3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. カイロプラクティックサロン フォークローバー(Four Clover)   >

カイロプラクティックサロン Four Clover

カイロプラクティックサロン フォークローバー

• 広島県福山市南蔵王町1-2-12
  • 福山東インターから車で5分。
    4.1
    4.1

カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

最初にどのように体が歪んでいるのかを教えていただいて、丁寧に施術をしてくださったおかげで体がスッキリしました。

【変化に感動!】 小顔調整+骨盤調整 お試し(約90分)   ¥13,000 → ¥8,000

カイロプラクティックサロン Four Cloverからの返信コメント

カナコ 様

たくさんの施術院の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)

ゆがみの原因を理解いただけていたら嬉しいです。
    体がスッキリして良かったです。

しっかりと維持・予防する技術を習得して実践していきましょう!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

院長 内田 敬三

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

初めて行きました。丁寧に体の具合を診て下さり
    歪みやクセに気づくことができました。
    施術で関節音があっても、次の日に痛みなどはありませんでした。また時間を作って行きたいと思います!

【ご新規様限定!】 お試しコース (約60分)               ¥9,000→¥4,000

ちい 様
    クセや歪みに気づいていただけて良かったです。
    また、施術後の痛みやだるさも出なくて安心しました。

次回の維持・予防の仕方がとっても大事なので、来られることを

院長 内田 敬三

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    もう通わせて頂いて、何年経つでしょうか。。。?
    お世話になるまでは、リンパ、カイロ、整体など色んなお店に通ってみたりしましたが、今では、行きたいって思ったらお願いしています。

遠いので、なかなか定期的に通うのは難しいですが、、またレスキューお願いしに行きます。

ちい 様
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

おうちでの維持・予防頑張ってください(^^)
    レスキューはお任せください。

次回、維持・予防した体で来られるのを楽しみにしております(^-^)

院長 内田 敬三

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

痛みがひどかったのですがかなり改善されて体が楽になったのが瞬時に感じることができ良かったです。

めぐ様

この度は、たくさんの施術院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    痛みがすぐ改善されて本当に良かったです。

再び痛みを起こさないようにすることの方が大事ですので、
    維持・予防の技術を知っていただいてできるところから実践していきましょう。

また、お知り合いのご紹介もしていただたうえに、嬉しい口コミありがとうございます。

院長 内田敬三

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

先日はありがとうございました(*^^*)
    娘に薦められて、初回の施術を受けました(=^・^=)
    こんなに歪んでるの?!とびっくりしましたが。いろいろお話を聞いてもらい、丁寧に説明をしてもらって、身体の不調が歪みからきているんだなぁと納得しました(^O^;)

歪みを整える体操(ズボラなわたしにもできそうな)を教えていただいたので、やってみます!
    また福山に行った時に、よろしくお願いしますm(_ _)m

なな 様

先日は、遠方にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。
    身体の不調が歪みから来ていることを、ご理解いただけて嬉しいです。

次回、福山に来られた時に体操の成果がででいるのが楽しみです(^-^)
    ご自身とご家族が健康な生活を送れるれるよう、次回広島の1日カイロ教室には
    是非お越しください。

院長 内田 敬三

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/2

目眩に悩まされてましたが、施術してもらって楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

はな 様

めまいが楽になってよかったですね(^^)

めまいの直接の原因は、頸椎のゆがみからくると思われますが、
    土台の骨盤を整えることがとっても大事ですので、、、

睡眠・栄養・運動バランスをできるところから、整えていきましょう!

院長 内田 敬三

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

通い始めて2か月ほどになりました。
    毎週末、いろいろなお話をしながら1週間の疲れを取っていただいています。
    また来週もお願いします^ ^

【リピーター様!】 2回目以降 (約60分)                           ¥5,500

はな 様

早くも2ヶ月が立ちますね。
    毎週、いろんなお話ができて楽しみです。

1週間の疲れがリセットできていれば幸いです。
    生活習慣の中に、しっかりと維持・予防を取り入れていただくと、

お悩みは改善されると思いますので、しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうp(^^)q

次回のご来店を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/9/24

気持ち良かったです

口コミ投稿で次回施術料金1,000円オフ+サプリor化粧品サンプルプレゼント

母ちゃん 様

次回、来店お待ちしております。

院長 内田 敬三

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回2回目でした。ゴムバンドを使った体操の方法を教えてもらいました。施術は前回から3日くらいしか経ってなかったけど最初よりもボキボキ鳴っていました。歪みもやっぱり直ぐには治らず同じように歪んでましたが施術の後はいつもスッキリします。また行かせてもらいます!

あい 様

施術後スッキリして良かったです。
    3日後、再びゆがみがありましたね。

今回は、維持・予防するための睡眠・運動をお伝えしました。
    おうちでも是非、実践したみてください。

次回は、栄養面でのアドバイスをさせていただきますので、
    楽しみにしておいてください。

院長 内田 敬三

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

身体の不調を感じながらも何処が良いのか分からず、色々なお店を探しながら辿り着きました。場所が少し分かりにくかったですが行ってしまえば、店内と先生の雰囲気もよく丁寧に説明して下さり自分の身体がこんなに歪んでたんだとビックリしました。施術の後は軽くなったように思いました。仕事してると腸骨と言うか転子部と言いますか、そこの痛みがまだ少しあるのでまた休みを見つけて行かせてもらおうと思います!

【ご新規様限定!】 全身ゆったりコース (約90分)       ¥9,000 → ¥4,500

あい 様
    沢山のサロンの中から、お選びいただきありがとうございます。
    あい 様ご自身のゆがみに気づいていただき良かったです。

骨盤のゆがみを整えることで、腸骨、転子部周辺の痛みがとれてくる可能性があるので、
    しっかりとした生活習慣で維持・予防を実践していきましょう。

[投稿日] 2020/8/31

背中が少し痛いです。

母ちゃん 様

まだ、ゆがみのクセが強いので、2週間空けると痛みがでてきますね。

やはり、ゆがみのクセを取るのは、睡眠、栄養、運動で維持・予防
    することが大事になってきますので、できるところから、取り入れていきましょうp(^_^)q

[投稿日] 2020/8/31

次回は娘と行きます。

母ちゃん 様

次回は、お子様とのご来店お待ちしております。

院長 内田 敬三

• あかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

移転されて2回目の来店です。
    親しみやすい先生に、清潔感がある施術ルー厶は落ちつきます。

嬉しいのは丁寧に今の体の状態を教えてくれます。
    肩こりで悩んでいるのですが、歪みを整えてもらえると、体が軽く、動かしやすくなりました。

ホームケアを教えてくださったりなど、トータル的にサポートしてくださるので、根本改善されたい方にもおすすめです。

また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

あかさ 様

トータル的なサポートで根本改善をモットーにさせていただいているので、
    ご理解いただき本当に嬉しいです。

今後とも、あかさ様がより良い生活ができるようにサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

院長 内田 敬三

• yuinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/28

自分の身体の歪み具合にビックリしました(゚Д゚ )

yuina 様

歪みがない方は、ほぼいないのですが、
    良い生活習慣を取り入れ、日々の歪みをリセットすることで、

正しい姿勢をキープすることができるので、
    取り入れられるところから、頑張っていきましょうp(^_^)q

[投稿日] 2020/8/16

母ちゃん 様
    いつも口コミありがとうございます。
    通ってきてくださる回数が、少しでも減らすことができれば幸いです。

しっかりと、維持・予防を取り入れていきましょう!

院長 内田 敬三

• おたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

とても身体が軽いです!ありがとうございました!

【ご新規様限定!】 お試しコース (約60分)               ¥9,000→¥3,500

おたけ 様

身体が軽くなって、本当に良かったです。
    数日経過すると、再びゆがみが戻ってくるので、維持・予防がとても大事です、

次回、維持・予防の具体的なやり方をお伝えしますので、お楽しみに(^_-)

[投稿日] 2020/8/9

母ちゃん 様

いつも『気持ち良かったです!』のコメントありがとうございます。
    今後も、気持ち良さと、再びゆがみが元に戻らないよう維持・予防することを、
    追求していきますのよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/8/2

母ちゃん 様

いつもコメントありがとうございます。
    健康でしあわせな家庭づくりをサポートしていきますので、
    今後とも、よろしくお願いいたいます。

内田 敬三

[投稿日] 2020/7/27

気持ち良かったです。今使用している枕が合っていないのか、夜は眠りにくかったです。

母ちゃん 様

『気持ち良かったです!』と言っていただけて本当に嬉しいです\(^-^)/

枕、ちゃんとした姿勢を作ること、どちらも大事です。
    寝るときにカラダは修復されるので、正しい寝姿勢、環境に左右されます(^_-)

睡眠・栄養・運動で維持・予防をできるところから取り入れて、
    真の健康を取り戻しましょうp(^_^)q

院長 内田 敬三

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

整体やマッサージは何度も利用したことがありますがカイロは初めてでした。全身のゆがみを確認しながら施術していただきました。膝の曲がり方がすぐに左右均等になりました!首から腰にかけてのゆがみも「そんなところ鳴るんだ!」という部分をポキポキ鳴らして治していただきすっきりしました^^

まゆ 様

初めてカイロプラクティックを受けていただきありがとうございます(*^^*)

2回目の睡眠・運動、次回の栄養で維持・予防をできるところから、普段の生活習慣に取り入れてみてください。

まゆ様のお悩みが改善できるように、サポートさせていただきますので、
    一緒に維持・予防を頑張っていきましょう!

この度は、オール5の嬉しい評価と口コミありがとうございました。

• ゆなぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

初めて利用させて頂きました。身体にかなり
    疲労がたまっていたので一回では全ての痛みを
    取りきるというのは無理でしたが特に悩みの
    骨盤の痛みは随分と楽になりました。
    普段の癖で直ぐに元に戻ってしまうと思うので
    少し集中的に通ってみようかなと思いました。

ゆなぴ 様

口コミありがとうございます。
    おっしゃる通り、1回ではすべての痛みを取り除くことはできません。

カラダの土台である骨盤を整えて行くことで、痛みが改善することもございますので、
    最初のうちは、1回/1週間もしくは、1回/2週間のペースでお越しください。

普段の癖を見つけ出して、また元に戻らないように維持・予防の技術を身につけていきましょう。

院長 内田 敬三

• mananonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/3

ダイエット目的で、予約しました。
    ダイエットの仕方など経験を活かされたことを教えていただき勉強になりました。
    骨盤の歪みや肩甲骨の稼働などをみてもらいました。
    施術後は背筋が伸びたような感じがしてスッキリしました。
    教えていただいたことを参考に頑張ります。
    一週間後にまた伺います。ありがとうございました。

mananono 様

たくさんのサロンの中からお越しいただき、ありがとうございました。
    骨盤・背骨の歪みがあると代謝が下がり、ダイエットの妨げになります。

先日整えた骨盤・背骨も48時間で元に戻ってしまいますので、
    2回目以降の維持・予防の仕方が1番大事ですので早めにお越しください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• りんりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

腰痛や背中の凝りなどで悩んでいて何軒か行ってみましたがなかなか自分に合うものがありませんでした。でもこちらは施術中からカラダが楽になって行くのが分かり驚きました。特に背中のポキポキはかなり気持ちいいです。背中、肩甲骨あたりがだるい人におすすめです。同僚にもすすめています。絶対また行きます。

りんりん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    骨盤・脊骨の歪みは日々起こるものなので、しっかりと維持・予防することの方が大事ですので、

整えた後は、お伝えした運動・栄養・睡眠のバランスが維持・予防にはとっても大事ですので、
    できるところから、生活習慣の中に取り入れてみてください。

院長 内田 敬三

• かんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

骨盤の歪みと、首のダルさが気になっていて、ポイントも溜まっていたので行きました。
    元々、ポキポキ鳴らされるのが好きなのでとてもスッキリしました。
    施術前と後で全然姿勢が変わりました!!

体の構造についても詳しく教えていただき、納得しながら施術受けられました。
    姿勢が悪く、猫背なので完全に改善できるように通いたいと思います!

2回目も近いうちに行きたいと思います!

かん 様
    施術前後で姿勢が変わって良かったですね。
    48時間で元に戻ってしまいますので、次回は、維持・予防の方法を
    お伝えしますので、時間を作ってお越しください。

院長 内田 敬三

• 翔ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

月に2回ペースで、来てます。先生の感じの良い会話と、真面目に色々教えて貰えるのも、満足してます。他では、無い 素敵な空間だと思います。

翔ちゃん 様

口コミありがとうございます。
    南蔵王町に移転し、より一層素敵な空間を目指して参ります。

コロナウィルスも落ち着いてきましたので、又のお越しお待ちしております。
    院長 内田 敬三

• えりゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

整体に行っても、エステに行っても、もみ返しや痛い事ばかりでまたここに行こう!と思える事がほとんどなかったんですけど、こちらの先生はそういう所も理解してくださったりと、また行きたいと思える施術でした!
    また次回もお願いしたいです。

えりゅ 様

うれしい口コミありがとうございます。
    整体、エステなどカイロを含めて、目的はお客様の悩みを解決して、
    健康になっていただくことだと思います。

そのためには、サロン側の正しい知識と技術が大事です。
    それとともに、お客様にも正しい知識と正しい生活習慣のご理解が必要です。

とは言っても、簡単なことですのでできるところから実践していただければ
    大丈夫です。

しっかりとサポートさせておただきますので、一緒に取り組んでいきましょう!

院長 内田 敬三

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

初めてカイロプラクティックを体験しましたが、とても良かったです。何十年ぶりかに肩凝りから解放されました。

はるママ 様

初めてのカイロプラクティックということで、たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)

何十年ぶりかに肩こりから解放されたとのことで、本当に良かったです\(^^)/

そのままだと、また肩こりになってしまうので、生活習慣の中で、しっかりと維持・予防を取り入れて、再び肩こりにならないように一緒に頑張っていきましょう。

院長 内田 敬三

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/24

顔や身体の歪みで初めて行かせていただいたんですが、丁寧にお話もしてくれとても気持ちの良い対応でした!実際やっていただく時も説明込みでやっていただけ納得しながら受けることができたので満足しています、、
    これから通わせていただきます!

き 様
    顔や身体の歪みで初めてこられた場所が、当サロンでとても光栄です。
    納得して施術を受けていただけて本当に良かったです(^^)

歪みが元に戻らないように、維持・予防することの方が大事です。
    次回から維持・予防の仕方をお伝えさせていただきますので、
    できるところから、生活習慣の中に取り入れていただければ嬉しいです。

院長 内田 敬三

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今回3回目の施術になります。
    骨盤矯正に通ってます。
    お値段は、少しお高めですが、将来のことを考えると今から予防できる体づくりだと思えば、妥当なお値段だと思います。
    凄く丁寧に身体の基盤を教えてくださるので、とてもいいと思います。

まだ、通って3回目なのでこれからの骨盤矯正が楽しみです。

あゆみん 様

口コミありがとうございます。
    将来を見据えて、通ってこられているあゆみん 様はとても素晴らしいです。

本場アメリカのカイロプラクティックは、痛くなる前に通う予防医学です。
    一人でも多く方が、予防のために通うようになってもらうために奮闘中です。

身体の土台である骨盤をしっかり整えて、キレイな姿勢づくりをしていきましょう!

院長 内田 敬三

• ジュリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

身体の疲れ、頭痛がひどくて急遽予約を入れました。
    長年の身体の歪みで、身体中しんどかったですが、楽になりました。
    まだ痛みもあるし、一度行ったばかりなのでわかりませんが、身体の歪みや痛みが楽な状態が続けばいいなと願ってます。

ジュリナ 様

施術で身体が楽になられて良かったです。

長年のゆがみは施術だけでは簡単には取れませんが、
    普段の生活習慣である睡眠・栄養・運動のバランスを整えることが大事です。

身体が楽な状態を維持するための方法をお伝えしていくので、
    できるところから取り入れてみてください。

院長 内田 敬三

カイロプラクティックサロン フォークローバー(Four Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー