3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. シェリル 田無店(Cherilu)   >

• ■田無駅徒歩5分/メンズ/学割
    4.4
    4.2

[投稿日] 2024-12-05 10:20:14.0

目頭から真ん中がすぐに取れてしまいました。残念です。ありがとうございました。

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    少し付け直させて頂きましたが、その後気になる点はございませんでしょうか?

状態的に取れやすい期間が続くかもしれないので、育毛剤をしっかり付けてあげてください!

今後技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cherilu 田無店

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:30:26.0

仕上がりはもちろん接客や店内の落ち着いた雰囲気まで全部良かった!!スッピンでも目元華やかで嬉しいです♪また次回もお願いします!

【3回まで利用可!】トリートメント付☆ 選べるパーマorパリジェンヌ 5400円

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした♪♪
    まつ毛が上がっているとパッチリ見えて気分も上がりますよね!

他のロッドもご用意あるので色々試してみてください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

担当 鈴木

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 10:20:40.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。

【new!】 HBL × 選べるパーマorパリジェンヌ 19000円→11500円

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*'▽')
    HBLで毛流れを自分でも動かしやすくなっていると思うので、ブラシで好きな形に整えてみて下さい♪

その後気になる点などはございませんでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 鈴木

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 07:35:01.0

パリジェンヌにティント追加でお願いしました。そして、初めてでした。接客はとっても丁寧で感じが良く安心してお任せできました。初めてのティントは、最近まつ毛の量が少ないなぁと思っていたのでお願いしましたが、確かにすっぴんまつ毛でも良い感じですね。もう一回やりたいかなぁ?って感じです。同じ料金でいろんなカールが選べるのも魅力ですね。また伺います

マリー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

接客に関して等お褒めのお言葉大変励みになります(*'▽')
    ティントは何度も繰り返し染めていくことで、更に効果が感じられるかと思いますので
    もう何回か染め直すのがオススメです♪

他にも沢山の種類のロッドをご用意していますので、色々試してみて下さい!!
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

マリー様のまたのご利用心よりお待ちしております☆彡

担当 鈴木

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 16:31:29.0

丁寧に仕上げていただきました。
    嬉しいです。

【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ100本  (コーティング付☆)5600円

kazu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのクチコミを頂けて大変励みになります!
    ありがとうございます!!

付け替えオフが続いていますので、
    また状態見て負担の少ないメニューをご提案させて頂ければと思います♪

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

• ヨナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 13:44:32.0

とても丁寧な説明と施術で今日もとても心地よかったです。

ヨナちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、先日はご友人様のご紹介もありがとうございました!!

前回持続力も良かったと仰っていただけて
    とても安心しました(*'▽')!!

エクステの長さや本数、デザインなどもたまに変えてあげると
    持続力アップに繋がりますので
    また状態を見てご提案させて頂ければと思います♪

ヨナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• YGGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 18:02:49.0

とても丁寧で仕上がりが綺麗なので毎回満足しています。

【サロン最先端】流行中!ティントパーマ(マスカラパーマ)  ¥7400

YGG様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

エクステに比べてパーマは負担も軽減出来るのでオススメです(*^^*)♪

効果が出やすいパーマの時に
    育毛をして頂くとパーマの見え方や持続力も変わってくるので
    ぜひ一緒にご使用下さい♪

YGG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 17:13:56.0

初めてバインドロックをやるにあたり、詳しく説明してくださって、納得のいく仕上がりにしてくださって大変満足です!色々行ってみましたが、私はここが1番いいお店だと思いました。次回も担当スタッフさん指名で通いたいと思います!
    納得のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

持続が自慢☆バインドロック120束 10500円

愛美様

先日はcherilu田無店にご来店いただきまことにありがとうございました!!(^^♪

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪(≧∇≦)
    お仕上がりに満足とのお言葉をお聞きでき大変嬉しく思います!!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

愛美様の満足なベストなお目元になるよう精一杯努めさせていただきます!

愛美さまのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

cherilu田無店 田中

[投稿日] 2024-11-15 15:46:41.0

長く持ってくれるといいのですが…
    前回の方は、すごく持ちが良かったので。

ちぃ様

先日はcherilu田無店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中クチコミを投稿いただき感謝いたします(^^♪

その後マツエクのご状態はいかがでしょうか?

今後もちぃ様によりご満足いただけるように技術に磨きをかけて参ります!!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

cherilu田無店  田中

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:16:30.0

まつげパーマをしていただきました。
    明るく丁寧な接客で、気分よく施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。
    気持ち良くて何度も寝てしまいました。

なみ様

この度はシェリル田無店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足とのお言葉をお聞きでき大変嬉しく思います!

接客面でもお褒めのお言葉大変励みになります!

今後もなみ様にご満足いただけるように技術に磨きをかけて参ります!

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェリル田無 田中

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 19:26:06.0

接客がとても良かったです。まつげのお手入れの仕方やこうするといいですよって言う細かくアドバイスして下さりとてもわかりやすくてすごく丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

すみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます(^^♪
    大変励みになります☆

その後状態はいかがでしょうか?何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    すみちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております!

cherilu スタッフ一同

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:40:09.0

今までかけたまつ毛パーマの中でダントツの仕上がりでした。毛束感、カール具合とても気に入っています。また次回もおねがいしたいです。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^♪
    いつもカールタイプでかけているということで、今回もカールが付くロッドでかけさせていただきました!
    とってもお似合いでした(^▽^)/

その後気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

担当 伊藤

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 06:40:09.0

まだ回数少ないのですが、次回からのメニューについてとても丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました。

【3回まで利用可】フラットマットラッシュ 80本(アイパック&オフ込)4200円

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます(*'▽') 大変励みになります☆

予約のメニューなど不明な点はなかったでしょうか?
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    ちぃちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• しみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 17:48:54.0

今回もパッチリ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!2回目のティントでしたが、前回よりも色濃くついてくれたように思います!回を重ねるごとにつきやすいとのことなので、3回目も楽しみです!!
    施術前に「目の調子が悪くて皮膚が乾燥している」と伝えると、なんと施術中に乾燥部分に保湿剤をつけてくれました‥ありがとうございます!!心遣いにも感謝です。
    また伺います。ありがとうございました!!

しみず様

この度はcherilu田無店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ティントも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    そして接客に関してもお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    励みになります(^^♪

しみず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cherilu田無店  田中

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:27:28.0

ほんとに!毎度きれいに仕上げてもらい、予約もスムーズで、2週間に1度の頻度の私は助かっています。これからも引き続きお願いしますっと言う感じてす。

ちひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度お褒めの言葉大変嬉しく思います!

少しずつ自まつ毛も育ってきていますので、引き続きホームケア等分からないこともありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

担当:上地

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:51:25.0

ちょっとお店の雰囲気が落ち着いた感じに変わり居心地良かったです。

持続が自慢☆バインドロック100束 9500円

向日葵様

先日はcherilu田無店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

店の雰囲気気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

向日葵様の理想のまつ毛になるよう精一杯施術させていただきます!!

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

向日葵様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

cherilu田無店

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 18:02:45.0

目頭のまつ毛が上がりづらく悩んでいましたが
    めちゃめちゃ綺麗に上げてくれました!

束間まつ毛の作り方も教えてもらい
    メイクがより楽しくなりました♪

また、伺いたいです!

モモ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました1
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
    大変励みになります☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    出来る限りで目頭も強めにかけさせていただきました!!

まつ毛が上がると気分も上がると思うので、月1ペースでかけ直してあげるのがおすすめです(^^♪

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

モモ様のまたのご利用心からお待ちしております☆★

担当 鈴木

• ヨナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 04:54:13.0

今回もとても説明が丁寧で仕上がりもとても気に入りました。今後もよろしくお願いします。

ヨナちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり満足頂けて嬉しいです(*'▽')
    かなりリペアが続いているので、一度オフしてあげるともっと奇麗に見えると思うので
    また状態見させて頂ければと思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!
    この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました★

ヨナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当 鈴木

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:34:33.0

3回目の利用です。右の方がパーマが取れやすいと相談したところ、右を少し長めに時間をおいてくださいました。
    1回目、2回目とは違う担当さんでしたが、今回もバッチリキレイに上がりました。短いまつ毛があり、そのせいで下がりやすいと教えていただいたのでケアをがんばろうと思います。ありがとうございました!

きょん様

3回目のご利用ありがとうございます!
    右が早く落ちてきやすいとの事でお時間長めに置かせては頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?
    また気になること等あればお気軽にご相談くださいね♪
    ケアーの方も頑張って頂くことをオススメさせて頂きます!
    また高評価大変嬉しく思います!
    お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました!

担当小山

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 15:46:27.0

いつも綺麗に時間内にバッチリ仕上げてくれます!
    まつ毛の状態もきちんと見てくれるので
    有難いです。私はあまり話すのが得意では無いので
    施術中静かなのも有難くリラックス出来る時間で
    月イチの楽しみになっています。

あーみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで安心いたしました。
    まつ毛の状態で気になる事ありましたらいつでもご相談下さいね!
    これからも月イチの楽しみになっていただければ幸いです。

担当:上地

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 11:57:00.0

目尻に近いまつ毛があまり上がっていなくて、少し気になりましたが、全体的にいつも変わらず丁寧に仕上げて頂きました。

kazu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり目尻が下がっている感じがしたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう精進して参ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

また気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 21:31:54.0

スタッフの方々が入店から退店まで、丁寧に対応してくださいました。施術中は、染みたり痛みなどないか何度も確認していただけて安心しました。痛み等はないですよね?という圧を感じる聞き方ではなく、本当に痛みなどがあれば、言いやすいところも非常に好感が持てました。2回目のティントでしたが、黒く艶々と目元が輝き、まつげもしっかりと持ち上がっています。毎回、持ちもいいです。店内BGM等の音量や、室温もちょうど良く、素敵な気分転換になりました。時間内に必ず終わり、何より追加メニュー等の勧誘なども一切ありません。予約も取りやすく、安心して通えるサロンだと思います。どうぞ、これからもよろしくお願いします!

【サロン最先端】流行中!ティントパーマ(マスカラパーマ)

Cherilu 田無店からの返信コメント

あおい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ご状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:53:24.0

マツエクやパーマで数回お世話になってます。
    毎回カウンセリングを丁寧にして頂き、自分にあった仕上がりとなってます。
    今後もお願いしたいと思っております。

【1ヶ月以内の再来】エクステメニュー1000円OFF

愛様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回長さを変えてみたのですがその後状態はいかがでしょうか?
    また気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-10-02 17:45:44.0

綺麗に付けて頂き、ありがとうございます。
    長持ちしてくれるといいのですが…

ちぃ様

いつもご利用 頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿嬉しく思います。
    オフも続いてる事もあり今回は付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    毛の状態も少し弱りつつあるのでホームケアーもしてあげると
    エクステの持ちも変わりますのでオススメです。

またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

担当小山

• はるかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 15:33:15.0

特に指名はしておりませんが、どの方の施術でもいつも綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

はるかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます★

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*'▽')
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もちなど気になる点ございましたらご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
    はるかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-01 15:54:34.0

綺麗に付けていた、満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ120本 (コーティング付☆)6700円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*´∇`*)
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください☆

ちぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• しみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 22:33:04.0

初めて伺いました!カウンセリングで「皮膚が弱くて目の周りが赤くなりやすい」と話したら、施術中「今染みてませんか?」、「痛くないですか?」など気にしてくれて、随時声かけしてくれました。全く染みる事もなく、綺麗にセパレートされたまつげに仕上げていただきました!ありがとうございます!!
    ティントを初めてやったのですが、私は一回でしっかり黒くなりました!マスカラいらずで時短にもなり、すごく楽で綺麗なので、周りにおすすめしてます!
    何回かやると定着しやすいとの事なので、またぜひ試してみたいと思います!!また伺います。ありがとうございました!!

しみず 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後もお目元大丈夫でしょうか?
    またティントも入りやすいので何度かしてあげると持続力も続きますのでお勧めです!

この度は、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!
    しみず様のご来店心よりお待ちしております☆

担当小山

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 01:05:53.0

遅い時間なのにとても親切で丁寧に施術して下さって嬉しかったです!
    できあがりもキレイでまたお願いしたいです!

【軽量×もちの良さ◎】フラットラッシュ100本  (コーティング付☆)6000円

ももか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせてデザインなど対応させていただきますので、いつでもご相談ください!

担当:上地

• verdeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 23:16:50.0

いつものフラットラッシュを付け替える前に、初めてアイシャンプーをしてもらいました。前回の残ったものをオフして綺麗にしてもらってすっきりです。

verde様

アイシャンプー定期的にしてあげるとエクステの持ちも良くなりますので
    また良ければつけてあげてください!
    クチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当コヤマ

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 10:54:43.0

もう少し値段が安ければ良いのに。
    仕上りは良いです。

向日葵様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    料金に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    技術者とサービスの向上に努めながら、価格設定を検討しております。
    お客様が満足いただける価値を提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度はご意見誠にありがとうございました。
    向日葵様のまたのご来店お待ちしております!

cherilu 田無店

シェリル 田無店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー