3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. フィガロ アヴェダ アイラッシュ(FIGARO AVEDA)   >

FIGARO AVEDA EYELASH

フィガロ アヴェダ アイラッシュ

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1
  • 近鉄大和西大寺駅 北出口 徒歩3分

• yujinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 14:23:17.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

話題沸騰次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

FIGARO AVEDA EYELASHからの返信コメント

yujina様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけてよかったです!パリジェンヌもとてもお似合いでした♪

口コミのご協力もありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 04:27:25.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!カウンセリングの時に伝えたイメージ通りの仕上がりでした!

話題沸騰次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

FIGARO AVEDA EYELASHからの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!(^^)喜んで頂けて良かったです!

パリジェンヌの周期は4~8週になっておりますので

それを目安にまたのご来店お待ちしております(^^)

• にっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:17:44.0

こちらのサロンでマツエクしてもらうのは初めてでしたが、とてもステキな店内で、くつろげました。
    カウンセリングも細かく要望を聞いて下さり、納得の仕上がりです。またお願いします

【平日限定】Jrアイリスト 上まつげ120本まで☆

FIGARO AVEDA EYELASHからの返信コメント

にっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^

カウンセリングも技術も喜んで頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております^_^

• pomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:59:47.0

施術中は痛みもなく対応も良かったです。
    ですが仕上がりには満足できませんでした、、。
    5日程でマツエクが取れてきたのがとてもショックです。
    今はスカスカの状態になっています。
    Jr.アイリストのクーポンだったので付け直しができないとのことでした。仕方がないかもしれないですがお金を払っているのでそこまでしてほしかったです。
    次の予約もしてましたがまた行くか一旦考えます。

【平日限定】Jrアイリスト 上まつげ120本まで☆

pomu様

先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございます!

数あるお店の中から当店を選んでご来店いただいたのにも関わらず、すぐエクステが取れてしまい申し訳ございません。
    お直しのお電話頂いた時も、こちら側の伝達ミスでお直し出来ないとお伝えしてしまって大変申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないよう技術面の見直しとスタッフ間での伝達ミスもないようにさせていただきます。

ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 11:12:26.0

丁寧に施術していただきました。
    寛いで過ごすことができました。

[初回オフ無料]フラットマットラッシュ120本

もね様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけたみたいで、良かったです(^^)

その後エクステのもちなどはいかがでしたでしょうか?

是非また綺麗にさせていただけたらと思います!

もね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

フィガロ アヴェダ アイラッシュ(FIGARO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー