前回から1ヶ月くらい空いて、パーマが残っている部分と取れた部分がハッキリしてきていたのでまた綺麗に上げていただきました!眉毛も眉頭辺りが結構生えていましたがいつも通りすっきり整えていただきました!また朝のメイクが楽になります!
いつも楽しいお話もありがとうございます!お互い話し足りない感じですがまた来月もよろしくお願いします笑
【前回から42日以内の顧客様♪】美眉スタイリング+おでこWAX ¥7150
いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
【メンズ眉】 再来43日以降*美眉スタイリング ¥6160
いつも通り綺麗に上げてくれました!
トリートメントも追加でしてみたのでまた継続してやってみたいと思います!!
【マスカラパーマ】当店でのまつ毛パーマ施術が前回から42日以内¥7810
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ ドリームタウンALi店 からの返信コメント
ゆあ様
いつもよりグレードアップしてまつ毛の育毛ケアもさせていただきました(^^)
効果を感じるまで個人差がありますが、2~3ヵ月ほどかかりますので引き続き継続してトリートメントのケアをしていただくのがおすすめです♪
今回から新たなメニューでご案内していますので最初のうちはご不明点も多いかと思いますが、気になる事はいつでもお尋ねくださいね(^^)
青森ドリームタウンALI店 スドウ
定期的にメンテナンスでお邪魔してます。
初めてのスタッフさんでしたが、コミュニケーションとって丁寧に対応して頂きました。
また行きますので、よろしくお願いします。
テニス様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これから乾燥が気になる季節になりますので
ご自宅での保湿もいつも以上にしっかりしてあげてくださいね☆
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
今回も綺麗に整えてもらい、ありがとうございました。
かなり伸びていたのでさっぱりしました!!
また美味しいお店教えて下さい!
次回も楽しみです!
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4950
ヨウ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
かなり伸びていた眉もすっきりしましたね♪
間引きもして薄くなったので当分は保てるかと思いますが
毎月生えてくる周期も違いますので
様子を見てまたメンテナンスをしてあげましょう(*^-^*)
メイクもお伝えしますので分からない事はいつでもご相談下さい☆
またたくさんお話しましょう!(^^)/
来月もご来店お待ちしております♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
丁寧な施術をありがとうございました(_ _)
ひい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^
定期的にメンテナンスしていただいているので眉周りが整ってきましたね♪何か気になる事があればいつでも相談してください!
これからの季節は特にWAX後お肌が乾燥しやすくなりますので、いつもよりもしっかり保湿してあげてください(^^
青森ドリームタウンALI店 スドウ
希望通りの眉になりました。メイクのコツも聞けて参考になりました。
隣とは衝立を隔てただけです。
【平日限定クーポン♪10/31迄】ご新規様☆美眉スタイリング¥6160→¥5160
さお様、先日は美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
眉の形、メイクなどご不明点や気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^
1ヶ月も経つとまた眉は生えてきますが、自己処理せずメンテナンスを
続けていただくと、周りの余分な毛も生えてきにくくなります。
古い角質なども取れてお肌もつるっとしますのでおススメです♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きますので、何か気になる事がございましたら
いつでもお伝えください。
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
眉のメンテでいつも大変お世話になってます。
約2週間経てば毎度メンテナンスにお伺いしています。
今回、週末の予定前に綺麗にしておこうと思いお伺いしました。
眉毛はプロにお任せし安心して週末迎えられます。
また後で報告がてらメンテナンス行きますね。ありがとうございます。
※いつも口コミ投稿するとき「まつげ・メイク」か「エステ」になるか分からずこちらで投稿してますがご容赦ください。
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4950
たけちゃん様、先日はメンテナンスでのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^
眉の形、気に入って頂けて様で嬉しいです♪
ご予定の前に綺麗に、とてもスッキリしましたね!
形を変えたかったり、気になる形がございましたらご相談下さいね(*^-^*)
ご報告も、メンテナンスもいつでもお待ちしております☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつも長時間の施術ありがとうございます!
お陰様で眉もまつ毛も完璧な状態で結婚式に参列出来ました!!
最近美容液をサボりがちだったので整えてもらった機会にまた継続して美容液頑張ります!
お話したいこと沢山なので来月も楽しみにしてます(*^^*)
み様
こちらこそ、いつも長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます涙☆
眉もまつげも大事な予定の前に完璧にできて良かったです!
無事に終えて良かったです♪来月お話たくさん聞かせてくださいね~♪
楽しみにお待ちしてます!!!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回も完璧な仕上がりに満足です♪楽しい時間であっという間の2時間でした(^^)また次回もよろしくお願いします!
まつげパーマ+美眉スタイリング 前回から42日以内¥10010
はねっち様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
まつ毛や眉の調子はいかがでしょうか?
眉は生えにくくなる時期ですが、まつ毛は生え変わりやすい時期になりますので
ホームケアもクリアマスカラなど使っていただくと、よりいいかと思います♪
何か気になる事があればいつでもご相談下さい☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回もバチバチに根元から上げていただきました。
元が逆さまつげですが、6週間経ってもまつ毛が上がったままで、持ち良くて最高です。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
当店でのまつ毛パーマ施術が前回から42日以内 ¥6160
yummy様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その月によって生え変わりのタイミングも違いますので
毎月持ちが違ったり、ケアが大変なこともあるかと思いますが、
上がり方やモチなど何か気になる事がございましたら
いつでもご相談下さい(*^-^*)
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
教えてもらった通り、パウダーでメイクして今のところいい感じです!
また伸びてくれば悩みが増えると思うので、その時また相談させて下さい。ありがとうございました。
ヨウ様、いつもご来店ありがとうございます!
メイク仕方、出来ているようで嬉しいです(*^-^*)
メイクも自分のやりやすい方法を見つけていくと楽ですので
また何かあればご相談下さいね!
だんだん涼しくなり眉の伸びも落ち着いてくると思いますが
メイクに時短になるように整えさせていただきますので
またメンテナンスでお待ちしております♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
前回から期間は空きましたが、今回も綺麗に整えていただきました。
今回デザインを変えてみたけど、結構スッキリと良い感じ!満足です。
またお伺いします。よろしくお願いします
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4950
たけちゃん様、いつも眉のメンテナンスありがとうございます(*^-^*)
形変えてみて、スッキリした印象になりましたね!
とてもお似合いでした!
形はいつでも変えられるので、気になる事などあれば
ご相談下さい♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
予定が早く終わって施術を2時間早くして頂きました。
ありがとうございます(_ _)
そして丁寧な施術ありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
ひい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^
ちょうど空いている時間をご案内することが出来てとても嬉しいです!眉もとてもすっきりしましたね☆
お家での保湿も忘れずにお願いいたします(^^
青森ドリームタウンALI店 スドウ
今回も眉毛を丁寧に仕上げてもらいました。
施術中も楽しく気楽に過ごさせていただきありがとうございました。自己肯定感上がりますし、非常におすすめです。
仕上がりも大満足です!
また次の機会も楽しみにしてます!
テニス様
いつもご来店いただき、ありがとうございます~♪
秋に近づくにつれて乾燥めっちゃしてくるので、し―っかり保湿してくださいね!!
東京楽しんでください~♪
お土産話待ってます!!(笑)
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
今回もまつ毛しっかりめに上げてもらいました!!
凄くラクだし周りの人からも褒められるので最高です!!
ゆあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も目頭メインにしっかり上げさせていただきましたが、
その後はいかがでしょうか??
目頭は他と比べ毛が細く繊細なのでどうしても早くよれやすく感じます(>_<)
その都度状態に合わせてお薬等調整させて頂きますので
少しでも気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
青森ドリームタウンALI店 オガサワラ
眉間や眉の上の辺りが結構生えていましたがスッキリ整えていただきました!眉毛整えるだけでほんと印象変わるなって実感してます!メイクもしやすくて朝がめちゃくちゃ楽です!お話も毎度楽しくて、毎月施術してもらうのが楽しみです♪
来月もまたよろしくお願いします(*^^*)
み様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます~!
元気でますっ!!
眉毛の印象ってすごく大事ですよね~
毎回めっちゃスッキリして、メイクも楽になりますし、最高ですね!!
私もお話すごく楽しいです♪来月も楽しみにお待ちしております☆
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
初めての眉毛サロンで右も左も分からず緊張していましたが、丁寧で優しいカウンセリングのおかげで安心して施術を受けられました!
施術中も楽しくお話しでき、仕上がりも大満足で、とても有意義な時間を過ごせました♪
このお店で施術を受けることができて、本当によかったです。
またぜひリピートしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました!
【平日限定☆学割U24】美眉スタイリング(学生証ご提示必須)¥3630
にょん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
眉毛とってもお似合いでした♪
メイクも少し足すだけで綺麗な眉に仕上がるのでメイク時間短縮になりましたね☆
また、数週間すると生えてくるので、定期的に通われると綺麗な眉がキープしやすくなるので、またのご来店心よりお待ちしております~!
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
眉がまた結構伸びていたので、綺麗に整えてもらってよかったです!
近々また伺いますので、よろしくお願いします!
ヨウ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
かなり伸びた眉もスッキリでしたね!
濃さや長さなどは調整できますので
気になる事があればいつでもご相談下さい(*^-^*)
また、メイクもご不明点があればお伝えしますので
お聞きくださいね♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回も完璧な仕上がりに大満足です♪
施術の時間も楽しい時間でした!
また来月もよろしくお願いします!
はねっち様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
まつ毛や眉の仕上がりやデザインでご要望や気になる事があれば
いつでもご相談下さい♪
また来月楽しみにしています☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつもながら綺麗に上がって凄い良かったです!!
マスカラパーマ凄くラクでいいです!!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^
マスカラパーマで濃さも出て、とても可愛いですよね♪
メイクもすごく楽とのことでとても嬉しいです!
コーティング剤等のケアはいかがでしょうか。まつ毛の抜け感やデザイン等気になる事があればいつでもご相談くださいね(^^
青森ドリームタウンALI店 スドウ
いつも綺麗に仕上げてくださって助かります。
職場の人からも褒められます。また、来月お願いします。
クミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
定期的に通われてるからこそ、形キープしやすくなってきましたね~!
WAX後は、より乾燥気になられると思います。これからの季節もだんだんと乾燥してくるとは思うので、保湿たっぷりとお願いします!
引き続き、職場の人から褒められるような眉毛を作っていきましょう☆
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
妊娠出産を経て久々にマツパに伺いました。
マツパまたやろうと思ったタイミングで安かったから一回他の店に行ったのですが、直後からパーマかかってる…?ぐらいで、1週間も効果を感じられなかったので、反省してやはりこちらに伺いました。
値段は高いけど、施術用のソファからして違うし(大体他店は病院の診察室の細いベッドみたいなのに寝かされる)、技術もあるし、この値段払ってでもこちらで施術したいと思えます。癒しの時間です。
毎回同じスタッフさんにやっていただいていますが、すっごい持ちよくて、6週間経ってもパーマかかっています。
ソファが良過ぎて毎回秒で入眠、時々自分のイビキで起きます。
これからも通います。
当店でのまつ毛パーマ施術が前回から42日以内 ¥6160
yummy様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛の調子が良いようで嬉しいです(^^)
暑い時期はまつ毛の生え変わりは早くなるので、バラつきも早くなりがちですが
ケアの仕方や気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね!
日頃お疲れだと思いますので、ご来店の際はリラックスして過ごせるよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致します♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
丁寧な施術をありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いします(_ _)
【美眉メンテナンス】42日以内再来顧客様 ¥4950
ひい様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉、まつ毛で気になる事など無かったでしょうか?
暑い時期は生え変わりが早くてケアなど大変かと思いますが
ケアの仕方などいつでもお伝えいたしますので
ご相談下さいね♪
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
いつもの眉メンテナンスです。
痛みに慣れてきました。
それもあるのですが、痛みを感じさせないように、痛みに集中向けないように会話しながら楽しませてくれるスタッフさんがいるおかげで、楽しみな時間になっています。
今回もさっぱり仕上げていただきました。
大変感謝です。
また、おしゃべりしながらメンテしてくれるのを楽しみに、あまり伸ばしたくはないけど眉毛伸ばしておきます。笑
【メンズ眉】 再来42日以内*メンテナンス ¥4950
たけちゃん様、いつもご来店と口コミありがとうございます♪
伸びた眉もサッパリしましたね!
伸ばすのは大変ですが、伸ばした方がビフォーアフターが綺麗に分かりやすいですし
生えにくくもなるので頑張りましょう(*^-^*)
私も毎回楽しく施術させて頂き、とても笑わせて頂いて感謝です(^^)笑
見習います。笑
またメンテナンスでお待ちしております☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回も楽しくお話しながら、あっという間の時間でした。
眉毛もすっきりさっぱり整えてもらって大満足です!
次行った時もよろしくお願いします!
ヨウ様、毎月のご来店ありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ラーメンの話、またしましょう(笑)
眉も、濃さが気になるようであれば間引きがすすめでしたので
また気になる事がございましたらお声がけ下さい☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
今回はカールのデザインを変えてもらいましたが、希望どおりの仕上がりに大満足です♪いつもながら施術は丁寧で完璧でした!楽しい時間ありがとうございました(^^)
はねっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
まつ毛のデザイン変更、とってもお似合いでしたね♪
過ごしてみて、また変更したいなどございましたら
いつでもご相談下さい☆
青森ドリームタウンALI店 オオミヤ
丁寧な施術と対応をしていただきました。
【美眉を格上げ!】美眉スタイリング+眉シャンプー+眉パック¥7810
かめのこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店では初めての美眉スタイリングでしたが、眉の形やメイクの仕方など気になることは無かったでしょうか。気になることがあればいつでも気軽にお尋ねくださいね(*^-^*)
美眉スタイリング後のお肌はいつもより敏感になっておりますのでお家での保湿ケアも一緒にお願いいたします!
青森ドリームタウンALI店 スドウ
ねぶた前にお世話になりました。
痛みにも段々慣れてきて、通うタイミングを楽しみになってきました。
また近々、お伺いします。よろしくお願いします。
たけちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ねぶたは楽しめましたでしょうか?イベント前に眉をきれいにするお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)
夏は赤みがでやすかったりするのでお家での保湿ケアもお願いいたします!
青森ドリームタウンALI店 スドウ
今回もメンテナンスで行きました。若干眉毛の状態が良くなかったですが綺麗に整えてもらえました!施術中も明るく楽しい会話ありがとうございました!また来月もお願いしたいと思います!
テニス様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪♪♪
またキリっと綺麗サッパリしましたね!!
初めてのリップパックいかがでしたか?定期的にやると乾燥対策にもなりますよ~
眉周りもWAXすると乾燥してくるので、眉パックもありますのでヒリつき具合でやってみるのもいいかもです!
また来月のご来店お待ちしております☆
青森ドリームタウンALI店 ヤマモト
アイラッシュサロン ブラン ドリームタウンALi店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー