5. ネイルサロン ドレリッチ 横浜店(drerich)   >

ネイルサロン ドレリッチ drerich 横浜店

ネイルサロン ドレリッチ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区山下町25番地 ハリレラハウス401
  • 元町中華街駅1番出口から徒歩3分

4.0

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:02:30.0

5年振り?くらいだったのですが覚えて頂けていて
    とてもびっくりしました…!
    デザインも相談に乗っていただきとても可愛いく仕上がって、暇さえあれば爪を見てるくらい満足です!!

【二回目の方はこちら】オフ込ハンド2時間ジェルやり放題8000円

ネイルサロン ドレリッチ drerich 横浜店からの返信コメント

みく様

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!かわいいトイストーリーネイルになりましたね(^ ^)ご満足いただけたみたいでよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

ありの

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:41:36.0

2回目の利用で初めてのやり放題でした。
    スピーディーかつ丁寧に希望通りのネイルをしていただけてとても嬉しいです。

人気!《パラジェルベース》再来自店オフ込 ハンド2hジェルやり放題/9000円

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:54:25.0

担当スタッフさんね対応や施術は良かったですが、となりの方の会話かとても大きな声で耳障りだったし、嫌な感じでこ声になりとても不快な気分になりました。ネイルサロンの雰囲気を壊さないでもらいたいと思います。

【二回目の方はこちら】自店オフ込ハンド2時間ジェルやり放題8000円

あき様

狭い店内ですので隣のお客様とどうしても近くなってしまい声が通ってしまうこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お席をお客様同士が背になるよう配置し、なるべくお声が通りずらくなるよう努力しております。

また、技術や対応についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおりました。

ドレリッチ

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:53:05.0

いつも大変丁寧に仕上げてくださいます。
    凝ったネイルでもシンプルでも、
    確実に私の望んだ仕上がりになるので
    毎回感謝しています。

《HAND》2色までワンカラーorラメグラのみ☆4900円 ☆パラジェル変更可☆

ヒロ様

MIXカラーも施術も気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

ネイリストゆもと

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:25.0

当日にギフト券が届き、予約の変更にお手数をお掛けしましたが、時間内にとても素敵に仕上げていただきました。また、来月もお願いします。

《HAND》プレミアム定額アート 6900円 ☆パラジェル変更可☆

ココ様

いつもご来店ありがとうございます!さらに嬉しい口コミもありがとうございます。クーポンの件お手数おかけしまして申し訳ございませんでした。
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

ゆもと

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:05:47.0

今回もとても綺麗になり嬉しいです。
    そして楽しい時間をありがとうございます!

【二回目の方はこちら】オフ込フット2時間ジェルやり放題8000円

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:52:10.0

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます!
    優柔不断なので相談にのっていただいて助かっています。
    デザインの提案も私の好みで施術後はいつもネイルばかり見ちゃいます。
    モチも良く忙しくて少し期間が空いても大丈夫なので安心感があります。
    ハンドメイドのピアスもお気に入りで大事に使っています~!
    またよろしくお願いします☆

あさ様

大変嬉しい口コミ、コメントありがとうございます。デザイン等も気に入っていただけてとても嬉しいです!

ピアスも大事に使ってくださってありがとうございます。随時追加しているのでまたご覧になってくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:15:43.0

私が求めているのは、ネイルの仕上がりと時間。そして世間話などの会話は要らない派なので、少ない会話でよかったです。ネイルの仕上がりも良く、40分位でラメグラが終わったので、助かりました。ありがとうございました。

れいこ様

この度はご利用ありがとうございます!!また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    ネイルの時間の速さや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております。

ありの

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:24:29.0

いつも絶対に可愛いネイルにしてくださいます!いつもふわっとしかやりたいネイル決めていけてないですが、私の好きな雰囲気を汲み取って仕上げていただけるので大満足です!色味も想像通りに作ってくれて、本当にネイルが可愛くてずっと爪見てしまいます!!なかなか予約取るのが難しいですが、お話もいつも楽しくてこれからも通いたいと思います!

ちゃちゃ様

デザインのご相談はいつでもお任せください。色の調合なども気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ご予約枠に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。お席を増やせる様努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆもと

• ntさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:18:25.0

今回も丁寧で理想のとおりに仕上げていただきまして、ありがとう御座います♪今後もよろしくお願いします!

nt様

ご来店ありがとうございます!
    オフがとても上手なので毎回びっくりしております!シンプルがお好みとのことですが色んなカラーをご用意しておりますのでたくさんお試しになってください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:15:55.0

全面ミラーネイルにしたら4日で先端から禿げてきたけど、快くお直ししてくれました。

めろん様

ミラーが禿げてしまったこと申し訳ございませんでした!!
    にもかかわらず「快くお直ししてくれました」とのお言葉、とんでもござきません!!
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:11:44.0

好みのデザインがあったので、当日コースを変更しました。
    ネイルのもちも良いです(^^)

[投稿日] 2022-10-08 18:33:42.0

今回は紅葉ネイルを施術していただきました。
    オフするときも、指の状態を自然に確認していただけて、とても安心です。
    また来月うかがいます。

ココ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵なデザインを持ち込みいただけるので楽しみです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:15:00.0

いつも指名せずに伺いますが、ドレリッチさんのファンです。
    どなたも雰囲気よくて、丁寧で大好きなお店です。

9時半からやって下さるのも本当に助かります。
    また伺わせて下さい!

☆どなたでもオフ・ケア込み☆Art各1本+ワンカラorラメグラorカラグラ¥5900

み 様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    ドレリッチのファン、と言って頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもご期待に添えるよう努力してまいります!

今後ともドレリッチ横浜店をよろしくお願い致します。
    お仕事お忙しい時期かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

かねこ

[投稿日] 2022-08-10 17:44:09.0

夏らしくとても素敵な指先になりました。

ココ様

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    夏ネイルとてもお似合いでした(^^)

かねこ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:23:31.0

なかなか都合が合わず久しぶりの来店でした。
    前回と別のスタッフの方に施術して頂きましたが
    今回も大満足でした。

前回施術していただいたスタッフの方も素人ながらにクオリティの高さを感じていましたが、今回施術して頂いたスタッフの方もハイクオリティで、どのスタッフの方にお願いしても満足な仕上がりでしたので、益々ファンになりました。
    また都合を合わせて伺いたいです!

【今月限定の特別価格★】ラメグラorカラグラ+アート2本¥5900円

み 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(^-^)お話も楽しかったです!!常にそう言って頂けるようこれからも日々努力して参ります!

ありの

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:33:37.0

落ち着いてネイルが楽しめる隠れ家的な場所です。
    今まで色々なネイルサロンに行ってましたが見本のデザイン通りに仕上げてくれて
    持ちが断然良いのがいいです。爪を伸ばしすぎると必ず折れてしまいましたが
    ここでは安心して伸ばせるから本当におすすめです。気に入っているので
    おすすめした事で予約に影響がでると困るのでここまでにしておきます。

人気!《パラジェルベース》再来オフ込 ハンド2時間ジェルやり放題/8500円☆

しょこたん様

パラジェルに変更いただいてから浮きもなく綺麗に持っているのでよかったです(^^)

またご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-05-27 18:17:56.0

毎回、友人に羨ましいがられるレベルの仕上がりで大満足です。
    今回は指先に一足早い夏をのせてもらいました。
    また来月うかがいます。

【二回目の方はこちら】オフ込ハンド2時間ジェルやり放題7500円

ココ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また来月夏ネイルでお待ちしております(^^)

ネイリストゆもと

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 22:15:46.0

初めてお伺いしましたが、お値段以上のクオリティに大満足です。
    手作りのピアスも可愛くて目移りしました。

また通いたいです!

人気!《パラジェルベース》新規 オフ込ハンド2時間ジェルやり放題/8100円

み 様

お仕事がお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    お値段やクオリティを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ピアスもたくさんご購入いただきありがとうございます(^^)

今後とも気に入っていただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト ゆもと

ネイルサロン ドレリッチ 横浜店(drerich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー