5. ビューティサロンルミアス(LUMIAS)   >

ビューティサロンルミアス

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 805号室
  • JR横浜線橋本駅 改札出口北口より徒歩3分

まつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 19:21:17.0

丁寧にヒアリングしてくださり、自分の好みのデザインが爪にあって
    とても満足です(*^^*)
    会話も無理やり広げるではなくて、ゆったり喋ることができ楽しかったしリラックスできました*
    丁寧で、確実に仕上げてくださり、周りからもかわいいねーって言われます(*^^*)
    心からありがとうございました★

ワンカラー/グラデーション《ケア込、新規オフ無料(ジェルのみ)》¥5000

Beauty Salon LUMIAS <ビューティーサロン ルミアス>からの返信コメント

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらご相談ください(^^♪
    周りからも好評だったとの事、大変嬉しく思います!
    素敵な口コミの投稿にも心より感謝申し上げます。

施術中はとても楽しい時間を過ごすことができあっという間のお時間でした♪
    まだまだお話していたいと思うほどでした(*^-^*)
    次回まつこ様にお会い出来ることを嬉しく、そして楽しみにしております!

ルミアススタッフ Risa

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:56.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

《マツエク4月限定クーポン♪初回オフ無料》フラットラッシュ120本

[投稿日] 2024-03-31 00:39:39.0

今回もすごく綺麗に上げていただきありがとうございました!
    友人の結婚式も無事に終わりまつ毛の状態も良く過ごせました!!

大人気!次世代まつ毛パーマ☆ケラチントリートメント仕上げ!¥6000

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご友人様の結婚式無事に終わり良かったです(*^-^*)
    デザイン変えさせて頂いたのですが
    上がり具合など様子見てみてください!

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:55:56.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちも良く満足しています。

《マツエク2月限定クーポン♪初回オフ無料》フラットラッシュ120本

マルコ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    モチがいいとの事嬉しく思います(*^^*)
    マツエクが全くバラけてないので
    マルコ様が丁寧に扱って頂いてるからこそだと思います♪

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

マルコ様のご来店を心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:08.0

接客がとても良かったです

★新規限定★オフ無料!持続◎バインドロック80束! 7500円→7000円

hana様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!!

デザインやエクステの持ちなど、ご様子見て頂き、また次回ご相談頂ければと思います^_^

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:34.0

2回目です。
    今回も仕上がりすごく満足で丁寧にやって頂きありがとうございました!
    ただ今回は取れるのが少し早かったかなと思いました。
    前回は結構持ったので、やっていただいてる時涙が出てきちゃうからそのせいかも…?
    あと、右目の中央はまつ毛が生え変わってる?から取れやすいかもと説明も頂いてたので特に気にせず過ごしてます。笑

はるてぃん様

またお忙しい中口コミを頂きとても嬉しく思っております。

取れるのが少し早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    毛周期や、お伝えさせて頂いた右目の中央など
    まつ毛の生え変わるタイミングも部分的だったり様々なので
    取れるのが早くなってしまったりもあるかもしれません(>_<)

今後ははるてぃん様からの意見を参考にさせていただき、
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いてるので
    次回またご来店頂いた際はご連絡下さいm(_ _)m

はるてぃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• とらぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:13.0

初めてのお店で初めてのバインドロックでしたが…施術後もとても丁寧に対応してもらい嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

とらぽぽ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    その後のエクステの調子などいかがでしょうか??
    もし何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

とらぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 23:26:06.0

いつもまつ毛を綺麗にあげてくださりありがとうございます!!

先日はルミアスにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中いつも口コミを頂きとても嬉しく思っております。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差など様子みて見てください(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:56:01.0

お世話になっております。
    年末の遅い時間にも関わらず、
    心優しく温かく出迎えて下さりました。
    誠にありがとうございます。
    肌の状態が安定していたので、まつげパーマをお願い致しました。
    まつ毛の悩みもお話しやすいお人柄で、
    少し人見知り気味の私でも、とても希望を伝えやすいです。
    お人柄に伴う丁寧な施術。今回の仕上がりも大満足です。
    お陰様で、素敵な年末年始を過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。どうかご自愛下さいませ。

ちい様

先日はルミアスにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お話しやすいと言って頂き嬉しいです。
    まつ毛のお悩みを解決できるよう
    これからも精進して参ります!
    お気軽にご相談下さい♪

素敵な年末年始をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    今年も是非よろしくお願いします(*^^*)

ちい様のご来店を心よりお待ちしております!

• はるてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:34:32.0

以前他のサロンでまつ毛エクステをやって頂いた時次の日に目頭が全て取れて、1週間でスカスカになってしまい
    クチコミを見てこちらのサロンにお伺いさせて頂きました。
    5分程遅れてしまったのにも関わらず快くお受けして頂きありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりもよく、満足です!
    やって頂いて4日経ちましたが今の所まだ1本も取れていないのでしばらくは大丈夫かなと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★新規限定★他店オフ無料!大人気フラットラッシュ120本!  6700円→5700円

はるてぃん様

先日はルミアスにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております!

エクステ持ってくれてるようで、私も安心いたしました^_^
    以前かけられたパーマも少し残っている状態でしたので、なるべく持ちが良くなるように、少し太さなども変えながら付けさせて頂きました。
    次回ご来店の際には、もう少しパーマも取れて、より良い状態になってると思いますので、よりエクステを楽しんで頂けるかと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:37.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧なヒアリングと施術で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。また、日頃のメンテナンスの方法も教えてくださり、とても満足しています。

新規限定!次世代まつ毛パーマ☆トリートメント仕上げ!¥6000→¥5000

c様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右でロッドの大きさを調整させて頂いたので
    様子みて見てください(*^^*)

また、デザインなど試してみたいなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

c様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:38:24.0

今回もぱっちりとまつ毛をあげて頂き、メイクする時も楽しくなりました。2ヶ月くらいパーマがもつので、とてもありがたいです。ありがとうございました!

先日はルミアスにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    自まつげが長さもあり量もあるので
    上げることによってよりパッチリになりましたね(*^^*)

メイクが楽しくなったと聞きとても嬉しく思います♪
    今回は立ち上げつつカールを付けたデザインにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^-^*)

左右差も様子見てみてください!

ひより様のご来店を心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:10:07.0

私は一重なのですが、とても満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

さや様

先日はルミアスにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

左右差なども様子見てみてください(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

さや様のご来店を心よりお待ちしております!

• ナツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:12.0

初めて行きました。カウンセリングから施術までとても丁寧で最高でした。
    とても満足です。リピートしたいと思います♪

《マツエク★初回オフ無料》最高級セーブルorミンク100本※リペア可¥5500

ナツ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    とても綺麗なお目元でさらにぱっちりになりましたね(*^^*)
    理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ナツ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 21:04:15.0

今回も綺麗にあげてくださりありがとうございます!!
    まつ毛の長さに左右差があるのですが、それを感じさせないくらい両方を綺麗にあげてくださりいつも嬉しく思っています。またお願いします。

ちゃちゃ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

素敵なお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    時期やタイミングなどによっても、左右差が変わってくる場合もありますので、その都度しっかりまつ毛の状態を見させて頂き、ご提案できればと思います^_^

ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:02:57.0

今までも色々なお店でまつ毛パーマをやっていますが、ダントツで仕上がりが綺麗、尚且つオーダー通りにデザインしてくださり感動しました!
    いいお店に出会えたので定期的に通いたいと思います!

ころ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

ころ様のご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:16:34.0

本当に可愛い!!
    ありがとうございました^_^

《学割U24★マツエク★ご新規様他店オフ無料》お試しセーブル60本 ¥3800

みー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    初めてのマツエクだったと思いますがお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

デザインなど色々試して見てください♪

みー様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:50:26.0

久しぶりに行ったのですが、店内の雰囲気もとても良く、まつ毛もしっかり上げてもらって満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

左右差など様子みてみてください♪

ひより様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:20.0

マツエク何度かリピしてますが、いつも満足です!
    ここしか通う気がしません笑

★持続力◎!バインドロック80束¥7500

ひめか様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ひめか様のご来店を心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:06:11.0

橋本に越して来てからマツエク数店舗行ってみて、最終的にこちらに決めて通っています。仕上がりの綺麗さと価格の安さが決め手でした。また担当の方によっては、シールを貼る時などの施術の丁寧さ、頭に置く手の絶妙な軽さなどが心地良く、眠くなくても寝てしまう感じがくせになります。笑

それから、いつも予定がうまく組めずにギリギリの予約やキャンセルなどしてしまって申し訳なく思っていますが、快く対応してくださって有難いです。

《マツエク8月限定クーポン♪初回オフ無料》フラットラッシュ120本

かなえ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

リラックスして頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
    予約に関してもお仕事など大変だと思いますので
    気になさらないでください♪

かなえ様のご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:04:13.0

二回程行かせていただいていて同じスタッフさんがいいと思うくらい雰囲気も良く出来上がりも完璧です!!
    可愛いメッセージメモも横に置いてあって貰って帰るのが習慣になりそうです(*^ω^*)

《マツエク★初回オフ無料》最新♪フラットラッシュ140本 ¥7200

あーちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

メッセージも喜んで頂きとても嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:54:35.0

先日はありがとうございました^^
    毎回可愛く仕上げて下さるのでとっても安心して施術できます!またよろしくお願いします^^

あゆめ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

左右差やデザインなど気になる事があれば
    何でもご相談ください♪

あゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 00:48:41.0

相談しながら提案いただき、施術していただきました。
    ありがとうございました(^^)

《マツエク★New!★初回オフ無料》カラーフラットラッシュ100本¥6500-

あつ様

またお忙しい中口コミを頂きとても嬉しく思っております。

久しぶりのマツエクだったと思いますが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ナチュラルに仕上げさせて頂きましたが
    次回はこうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

あつ様のご来店を心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:31:20.0

凄く丁寧で一切目に染みることもなくビックリしました!
    また次回も指名でお願いしたいと思います!!

NEW!《初回オフ無料》ニュアンスカラーフラットラッシュMix120本 ¥7500

あやちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    カラーマツエクとてもお似合いです(*^^*)
    次回も是非担当させて頂ければ嬉しいです!

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:43.0

先日はありがとうございました。現在の本数を確認して希望通りの仕上がりにして下さり、とても満足してます。次回もよろしくお願いします。

★6/21日予約限定★バインドロック80束 ¥7500→¥6500

かな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

かな様のご来店を心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:25:42.0

とっても可愛くしていただきました!すごく丁寧に、優しくしてくれて、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします^ ^

のあ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ナチュラルだけどぱっちりに見えるようあげさせて
    頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

のあ様のご来店を心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:33:19.0

今回が5回目の来店で500円引きになりました!重い一重まぶたと左右差を考慮して、いつも綺麗に仕上げていただいています。

まりな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    自まつげがとても長いので上げるとさらにパッチリになりますね(*^^*)
    左右差など様子見てみてください!

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

まりな様のご来店を心よりお待ちしております!

• エヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:21:49.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます(*´-`)
    まつ毛の伸び具合などを毎回確認して綺麗に上げてくださるので、持ちも良いです。
    担当してくださるスタッフさん達がしっかりとした技術力を持っており、サロンの雰囲気もゆったりとしているので、リラックスして施術を受けることができます。
    また伺います!

エヌ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    アディクトでどんどんまつ毛も伸びているので
    上げるとさらにパッチリになりますね(*^^*)

これからも接客面、技術面にご満足して頂けるよう
    より一層精進して参ります。

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

エヌ様のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:51:43.0

今回も丁寧にキレイに付けて頂いてありがとうございました!施術後のアドバイスも良くまた時間が合ったらよろしくお願いします!
    担当じゃない方でも面と向かって挨拶してくれるので接客含めとても良いサロンです!

★持続力◎!バインドロック60束¥7000

みゆ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    接客面に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:14:59.0

今回もパッチリとまつ毛をあげて頂き、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    とても綺麗なお目元なのでさらにぱっちりになりましたね(*^^*)
    左右差など様子見てみてください♪

何かありましたらお気軽にご連絡下さい◎

ひより様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティサロンルミアス(LUMIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー