いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【リピーター様】パラジェルネイルフット★110分つけ放題コース 税込¥14300
パラジェル認定サロン マミーナオレンジ錦糸町店からの返信コメント
ゆい様
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします♪
松山
いつもありがとうございます!かわいいです!
ゆい様
並びに高評価もありがとうございます!
para gelのマグネットも入荷しましたのでまたキラキラネイルしましょうね♪
松山
【全員OK!!】月替りデザイン 税込¥8800 パラジェルネイル錦糸町
ゆい様
ご来店、口コミ高評価いつもありがとうございます!
次回もお待ちしております!
松山
今回もとても可愛かったです!
【リピーター様】パラジェルネイル110分つけ放題コース 税込¥13200
ゆい様
いつもご来店誠にありがとうございます!
少しずつ過ごしやすい季節になりましたので次回からは秋ネイルも楽しみですね。
お爪の状態もとても綺麗なのでこれからもパラジェルで自爪を痛めずにネイルを楽しみましょう!
松山
可愛いデザインで気に入ってます!
またよろしくお願いします♪
るみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
デザイン気に入って貰えて光栄です!
夏らしいデザインでとてもお似合いでした♪
岡本
ジェルについて詳しく説明してくださり、施術もとっても丁寧で感動しました。トークも心地よく、あっという間のお時間でした。また来月も、よろしくお願いしますー!
【初回オフ無料】パラジェルネイル★カラーグラデーション 税込¥7150
kaya様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
とても夏らしくて素敵なデザインでした!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
大和田
自爪が薄くハンドネイルを諦めていたのですが、削らずに出来ると知り初めて伺いました。駅からも近く、担当してくれた方もとても丁寧に仕上げてくださいました。またお願いします♪
【新規様人気No.1!平日12-17時限定♪】パラジェルトレンドアート税込6500円
さ様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉とても嬉しく思います。その後のジェルの持ちはいかがですか?
満足していただけてたらとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
栗田
とってもキレイ丁寧で、話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!!
今回も可愛くてお気に入り^_^
次も楽しみです~♪
【リピーター様】定額パラジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ 税込¥7150
ゆちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
黄色のワンカラー夏らしくてとても可愛かったですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡本
フットに合わせてハンドをやってもらいました!
すごく可愛くて、お気に入りです!ありがとうございます!
ゆい様
フットネイルでのご来店もありがとうございました!
夏はフットも可愛くしてたくさんサンダル履きたいですね♪
ハンドに合わせたデザインをフットでもやるとテンション上がります!
毎月のご来店誠に感謝しております。
末長くご来店頂けたら嬉しいです♪
松山
今回もとても可愛いです!!いつもありがとうございます!!
ゆい様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
いつもゆい様の人柄に癒されております♪
次のネイルも最高に可愛いのにしましょうね♪
para gelはサンディング不要なので自爪を健康に保ちながらネイルが出来るので爪が薄くなってしまう事がなく安心です!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
松山
予約時間では足りないデザインを希望してしまったところ「無言でやりますね!大丈夫です!」と言っていただき、いつも通りの綺麗な仕上がりで希望のデザインをやってもらえて嬉しかったです!6月なので紫陽花のデザインが気に入ってお願いしたのですが、毎日爪を見るたびテンション上がります。ありがとうございました!
torako様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
紫陽花デザイン素敵でした~!
無言と言いつつ話が盛り上がりすぎてしまいますがいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
イベントや季節に合わせたネイルをするとテンションが上がりますよね♪
来月も可愛い夏ネイルしましょう!
ご来店心よりお待ちしております!
松山
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
ゆい様
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です♪
これからもpara gelでお爪を健康に保ちつつ、ネイルを楽しみましょう♪
松山
一日中自分の爪を見つめています。
それくらい可愛い。
ゆい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のネイルもめちゃかわでしたね♪
ゆい様の雰囲気にもピッタリだったと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松山
今回も私の好みに合わせて色の組み合わせを提案していただき、可愛く仕上げてもらってありがとうございます!毎回爪の状態も見ながら塗っていただいてるので何もかも安心してお任せしています。2時間ってまぁまぁ長い時間なので、会話も結構重要なのですがいつも楽しくおしゃべりさせてもらって感謝してます!また来月も宜しくお願いします!
torako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
2時間あっという間ですよね。笑
何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松山
ネイルサロン マミーナオレンジ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー