5. ビューティフルアイズ   >

4.1
    4.2
    3.8
    4.1

426さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 08:49:58.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂きました。
    痛みやデザインなどその都度確認して頂き安心でした。
    帰る際に、他の方を施術中だったアイリストさんも見送りの声掛けをして下さり最後まで気持ち良く過ごせました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

(初回オフ無料/フット)マグネットジェルワンカラーコース¥5500

426様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

426様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ビューティフルアイズ 木村

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:25.0

ケアから仕上げまでとても丁寧に仕上げて頂きました。またお願いします!

426様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

ネイリスト 木村

• sachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:43:17.0

2回目でした。
    遅い時間にも対応いただいて助かりました。
    また仕上がりも可愛いく、定額で選べるデザインも多く毎回迷ってしまうくらいです。
    また次もお願いしようと思います!

【初回オフ無料】選べる一本アートシンプルコース ¥5980→¥4980

sacha様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

またお会いできる事を楽しみにしています!

ネイリスト 木村

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:36.0

丁寧な接客を心がけていらっしゃいました。
    ただ離れる時にどのくらいはなれるかを教えていただけたら不安がなくなるかなぁって思いました。
    仕上がりはしばらくマツゲパーマしてなかったので仕方がないかなぁ。
    どのくらい持つか楽しみです。

【平日10時~15時限定!!】ケラチンラッシュリフト¥4.980→¥4.680

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

パーマの調子はいかがですか?

お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、感謝いたします。

今後のサロンづくりに活かして参ります!

ネイルでのご予約もお待ちしておりますね♪

アイリスト 片岡

• たみぃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:34:30.0

とても丁寧に仕上げてもらい、ワンポイントも素敵なデザインで大満足です。

たみぃご様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイリスト 阿曽

• 笑笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:35:00.0

いつも楽しかったです。ネイルは優しくて、ありがとうございました。まだよろしくお願いします。

初回ソフトジェルオフ無料/人気No.1!ニュアンスアートコース ¥7980→¥6580

笑笑様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 阿曽

• 渡辺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:35:36.0

こちらの店舗は初めて利用したのですが、写真のデザインとより近くなるよう試行錯誤して色々と提案していただきながら進めてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも気に入っていますし、日が経つとサイドから剥がれたり欠けたりすることが多いのですが、今回は全ての指が綺麗に持っていて嬉しいです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^〇^)

渡辺様

ネイリスト 木村

• えのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:34:04.0

眉毛も間引いてくれると思ったらあまりして貰えず、まつげも出来上がりを見たら変に曲がっていたり、隙間が空いているようにあげられていて残念でした。

【大人気♪】アイブロウ+まつげパーマ ¥7960→¥7460

えの様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、技術向上に努めて参ります。

ビューティフルアイズ 藤原 美華

• 杉本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:20:58.0

カラーチェンジやバランスなど色々と提案してくれて最高の仕上がりになりました。今までやってもらったネイルの中で一番です。とても気に入っていて、いろんな人に自慢しちゃいました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

〈初回オフ無料/ハンド〉人気No.1!ニュアンスアートコース ¥7980→¥5980

杉本様

また、嬉しい口コミ、とても励みになります!

ネイリスト 木村

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:13:28.0

急な予約にも関わらず
    丁寧に施術して下さいました。
    大満足です。

【いつでもお得♪】大人気上まつ毛パーマ ¥3980 ★1回目ブラシプレゼント

サチ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お時間が少し長くかかってしまいましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• まゆぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:50:10.0

時間かかり過ぎ、サンプルデザインとかけ離れた仕上がり。
    カラーを選ぶのにいちいち別のスタッフに聞いても何度も間違う。
    疲れました。

まゆぼん様

前日ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、技術の見直しに努めてまいります。
    よろしくお願いします。

智子

• メルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:19:22.0

いつもありがとうございます(^^)

いつも大満足です♪
    また、次回もよろしくお願いします^^

メル様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しくお話出来る事、次回も楽しみにしています!

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:06:12.0

少しネイルが薄かったですが、お直しの融通をきかせて頂けたのはありがたかったです。

〈初回オフ無料/ハンド〉マグネットジェルワンカラー ¥5980→¥4980

なのは様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

また、貴重なご意見をもとに、技術向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 林

• アヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:19:33.0

希望通りのデザインに仕上がり、ありがとうございました!大変満足しております!

〈初回オフ無料/フット〉持ち込みデザイン 90分コース ¥7980

アヤちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご予約を心よりお待ちしております!

ネイリスト 木村

• ポテトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:24:24.0

マツパして、まつ毛が初めてチリチリになりました。
    向きも左右差がありました。

【平日10時~15時限定!!】まつ毛パーマ¥3.980→¥3.680

ポテト様

頂いたご意見をもとに、技術の見直しに努めて参ります。

ビューティフルアイズ 片岡

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:45:17.0

接客はよかったと思います。技術があまり、、今回たまたまいつものとこの予約がかなり先にしか取れず1本禿げたのでお願いしましたが、画力がないかなーと。アートは花のアートだけでしたが左右非対称過ぎましたね。定額系はアート決まってるわけだしもう少し見本に近づけるようにお願いしたかった。もちろん金額もそんなに新規で高くなかったのでやり直しを頼んだりはしなかったのですが、通常金額払うこと考えると2回目は少し考えるかもしれません。あと施術された方ではないですが、次のお客さん待ちの方がスマホ弄ってるのは気になりました。見えない位置で操作する分には構わないと思いますが、気をつけていただきたいなと思います。

〈初回オフ無料/フット〉選べるニュアンスデザインコース ¥7980→¥6980

まり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも
    関わらず

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが、親指のアートを無料のお直し
    ができますから、お電話頂ければ幸いです。

頂いたご意見をもとに、技術の見直しに努めてまいります。

木村 藍

• mmamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:01.0

口コミが結構荒れていたのを予約後に気づき、ハラハラしながら伺ったのですが、終始にこやかに対応下さり、気持ちよかったです。

オフ後に長さを整えた後、爪先に亀裂が見つかったのですが、補強や長さだしなどのオプションではなく。爪の事を考えて少しずつ切り揃える方をご提案頂き、再度整えて頂きました。手間がかかっても爪の事を考えて下さる姿勢に感動しました。

ただひとつだけ…施術中の他のスタッフの方とのお喋りだけが少し気になりました。業務連絡なのかもしれませんが、まぁまぉ会話を続けられていて。日本語ではないので会話内容がわからない分、尚更疎外感を覚えました。

それ以外は大変満足しております。

mmami様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あわせて貴重なご意見まで頂き、感謝致します。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

ビューティフルアイズ 智子

• 笑笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:37:03.0

楽しかったです。ありがとうございました。

笑笑様

嬉しい口コミ、とても励みになります!

ビューティフルアイズ 智子

• c.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:37.0

ネイルオフでここまで爪がボロボロになったのは初めてです。
    アセトンなどは一切使わずマシンのみのオフで、自爪もかなり削られ傷だらけです。最後も2、3回叩く程度で粉まみれの状態で終了ですと伝えられました。
    クーポンの内容にも誤りがあったようでオフ無料と書いてあるが本当はお金がかかるとケア施術後に伝えられました。
    店員さんは日本人ではなく、クーポンについても尋ねようとしましたが「オフはお金かかる、このクーポンは書いてあるけど違う」というような内容を伝えられ、しばらく放置。

このようなサロンもあるのだと勉強になりました。

〈初回オフ無料〉プレミアム♪スパルーチェフット角質集中ケアコース ¥3300

c.t様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ビューティフルアイズ 智子

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:15:25.0

眉毛ワックスはシールタイプでした
    自分の目に合わせてマツパの種類を考えてくれて親切な対応でとても満足です

【ご新規様】アイブロウ+ケラチンラッシュリフト ¥8960→¥7980

K様

ご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

嬉しい口コミを励みに、今後も努めて参ります♪

またのご予約心よりお待ちしております。

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• A.さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:18:32.0

金額が多く請求されたので説明を求めてだけなのに、じゃあもっと金額を足しますか?と半笑いで言われたり。
    不快感も強く、怖くて2度と行けません。
    せめて、ネイルの仕上がりが良ければ、、とも思いましたが、、。

〈初回オフ無料/ハンド〉持ち込みデザイン 120分コース ¥8980

A.様

ビューティフルアイズ 木村

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:48.0

初めて伺いました。とても明るく温かい雰囲気なネイリストさんでした。仕上がりも希望通りでとても気に入っています。2点気になったのが、フット用の席だと、足が固定されず、力を入れ続けるか、ずっとズレ続けるかという感じでした。もう1点は、外国語で大きな声でずっとお話しされていて、スタッフさん同士なのか、お客さんなのか、起きているとうるさく感じました。

アヤちゃん様

また、お忙しい中貴重なご意見を下さった事、感謝申し上げます。

頂いたご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

ビューティフルアイズ 智子

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:17.0

アイブロウワックスをしていただきました。スパチュラでワックスしていくものではなくペーパーのワックスでしたが細かい毛も毛抜きで整えていただきました。

☆美眉☆アイブロウスタイリング♪¥3980

りんご様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々綺麗に整った眉でしたので、ご満足頂けるか心配でしたが良かったです(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております。

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• machiakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:36:01.0

直前に予約しました。
    予約の確認をしておらず、メニューもわかっていない。担当者が、え?客?というような態度。

丁寧といえば丁寧ですが、ものすごく遅く、ワンカラーなのにこんなに時間がかかるのかと思いました。

接客向いてないと思います。態度悪すぎます。

鼻で笑うように話すスタッフもいて、現金で支払おうとしたら、現金ならこっちだよと笑いながら言われて、キャッシュレスの場所と違うことを知らなかったことをバカにされました。こんな不愉快な思いはなかなかないです。

以前利用した時は良い印象でしたが、絶対に2度と行きません。

〈初回オフ無料/フット〉ワンカラーコース ¥4980

machiaka様

ビューティフルアイズ 智子

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:32:15.0

長さだしということで4時間くらい掛かったのですが、丁寧に仕上げて頂きとても満足のいくネイルをしていただけました!ありがとうございます

〈スカルプ〉長さだし+シンプルアートコース ¥11000→¥9980

ほのか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

ビューティフルアイズ 笑笑

• Ntmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:44.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応はとても良かったです。ただ、色ののせ方にムラがある、よれた箇所の直しが不十分など、仕上がりが少し残念でした。
    他のお店と比べると価格帯もお手頃かもしれませんが、もう少し技術を上げていただきたいです。

Ntm様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参ります。

ビューティフルアイズ 智子

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:33.0

まる様

技術向上に努めて参ります。

ビューティフルアイズ 智子

• ネイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:52:31.0

普通

ネイ様

ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

ネイリスト 萬

• masochuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:04:31.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    遅い時間まで対応してくれてありがたいですが、今回のまつ毛パーマはおそらく失敗でした。
    普段からケアしていて健康だったまつ毛の毛先がチリチリでカールもまばらです…ショックでした。

【次世代まつ毛カール】ケラチンラッシュリフト☆ ¥6980→4980

ビューティフルアイズからの返信コメント

貴重なご意見をもとに、技術の見直しに努めて参ります。

ビューティフルアイズ 藤原

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:25:38.0

アットフォームな雰囲気で、よかったです。
    対応してくださった方が、可愛らしく優しく色々丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。

〈初回オフ無料/ハンド〉選べる定額デザインコース ¥7980→¥6980

よっしー様

嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

ネイリスト 萬

ビューティフルアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー