5. ビューティフルアイズ   >

4.1
    3.5
    3.9

[投稿日] 2022-11-22 22:01:12.0

ネットフリックス を見させて頂きながら、ゆっくり過ごさせて頂きました!
    形も色も、思った通りで大満足です(^ ^)
    スタッフの方もフレンドリーで居心地が良かったです!

〈初回オフ無料/ハンド〉人気No.1!ニュアンスアートコース ¥7980→¥5980

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります!

来月またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 木村

• fuuutannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:37:46.0

〈初回オフ無料/ハンド〉ワンカラーorラメグラ ¥4980→¥3980

fuuutann様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

木村

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:16:02.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    初めて伺いましたが、どちらも理想の形に仕上げていただき大満足です。お話も楽しかったです。
    また育児の合間をぬって伺います!

一点残念に感じたのは、私が施術してもらっているところに出勤してきたスタッフさんが、こちらをジロリと見るのみで、いらっしゃいませの一言もなかったことです。無言で店に入ってきて、奥(スタッフルームかな?)に入って、また出てきて無言でテレビをつけて、少し居心地悪かったです…

【11月1日限定クーポン☆】アイブロウ+まつげパーマ ¥7960→¥7280

ゆうな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪ご満足頂けたようで嬉しく思います!

出勤して来たスタッフの件で、せっかくお越し頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当しているスタッフ以外のスタッフの在り方をサロン全体で話し合い、今後のサロンづくりに活かして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また楽しくお話しながら綺麗のお手伝いを出来る事、楽しみにしております(^^)/

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:36:34.0

丁寧な接客で、ネイル技術はかなり良い。
    また利用する

〈初回オフ無料/ハンド〉マグネットジェルワンカラー ¥5980→¥4980

mika様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます^_^

これからよろしくお願いします!

木村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:02:50.0

毎回仕上がりが素敵で快適な時間を過ごせて満足です!

み様

いつもご利用ありがとうございます^_^

これからもみ様にご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします。

み様またのご来店心よりお待ちしております!

木村

• あみあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 12:39:26.0

今回もきれいにまつげあがっています!

【平日10時~16時限定!!】まつ毛パーマ¥3.980→¥3.680

あみあみ様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミ励みになります!

今後もご満悦頂けるよう努めて参ります♪

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• 405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:59:11.0

始めてまつ毛パーマを予約しました。
    まつ毛の生え方が一列ではないため、目尻のまつ毛がなかなか上がらない等の悩みを相談し、解決してもらえて感動です。次回も宜しくお願い致します。
    1回目にプレゼントしていただけるブラシでアドバイスしていただいた通り、洗顔後にカールに沿ってなぞると持ちがよくて、2度感動しました。ありがとうございました。

【いつでもお得♪】大人気上まつ毛パーマ ¥3980 ★1回目ブラシプレゼント

405様

嬉しい口コミ、とても励みになります!

かけかえの目安は4~6週となっております。

405様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

ビューティフルアイズ  藤原 美華

• サファイアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 08:18:19.0

説明も分かりやすく、手際も良かったです。ただ、オープンスペースだったので、パーテーションなどがあれば、もっと落ち着くのになぁと思いました。
    仕上がりには満足しましたが、直後から、その日のうちに、5~6本はとれて、苦笑い状態でした。ま、コスパを考えるとこんなものかなぁ、と納得しています。概ね満足です。

【平日10時~16時限定!!】オフ込エアセーブル100本 ¥3.980→¥3.680

サファイア様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その日のうちに、数本エクステが取れてしまったという事で、

せっかくお越し頂いたのに申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

ビューティフルアイズ 藤原

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:07:33.0

持ち込みデザインをお願いしました!

近い色味になるように提案してくださり、とっても満足いく仕上がりです。

ネイルの持ちもよく、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

〈初回オフ無料/ハンド〉持ち込みデザイン 90分コース ¥7980

いつもご利用ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミが励みになります!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-18 13:47:11.0

可愛くして下さりありがとうございました(^^)
    コロナ対策もしっかりしてあり、安心して行けるサロンです!

〈初回オフ無料/フット〉ワンカラーコース ¥4980

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂き嬉しいです!
    りん様のまたのご来店をお待ちしております。

木村

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 11:54:11.0

カラーパレットを見て色を選びましたが7色ほど欠品でしたと言われ希望の色が出来ませんでした。

〈初回オフ無料/フット〉親指ワンポイントデザインコース ¥5980

も様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かしてまいります。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 11:50:41.0

今回カールの幅を変えてもらいまぶたにあたらずとても綺麗になりました!!

も様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで嬉しく思います!いつでもお気軽にご相談ください♪

ビューティフルアイズ 藤原

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:02:00.0

丁寧な施術と親切な接客で大満足です。

【リピーター様専用♪】 エアセーブルつけ放題 ¥6980

mika様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

先日は、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

にも関わらず、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のデザインはいかがでしょうか?

またのご予約を心よりお待ちしております♪

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• アロマめぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 16:47:32.0

とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    有難うございました。

アロマめぐ様

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

まーるくカールしたデザイン、とてもお似合いでした♪

沢山のカールをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

ビューティフルアイズ 片岡 唯

• みねちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:57:17.0

カウンセリングもきちんとしてくださり、
    とても安心してお任せ出来ました。
    施術や料金も内容に合わせて、即対応してくださり、とても良心的なサロンさんだな。
    と思いました。
    また次回もお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します!

【新規/オフ込】エアセーブル上つけ放題 ¥6980→¥5480 ★ブラシプレゼント

みねちゃん様

この度はお忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで嬉しく思います!!

出来る限り、ご希望に添えるよう努めて参りますので、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ビューティフルアイズ 片岡

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:24:29.0

こんなに丁寧に甘皮処理して頂いたのは初めてで、フットネイルでしたが小指の爪にもちゃんと色が塗られてて、見た目も綺麗で嬉しいです。

るな様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

るな様のまたのご来店お待ちしております。

近藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:57:51.0

前回の仕上がりがとても綺麗で、次のネイルまで自爪がかけることがなかったため、今回もお願いしました(^^)
    施術もとても丁寧で、手際が良くて、見てるのが楽しいくらいでした。今後もここでお願いしたいなと思います!!

りこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミを頂いてとっても励みになります。
    仕上がりがご満足頂き本当に嬉しいです。
    またりこ様のご来店お待ちしております♪

木村

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 16:16:37.0

今まで沢山のアイブロウサロンに行ったことありますがデザインの話する時も雑。似合う形の提案もなければ、元々の形がわからないのでーと面倒臭そう。疎いからサロンにお願いしてたのに。終始だるそうな感じ。眉毛を抜く際も痛いか確認する心遣いもない。勝手に抜かれる。性格なのかわかりませんが、何故接客業をやっているのか不思議に思えました。二度と行きません!有難うございました~

☆美眉☆アイブロウスタイリング♪¥3980

あちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります

ビューティフルアイズ 片岡

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:07:01.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。急に予約したのにも関わらず、感謝です。

美穂ちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ドラッグストアのものでも十分なので、マスカラタイプのコーティング剤を毎日塗って頂くと乾燥防止に

もなり、少し持ちがよくなるのでお試しください!

ビューティフルアイズ 片岡

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 03:47:41.0

初めて来店しました。色々丁寧に説明してくれ、伝えようとする所もそうですが、
    毛先のカールと根元の立ち上げの話を細かくして頂けました。
    ですが施術中、瞼の押しつけ具合が強かったと思います。
    まつげパーマ経験者ですが初めて目の圧迫感を感じました。
    器具の音だったりガチャガチャ気になりました。
    素早くやってくれたのかと思いますが雑に感じました。
    仕上がりも全体的に上がり方がとても弱いです。
    更にバラツキも目立ちます。
    申し訳ないですが、リピートはできません、、。

ビューティフルアイズからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

ビューティフルアイズ 藤原

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:30:46.0

デザインはとても可愛いです!
    ちょっと厚さがなく、爪が折れちゃいそうですが値段が安いのでまたお願いしようかなと

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂き本当に嬉しいです!
    またれいな様のご来店お待ちしております

木村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:45:57.0

初めてジェルオフしましたが、爪の長さに調節や接客が丁寧で、座っていても気持ちいいクッションやカーペット、テレビで癒やされました。心地良い空間でした。

ゆき様

ご満足頂き本当に嬉しいです!
    またゆき様と会える日を楽しみにしてます!
    よろしくお願いいたします。

木村

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 15:35:30.0

とても丁寧にやってもらえました。お直しにも当日対応していただけました。ありがとうございました。

れいな様

嬉しい口コミありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-07-27 16:07:43.0

とってもきれいに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます(^^)

すごく手際がよくて、アドバイスもしてもらいました。

また来月行きます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティフルアイズ 木村

• 絵美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:10:39.0

何年もお世話になってます
    お値段も良心的で、丁寧な施術ですがテキパキと早い時間で仕上げてくれます。
    似合うデザインの提案もして貰えるので、この先長くお世話になりたいお店です。

絵美様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからも絵美様にご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

お忙しい中ありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティフルアイズ 藤原

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:41:15.0

新規クーポンを利用して、予約をとりました。
    実際に行ってみて、こんな感じにしたいってお伝えをしたら、相談に乗っていただき、持続性を重視し、クーポンをその場で変えていただき、対応していただきました。

外国語で店員さん同士で話していて、失敗したのかな?と不安になりました。なるべくなら接客中は、日本語のやりとりをおすすめします。

ですが、仕上がりはとてもキレイですごく素敵でした!
    (*´∀人)ありがとうございます♪

待ち時間にきっと寝てしまった気がするぐらいリラックスすることができました!

【新規/オフ込】 エアセーブル100本 ¥4980→¥3980 ★ブラシプレゼント

かよ様

ご指摘頂いた通り、日本語以外でのやり取りでご不安にさせてしまった事、

考えが至らず申し訳ございませんでした。

今後は気を付けて参ります。ありがとうございます!

かよ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

ビューティフルアイズ

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:58.0

写真で見るとベッドが硬そうだったけど、寝心地がとても良かったです!!そして始まる前も終わってからの会計もテキパキとやってくれてよかったです!

ぴー様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛が多くとても華やかで素敵でした♪

施術終了のお時間を、お連れ様と合わせる事が出来ず申し訳ございませんでした。

またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティフルアイズ 片岡

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:44:09.0

サンプルと全然違う仕上がりでした…
    あの仕上がりで5980円は高すぎると思います。
    もうリピートはないです。

きょんちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中からせっかく当店をお選びいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。技術の向上に努めてまいります。

木村

• ブラックアウトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 01:59:38.0

早く丁寧なのでよかったです。料金も新規クーポン価格なので満足できました。

ブラックアウト様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ブラックアウト様のまたのご来店をお待ちしております♪

木村

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:40:13.0

全てにおいて不満です。飛び込み予約をしましたが施術中は上から目線、パラジェルなのに、オフ出来なかった部分は削る始末。仕上がりもムラがあり、凹あり。時間に余計がなく、煽った施術をするのであれば、無理してやってもらいたくありません。途中で帰りたくなりました。

林檎様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    当日はお客様がご予約の時間に20分ぐらい遅れて来店されたこともあり、また次のご予約のお客様がいらっしゃったこともあって、時間がない中で出来る限りお客様のネイルのご要望に応じたご対応はさせて頂いたのですが、結果的にご不満に感じさせてしまったかも知れません。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後の業務改善に努めさせて頂きます。

木村

ビューティフルアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー