5. ブランシュネイル(Blanche Nail & School)   >

ブランシュネイル

• 東京都立川市柴崎町3-14-6 ファミーユオカダ205
  • JR立川駅徒歩5分

ぴのこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/26

初めてお伺いしました。
    気になっていたお店。初めての所だったので緊張しましたが、とても素敵な方で笑顔で迎えて戴いてとても好感がもてました。
    お部屋も、白を基調にした清潔間がありネイルの
    サンプルも沢山あり色々目移りしてしまいました(笑)
    肝心のネイルは、大満足の仕上がりでとても感動しました!ケアから爪を整えてくれる過程そしてネイル完璧でした。
    ネイリストさんも色々お話してくださり、一つ一つの気遣いが行き届いていてとてもリラックスできました。
    私は、あまり派手なネイルをしない為シンプルになってしまいますが、ネイリストさんと人柄やネイルの出来映えの高さでこれからも通って行こうと思います。
    今回は、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

Blanche Nail & School【ブランシュネイル】からの返信コメント

ぴのこりん様

先日は数多くのサロンの中、当店にお越しくださいまして有難うございました!
    そして大変嬉しい口コミまで有難うございます☆
    以前から当店を気にしていてくださったようで…ついにご来店してくださってお逢い出来て
    本当に嬉しかったです♪
    ネイルも気に入ってくださったようで良かったです☆
    サンプルの中のデザインももっとシンプルめになど出来ますので遠慮なく言ってくださいね。
    またぴのこりん様にお会い出来るのをとても楽しみにしておりますね♪

ブランシュネイル こだか

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

まず、2年ぶりに行ったのに覚えてくださっていた事に感動でした(T_T)
    初めてのジェルネイルで、期待大、ちょっと不安…という心境でしたが、とても丁寧に、親切に施術してくださり、仕上がりにも大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気No.1!最旬トレンドデザイン多数の定額アートコース☆¥6900

き様

先日は2年ぶりに当店にお越しくださいましてありがとうございました☆
    思い出して来てくださってホントに嬉しかったです♪

どんな風にしたいのかとお仕事でどこまで大丈夫なネイルが出来るのかと
    ご一緒に考えますので
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います♪

次回も時間の許す限り精一杯施術させていただきますので
    またき様にお会い出来るのをとーっても楽しみにしておりますね☆

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

ブランシュネイル こだか

• maikingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

とても、お綺麗な方で驚きでした!!とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ネイルの仕上がりも満足です。中々、時間はないですが、次回もお願いしたいと思います。

主婦OLハンド♪大人シンプルコース☆¥8000→¥3900!※オフ別

maiking様

先日は年末のお忙しい中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりも満足していただいたようで良かったです!
    年末年始はゆっくり過ごせましたか...?

またお時間出来ましたら来てくださいね。
    maiking様にお会いできるのを楽しみにしております☆

わたしも、とっても楽しく施術させていただきました♪

ブランシュネイル こだか

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/22

ネイルのオフをしなければならず、オフのみの予約だったのですが快く対応していただきました。
    施術もスムーズで奇麗にオフしていただけました、ありがとうございました!

ゆか様

先日はお寒い中、お忙しいところ当店にお越しいただきまして有難うございました☆
    オフのみでも大歓迎ですのでまた何かありました時にはいらしてくださいね♪
    美容のお話もとても楽しかったです♪
    こちらこそ有難うございました☆

ブランシュネイル 小高

• greencardさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

可愛らしいお店でネイリストさんの技術も高いと思います。仕事柄シンプルネイルしかできないのでグラデーションをお願いしました。色の選択は良かったですが、ベースを無色のクリアにしてしまったので寂しい感じになってしまいました。明るい日の光の下で見るとベースも色にしないと高校生みたいでちょっと残念な感じが・・・次お願いするときは気を付けたいと思います。

greencard様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術させていただきましたデザインはベースカラーはクリアなデザインに
    なっておりまして今回のクーポンではカラーのベースはできませんでした。
    ストーンもお仕事上つけられないとのことで
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    口コミ参考にさせていただきますね。
    どうもありがとうございました。

ブランシュネイル

• バムケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

仕事柄、目立つネイルが出来ないのですが、お試しなのに色々と相談させていただき、肌の色にあった上品な感じに仕上がりました。近隣のお店よりお値段も良心的だと思います。
    時々お世話になりたいと思います。

バムケロ様

先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルのお色も気に入っていただいたようで安心しております。
    次回は是非ウォーターケアをしてみてくださいね☆
    またバムケロ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ブランシュネイル こだか

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/4

この度はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、スタッフの方の感じも非常に良く、また仕上がりも最高でした。
    また是非お世話になりたいと思います。

みんみん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインもお色もみんみん様にとてもよくお似合いでした♪
    キューティクル周りもウォーターケアでどんどん綺麗になってお爪も美しく育っていきますので
    是非是非次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!
    どうもありがとうございました☆

ブランシュネイル こだか

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/29

甘皮が厚い私の足の指でもとても綺麗にしていただけました。色もとても綺麗でとても気に入っています。また伺いたいと思います!よろしくお願いします(^^)

みさ様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お色も秋っぽくとてもお似合いでしたね☆
    今回シンプルフットコースに変更いただいたので、ドライケアのみでしたが
    またウォーターケアをしていただければ仕上がりもキレイになりますので
    是非やってくださいね♪
    次回、ジェルの持ちの方も聞けたら良いなと思います。

みさ様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
    ありがとうございました☆

• yoccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/8/14

ネイルオフをして頂きました。
    ネイルが落ちていくのは寂しさを感じましたが、キレイにオフしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    今度はネイルケアでお世話になりつつ、たまにネイルをしようかと思います!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

yocco様

先日もご来店ありがとうございました!
    またまた不意打ちの嬉しい口コミまで!
    お忙しい中ありがとうございますm(__)m

すぐにオフされて寂しかったですね( ; ; )
    次回是非是非ネイルケアしに来てくださいね♪
    また違った感動を味わってください(笑)

次回も癒し系なyocco様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね~♪

ブランシュネイル 小高

• yoccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/7/29

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることが出来ました★
    少しずつ自分の爪がキレイになっていくのを見て、とても嬉しくなり、幸せな気分でした!!
    何度も触りたくなる爪に仕上げてくださりありがとうございますm(_ _)m
    自分へのご褒美と女性の魅力を保つためにたまにネイルをしようと思います★
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

yocco様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきだきまして有り難うございました!
    また嬉しい口コミも有り難うございます♪
    ○○会は無事に終わりましたか?
    楽しい会になったことと思います♪
    またご自身へのご褒美で是非いらして下さいね☆
    シンプルなネイルがとてもよくお似合いでした♪
    有り難うございました(*^ω^*)

ブランシュネイル こだか

ブランシュネイル(Blanche Nail & School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー