3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リボン アイラッシュアンドビューティーサロン(RIBBON)   >

RIBBON eyelash&beauty salon

リボン アイラッシュ アンド ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル605
  • 金山総合駅南口 徒歩3分 *プライベートサロン*

Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:21:37.0

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗で気持ちも上がりました。お店もお姉さんもとてもおしゃれで素敵でした。
    またお願いします:)

《人気NO.1》  次世代まつげパーマ上(セラムラッシュリフト)  6,600⇒5,500

RIBBON eyelash&beauty salonからの返信コメント

Anne様
    先日は数ある中からRIBOONへご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛が上がると鏡見るたび嬉しいですよね(^^)!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    カールのデザインもたくさんあるので
    また変えたい時があればいつでもご相談下さいね!(^^)

担当アイコーディネーター : NAHO

• ぺそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:58.0

金山駅周辺で検索していた所、クチコミの良さを見てこちらのお店でまつげパーマを掛けました。
    丁寧なカウンセリング、液剤が染みていないかのお声掛け、左右のバランスを見ながらロッドを変えていただくなど、終始安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!
    ナチュラルに目元がパッチリして見えます♪
    ありがとうございました。パーマが取れかかった頃にまた伺います。

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:14.0

前回、初めて来店しましたが担当して頂いた方の対応もよく、仕上がりが自然で凄く気に入ったので今回もお願いしました。ナチュラルな仕上がりにしたかったので、本当に満足です。今回、付け足しの本数が分からず予約しましたが、今の状態を確認して、急遽の変更にもかかわらず対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

[3回目までご利用OK]新技術フラットラッシュ上40本4,840⇒3,870(20%OFF)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:09:28.0

前通っていた時にモチが良かったため、1年ぶりぐらいに行きました!

口コミ記入のお客様 500円OFF ※1回のみ限定

り 様 ご無沙汰しておりました。
    先日はご来店ありがとうございます!

今回は上下でのラッシュリフトでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の生え替わりや、カールの気になるスピードも人それぞれですので
    また気になった頃にご来店お待ちしております!
    デザインも豊富にご用意しておりますので
    経過をみて、目の形や、まぶたなどに合わせたご提案も再度させて頂きますので
    宜しくお願いします(^^)!

担当アイコーディネーター : NAHO

• ミミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:49.0

前回の仕上がりに大変満足でしたのでまたお願いしました。
    今回は以前から気になっていたカラーエクステに挑戦しました。

たくさんのデザインの中からご提案いただき、今回も大変満足です。
    施術前に前回の長さや量などを確認をしてくださり、素人にもとても分かりやすいご説明をいただきました。
    ピンクとパープルのグラデの可愛い目元に仕上げていただき気分上がりました!

[3回目までご利用OK]新技術フラットラッシュ上100本7,150⇒5,720(20%OFF)

ミミコ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^)

お仕事などでの制限は特にないということで、ぜひ色々と楽しんでもらえたら嬉しいです!
    私も可愛いカラーなどまた勉強して考えておきますね!!
    またぜひお目元担当させてくださいね!!
    次回も楽しみにしております♪

担当アイコーディネーター KAORI

※GW前は混み合いますので早めのご予約がオススメです

[投稿日] 2024-03-24 22:42:46.0

またお世話になりました!
    ここ最近お願いしている仕上がりがとても気に入ってます。まつ毛のケアに力を入れて安定してきたので、まつ毛パーマしていただくのがとても楽しみです。
    次回もまたお願いします!

大人女性にオススメ!毛質改善L3リフト(まつ毛パーマ)7,700

なっちゃん様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

まつ毛の状態もだいぶ安定して来ましたね!!
    合うものを続けて使って頂くのが1番ですので、なっちゃん様のケアの頑張りの成果です!!
    このまま続けていただけると更にいいと思います(^^)

今のデザイン気に入っていただけていると思いますが
    また色んなデザインのご提案もさせて頂きますのでご相談くださいね!
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

担当アイコーディネーター : NAHO

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:01:22.0

いつもパーマをしていたのですが、なんとなく物足りなく感じていたので今回初めてマツエクに挑戦しました!
    地まつげが長い+下がり気味のため、マツエクのみだと目に影が落ちそうで不安だったので、&ヘルシーが受けられるサロンさんを探していました。
    こちらのサロンさんでは良心的な価格で綺麗に施術していただけたので満足です◎
    2回目からはより理想に近いデザインで施術していただけるとのことだったので、次回もお願いしようと思います!

【新技術】マツエク×カール《ナチュラル》&Healthy(アンドヘルシー)7,530

あずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご来店頂いた日はタイミング的に少しバタバタしており、すみませんでした!

まぶたのかたちやパーマのかけ具合など色々な都合で、もう少しこうしたらもっと良くなりそうというのもわかりましたので、ぜひまた担当させてください!!

エクステだけ付け足しなら3月中がオススメですが、オフしてもう一度&ヘルシーですと、4月はじめ~中旬がオススメです!
    次回のご来店楽しみにしております。

担当アイコーディネーターKAORI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 06:32:57.0

眉毛、まつパで予約していたところ、季節的に花粉?でまぶたが痒く、当日にまつパを無しにしてもらいたいと、わがままお願いしてしまったのですが、気持ちよく了承いただき、安心して施術受けられました。また次回も利用します!ありがとうございました。

まつ毛パーマ×眉毛パーマ+WAXで華やかにイメージチェンジ◎

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

花粉辛いですよね。まだもう少し花粉で辛い時期が続くと思うので、いつでもタイミングみて来てくださいね!

まつ毛のパーマもぜひ担当させてもらえるのを楽しみにしています(^^)

担当アイコーディネーター KAORI

• ふうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:50.0

眉毛を可愛くしていただきました!
    雰囲気から眉毛の形を提案していただき、とってもお気に入りの眉毛になりました^^
    次回もまたよろしくお願いします!

似合わせアイブロウWAX(不要な毛を脱毛)

ふうさん様 先日は数ある中からRIBBONへ
    ご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    ふうさん様の柔らかく可愛いらしい雰囲気に似合うようは眉毛をデザインさせて頂きました(^^)!

また気分によっては眉メイクを変えても楽しめると思います!

次回のご来店もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
    担当アイコーディネーター : NAHO

• akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:32:37.0

まつ毛&眉毛パーマで今回初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で最初から印象が良かったですが、
    特にまつ毛パーマの仕上がりに満足しています!
    元々ビューラーでまつ毛をあげると二重になる一重で、
    他店では瞼が被さって(?)まつ毛が思ったよりあがらないか、1週間でカールが落ちてしまうことが多かったのですが、
    今回は2週間以上経過してもカールがきれいで
    二重もキープしていて本当に嬉しいです^^

akr様
    先日は数ある中からリボンへご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです(^^)!

今回は立ち上げデザインにしましたが、akr様はまつ毛がながいので
    他のデザインに変えてもまた楽しめる思います!!

人それぞれですが、1ヶ月から1ヶ月半ほどで気になると思うので
    また気になったことや、何かのイベント前にぜひお待ちしております(^^)

またのご来店お待ちしてます!
    担当アイコーディネーター : NAHO

• ミミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    期待以上の仕上がりに大満足です。
    まつ毛だけでこんなに雰囲気が変わるんだと感動しました。
    また、私がお邪魔した時は他のお客様もいらっしゃらなかったので、静かで居心地も良かったです。
    次はカラーエクステをお願いしたいと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

【パッチリ目ならコレ!】フラットラッシュ上まつげ140本9,350⇒6,540(30%OFF)

ミミコ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    細かいデザインは色々できますので、もう少しこうしたいとか、こう見られるイメージにしたいなど教えていただけると変更もできます◎

ぜひ、次はカラーに挑戦してみてください(^^)
    カラーも入れ方が色々とありますのでぜひ担当させてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当アイコーディネーター KAORI

• りからんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりにもとても
    満足しています。ありがとうございました。
    室内も清潔感がありおしゃれで接客も明るく好感が持てました。また次回もぜひよろしくお願いします!

《平日10時~16時のご来店》ケア付き◎毛質改善まつげパーマ上 8,250⇒5,500

りからん様、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あと1~2週間で少しばらつきを感じる頃だと思いますので、
    3月中旬頃のご来店がおすすめです!!
    また素敵にぱっちり綺麗にかけ直しましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当アイコーディネーター  KAORI

[投稿日] 2024-01-30 21:13:50.0

安定のまつげパーマお世話になりました。
    だいぶカールが取れていたので、整えていただいてにこにこです!
    お出かけの予定もより楽しみになりました!
    まつげの質を良くしていけるようにケア頑張ります。

なっちゃん様 いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

最近まつ毛の調子もすごく良くなってますよ!!
    まつ毛パーマされる前のビューラーをしていた頃に抜けてしまっていた所なども
    元に戻ってきています(^^)!!
    このまま続けて頂ければと思います!!

お出かけ前にですと、更に気分も上がりますよね!楽しんで来て下さいね(^^)

担当アイコーディネーター : NAHO

• rincoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:37:18.0

サロンの雰囲気も清潔感があって居心地が良く
    電気毛布がとても気持ち良く足が暖かく
    ありがたいサービスでした。
    カウンセリングも丁寧で質問にも誠実に答えてくれたので
    安心できました。とても明るく優しい接客で気持ち良く
    施術をうけられました。
    仕上がりも満足です。

rincooo様
    目の形やまつ毛の長さ、まつ毛の角度などしっかり見極めて
    お客様のご希望に合うデザインをご提案させて頂いております(^^)
    デザインも色々ありますので、またいつでもご相談下さいね!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

また眉毛のご予約もありがとうございます!(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当アイコーディネーター : NAHO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:22:51.0

初めてのまつげパーマで利用しました。
    丁寧なカウンセリングと理想のカールでとても良い1日が過ごせました!
    その後も鏡を見るたびテンションが上がるような大満足の施術でした。
    また利用したいと思います。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は上げすぎず上がったかんじ。ビューラーのような自然な仕上がりということでしたが、
    もう少し目尻が、、、目頭が、、、など細かい変更も出来ますのでぜひご相談ください!
    またイベントに合わせてデザインを変える方もいますので楽しんでもらえると嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!
    また担当させてくださいね!

担当アイコーディネーター KAORI

• maachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:06:52.0

前回同様とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりが大満足だったのはもちろんですが、施術後にも眉毛の書き方や整え方などいろいろと相談にのってくださってとても嬉しかったです。

maachan様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回はラミネーション無しということで、施術内容を少し変えておりますので、
    数日過ごしてみての感想も楽しみにしております(^^)

また色々扱いにくい点などありましたらぜひお聞かせください!
    次回もご予約ありがとうございます!楽しみにしております♪

担当アイコーディネーター:KAORI

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:05:56.0

とっても満足な仕上がりでした。
    初めて下まつ毛もやっていただいて感動です!
    メイクするのが楽しいです!
    眉毛も整ってるとメイクの時短にもなってやっぱりいいなと思います!
    3回目も友人と予定を合わせて予約したいと思っています!
    よろしくお願いします!

りこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

上下まつげパーマかなり目の印象が変わりますよね!
    初めての下まつげ感動頂けて嬉しいです(^^)
    上も下もまつ毛がしっかり見えることで目が更に大きく見えると思います!

眉毛も整って目元も完璧ですね(^^)!
    メイクが楽しいと思っていただけて、私も嬉しいです!(^^)

ぜひぜひ、またお二人でご来店下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    担当アイコーティネーター NAHO

[投稿日] 2023-12-18 07:52:11.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    左右差の確認から、最後のお仕上げまで全てが丁寧で安心してお任せできます。
    また、不思議ですが、施術の痛みが少なく、爆睡しておりました(笑)
    また次回も利用いたします。

《再来》似合わせアイブロウWAX(不要な毛脱毛)※3回目まで

なっちゃん様 先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!

ご安心して頂けて私も嬉しいです(^^)
    アイブロウはお一人お一人に似合うよう雰囲気など見させていただき
    メイクまでさせて頂いております!

ワックス剤も痛みがなるべく少なく肌への負担も少ないもを使用しております(^^)
    回数を重ねていくと毛が細くなったり少なくなるので
    その分痛みも少なくなっていくと思います!(^^)

また来年もご来店ぜひお待ちしております!
    担当アイコーティネーター NAHO

[投稿日] 2023-12-13 20:42:40.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    経過を見ながら私に合うロットにしてくださって、出来上がりがいつも素敵です!
    まつ毛も安定してきたので、次回までに長さを出せるようにケアしてみます!

なっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も喜んで頂けて、嬉しいです!!

まつ毛のケアをして頂いて、まつ毛が安定してきましたね!!
    長さが出るともっとデザインの幅も増えたり、パーマの持ちも良くなるので
    ぜひこのまま続けてみて下さい(^^)!

また来年もお会いできること楽しみにしております(^^)
    担当アイコーディネーター NAHO

• かえるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:33.0

今まで多数のお店で
    まつ毛パーマを経験しておりますが、
    今回のスタッフ様に施術していただいた
    今回のデザインが1番気に入りました*\(^o^)/*
    ご丁寧にカウンセリングをしてくださり
    本当にありがとうございます。
    1日前空いてるお店を探して
    口コミを頼りに急遽予約しましたが、
    大満足です。ありがとうございました!!

かえるっぺ様 先日は数ある中からRIBBONへご来店頂きありがとうございます!

ナチュラルな丸みのあるカールにしましたが
    デザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです!(^^)
    デザインも豊富にありますので、また気分に合わせて変えて頂くのもおすすめです!

また何がご予定がある前などに
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

担当アイコーディネーター : NAHO

• fumfさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:28:23.0

まつげエクステでお世話になっています。

二回程利用させていただいていますが
    今まで通ったお店の中で1番丁寧な接客とカウンセリングをして下さいます。
    技術も素晴らしく、違和感なくナチュラルで持ちも良く、毎回大満足です!!
    毎朝のメイクが楽に楽しくなりました!

記念品との事でメッセージカードとお菓子を頂きましたが、
    そういった心遣いもとても嬉しいです。

またお邪魔します。

[3回目までご利用OK]新技術フラットラッシュ上120本8,250⇒6,600(20%OFF)

fumf 様 3回目のご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ頂けて嬉しく思います!!

ブラウンのエクステがふわっと柔らかい仕上がりで
    fumf様に似合ってとても素敵です(^^)
    喜んでいただけて、私も凄く嬉しいです!
    またデザインの変更などなんでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイコーディネーター : NAHO

• ゆちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:28:59.0

当日は予約時とは違うメニューをお願いしましたが快く対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

[3回目までご利用OK]新技術フラットラッシュ上140本9,350⇒7,480(20%OFF)

ゆちゃ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

時間が許す限り当日メニュー変更も可能ですのでいつでもおっしゃってください!(^^)
    イメージ通りの仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!
    元々目が大きくてパッチリされてるので、エクステもパーマもどちらも似合って素敵です(^^)
    またご予定に合わせて変えて頂いてもオススメです!

担当アイコーディネーター : NAHO

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:20.0

いつもお店で次回予約をしてしまうので、久々の口コミしてみます。お店で予約するとオフ率がいいのでお店で予約しちゃう。
    5.6年通わせていただいてるからってのもあるかもしれませんが、本当に落ち着く空間。距離感。技術。無理強いしない感じ。大好きなサロンです。
    これからも通います!

[マツエク4回目以降ご利用OK] 2ヶ月以内にご来店で10%OFF!!

いつもご来店ありがとうございます!!!

こんなに長く通って頂き本当に嬉しいです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )

色々と勉強しながら精進したいと思います!!
    また次回もよろしくお願い致します!

アイコーディネーター KAORI

• にょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:31:37.0

いつも楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎていきます!
    まつパもとてもきれいな仕上がりで、安心して任せられます。
    また違うデザインもお願いしたいなと思います!

【2/3回目限定】上セラムラッシュリフト(アッパーリフトカール )6,600⇒5,500

にょ様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミまでいただけて嬉しいです!

私もいつも楽しませていただいております(^^)
    にょ様は美容液も使っていただいて、まつ毛も伸びてきているので
    また違うデザインもご提案させて頂きます!(^^)

次回もお待ちしております!

担当アイコーディネーター : NAHO

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:03:45.0

初めてお伺いしました!
    室内の雰囲気もとても明るくて清潔感があってとっても良かったです。
    仕上がりもとっても満足しています!
    キレイな眉毛とアゲアゲのまつ毛、鏡見る度にじーっと見ちゃいます!笑
    またお願いしたいです!

まつげパーマ×眉毛パーマ+WAXで華やかにイメージチェンジ◎

りこ様 先日は数ある中からRIBBONへご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマと眉毛WAX喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!(^^)
    眉毛と目元が変わると本当に雰囲気も変わると思います!

当日はまつ毛パーマと、眉毛WAXのみのメニューに変更しましたがどうでしたでしょうか?
    眉毛パーマも気になっていたらぜひ一度やってみて下さいね!

またご友人と一緒にご来店頂いても大丈夫です(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで気になってくると思うので、またぜひお待ちしております!

ご予約方法もまた前と同じクーポンからご予約頂いても構いませんので
    そちらからご予約お待ちしております!

担当アイコーディネーター : NAHO

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:56.0

7周年おめでとうございます!
    いつも私のその時のまつ毛の状態に合わせて提案していただき綺麗に施術していただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

も様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態などに合わせて、最大限にまつ毛パーマが活かせるよう
    施術していきますね!

これからも、も様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    7周年目も宜しくお願い致します(^^)

担当アイコーディネーター : NAHO

• maachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:55:39.0

初めてのまつ毛と眉毛のパーマで、自分自身がどんな感じになりたいのかわからないまま行きましたが、しっかりとカウンセリングで似合いそうな眉とまつげの感じを提案してくださったのが嬉しかったです。しっかり睫毛が上がって眉毛もメイクがしやすくなり大満足な仕上がりでした。
    友人と二人で一緒に行ったのですが、帰りにまたお二人で来てくださいねと言っていただけたのがとても嬉しかったです。また二人で行くと決めましたのでまた行きます!

maachan様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛とまつ毛を両方やると雰囲気もぐっと変わって素敵でしたね!
    また何か変更したいとか、挑戦してみたいメニューがあればご相談くださいね!

次回もまたご友人様と一緒に来てもらえると嬉しいです!
    ただ2人分同じ時間でとるとなると予約が少し難しくなってしまう可能性がありますので、早めのご予約がオススメです!

メニューは前回と同じメニューでしたら同じご新規様クーポンをお使いください!
    ご新規様になっていますが名前を見れば把握できますのでそのほうが予約が簡単かなと思います!
    11月末くらいがオススメの来店日になります!
    また次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-24 18:31:14.0

お世話になっております!
    今回も理想的に仕上げていただきました。
    所々カールのないまつ毛が気になっていたので、快適です!
    そして7周年おめでとうございます!!
    これからもたくさんお世話になります!

なっちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    まつ毛が上がっているだけで印象も変わって、メイクも楽ちんになりますよね!(^^)

これからもなっちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    7周年目も宜しくお願い致します(^^)

担当アイコーディネーター : NAHO

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:58.0

初めてまつげパーマして頂きました。
    雰囲気は暖かくてオシャレな綺麗な空間でした。
    店員さんとっても可愛くて明るくて、どんなデザインにするか話を聞いてもらい、初めてだったので提案していただいてとても助かりました。
    一重なのですが、仕上がりが綺麗でしっかり上がっていてとても満足しました、本当に感謝です!
    また伺います、ありがとうございました。

なこ様 先日は数ある中からRIBBONへご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)
    まつ毛が上がってるだけで目の印象も変わりますよね!!

目の形や雰囲気に合わせてご提案していますが、カールの種類も沢山あるので
    もっとこうしたい!などご希望がありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!(^^)
    アイコーディネーター : NAHO

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:15:32.0

まつ毛パーマでお世話になっていますが、とても丁寧な施術で、仕上がりのカールの綺麗さには毎回驚かされます。上品で優しいけれどパッチリした目元にしたい方にとってもオススメです!

まつ毛パーマをすると目に光が入っててすっぴんでも気分が上がりますし、メイク時短にもなるので、本当に気に入っています♪
    特にここに通い始めてからは、まつ毛が綺麗だとよく褒められるようになり、どこのサロンへ行っているか聞かれることも多いです。

サロンの雰囲気もオシャレで居心地がよく、何より担当スタッフさんの人柄がとても素敵なので、これから忙しくなってもできるだけ時間を見つけて通いたいと思っています(^^)

かえる様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    素敵な口コミまで頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます!

お忙しい中でもこうしてお時間を作ってご来店頂ける事、本当に嬉しく思います!
    朝の忙しい時間でのメイクが時短に、少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    これからも、ほんの少しでもそんなお手伝いができたらと思います!(^^)

また次回もお会いできること楽しみにしています(^^)!
    担当愛コーディネーター : NAHO

リボン アイラッシュアンドビューティーサロン(RIBBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー