3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ドリームタウンALi店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ドリームタウンアリーテン

• 青森県青森市浜田3-1-1ドリームタウンAli 1F
  • イトーヨーカ堂青森店向かい ドリームタウンAli 1F

ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:00.0

細かくて丁寧に施術して頂きありがとうございます(*^^*)
    次回はまつパもよろしくお願いします!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ ドリームタウンALi店 からの返信コメント

ひい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

次回は是非まつげも一緒にきれいにしましょう♪
    季節の変わり目で眉が乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿してあげてくださねい!もし気になる事があれば気軽にご相談下さい!

青森ドリームタウンALI店 スドウ

• ゆいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:44.0

今回も満足な仕上がりになりました。
    また行かせてもらいます。

【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:02.0

理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

【美眉メンテナンス】43日以降再来顧客様 ¥5830

• はねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:09.0

今回もまたキレイに仕上げてもらって大満足です♪ありがとうございした(^^) 月1のルーティンこれからも通い続けます!

まつげパーマ+美眉スタイリング 前回から42日以内¥9460

• こなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:20.0

2回目になりますが、気になったところなどを聞いていただきました。今回は前回に比べて赤みや腫れが少なくなりました。すっきりした眉になり毎日、楽に過ごせています。またお願いします。

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:17.0

仕上がりが凄く気に入りました!!
    雰囲気もよくて心地よかったです!!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:40.0

久しぶりでしたが、まつ毛と眉毛綺麗にして頂きました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【まつ毛とセット】アイブロウ43日以降顧客様¥4730

• sato.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:02:04.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、説明と施術が丁寧で満足しております。またお願いしたいです!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:50:43.0

仕事と家事の合間のスキマ時間にホットペッパーで毎回予約とって行ってます。
    毎回丁寧に施術してくださり助かってます。施術時間も早い!あっという間!慣れてる感じでベテランなんだろうなぁ~って思います。
    またスタッフ皆さんが気さくで優しくて話しやすいです。
    子育て中なので、美容時間にあまり時間かけれないけれど眉毛だけでも整えてもらうと顔がキリっとイマドキ顔になれて嬉しいです。
    また、お願いします。

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

• s.sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:25:12.0

しっかりメンテナンスしてもらってスッキリしました!

ss様

季節の変わり目はお肌の状態も変わりやすいので
    その都度状態に合わせてメンテナンスしていきますね♪
    ちょっとしたお肌の変化や気になる事が出てきましたら
    遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

青森ドリームタウンALI店 オガサワラ

• ゆにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:53.0

初めて美眉スタイリングしました!知り合いの方が皆さん上手ですと言っていたので安心してお任せすることが出来ました。
    こんなに眉が細く整ってるのは初めてなので、完成を見たとき違和感がありましたが、次の日メイクしなくても整っていて、時短メイクとなりました!
    ボサボサで濃い眉がキリッとしました。通い続けて理想眉目指します!ありがとうございました。

【美眉スタイリング】眉毛のWAX処理からメイクまで¥5830

ゆにょ様

初めての美眉スタイリングでしたので眉まわりがすごくスッキリしましたね!永久脱毛ではないので定期的にメンテナンスしてあげるとよりきれいになると思います!

季節の変わり目で眉まわりが乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね☆

青森ドリームタウンALI店 スドウ

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:41.0

また来月お願いします!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

みちか様、毎月ご来店ありがとうございます♪

季節の変わり目は、眉も生え変わりがあったりしますので
    メイクがうまくいかない等、お困りのことがあればご相談下さい☆

特に今の時期は眉にも花粉が付着しやすいので、
    クレンジング、保湿しっかりしてあげてください(^^)

青森ドリームタウンALI店 オオミヤ

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:21.0

今回もいつも通りにキレイにやってもらいました!次の予定があり、時間も無理いってしまいましたが、時間内にカンペキにやってくれました!感謝です!!またいきます!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

かい様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

眉周り、メイクなどお困りのことはないでしょうか?
    ご要望などございましたら、いつでもご相談下さいね(*^-^*)

青森ドリームタウンALI店 オオミヤ

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:48.0

私が好きな短さとかをちゃんと伝達してるんだなと実感します。とても嬉しいです。

まぁ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にメンテナンスされているので眉まわりがきれいになってきましたね!少しでも気になる事があればいつでもご相談してくださいね♪

季節の変わり目で眉が乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね!

青森ドリームタウンALI店 スドウ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:55.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は眉でしたが、いつも生やしてきてくださるので
    アドバイスもしやすいです♪

生えにくさも少しずつ実感できるかと思いますので
    一緒に頑張りましょう(^^)

メイクも分からない事はご相談下さいね☆

青森ドリームタウンALI店 オオミヤ

• りるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:40.0

最近は定期的に担当スタッフさんにお願いしないと落ち着かないくらいです…!
    眉頭は短めのカットが好みなのですが、それも把握してくださってるので施術中は安心しきって寝てることもあります。笑

りる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術時間はそんなに長くないですが、
    当店にいらした時くらいはゆっくりくつろいでいって下さいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

青森ドリームタウンALI店 オガサワラ

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:27.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ねね様
    ご来店ありがとうございます!

初めての美眉スタイリングいかがでしたか?もし気になったことがあればいつでもご相談ください!
    季節的に乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね(^^)

青森ドリームタウンALI店 スドウ

• テニスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:51.0

今回自己処理を盛大にミスったので形を整えて頂きありがとうございました。いつも通り楽しく明るい雰囲気で施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

テニス様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

自己処理やってしまいましたね笑
    上ライン少し薄かったので、今回はそこあまりいじらないでくださいね笑
    また面白い話待ってますので!!笑

ドリームタウンALI店 ヤマモト

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:41.0

今回も楽しいお話をありがとうございました。
    私の眉毛の書き方も否定せず聞いてくれるのが、いつもとてもありがたいです。

仕上がりもいつも通り満足です!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

ヨウ様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*'ω'*)
    いつものメイクの仕方も教えてくださるので、参考になりますしアドバイスもしやすいです♪

これからもお悩みや新たな発見など(笑)何でもいいので
    教えてください!♪

ご不明点がございましたら、ご相談下さいね☆

青森ドリームタウンALI店 オオミヤ

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:27:21.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます(*^^*)

ひい様

まつげも眉も季節の変わり目で乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿してあげてくださいね♪もし気になったことがありましたら是非ご相談下さい!

青森ドリームタウンALI店 スドウ

• はねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:50:41.0

今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました!眉毛もメイクしやすくなりました(^^)また来月もよろしくお願いします!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

はねっち様、毎月のご来店ありがとうございます♪

目元がパッチリしましたね!
    まつ毛も眉も、とてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)/

眉とまつ毛について何か気になる事があれば
    いつでもご相談くださいね♪

青森ドリームタウンALI店 オオミヤ

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:17:23.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4730

おが様、いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)

眉周りの調子はいかがでしょうか?
    自己処理なしでご来店頂くともっと生えるペースが気になりにくくなるかと思います♪

ケアの事など、ご不明点がございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)/

青森ドリームタウンALI店 オオミヤ

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:37.0

初めてのサロンで緊張していましたが、入店から施術まで丁寧な接客をしてくださり雰囲気もとても柔らかく、素晴らしいと思いました。憧れだった綺麗な眉にしてくださり、とても満足です。
    帰省した際はまたお願いしたいです。

ちな様
    ご来店ありがとうございました!

はじめての美眉スタイリングいかがでしたか?自己処理で埋まっている毛もあったので3回ほど繰り返していただくとよりきれいになると思います!

購入していただいたマスカラベースはその後いかがでしょうか。もし気になったことがあればいつでもご相談してくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております
    青森ドリームタウンALI店 スドウ

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:13:26.0

またお願いします!!

【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4730

みちか様、いつもご来店ありがとうございます!

だいたい2週間ほどで眉周りが気になってくるとのことでしたが
    まだ眉の上が埋まっている眉がいるので
    それが綺麗に抜けると今よりは気になりにくく、生えにくくなるかと思います(^^)

埋まった毛が生えてくるまでは時間がかかるかと思いますが、
    気長に待ってみましょう♪

メイクなどのご相談もいつでもしてくださいね♪

青森ドリームタウンALI店 オオミヤ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 07:44:30.0

初めての方に施術していただいたのでいつもより少し違う仕上がりになったかなっと個人的におもいます

M様

いつもの仕上がりと違っていたとのことでしたが、きちんとカウンセリングにて伺うことが出来ず申し訳ございませんでした。今回気になった点を次回ご来店していただいた際に是非スタッフにお伝えして頂けると幸いです。

青森ドリームタウンALI店 スドウ

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:18.0

素早く丁寧に施術してくれて嬉しいです

まぁ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

段々、形が整ってきましたね!
    WAXした後はすごく乾燥しやすくなりますので、お家でしっかり保湿してくださいね♪

青森ドリームタウンALI店 ヤマモト

• ここいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:48:49.0

眉毛Waxお願いしました。こちらの要望に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

ここいろ様

季節的にも眉が乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してあげてくださいね☆

スドウ

• こなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:09:23.0

担当していただいた方のお名前わからなかったのですが、丁寧に接客していただきました。
    眉毛をワックス脱毛するのが初めてでどのくらいの痛みなのかドキドキしていましたが、痛くなく、それよりも毛抜きで抜かれる方が痛いと思いました。
    終わった後は火照りがあり、説明を受けていましたが2日ほどで火照りもひいてきました。
    きちんと説明してもらえるので、安心して受けることができました。
    まつげの方もしみませんか?など、お声をかけていただきました。
    リクライニングソファーなので、起き上がったり等の姿勢が楽でよかったです。
    なかなか先の予定が立てられないのですが、またお願いしたいと思います。

【目元トータルコーデ】まつげパーマ+美眉スタイリング¥11660→¥10560

こな様

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです☆
    まつげもまゆげも乾燥が気になる時期ですのでしっかり保湿してあげてくださいね!

青森ドリームタウンALI店 スドウ

• rinkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:04.0

お店の雰囲気はとてもよく、またカウンセリングも丁寧で安心できました。ありがとうございます。
    施術に関してですが、眉毛の仕上がりは大変満足しています。骨格に合ったものを提案してくださりありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりには、あまり満足できませんでした。終わった後はクリアマスカラで整えていたので良かったですが、家に帰って洗顔をすると、毛先がバラバラでした。マスカラを塗るとダマになりメイクがしづらくなってしまいました。
    また、追加メニューの説明の際に、料金をお話しされなかったので、聞けば良かったのかもしれませんが、追加メニューを勧めてくださる時に料金の説明もしていただきたかったです。

全体的には雰囲気が良く、丁寧に接客してくださるのでとても居心地が良かったです。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

rinko様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマの件ですが、
    満足できる仕上がりでなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後は、まつげの状態をしっかりと見させていただき、お薬なども調整しながら施術させていただきます。
    メニューの件も、伝え漏れ失礼しました。
    今後このようなことが無いように対応させていただきます。

青森ドリームタウンALI店

• s.sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:55:18.0

埋まってる毛もありがとうございます!
    アイブロウの購入、検討しておきます笑

【メンズ眉】 再来43日以降*美眉スタイリング ¥5830

s.s様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スッキリしましたね♪

自己処理がシェービングが主な方ですと、また生えやすくなったりするので何回かWAXしてあげた方が生えてくるのが遅く感じるようになり自己処理が一段と楽になります!
    埋まり毛も取れるので一石二鳥です!
    薄いところは、軽くメイクしていただくといいと思います!
    是非、検討してみてください笑

またご来店心よりお待ちしております!
    青森ドリームタウンALI店 ヤマモト

アイラッシュサロン ブラン ドリームタウンALi店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー