数回目のリピートです。今回は身体もみほぐしとドライヘッドスパを施術して頂きました。特にヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。
自分でできるケアのアドバイスも貰えて、とても良かったです。
Grand Hearts 【グランドハーツ】からの返信コメント
みっき様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭のマッサージは睡眠の質も上がりますので、ぜひまたゆるめにいらしてくださいね^^
何か気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
素敵な口コミをありがとうございます!
小松
当日の体調に合わせてメニュー変更していただきありがとうございました
初めてハーブピーリングはとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです
【大人気!】お肌悩みに美肌フォト♪(マッサージ・パック付き)
bumse様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌の調子はいかがしょうか?
いつもの美肌フォトとはまた違ったアプローチとなりますので、ぜひまたその日の状態や目的に合わせて決めていきましょう^^
小松
久しぶりにお邪魔しました。途中いつも寝落ちしてしまうくらい上手です。またよろしくおねがいします!
むー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回少しお久しぶりでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
まだまだ暑い日々が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
小松
脱毛と、肩甲骨マッサージをしていただきました。脱毛は3回目で慣れていましたが、マッサージは初でした。以前ヘッドを10分していただいてとても気持ちよかったのでマッサージも期待していました。マッサージも気持ちよく肩が巻き肩で肩凝りがひどいのですが、軽くなりました。最後に自宅でするストレッチも教えていただきやっています!肩が楽なのが持続していて嬉しいです。ありがとうございます。また伺います。
【首肩こり・頭・目の疲れ】肩甲骨ほぐし+ヘッド[45分4,400円]
ゆみたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体のマッサージは初めてでしたが、軽くなっていただけたようで良かったです^^
さっそくストレッチも実践していただきありがとうございます。
少しずつ身体も変わってきますのでぜひ継続していただけると嬉しいです!
素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。
まだまだ暑い日々が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
小松
なんとなく元気のでない夏バテに、タイ古式はオススメだと思います。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今年の夏はとくに過ごしづらいですね、、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます^^
まだまだ湿度も気温も高いので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
小松
毎回とても丁寧にありがとうございます。
ニキビ跡がだいぶ薄くなり、ニキビもできにくくなりました。
またお願いいたします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ニキビができにくくなって良かったです!
最初のご来店時から半年ですでに別人級のお肌になりましたが、
さらにお綺麗になりましたね^^
またのお越しをお待ちしております!
小松
すごく疲れが溜まっていたので、自分でも驚きました。
スッキリしてとても楽になりました。
またお世話になります!
ゆきちゃん様
いつもグランドハーツリラクゼーションをご利用いただきありがとうございました。
先日はとてもお疲れなご様子でしたね。。。
仕事も忙しくされてたので身体にお疲れも溜まっていたように思われます。
また寒暖差もあり知らずに溜まってくると思うので是非お気軽にリラックスしにいらしてくださいね!!
いつもお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!
坂本
毎回ニキビ肌、ニキビ跡、が改善されてニキビに悩んでる方に本当におすすめしたい施術です!!
混合肌で起きたら顔ベタベタだったのも改善されました!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
本当に肌質が改善されましたね!
お会いする度に綺麗になっていく姿がみれてとても嬉しいです^^
いつも素敵な口コミもありがとうございます!
体調にお気をつけてお過ごしください。
小松
体調に合ったアドバイスをくださり丁寧でした。ありがとうございました。
【フットケア×むくみ】フットマッサージ&角質ケア 60分 (担当:小松)
happydaisy様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
かかと周りつるつるになりましたね!
腰周りや首肩のお疲れなどのケアもよろしければご利用くださいませ。
お身体お大事になさってくださいね。
小松
前から気になっていて、ハンドマッサージとドライヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ちが良く、リラックスして過ごせました。かなり疲れていたのですが、マッサージしていただいたおかげで疲労が回復し生活しやすくなりました。ありがとうございます。
やさい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
暑い日々が続きますので体調には十分お気をつけてお過ごしください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
小松
今回もお世話になりました!
肩甲骨周りや肩が自分では動かせない領域をやっていただけるのでスッキリ動いて楽になりました!
次回も楽しみです。
ちー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
なかなか自分では動かしきれない部分も今回はしっかりと施術させていただきました!
スッキリしていただけて良かったです^^
またお時間ができましたらいつでもお待ちしております♪
小松
今回もタイ古式をお願いしました。足首にケガをしていたのですが、気にかけて施術してくださいました。またよろしくお願いします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足のケガお大事になさってくださいね。
暑い日々が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
小松
またお邪魔しました。毎回スッキリして帰ります。ありがとうございました~!また伺います。
むー様
スッキリしていただけて良かったです^^
小松
疲れているけどリラックスしたいとの要望に応えていただき、メニューも変えて念願のアロマを受けました!
つま先から頭のてっぺんまで癒され、足ツボまで追加したくなる気持ち良さでした!
色々なメニューがあるのでその時の気分と体と相談して決めることができて嬉しいです!
またお願いしたいと思います。
【頭~足まで全身徹底ケア】もみほぐし+リフレ+ハンド[120分 10,000円]
ちー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
メニューやお体のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ^^
暑い日々が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごしください。
またお時間できましたらリラックスしにいらしてください♪
小松
ハーブピーリングですが、副作用として一回肌が荒れた後に数日後には毎回より肌が綺麗になります!
ピーリングを始めた当初より肌が断然綺麗になってます。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
肌質が本当に変わりましたよね!
とても綺麗になり私もとても嬉しいです^^
猛暑日も多くなりましたので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
小松
全身をオールハンドで施術していただきとても気持ち良かったです!
【疲れ・むくみ・冷え】 熟練手技の全身アロマトリートメント90分10,560円
よこさん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当日はスッキリしていただけたようで良かったです。
またリラックスしにいらしてください^^
またのお越しを心よりお待ちしております。・☆
小松
おかげさまですっきりしました。
気持ちよくて思わず寝てしまいました…
またリフレッシュしに伺います。
その時はまたよろしくお願いします!
いつもグランドハーツをご利用下さり
寝ていらしたとは気がつきませんでした!
暑さもあるので日中のお疲れもたまりやすいかと思いますのでどうぞお身体をご自愛下さいね!
坂本
タイ古式をお願いしました。疲れた体に、エネルギーがチャージされた感じです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れのご様子でしたので、エネルギーチャージされた感じと言っていただけて少しホッと致しました!
お忙しいと思いますが体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
小松
脱毛の効果を感じられていて嬉しいです!!
【うなじ脱毛】イベント前に!アップスタイルもキレイに♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
だいぶ減ってきましたね♪
毎回お会いするのが楽しみです^^
これからも丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
小松
すごく良かったです!また行きます!
期間限定【爪育♪パラジェル】 ケア込 定額ニュアンスアート¥8500→¥7700
美肌フォトをしていただきました
とても丁寧でリラックスできる雰囲気です
定期的に通って効果を出したいと思います
bumse様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
効果を実感していただけるようしっかりと施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
小松
全身のボディケアは久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
こんなに凝り固まっていたかと自分でも驚きました。
またお世話になります。
いつもグランドハーツをご利用下さり
はい。。
想像以上に凝り固まっていましたね。。。
お仕事などもまだまだ大変かと思いますのでどうぞ
無理なさらずまたお気軽にお越し下さいね!
いつも暖かい口コミをありがとうございます!
坂本
アドバイスありがとうございました!またよろしくお願いします!
顔のマッサージはオールハンドでとても丁寧にやっていただきました。このお値段でこんなに丁寧にやっていただけるとは思わなかったのでびっくりしました。
エステ後はお肌にツヤが出てお化粧のりもよかったです。また伺いたいと思います。
くう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
ツヤが出てもっちりとしたお肌になりましたね♪
紫外線のケアでもまたぜひご利用くださいませ^^
その他メニューも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております!
小松
うなじ脱毛ですが、だいぶ毛量が減ってきました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
だいぶ毛量が減って綺麗になってきましたね^^
夏に向けて仕上がりが楽しみですね!
紫外線も強くなったきたのでUVケアはしっかり行っていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。
小松
GW最終日の午後、タイ古式マッサージをお願いしました。翌日からの仕事に向けてよいリフレッシュになりました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです!
次回も柔軟性が上がるようしっかり施術させていただきます。
いつも口コミをいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
小松
いつもお世話になっております。毎度申し上げていますが技術と接客、ホスピタリティが大好きです。
今回は全身のアロマオイルトリートメントに加え、肌荒れと吹き出物の改善をねらってハーブピーリングに挑戦しました。
ハーブピーリング前に行うプレピーリング?(有無の選択可)は少しヒリつきを感じましたが我慢できないほどではなく、ハーブピーリング本番はスクラブのような感覚が気持ち良くて寝てしまうほどでした。
「老廃物排出のため施術後しばらくは吹き出物が続くかも」というご説明のとおり、たしかに数日間は顔の肌荒れ感が続いたものの、
しっかりUV対策を行い2週間と少し経過した今では以前よりも肌表面のスベスベ感が増して、吹き出物ができても大きく悪化する前に留まるようになってきました。
近日中にもう一度受けて肌の変化の様子を伺いたいと思います。2度目の施術を受けるとしたら、何日くらい空けるのが望ましいのでしょうか。
当日にもお話ししましたが、背中のハーブピーリングにも興味があります(^^*
【心身疲れ×美肌】全身アロマ+肌質改善ハーブピーリング20%オフ!120分
コウ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ハーブピーリングは最短で肌質改善をしたい方には1~3回目は3日毎、4~6回目1週間毎で施術できます。
ただ、ケミカル(酸)ピーリングは1ヶ月空けた方がいいので、ケミカルなしのハーブピーリングのみでしたら3日空ければいつでも大丈夫です!
Wピーリングを月一回でも効果は高いのでぜひ継続してみてください^^
背中もぜひまたご相談ください。
何か疑問点などございましたらLINEのチャット機能もぜひご活用くださいませ。
いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
小松
グランドハーツ(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー