3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 滋賀県草津市野路1-8-5
  • JR南草津駅から徒歩3分

3.5
    4.0
  • えのきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:30:10.0

二回目のマツエクです。
    今回は左目だけまつげが下向きに生えていることを伝えて、左右でカールを変えてもらいました。
    初めての試み(というか、多分他のお店ではなかなかこんな要望叶えてもらえないと思う)でしたが、とてもいい感じに仕上がりました。
    ありがとうございます。また次が楽しみです。

リピーター様☆フラットラッシュ☆100本までコーティング付き

• えのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:22:24.0

ブラウンカラーでマツエクしてもらいました。
    こちらは、カラーマツエクの取り扱いの種類がとても多くてカラーチェンジが手頃なところがよかったです。
    太さも選べて、今回は相談しながら太めのマツエクにしたところ、とても自然にパッチリした目元になれました。

施術中チェアがふかふかで寝てしまいました。
    また伺います。

【ご新規様】10%OFF☆ 《フラットラッシュ》120本¥6000→¥5400

• 真紀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:12:19.0

丁寧にして頂きました。マスクでマツエクはいつも長い時間になればなるほど同じ体制だし、居心地悪いのですが、楽に受けられました。早くコロナが落ち着いて、マスク外した顔に似合うマツエクをおすすめしてもらえたら嬉しいです

【ラッキークーポン】フラットラッシュ120本☆コーティング付き

• カナペリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 14:53:17.0

いつも丁寧に施術してもらい
    大満足です。
    施術中もリラックスさしてもらいお店を出るときは気持ちが楽にまつげが可愛くなりテンションは高くなって帰ってます
    ヘアオイルもお気に入りです!!早速使ってます娘と愛用してます!!

時時の口コミ一覧/ホットペッパービューティー