5. ミア(mia)   >

ネイルサロン ミア

• 神奈川県厚木市田村町10-2 1階
  • 本厚木駅から徒歩8分★無料駐車場あり★

[投稿日] 2024-04-01 08:35:14.0

毎回おしゃべりが楽しく、ネイルの時間があっという間に終わる感じです。今回は初めて桜の花を描いてもらいテンション爆上がりです♪
    デザイン決めも、こちらが大まかに『こんな感じにしたい』と伝えると『これはどうかな‥こんなのもあるよ‥』とこちらの要望に的確なアドバイスで毎回大満足です♪また次回も楽しい時間をヨロシクお願いしす。

バイオ◆デザインフリー◆シンプルArtコース¥7800

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!そして、うれしいクチコミもありがとうございます!!こちらこそ、色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております!ちょうど、桜も咲いてきましたね!また次回も楽しみにお待ちしております

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:14.0

久しぶりにようやく行けて覚えててくれたのも嬉しくて今回もお話ししつつ楽しかったです。
    良い仕上がりも今回も良くていつも満足しています♪
    またよろしくお願い致します!

当日ご相談☆キレイ魅せスカルプコース¥12000~【初回オフ¥1000】

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは!ご来店ありがとうございました。そして、うれしいクチコミもありがとうございます!お久しぶりでしたが、色々なお話ができてよかったです!また、いつでも、お待ちしております

[投稿日] 2024-01-12 18:42:54.0

毎回ネイル中のお喋りが楽しくてネイルの仕上がりも大満足です♪
    ネイルの色など相談しながら毎回決めていて、今回は年女の辰をイメージしてマグネットネイルの緑にしてもらいました。
    今年もヨロシクお願いします。

バイオ◆デザインフリー◆シンプルArtコース¥7800

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!!いつも楽しく過ごさせていただいております。こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:27.0

手早く丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    教えて頂いたストレッチも早速実践しています。
    是非また伺わせてください!

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また、なにか気になることがありましたら気軽にお問い合わせください!また、お会いできることを楽しみにお待ちしております

• クッキーママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:50:50.0

フットネイルで初めて伺わせて頂きました。施術はとても丁寧で早く、楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎて行きました。デザインもとても素敵に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。

バイオ◆フット マーブル/ワンカラー/グラデ¥7000【初回オフ¥1000】

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!満足いただけて、とても嬉しく思います!また、お会いできることを楽しみにお待ちしております

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:15:25.0

ネイルサロンが初めてだったので緊張してましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    職業がら 手にはネイルできないのですが 足だけでも通いたいと思いました

【角質ケア】マニキュア仕上げ☆につるつるフットケアコース¥6800

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!初めてのサロンに選んでいただけて光栄です!なにか気になることなどがありましたら、気軽にご連絡ください。、またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• り~ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:46:46.0

初めて伺いましたが終始、楽しく過ごせました。
    仕上がりもバッチリです♪
    今月末も宜しくお願いしますm(_ _)m

ALLバイオ◆デザインフリー◆フルオーダーArtコース¥8300 【初回オフ¥1000】

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:53:10.0

とても綺麗な仕上がりでした!

バイオ◆ワンカラー/フレンチ/グラデ¥6800【初回オフ¥1000】

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店、ありがとうございました!そして、うれしいクチコミもありがとうございます!また、お会いできることを楽しみにお待ちしております

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:46:40.0

前から行きたいとは思っていましたが、中々予約が取れず、今回やっと行くことができました。
    持ち込みでやってもらいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です。施術中も楽しく過ごせました

ALLバイオ◆デザインフリー◆華やかArtコース¥10300~【初回オフ¥1000】

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!そして、うれしいクチコミもありがとうございます!ネイル、気に入っていただけてよかったです。また、お会いできることを楽しみにお待ちしております

• chiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 18:56:35.0

とても楽しい方でした。今回は、デザインをお見せしてお願いしたのですが、お任せの方が多いと伺いました。次回が、楽しみです。

バイオ◆デザインフリー◆シンプルArtコース¥7300

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!そして、うれしいクチコミもありがとうございます!こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました!次回のご予約もありがとうございます!

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:05:49.0

ちょうど空いている時間があってとても助かりました。初めての利用でしたが、初めてと思えない感じで担当スタッフさんが話しやすく面白くてネイルもあっという間でした。要望をお伝えしたら後はお任せしちゃう感じでとても素敵なネイルができました。家からも近いので有り難いです。また伺います!

バイオ◆デザインフリー◆シンプルArtコース¥7300

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!そして、うれしいクチコミもありがとうございます!こちらこそ、色々なお話が聞けてとても楽しく過ごさせていただきました!また、お会いできることを楽しみにお待ちしております

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:35.0

今回もすごく良かった。おしゃべりしていると、あっという間に時間が経った。次回もよろしくお願いします。

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは!ご来店、ありがとうございました!そして、クチコミもありがとうございます!
    また、色々なお話しながらネイルしましょう!!イベント楽しんでください!

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:54.0

再現力非常に高いです。アートする時間もとても早いです。また機会があれば、よろしくお願いします。

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-11 08:43:07.0

いつもキレイなネイルと楽しい会話ありがとうございます。子育て終了の年齢を重ねた手にも合うような色を選んでもらい今回の色も評判が良く嬉しくなり、なんか良い1年になりそうです。今年もネイルと楽しい会話楽しみにしています。ヨロシクお願いします。

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます!今回のカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!また色々なお話にお付き合いください(^ー^)

[投稿日] 2022-12-28 14:43:00.0

月1のネイルが楽しみで、色選びもそうですが、ネイル中の話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。年末にはメッセージカードも送ってくださりありがとうございます。今年は楽しい時間を過ごさせて頂きました♪また来年もヨロシクお願いします。

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

本年は、ご来店ありがとうございました!!こちらこそ、先輩のお話を聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!また、来年もよろしくお願いいたします

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 13:30:03.0

今回もありがとうございました!!
    いつも素敵な仕上がりでとっても気に入っています!
    お話しも相変わらず楽しくてめちゃくちゃ笑ってしまいました笑  星5じゃ足りないとても素敵なお店とスタッフさんです!!!

当日ご相談☆キレイ魅せスカルプコース¥10000~【初回オフ¥1000】

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。忙しいお時間のあいだを見つけて来店してくださって、ありがとうございます!また、お待ちしております

• NERISSAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:07:23.0

すごく話しやすく時間があっという間に感じました!
    自分自身沈黙が苦手なので担当スタッフさんと沢山話しができて
    楽しみながらネイルしてもらう事ができました!
    ネイルもすごく可愛くしてもらい満足してます!
    また行きます!

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいクチコミも、ありがとうございます!!こちらこそ、たくさん色々なお話ができて楽しく過ごさせていただきました♪ネイルも気に入っていただけたようで良かったです!また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 01:00:02.0

とても良い仕上がりにしてくれて星5じゃ足りないくらいです。
    またよろしくお願い致します!!!

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいクチコミも、ありがとうございます!!仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです♪また、なにかありましたら、気軽にご連絡ください。また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 07:35:02.0

先日はありがとうございました。終始楽しい会話で初めて会った人とは思えない自分のママ友とおしゃべりしていたみたいにあっという間に時間が過ぎて、でも手際が良いので苦痛に思う事もなく進み、カラーを決める時にも私が悩むと的確なアドバイスをしてくれて決める事ができ、仕上がりは大満足です。次回も予約したいと思いますのでヨロシクお願いします。

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいクチコミも、ありがとうございます!!こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただいたと思います。なにより、色々と参考になるお話も聞かせていただけたなと感謝しております。何か気になることなどありましたら、いつでご連絡ください。また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• モカイチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:44:50.0

フットネイルでお世話になっています。
    いつも持ち込みのアートネイルをお願いしていますが、再現力が凄く高く、アートする時間がとても早いです。
    いつも思っている以上の仕上がりにして頂いてます。
    そして、何よりスタッフさんの人柄が気さくで色んなお話しをさせて頂いて、いつもあっという間に時が過ぎて行きます。
    ちょっと家からは離れていますが、通う価値のあるサロンです。
    これからも宜しくお願い致します。

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪お褒めの言葉までありがとうございます!これからも、精進してまいります!!

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:06:01.0

私のミスで別の日に予約をしていたにもかかわらず、たまたま空いていたその時に快く予約を変更して下さり、ご対応してくださいました。
    初めてお会いするとは思えないくらいお話楽しくさせていただきました◎
    お店の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、ネイルサロンに慣れない私も緊張しないでリラックス出来ました(*^^*)
    また、丁寧なケアなのに、早くて、素敵なワンカラーのグラデーションもしていただけて非常に満足でした。
    本番のブライダルネイルもこちらにお願いしたいという気持ちになりました!楽しみです。

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!!ちょっとしたハプニングがありましたが、こちらも対応できる時間があり、良かったとおもっております!ブライダルのご相談、デザインも一緒に考えましょう!!また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• Ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 18:30:34.0

初のネイルサロンでしたが
    理想を話したとこ理想通りの仕上がりに大満足です。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!!
    ネイル中楽しかったです!
    ありがとうございます!!

nail salon mia 【ミア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(*´▽`*)
    仕上がりも満足していただけたようで、なによりです♪また、色々なお話をしましょう★
    何かありましたら気軽にお問い合わせください!また、お会いできるのを楽しみにおまちしております

ミア(mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー