4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

4.0
    4.2
    4.2
    3.8
  • マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:24:40.0

ハイフをセルフでやりました。マツエクをしたら2000円のところ、初回1500円でできるのはかなりお得です!また来ます!

【小顔フェイシャル】ハイフ10分間打ち放題2000円

マリリン様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

ハイフ気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆

cherilu田無

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:31:43.0

いつも素敵につけてくれて
    お話しも楽しく癒されてます。

【汗に負けない♪】バインドロック 120束12000→10900円

ゆり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回お久しぶりにお会いできて沢山お話ができたのでとても楽しかったです\(^o^)/
    はじめて全体ブラックでお仕上げしましたが、いかがでしたか?
    是非次回またご相談して頂ければと思います!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!!

酒井

• 美雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 08:49:52.0

前回すごく久しぶりにマツエクをしてもらいました!!
    私ももっと質問したりすれば良かったのですが、久々だったので、もう少しアドバイスとかしてもらえたら良かったなぁーと思いました!!
    施術時間はとても早くて、特にシミたりすることもなく、どのスタッフも感じが良いので、また行きたいと思います!!

【2・3回目来店限定】フラットラッシュorセーブル100本 5900円

美雪様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

ご不明な点や気になる事等、お気軽にご相談下さい(*^-^*)★

酒井

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:14:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大大大満足です!!久しぶりのCCカールでメイクするのが楽しみです♪

ゆかこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

パリジェンヌがほとんどとれていたのでCCカールにしましたが、CCカールで正解でしたね★
    パッチリしてとってもお似合いでした\(^o^)/

次回もカールやデザイン等是非ご相談下さい♪

酒井

• ちかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:14:52.0

とっっっても素晴らしいネイルをしていただきました!!
    今まで行ったことのあるネイルサロンさんは悪質だったのかな?って錯覚しちゃうくらい素晴らしい技術と接客でした。ネイル失敗することが多いと思う方はぜひおすすめします。自分の要望に沿ったネイルにしてくださるし、自爪に対しても傷つけないようにしてくださいます。こんなに満足のネイルは初めてで、感動です!!

【ジェルネイル】ワンカラー・グラデーション 5500円

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 06:29:49.0

今回はいつもより本数を増やしてもらいました。
    目元の雰囲気が変わって、とても良いです。

【平日14-17時限定】セーブル120本(1ヶ月以内オフ込) 8900→5900円

あす様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

濃い目のお仕上がりとっても似合っておりました(*^-^*)
    今回はいつもより細かいところにもお付けしているので時間がたってくるとばらつきやすい可能性があります!
    なのでコーティング剤などでしっかり整えてあげると良いかと思います♪

あす様のまたのご来店お待ちしております☆

酒井

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 00:45:30.0

毎回とても細かくわかりやすくカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗です。待ちも良いです。
    今後もずっと通い続けたいサロンです。

【平日14-17時限定】バインドロック120束12000→10900円

よっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

バインドロックのカラーとってもお似合いです(*'ω'*)

バインドロックは持ちが良い分まつ毛が伸びてくると倒れやすくなってしまいます!
    なのでコーティング剤やブラシで整えて頂くと良いと思います♪

よっこ様のまたのご来店お待ちしております☆

酒井

• ツインズままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:01:39.0

とても仕上がりもよく、気にいっています(^^)v接客も、とても丁寧で、次回もまたいきたいと思いました。

■当店人気No1!■フラットマットラッシュ120本(アイパック&オフ込)5700円

ツインズまま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらデザインなどご相談して頂ければと思います!

ツインズまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

塚本

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:06:36.0

まつげの生え方に左右差がある上、逆さまつげに悩んでいたため、パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
    悩みに対して親身に聞いてくださって、仕上がりも申し分なしの仕上がりです!

■当店人気No3!■パリジェンヌラッシュリフト 6500円

ことね様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    左右差のお悩みが改善できましたのも
    ことね様が相談して頂けたので対策が考えることができました!
    毎回まつ毛の状態は変わってきますのでその都度ベストな
    カウンセリングと施術を心がけて行きたいと思います

お仕上がりとってもお似合いで可愛かったですね
    またの御来店心よりお待ちしております♪

高木

• ぱるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:37:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

ぱるる様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お仕上がりとてもお似合いでした\(^o^)/

栗原

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 06:47:18.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    施術中も痛みなど全くなくリラックスして、
    心地いい時間で、終了して目を開けると、綺麗に仕上がりをみて、気分も上がる事に感謝です。
    お手入れなど質問しても、丁寧で分かり易く答えてくれて、とても助かります、
    また次回もお願いしたいと思います。

【1ヶ月以内の再来】まつ毛全メニュー1000円OFF

まゆみん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

いつも丁寧に扱って頂いているおかげできれいな状態でご来店頂けるので私も嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております(*'ω'*)

酒井

• 美憂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 15:59:50.0

とても丁寧に施術して頂き、出来上がりは、とても綺麗で持ちも良いです!

【人気menu♪】フラットラッシュカラー100本6900円

美憂様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーエクステとってもお似合いでした(*'ω'*)!
    沢山のお色をご用意しておりますので季節や気分で是非お試しください♪

酒井

• ティアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:47:09.0

ビューラーしてもすぐに取れてしまうのと、逆まつげが痛かったため、上下をパリジェンヌでお願いしました。

初めてこちらのお店に来てみましたが、居心地の良い店内で、施術中は痛みもなく眠ってしまいそうなくらいリラックスしていました。そして他店と比べて仕上がりが過去1良かったです♪
    私は奥二重、一重ですが、ばっちりまつ毛が上がってとても嬉しいです。ありがとうございました。

【ビューラーいらず★】パリジェンヌラッシュリフト上下7900円

ティアラ様

口コミありがとうございました!

パリジェンヌ上下気に入って頂けて大変嬉しく思います
    とてもお似合いでした(*'ω'*)
    また要望等ございましたらお気軽にご相談してください♪

ティアラ様のまたのご来店お待ちしております!

栗原

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:25:29.0

2週間経ちましたが持ちが良いです。毎月施術してもらって3回目も満足です。
    左目だけグルーがしみて涙が出てしまったのですが、素早い対処で直ぐ落ち着きました。最後まで細かく確認して手直ししてくださいました。
    次回も安心してお願いしたいと思います。

【2・3回目来店限定】フラットラッシュorセーブル140本 7400円

めぐ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になるメニューなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております☆

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:58:15.0

毎月お世話になっています。今月も早く綺麗な施術で満足です!ありがとうございました!

【平日14-17時限定】ボリュームラッシュ400本11600→9600円

まる様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^ω^*)

来月も是非ご来店お待ちしておりますね!!★

酒井

• おだっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:35:31.0

丁寧に施術していただきました。
    初心者にも分かりやすいように説明していただき、安心してお任せできました。

ブロウラミネーション(眉毛パーマ)★4500円

おだっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛メニューは、他にもご用意がございますので
    やってみたいメニューなどございましたら気軽にご相談ください♪

おだっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

杉村

• ヨナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:24:56.0

時間を間違えてしまいましたが、とても親切なご対応で助かりました。ありがとうございます。

【人気menu♪】フラットラッシュカラー100本6900円

ヨナちゃん様

ちゃん
    ヨナちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

シェリル田無店

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 06:24:11.0

今回はケアの仕方も教えてくれて良かったです。

すみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

杉村

• カオリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:41:48.0

仕上がりは気に入りました。
    また伺います。

カオリン様

栗原

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 22:19:33.0

長く利用してますが、毎回どのスタッフも感じが良く、丁寧です。仕上がりも事前によく相談にのってくれるので、大変満足です。また行きます!

【90分つけ放題】セーブルブラウンカラー付け放題

りかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

小さなお悩みでも解決できるようご提案させて頂きますので気軽にご相談ください(#^^#)

りかちゃん様またのご利用お待ちしております!

杉村

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:56:47.0

担当スタッフさんのお勧めで初めてCJカールにしてみたのですが、Cカールより自然な感じで気に入りました。次回もよろしくお願いします。

ヒロコ様

口コミありがとうございました!

カール具合気に入って頂けて大変嬉しく思います
    また要望等ございましたらお気軽にご相談してください♪

ヒロコ様のまたのご来店お待ちしております!

栗原

• ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:23:39.0

初めてのハイフを体験。噂以上の痛さでしたが、思った以上にフェイスラインアップの効果を感じる事が出来ました。ただ右ばからやってしまったので今度は左をメインに頑張ります。

【小顔フェイシャル】ハイフ10分間打ち放題2000円

ひさえ様

cherilu田無店

• renaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:52:14.0

丁寧な施術で仕上げでもらいました。 ここはどのスタッフの方も丁寧でお上手なので安心してお願いできます。
    今回も素敵になりました。ありがとうございました。

rena様

佐藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:30:01.0

初めて伺いました。結論、接客も仕上がりもとても丁寧で良かったです!今までで1番綺麗な仕上がりで気分が上がりました!現在妊娠中かつ臨月の状態で伺ったのですが、体調のことも気遣っていただいたり、ありがとうございました。

担当してくださった方はとても良かったのですが、他のスタッフの方の声のボリュームが少し気になりました。最近、コロナの感染者数も増えてきている中で結構大きな声で話してるな~と言う印象でした(笑)なので総合的な満足度は★4つとさせていただきます。産後もお願いしたいと思います!

まゆ様

口コミありがとうございました!

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います
    また要望等ございましたらお気軽にご相談してください♪

会話の音量気を付けてまいりたいとおもいます。

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

栗原

• horieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:29:37.0

まつげの様子を見ながらしっかり上げてくださるので、エクステなしでも十分な仕上がりでした。

■当店人気No3!■パリジェンヌラッシュリフト 6500円

horie様

やりたいメニューなどございましたら、気軽にご相談ください♪

またhorie様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

杉村

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:47:13.0

アッパーテープを貼っての施術が苦手で、近場でなかなか対応してくださるお店がなかったので、通えるお店ができて嬉しいです!
    施術時間も短く仕上がりも綺麗で気に入りました。

【超軽量&長持ち】フラットマットラッシュ100本(アイパック&オフ込)4700円

あやみ様

この度は当店をご利用頂きまして
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

まつ毛の状態を確認しながら適切なカウンセリングを心がけておりますので
    相談等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております

高木

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 22:34:59.0

デザインや長さなどの相談も無く、すぐに施術が始まってしまいました。テープも目の中に入ってる様な違和感、薬剤か何かが目に入り凄く滲みて涙が止まりませんでした。ピンセットなのかエクステなのか分かりませんがチクチクされたりととにかく痛かったです。いつもの担当の方との予定が私の都合で合わなかったのでお願いしましたが、やっぱり先に延びてもいつもの担当の方にお願いすれば良かったなと思いました。同じ料金を払っているのに、技術や接客にこれ程の差が出るのはどうなのでしょうか。残念です。

■当店人気No2!■持続が自慢☆バインドロック120束(160本相当)12000円

ゆかこ様

先日は、数あるサロンの中いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回の事態を深く反省し、精進してまいります。

栗原

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:33:04.0

お友達が赤いマツエクをしていて、すごく可愛かったので、紹介していただき、すぐに予約しました。カラーのマツエクが珍しく思いましたが、今は普通に置いてあるらしいです。ピンクが好きなので、ピンクと、ブラウンを混ぜて施術、仕上げていただきました。とても可愛くて仕上がりにも満足、気に入っています。ただカラー選択すると+1500円と言うのが高いな、と思いました。

マリリン様

口コミありがとうございました!

カラーエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います
    また要望等ございましたらお気軽にご相談してください♪

マリリン様のまたのご来店お待ちしております!

栗原

• スイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:54:42.0

毎回丁寧でとても感じが良く楽しく通えています。
    抜けることも少なく、しっかり1ヶ月以上はついています。

スイカ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

いつもエクステの扱いが上手だなぁ、と思っております(´・ω・`)♪
    カールが緩くなる問題も解消されて本当よかったです!!

スイカ様の次回のご来店もお待ちしております☆

酒井

• yuki1112さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 15:10:23.0

何時も適切なアドバイスをして頂き仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願い致します。

yuki1112様

いつも当店のご利用ありがとうございます\(^o^)/
    自まつげになるべく負担がかからないようにお付けしておりますのでもう少ししっかりしてくるともっと濃いお仕上がりにできるかと思います♪

次回もまつ毛の状態に合わせてカウンセリングさせていただきたいと思います♪

yuki1112様のまたのご来店お待ちしております♪

酒井

シェリル 田無店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー