2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. グランドハーツ(Grand Hearts)   >

Grand Hearts 【グランドハーツ】

グランドハーツ

• ネイル
  • 東京都日野市多摩平1-2-6野口ビル1F
  • 中央線 豊田駅北口から徒歩1分 八王子 立川[衛生には細心の注意を払って営業中]

ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:53:55.0

お出迎えからお見送りまで常にホスピタリティを感じます。美容室の中にあるマッサージ施設、、とは思えない居心地の良さと癒やしを得られます。そして何より価格が安い!通いやすい価格設定だと思います。この近辺でマッサージ行きたい方にはオススメです。

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 20:16:50.0

今回も気持ち良すぎて気付いたら寝てました。
    疲れた身体がかなり癒されました。

• かねぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 11:47:30.0

丁寧にご対応いただきました。
    久しぶりのオイルマッサージで、こんなに疲れが溜まっていたのかと驚きました。
    終わってからジワジワと体が軽くなり、特に足がスッキリしました。

また伺いたいです。

【疲れ・むくみ・冷え】熟練手技の全身アロマトリートメント[75分9,900円]

Grand Hearts 【グランドハーツ】からの返信コメント

かねぴーサマ♪

心温まるレビューをいただき、本当にありがとうございます。
    喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
    冷えやすい時期になりますので、冷えを感じたらリンパをほぐしてお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Matsuura

[投稿日] 2025-11-19 18:00:01.0

リピーターです。毎回空間と雰囲気と接客とマッサージに癒されています!施術後はとても体が楽になります~また伺います!!

ゆかりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです^^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!とても励みになります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。・☆

Komatsu

• ころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 08:35:37.0

全身バキバキでした。腰の痛みが若干残っていますが凄く楽になりました。八王子から立川までいろんな所に通いましたが私にはここが一番合っているように感じます。

【組み合わせ人気NO.1】全身ボディケア+足裏リフレ[90分8,250円]

ころん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    楽になっていただけたようで良かったです^^
    素敵な口コミとても励みになります!
    朝晩の気温も下がって参りましたので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

Komatsu

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:02:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

ろん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

Komatsu

• ミニタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:50:59.0

自然な仕上がりに大満足です
    また行きます

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:20:49.0

今回は首から肩、背中にかけて痛みがあったため利用しました。
    施術中、二度ほど寝落ちするくらい痛気持ち良かったです(o^^o)
    重点的に首肩背中をもみほぐししていただいたおかげで、だいぶ楽になりました!
    また利用します!

【首肩コリ・頭の疲れ】全身もみほぐし+肩甲骨ヘッド[90分7,700円]

yuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お疲れの箇所はとくにしっかりほぐさせていただきましたが、楽になっていただけたようで良かったです^^
    素敵な口コミとても励みになります!
    朝晩の気温も下がってまいりましたので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

Komatsu

• (^-^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:00:51.0

気持ちよかったです

【首肩こり×腰痛改善】全身もみほぐし[75分 6,600円]

[投稿日] 2025-11-02 14:21:20.0

リピーターです。
    いつも全身ケアでお願いしていますが、今回は初足裏リフレもプラスしてみました。オイルで足裏をマッサージしてもらえるのは心地よく、この時期の乾燥対策にも◎でした!
    雰囲気め接客も全てが心地よくリフレッシュできます。またお願いします。

• 佐記ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:21:36.0

キレイに施術してくれて、ありがとうございました。お客さまに希望を聞いたり、注意事項を丁寧に説明してくれました。

まつ毛エクステ80本(アイシャンプー付き)   ¥4400→¥4000

[投稿日] 2025-10-18 11:38:25.0

リピーターです。お任せでお願いしましたが、かゆいところに手が届く!といった施術で、終わってからここが凝ってたんだ~と気付きました。毎回寝落ちして至福の時間を過ごせています。雰囲気も接客も施術も素晴らしいのでオススメです。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 11:16:50.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通っているので身体の調子がとても良いです。
    マッサージも気持ちいいですし、お店の空間が好きです。
    また宜しくお願いします。

• スフレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 19:37:59.0

仕上がりが完璧でいつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き¥4950

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:56:52.0

リピーターでいつもお世話になってます。足裏マッサージをプラスしてボディケアをお願いしました。
    やっぱり気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまいます。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

• ころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-10 10:52:12.0

こちらで受ける肩甲骨ほぐしは大変気持ち良いです。今回回数券を購入したのでしばらくお世話になります。次回は施術中に眠れたら良いなぁと思っています。

• norkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:41:52.0

担当のスタッフさんにヘッドスパだけでなく、ヘアカット&カラーもお願いしました。とても丁寧に施術いただいて、すごく満足しています。遠方に引っ越してなかなか来れませんが、またよろしくお願いします。

【睡眠の質アップ♪】クリームスパ30分+首肩マッサージ(ブロー込)

nork様
    先日はお忙し中遠方からお立ち寄り下さりありがとうございました、久しぶりにnork様とお話もでき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いつも暖かい言葉をかけていただける事を大変嬉しく思っております。
    どうぞ寒暖差もある時期で身体も疲れやすくなっておりますのでご自愛下さいませ。
    こちらに来た際はお気軽にご来店お待ちしております!

坂本

[投稿日] 2025-10-06 22:28:36.0

7日ぶりの訪問でしたが、今回も気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。BGMが流れる空間といい、インテリアの雰囲気といい、セラピストの施術といい、、至福の時を毎回過ごさせていただいています。近々またお願いします!

• naochiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 19:58:36.0

9月限定のクーポンが届いたのでリフレッシュのため伺いました。
    予約時に気にして頂きたい点を記載したら施術前にしっかり確認をして下さり安心出来ました。
    また、コースの足裏リフレは膝上までマッサージをして頂ける内容でしたので大変良かったです。
    担当のセラピストさんの施術力も高くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

naochi 様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪ありがとうございます。
    睡眠不足とも伺いましたが、ヘッドの後はぐっすりおやすみになれましたでしょうか?

是非、お疲れ溜まる前にリラックスされにいらしてくださいませ。

Matsuura

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 08:12:25.0

久しぶりの来店でしたが、とてもリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

かよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    リラックスしていただけて良かったです。

Komatsu

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:45:40.0

細かに伝えなくても辛いところを分かってくれて、やはり体の状態を触って分かってくださっているからこそだと思います。
    大変信頼でき満足しております。

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
    前回お話ししていたことをさっそく実行されていて驚きました^^
    ぜひ楽しんで継続できるといいですね♪

朝晩の気温も下がってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

Komatsu

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:53:18.0

定期的に利用させて頂いていて、今回少し間が空いてしまいましたがいつも通りとてもリラックスできました。

ろん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    お身体にお気をつけて、またのご来店お待ちしております!

Komatsu

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:36:22.0

2回目の利用です。
    今回はもみほぐしでお世話になりました。
    肩も腰もバキバキだったのですが、施術を受けた後は軽くなりました!
    また利用したいと思います!

yuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが少し楽になっていただけたようで良かったです
    ぜひお身体の状態で色々なメニューをお試しください♪
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-09-23 14:50:01.0

2日連続の来店!2日目は反り腰を相談し、下半身メインで施術していただきました。凝り固まった腰と脚をほぐしていただきました。翌日は好転反応か?怠さに襲われましたが、翌々日になったらとてもスッキリしました!姿勢も良くなり楽になりました。また近々伺いたいと思います~。

• ももねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 23:03:20.0

体がしんどいときはいつもお世話になってます!
    施術後はいつも体が楽です

ももね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    限界になった時にとおっしゃっていたので、お身体だいぶお疲れでしたね。
    楽になっていただけたようで良かったです!
    クイックメニューだけでもスパン短めに受けていただくと疲れにくくなってくると思いますので、ぜひお試しください^^

体調には十分お気をつけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております

Komatsu

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 19:42:08.0

久しぶりでしたが、丁寧に施術いただきました。特にヘッドマッサージがとても気持ちよくて、眠ってしまいました。
    久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。

【9月限定】ドライヘッド+足裏リフレ+首肩&デコルテオイルマッサージ75分

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:38:00.0

リピーターです。久しぶりにタイ古式マッサージをうけました。全身が伸びたように気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2025-09-21 17:42:27.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回気持ちよくてグッスリ眠れるようになります!翌日も予約したので、夏の疲れを取りたいと思います。いつもありがとうございます。

• スフレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 17:37:07.0

本日もとても丁寧な施術で大感激です。
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-09-18 08:06:39.0

今回は仕事帰りに短時間で伺ったのですが、特典の10分延長サービスもあり、満足なマッサージ時間になりました!ほぐれていくのを感じて気持ちよかったです~。また週末にゆっくり伺いたいと思います。

グランドハーツ(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー