3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

miinanail 【ミーナネイル】

ミーナネイル

• 広島県広島市南区金屋町7-2
  • 市電稲荷町駅から徒歩4分/市電段原一丁目駅から徒歩1分

ensnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:16.0

毎回元気カラーでしたが、今回はシンプルに桜色ラメで大人っぽく仕上げて頂きました。今まではっきりしたカラーが多かったので物足りなさはありますが笑
    イメージチェンジになり先端にも少しアレンジをして頂いたのでオフィスネイルが好きな方にはおすすめだと思います^ ^

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

いつも当店にご来店くださり、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!!
    カラーが変わると雰囲気もまた変わるので楽しいですよね♪
    400色以上あるのでいつも皆さん迷われてしまいますが(笑)
    またこれからも色んな色に挑戦してみてくださいね!
    ensn様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• SAKURAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:59.0

とても器用に推しバンド関連のイラストを描いてもらいました。予想以上の仕上がりです!
    お気に入りのネイルで一ヶ月楽しみます♪

【40日以内付替オフ無料】今大人気☆マグネットネイル(美爪ケア込)

• orangeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:53.0

持ち込みデザインでそのカラーに近づけてもらえ、思っていた通りの雰囲気になりました!ありがとうございます!

【40日以内付替オフ無料】美フォルムワンカラー(美爪ケア込)

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足されているとの事で、私も嬉しく思います♪
    また楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-21 12:24:42.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    毎回の色がどの色かわからなくなってしまうので
    次のチョイスの参考に、今までの色の記録をしていこうかなと思いました。
    今回の色もとても気に入っています!

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

いつもご利用くださり、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回のお色も気に入っていただけようで良かったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

またお話しできるのを楽しみにしています♪

• SAKURAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:24.0

Instagramで拝見していた桜のデザインを施していただきました。好みに合わせて色選びやパーツの配置など提案してくださり、とても満足です。ウォーターケアでは甘皮や指先の硬くなっていた角質を柔らかくして処理してもらえて気持ちがよかったです。またお願いします。

【他店オフ無料】 定額アートAコース(美爪ケアのウォーターケア込)

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中より当店にお越しくださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

先日はお土産まで!お心遣いとっても嬉しかったです♪
    またライブのお話し楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-04-09 15:16:29.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!!
    また楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 22:26:21.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    気分が上がって人前に手を出す時も自信が持てます!
    またお願いいたします。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    m様のキレイのお手伝いをさせていただけて、私も嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-04-06 18:03:26.0

今回は、短い爪にシンプルカラー。しかも、先端に細くラインを引いてもらいシンプルだけどきれい系な感じに^ ^
    オフィスネイルに良いです。

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!

シンプルなオフィスネイル、気に入っていただけたようで
    私も嬉しい限りです♪

またお話しできるのを楽しみにしています♪

• UKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:34:19.0

やっと上手なネイリストさんに出会えました!
    とっても丁寧にケアしてくれて、爪の形もキレイな形にしてくれて、こんなに丁寧にされたのは初めてです。
    とてもキレイな爪の形になり、おかげで指先がとてもキレイです。
    ネイルが出来ない職場ですが、自爪風の淡いカラーでグラデーションで仕上げてくれました。
    次回もこちらのネイリストさんで予約します!

【他店オフ無料】400色以上から選ぶワンカラーorラメグラ(美爪ケア込)

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

この度は数多くあるネイルサロンの中より当店にお越しくださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです♪

またお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 23:42:00.0

今回もまたマグネットネイルに^ ^新色のシンプルカラーだけど光の当たり具合で変化が!フレンチ風に仕上げてもらいとても気に入ってます。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、またお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    新色のマグネットネイルフレンチ風仕上げ、
    気にいっていただけて私も嬉しいです♪
    ensn様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!!

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:36:29.0

職場の近くにあり初めて利用させていただきました。
    急なお願いでしたが、練習なしで筆書きのバンドロゴのアートをすごく綺麗に書いていただき嬉しかったです。
    長さだしもすぐに応じて頂きとても技術力が高いなと思いました。
    甘皮処理も丁寧で全く痛みを感じなかったです。
    いままで推し活向けの希望がお願いできるお店を見つけられなかったのですが、今後も推し活ネイルをお願いしたいです。

ゆーき様

この度は数多くあるネイルサロンの中より当店にご来店くださり、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    技術力を高く評価して頂き嬉しい限りです♪
    アート、気にいって頂けて良かったです♪
    これからもゆーき様の推し活ネイル、是非私に担当させてください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:46.0

仕事帰りの時間でしたので、まったりテレビを見ながら過ごしました。
    丁寧に仕上げてくださり満足です。
    自分に似合う色がどれなのか自信が持てないので今度行ったときは
    相談しながら色を決めていければと思いました。

m様

先日はお仕事帰りでお疲れの所を当店にお越しくださり、
    また今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイルにご満足頂けているとの事で、私も嬉しく思います♪

当店はカラーだけでもたくさんのご用意がございますので
    次回も一緒にご相談しながら美しいお手元をお作りしていけたらと思います。

m様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 01:58:03.0

ワンネイルからのアレンジでリーズナブルな料金!とても有り難いです^ - ^

いつも当店をご利用くださり、また嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!
    親子揃ってご愛顧くださり嬉しい限りです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 19:47:48.0

初めてサロンでネイルしました。
    今までは自分で爪切りでカットして、時々マニュキア、、、

やり方もわからず、爪の形も自信がなかったのですが
    とても綺麗に整えていただけました。
    自分の爪じゃないみたいな美しさでとても満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよくゆったりと過ごせました。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

この度は数多くあるネイルサロンの中より当店に足をお運びいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで感謝いたします!
    m様のはじめてに関わる事が出来、喜んでいただけた事
    私もとても嬉しく思っております♪
    これからも一緒に美しいお手元を作っていけたら嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 14:44:19.0

ワンカラーで初のマグネットに挑戦。マグネットの配置アレンジでこんなにかわいいラインが出来るのか!とびっくりでした。仕上げもいつも丁寧でとても良いです^ ^

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまで
    マグネットネイル初挑戦でしたが、気に入っていただけたようで
    私もとっても嬉しいです♪
    ensn様のまたのお越しを楽しみにしております♪
    本当に、いつもありがとうございます!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:32:31.0

ネイルアートに初挑戦しました。あまり派手にはしたくなかったので相談したら、少しずつ足していく形でちょうど良い素敵な仕上がりにしていただけました。爪の強度のことも気にかけていただいてとても満足です。

けいこ様

この度は数多くあるネイルサロンの中より、当店を選んで足をお運びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで感謝致します。

ネイルアートを気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております。

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さかもっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:53.0

広島に越して来て初めて伺ったネイルサロンです。
    とても丁寧で、且つスピーディに施術して頂き大満足です!
    生活情報もたくさん教えて頂きました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

数多くあるサロンの中より当店を選んでお越し下さり、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    さかもっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 00:11:48.0

デザイン画像を見せての施術をしてもらいました。
    何度も確認しながら、満足いくネイルに仕上がり満足でした。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、
    また毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで、私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-17 10:05:59.0

とにかく持ちがとても良くなりました^ ^

いつも当店をご利用くださり、また嬉しい口コミまで
    持ちが良くなったとの事で、お爪が順調に健康に伸びている
    証拠だと思います。
    これからも一緒に美しいネイルを育てていきましょう!
    ensn様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-14 18:12:51.0

急遽の施術にも関わらず快く対応して頂き、とても助かりました^_^もちも良くなりとてもいい感じです。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、毎回お忙しい中
    口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    ensn様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mokomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:02:49.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足してます。来月もよろしくお願いします。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

この度も当店をご利用くださり、口コミまでありがとうございます。ご満足いただけているとの事、私も大変嬉しく思っております。
    mokomoko様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:30:17.0

今回初めて伺いました。ネイルが数年ぶりで、しかも以前爪がボロボロになったので恐る恐るでしたが、ベースは削らないとのことで安心しました。仕上がった爪の形も綺麗でネイルも艶々で見るたびにテンション上がります。
    今回はシンプルだったので、次はデザインネイルもやってみたいです。またよろしくお願いします。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

この度は数多くあるネイルサロンの中より、当店にご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

数年前にネイルでお爪を傷めてしまったとの事で、それ以来ぶりのネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

当店は毎回フィルインにより、薬剤によるお爪へのダメージを避けてのオフと、ウォーターケアでのしっかりとしたケアで、お爪をより健康な状態で長くネイルを続けていただけるよう気を付けて施術を行っております。

かおり様の指先の美しさを、これからも一緒に作っていけたら嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 09:28:53.0

急な予約などにも対応していただき、とても助かっています^ ^
    持ちもかなり良くなり、今までは自爪を伸ばす事が無理でしたが今では出来るようになりました。

いつも当店をご利用いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    自爪が健康になってきている証拠だと思います。
    これからもensn様のお手元を美しく保つお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:23:42.0

今回初めて予約させていただきました。
    サロンの雰囲気は非常に良く、リラックスして施術を受けることができました。ネイルの仕上がりはこれまで通ったどのサロンよりも綺麗で大満足です。また次回も予約させていただこうと思いました。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中より当店に初めてのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

高評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

なえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 17:41:18.0

放置していたフットの施術をお願い致しました。
    温かいフットバスがついていてとても嬉しかったです。
    爪のキワ・裏側の汚れまで処理して下さり、ネイルを塗りに来てるっていうより「爪のケア」をしてもらっている感じで
    とても熱心にケアしてくださる希少なサロンさんだと思います。
    いつも楽しくネイルしてくださりありがとうございます!

ゆん様

いつも当店をご利用下さり、また嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

高評価していただき、嬉しい限りです!

ゆん様のまたのご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• mokomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:26:21.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回はグラデーションで、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

2回目のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のグラデーションネイルも気に入っていただけたようで何よりです♪

mokomoko様のまたのご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:59.0

初めてお伺いしましたが、オフ後のお手入れもネイルの施術も丁寧にしていただき、大満足です。
    かなり色もデザインも迷いましたが、提案も色々していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【他店オフ無料】ご新規 持込アートの方 ★美爪ケア付 10%off  ジェルネイル

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中より当店に初めてのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

高評価をいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

ぼん様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:09:53.0

とても丁寧な施術で可愛い手元にしていただき大満足です!

mi様

先日は数多くあるサロンの中より、当店にご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

mi様の初めてのネイルを担当させていただけた事、
    また、ネイルの仕上がりにご満足いただけた事に大変嬉しく思っております♪

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• maharoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:37:19.0

丁寧な接客で、カウンセリングしながら、柔軟にデザインを決めていただきました。仕事や家事にも気を配ってくださり、アートも邪魔にならない指ですよーと説明しながらしてくださいました。
    仕事で指サックむれしても、ガンガンキーボード打っても、はたまた家で食事の用意、片付けや子供の汚した靴や靴下洗ってもとっても持ちが良さそうで、働くお母さんとしてはすごく助かります。

miinanail 【ミーナネイル】からの返信コメント

お仕事や家事をされても持ちが良いとの事で、安心しました。

maharo様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 15:28:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ゆん様

いつも当店をご利用くださり、また嬉しい口コミまで
    こちらこそありがとうございます!!!
    高評価をいただけて大変嬉しく思います♪

ゆん様のまたのご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

ミーナネイル(miinanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー