3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lien hair

リアン ヘアー

• 京都府宇治市木幡内畑34-9 オーガスタ木幡ビル2F
  • 京阪木幡駅徒歩1分

ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:00.0

今回、眉毛とまつ毛パーマが、お得に両方出来るという事で初めて行きました。
    担当者さんは、マスク越しでも分かるくらい笑顔で出迎えていただき大変嬉しかったです。対応も凄く丁寧で色々と要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、無駄話もなく、とてもリラックスして過ごせました。
    いつの間にか寝ちゃうくらい、居心地の良い施術でした。
    朝の準備も時短になり、行って良かったと思います。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回限定☆ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト☆¥8800☆時短で綺麗に

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またちー様に喜んで頂けるよう頑張って参ります^_^
    何か気になるところあればまたご相談下さいね!

• mioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 02:19:21.0

ハリウッドブロウリフトのことはほぼ知識なく予約したのですが、施術後の見た目の変化や時短さに感動でした。
    まつげの仕上がりも満足で、また次回もお願い出来ればなと思います。

[投稿日] 2024-04-23 19:18:35.0

いつも要望を聞いてくださって丁寧に施術していただきありがとうございます。

6週以内ご来店の方☆ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12600→¥9900

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:39.0

今回も気になるところなど事前に相談させていただき
    出来上がりも綺麗で満足です。

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:02.0

色々なパターンのご提案をしてもらい、いつも頼りになります!

• サシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:05.0

いつも丁寧にしてもらって満足してます!

• とろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げていただけ満足です。

• ケーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:33.0

清潔なサロンで気持ち良く
    毎回綺麗に仕上げていただいて気分が上がります

ケーコ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お出かけは楽しめましたでしょうか^_^?
    またマツパしながら色々お話し聞けるのを楽しみにしております!

• (#^.^#)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:24:05.0

少し日が空いたので、変化は一目瞭然 お願いして良かったぁ。。「ちょっと見てもらってぇ。。どうですかぁ」のお声に言葉でませんでした。大満足です。有難うございます
    次回もよろしくお願いします

セットでお得に♪ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12600→¥11000

(#^.^#)様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも仕上がり後に喜んで頂き私もすごく嬉しいです^_^
    また何かご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:07.0

先日はありがとうございました。キレイにしていただけて大満足です。またお願いします。

喜んで頂けて嬉しいです^_^
    お忙しくなられるとは思いますが是非またゆっくりしに来て下さいね^_^

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 03:40:28.0

初めてのコースだったので、仕上がり思ってた以上にインパクトあって感動でした!

初回限定☆持続up+ボリュームup♪バインドロック140束☆¥9300→¥8300

さっちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後マツエク楽しんで頂けていますか?
    またご感想お聞かせ下さいね♪
    また色々試してさっちゃん様が好きなデザイン見つけてみてくださいね^_^

• マースさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:51:49.0

今回もまつげをして頂きました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    仕上がりが良く、大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

マース様
    いつも喜んで頂けて嬉しいです^_^
    4月からお忙しくなるとは思いますが、またゆっくりしに来て下さいね^_^
    次回はまたぜひ眉毛も一緒にしましょう!^_^

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:55:40.0

いつも丁寧な技術で、施術中も安心して寝ています笑

まきちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです^_^
    お忙しいとは思いますがまたゆっくりしに来てくださいね笑

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます

ちーちゃん様
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    LEDのご感想ぜひまたお聞かせくださいね!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:45.0

凄く綺麗に仕上ました

【2回目限定】♪ラッシュリフト(まつげパーマ)♪¥5500→¥5000

けいちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております^_^
    また何かデザイン変更などございましたら何でもご相談下さいね!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:43.0

今回も自まつ毛の状態を見てもらいながら
    デザインを前回と少し変えていただきました。
    また少し違う雰囲気になりました。
    いつも、希望を聞いていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします、

はる様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも色々とデザインのご相談してくださるので私も嬉しいです
    ^_^
    またなにかご要望ございましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-14 18:17:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    今回も気に入っています!

ともちゃん様
    いつも喜んで頂けて嬉しいです^_^
    お忙しいとは思いますがまたゆっくりしに来てくださいね!

• ヨズカメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 06:07:03.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらって大満足です。

ヨズカメ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またラッシュリフト楽しんでもらえて嬉しいです^_^
    何かまたご要望あればなんでもご相談くださいね^_^

• とろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:20.0

前回はまつ毛のコンディションのせいか早く取れてしまいましたが、今回は状態も良く満足です。
    来月もお願いします。

とろろ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は状態がいいとの事で安心しました^_^
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

• おこねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:37.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。自分でブラシで毛流れを整えてあげると綺麗に維持してくれてるのでメイクの時短になり感動です!
    マツエクも目の形状で取れやすいことを相談したところ、一緒に考えてくださって綺麗にしてもらえたので大満足です。

セット割☆ハリウッドブロウリフト+フラットラッシュ100本¥12100→¥11500

おこねちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトのお話をしてから興味を持ってくだり、眉毛もしっかり伸ばしてご来店してくださってすごく嬉しかったです^_^
    回数重ねていくと更にやりやすくなっていきますのでぜひまたお試しくださいね!
    マツエクも何かございましたらいつでもご相談下さい!

• hajunoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:25.0

いつも爆笑ときれいなまつ毛をありがとうございます♪予約取れてよかったです~。また来月よろしくお願いします!

hajuno様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    今回、ミラクルな感じで予約上手くいきすぎてよかったです^_^
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:43.0

今回はボリュームが欲しいのでバインドロックをお願いしました。仕上がりとても満足しています。時間変更の融通も聞いて頂きましてありがとうございました。また次回もお願いいたします。

まるる様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はデザイン変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    またデザイン変更などその都度何でもご相談くださいね^_^

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:04.0

LEDをするのは2回目でしたが、前のサロンではすぐ取れてしまってたのに、今回していただいてから全く取れません!
    左右で上がり方が違うのも、すぐお直し対応していただいてありがとうございました。

持続力.美しさNo. 1☆LEDエクステフラットラッシュ140本♪¥6800

koko様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    目頭はその後いかがでしょうか?
    またラッシュアディクトでお家でのケアも頑張って頂きながらまつ毛の状態をみて良いデザインをご提案できればと思います^_^
    これからも何かございましたらいつでもご相談下さいね!

• マースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:32.0

今回も、まつ毛と眉毛をして頂きました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    眉毛の描き方や整え方なども教えて頂きました。
    次回も、よろしくお願いします。

マース様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねていくと更にやりやすくなっていきますのでぜひまたお試しくださいね^_^
    また分からない事などあればいつでもご相談下さいね!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:20.0

久しぶりにまゆげとまつげをしてもらいました。キレイにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです^_^
    またやりにくくなってきたらいつでもご来店下さいね!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:36.0

初めてLEDエクステをしていて頂きました
    いつもは1週間くらいすると落ち出していましたが、今回は長く保持されています。
    次回もお願いしたいと思います

セット割☆ハリウッドブロウリフト+フラットラッシュ120本¥12900→12000

ちーちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初LEDでしたが長持ちしているようで嬉しいです^_^
    また何かご要望ありましたらいつでもご相談下さいね!
    次回、また感想お聞かせ頂けたら嬉しいです!

• hajunoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:38.0

今回もLEDマツエクをしていただきました。前回のもちがえげつなくて刺激も少なくとてもメリットを感じています♪寝不足で休みたい時はもくもくと、くだらない話を話し出した時は共感しながらお話していただきいつも感謝しております。ハンドクリーム同じの買いました~!!

hajuno様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    LEDマツエク気に入って頂き大変嬉しく思っております^_^
    寝不足の際はいつでもお申し付けください^_^
    ハンドクリームお揃いですね♪また香りの好みが似ているのでいいのあれば教えて下さいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:03:36.0

きれいな仕上がりに大満足です。まつ毛がグッと上がり気分もあがります。LED初めてしました。あっというまに終了し時間もかかりません。長持ちしてくれるらしいから、期待してます。ゆっくりできる空間です。ありがとうございます。

あっこ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初LEDマツエクはいかがでしょうか?^_^
    また感想お聞かせ下さいね♪
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-01 19:20:38.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

ともちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また何かデザイン変更などございましたらいつでもご相談下さいね^_^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• サシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:50:43.0

いつも通り綺麗に仕上げていただき最高です。

サシャ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き最高でございます^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

リアン ヘアー(Lien hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー