったのですごく書きやすかったです。
    毎月通いたいですが、中々時間が取れないのでまた行かせて頂きますので宜しくお願いします。

しゅんママ様

先日は、お越し頂きありがとうございました!とっても素敵なご感想を頂き、励みになります!!

そりゃ初めてのサロンへ行く時って、緊張しますよね。ドキドキですよね。とにかく、お客様には心地よくお過ごし頂きたいと思っています。不安なくリラックスして頂けたら嬉しいです♪

糸脱毛は、毛根からうぶ毛を絡め取ります。一般的なエステと違い、痛そうとか大丈夫かな?とか不安は大きいと思います。カウンセリングもご説明も大切にしています。不安な事、気になられる事は、なんでもお話し下さいね。

しゅんママ様は、目の回りが少し痛かったんですね。目の回りは、皮膚も薄く敏感な場所でもあります。よく頑張って下さいましたね。その他は、痛気持ちよく受けて頂きよかったです♪

糸脱毛は、顔脱毛と一緒に角質毛穴ケアができるので、まさしくゆでたまご♪ずっと触っていたいですよね。笑。眉の形も糸で整えさせて頂きます。気に行って頂き、よかったです♪つやつやお肌とメイクを楽しんで下さいね♪

子育て中のしゅんママ様、お身体ご自愛下さいね。また、次回もお待ちしています。ありがとうございました!

アップル マリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー