5. 癒しのビューティーサロン リノ(Lino)   >

ハイパーナイフ ハイパーシェイプ オウドヨモギムシ イヤシノビューティーサロンリノ

• 東京都渋谷区東3-20-8
  • JR恵比寿駅から徒歩5分!【ハイパーナイフ痩身/よもぎ蒸し/リンパ】

もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:18:43.0

私ってこんなに細かったんだ!
    と自分に自信が持てるエステ!!
    いつもハイパーナイフでお願いする事が多いのですが、
    今回は、
    ハイパーナイフ、シェイプ、テスラの組み合わせてお願いしました。
    背中のハリと首、デコルテも疲れており
    相談したところ、コリにもアプローチをしてくれとっても気持ち良かったです!

ハイパーシェイプは初めてでしたが、
    セルライトをガンガン潰されている感じが痛いけど病みつきになりそうです笑
    終わった後は
    いつも以上に結果が出ており、
    体がペタンコに薄くなっていて嬉しさと驚きがすごかったです!
    テスラは下腹部に筋肉がないので、
    そちらの強化をお願いしました!
    次の日には、内股まで筋肉痛になってました★
    急なコース変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました^ ^
    楽しくお話ししてくださるのも嬉しく、
    私の元気の源です!
    またどうぞ宜しくお願い致します^ ^

《ハイパーナイフ・シェイプ・黄土よもぎ蒸し》癒しの ビューティーサロン Lino からの返信コメント

もち様
    いつもご来店そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    この様な感想を頂けてとても嬉しいです。
    ハイパーナイフとシェイプをセットでかける事によって結果もでやすく喜んで頂けて嬉しいです。
    そしてテスラもセットでしたので、さらに引き締まりましたね。
    私も施術していてとても嬉しくなりました。
    そしてもち様の人柄も大好きでいつもお逢いできるのも楽しみにしてます。
    又、コースの内容などその日の体調等で組み合わせさせて頂きますので、ご遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです。
    次回もち様にお逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:57.0

ハイパーナイフを受けたくてホットペッパーでお店を探してて辿り着きました。
    お店の場所は一度辿り着くまでは少し迷いました。Googleマップでおおよその位置まで行き、お店の場所説明を確認すると、辿り着けました。
    アロマが心地よく、アットホーム感もあり凄くくつろげました。
    ハイパーシェイプは私の足がリンパ詰まりが酷いのか、とっても痛いところがあり、途中でご相談しながら強さを調節してもらいました。
    唯一、お支払いにクレジットカード導入を切望します!

3月限定【痩身効果を即実感!】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ120分

• ゆのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:04:28.0

お久しぶりに伺いました。
    いつも毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心出来ますし、身体がリラックスでき、効果も直ぐに感じることが出来ます!お腹がぺたっとなりました!
    家族からも、背中やお尻がなんか違うと言われます。
    スタッフさんの施術がとても上手で素晴らしいので、以前は、長野から片道半日かけて何回か伺わせていただいていたほどです。施術していただくと、一度でサイズ感など細くなり、痩身効果も直ぐに感じることが出来ます。身体のコリや痛みもほぐれてとてもラクになります!
    痩身エステ、ハイパーナイフは、今まで、地方や東京含めて、色んなところへ行ってみましたが、こちらが一番良いと感じています。
    スタッフさんもとても気さくで、ざっくばらんな方です。
    料金もとても良心的で、リーズナブルなので、続けられやすいです。
    こちらで施術を受けますと、もう他のサロンさんへは、行けなくなってしまいます!!
    予約はなかなか取りづらいですが、これからもずっと通い続けたいサロンさんです。

ハイパーナイフ&バザルトストーン全身150分18800円⇒13500円

• やすえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:40:21.0

こちらのサロンは誰にも教えたくないぐらいすごくいいです。
    いつもハイパーナイフでじんわり温めたあと、パワーツリーでゴリゴリ流してもらっています。ビフォーアフターの体の厚みが全然違うし、翌日脂と宿便が沢山でます。毎月の楽しみです。

ハイパー&パワーツリー全身150分¥19500⇒¥12500

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:35:08.0

施術、お部屋の清潔感、担当スタッフさんのお人柄、本当に全て素晴らしいサロンさんだと思います。
    何ヶ所かでハイパーナイフはお受けした事がありますが、ダントツで丁寧な施錠ですし、こちらの身体を大切に扱ってくれているのが分かります。
    いつも有り難うございます!

★速攻痩せ!ハイパーナイフ+シェイプ120分¥15000→¥12500

• れれちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:13.0

イベント前に伺いました。
    直近に控えていたので、悩みに合わせてメニューの提案をしていただきました。
    施術中は眠ってしまうほど心地よく過ごすことができました。
    リラックスでき、身体もポカポカになりました。
    浮腫がとれてスッキリした印象になり、よかったです。

【二の腕集中★痩身】ハイフ+ハイパーナイフ痩身 60分¥12500⇒¥7800

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:16:08.0

技術力が高く施術がとても気持ち良かったです。
    担当スタッフさんの人柄もよく、癒されました。
    次回はよもぎ蒸しやバザルトストーンの施術を体験してみたいと思いました。
    ハンドがとても気持ち良かったので是非オススメしたいお店です。
    また近々伺いますので宜しくお願い致します。

《人気NO.1》ハイパーナイフ痩身+リンパマッサージ 120分全身¥14000⇒9500

• あー、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 07:53:35.0

通い始めて1年以上になりました。

力加減がすごく好みで、体がめちゃくちゃ軽くなるので
    定期的に通っています。
    終わった後のスッキリさが違います!!

そして何より、スタッフさんの明るさに
    パワーをもらえる元気になるサロンです。
    いつも楽しくお話してるうちに、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 11:07:55.0

いろんなサロンで施術を受けたことがありますが、こちらのサロンさん程結果が出たことは無かったです。
    年齢的にも痩せずらく、体重を落とせたとしても、綺麗なボディラインを作るのは大変です。お値段的にも通いやすく、スタッフさんの細やかなお気遣い、駅近、リラクゼーションも出来て、全てが満足です。
    これからも宜しくお願いします。

• ふゆなすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:05:55.0

エステティシャンの方の雰囲気もとても良くて、気を遣い過ぎず本当にリラックスして施術を受けられるサロンでした。 オススメです(^^)

【お腹集中★美くびれ!】ボディHIFU+ハイパーナイフ痩身 60分¥12500⇒¥7800

• やすえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:18:53.0

最初の説明や希望の確認が丁寧で、色々なマシンとパワーツリーとパワーレメディを組み合わせて、好みの強さに合わせてくれました。とっても丁寧ですごく深くまで凝りを潰してもらい、スッキリしました!盛り上がって老化した背中にキレが出て、大満足です。また行きたいです。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:56:36.0

終わってからとても身体がすっきりし、見た目も大きく変わりました^^ お悩みに合わせた施術と、力加減を確かめながらの丁寧なマッサージがとても満足できました。またお願いします。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:56:24.0

今回初めて施術をお願いしましたが、結論、とても素敵なサロンに出会えた気持ちです。
    全身をくまなく、じっくりとハイパーで温めてもらい、強すぎず弱すぎずのパワーツリー、最後のハンドマッサージ。どれもとても気持ちが良く、且つ、施術後はくびれも現れ、全体的に身体のラインがスッキリしました!何より施術後、日にちが経っても首や腰の痛みがかなり軽減されている事に感動しました。これ以上予約が取りづらくなったら悲しい気持ちもありますが笑、今回は素敵なサロンさんだった事を紹介したく、口コミ書かせていただきました。また宜しくお願いします。

はな様
    先日はご来店そして貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    この様な感想を頂けて本当に嬉しいです。
    そして何より腰と首の疲れも楽になったとお聞きして本当に嬉しかったです。
    ハイパーナイフは痩身効果だけではなく肩こりなど疲労回復にもなりますので、
    又いつでもご相談くださいね。
    次回はな様に又お逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 16:18:28.0

他のサロンでも施術を受けていますがここが1番効果を感じたのでこれから通おうと思います!

えり様
    この様な感想を頂けて本当に嬉しいです。
    いつも施術後の可愛い笑顔に癒されてます。
    これからもえり様の理想に近づける様に精一杯お手伝いさせて頂きます。
    又何かご要望など、ございましたらご相談ください。
    えり様に次回お逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Hickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:28:15.0

待ちに待った黄土よもぎ蒸しとハイパーの組み合わせを受ける事が出来、疲れが溜まったカラをデトックスしてくれました。これこそ黄金セットです。黄土よもぎ蒸しは今回初めですが、ものすごい漢方の効き目がありそうです。よもぎの種類、効能、そして結果もわかりやすく教えて下さりとても勉強になりました。
    またハイパーナイフとの組み合わせで相乗効果が期待できそうです。またやりたいです。ありがとうございました。

【痩身&デトックス】ハイパーナイフ痩身+全身リンパ+黄土よもぎ蒸し 150分

Hickey様
    よもぎ蒸しとハイパーナイフの組み合わせメニューを気に入って頂けて
    このような感想も頂けて本当に嬉しいです。
    よもぎ蒸しとハイパーナイフのセットコースは当店でもオススメのメニューになります。
    よもぎ蒸しは発汗だけではなく体質改善にもなり、そして最強デトックスです!
    ハイパーナイフとセットで受けると痩身効果も高まります。
    ぜひぜひ又ご来店くださいね。
    Hickey様にご満足して頂ける様に精一杯施術させて頂きます。
    次回又お逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• モモちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:54:02.0

久しぶりに予約が取れて嬉しかったです!
    心も身体もスッキリ、大満足な時間でした!

★6周年キャンペーン★速攻痩せ!ハイパー+シェイプ150分¥17500→¥14500

モモちゃん様
    このような感想を頂けて嬉しいです。
    そして何より久しぶりにモモちゃん様にお逢いできた事本当に嬉しかったです。
    その後体調はいかがでしょうか?
    又お疲れの時はいつでもお待ちしております。
    モモちゃん様にご満足して頂ける様に精一杯施術させて頂きます。
    又次回お逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 七菜ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:44.0

いつもありがとうごさいます(^^)v
    新しいメニューがでると全部試したくなり、ハイパー好きなので(これは譲れず)それを基本に組み合わせてもらうのですが、いろいろやりたりたくなり、悩み、いつも同じこと聞いてる私(≧▽≦)

相談を越えてクイズ方式になってたりしますよね(笑)

施術はもちろんのこと、毎回、楽しく、そしてキレイにしていただいて感謝感激です(⌒‐⌒)
    笑いのたえないエステの時間最高です!

これからもどうぞよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪

七菜ちゃん様
    このような感想を頂けて本当に嬉しいです。
    いつも新しくメニューをだすとお試し頂き、とても嬉しく励みになります!!
    そしてクイズ方式のご相談も本当に楽しいです(*^-^)
    又コース内容をお悩みの時はご遠慮なくご相談下さいね。
    そして、いつも幸せなお時間を頂ける事に感謝してます。
    七菜ちゃん様の人柄も大好きでいつも支えて頂き本当にありがとうございます。
    これからも七菜ちゃん様にご満足して頂けるように精一杯精進してまいります。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Umanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:02:49.0

疲れ切ったボディをゆ~っくりと最初に足裏からハイパーをかけて下さりツボがはまったのか気持ち良くなり気絶しそうになりました。次の日は身体が信じられないくらい軽くなりました。体はスナオですよね。また行きまーす

Uman様
    この様な感想を頂けてとても嬉しく、翌日体が軽くなってたとお聞きし安心しました。
    寒くなってきましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。
    又Umanw様にお逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:00:26.0

定期的に通っていますが、毎回スッキリするし夜よく眠れるので助かっています。

しいちゃん様
    定期的にご来店頂き施術させて頂ける事が本当に嬉しく、
    そしてこの様な感想を頂ける事が本当に嬉しいです。
    いつも施術後の可愛い笑顔に癒されてます。
    又、ご要望などございましたらご遠慮なくご相談下さいね。
    次回もしいちゃん様にご満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます。
    又、次回お逢いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:13:46.0

いつも大満足です!!
    かなりお腹がスッキリしました。
    ハイフ、ハイパー、テスラ最強です!!
    効果か凄いから足も二の腕もやりたいです!!
    でも大好きなのはこちらのハイパーナイフ!!
    とてもお上手だと思います。
    もう他のサロンには行けません。

ミニー様
    この様な感想を頂けてとても嬉しいです。
    ハイパーナイフ、ハイフ、テスラのメニューを気に入って頂けて良かったです。
    3台のマシーンをあてる事で相乗効果も高くミニー様もかなりスッキリされましたね。
    喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    ハイパーナイフも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    又ご来店頂いた時にメニューのご相談してくださいね。
    ミニー様の理想に近付ける様に精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回又お逢いできるのを楽しみにしてます。

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 13:18:34.0

かれこれ知りあってから15年ほどお世話になってます!!
    今回は初シェイプでしたが、シェイプって痛いイメージでしたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。鏡を見て嬉しくなるほどスッキリー!!技術力の高さを感じ感動しましたー!!
    技術も高く素敵なサロンはもちろんですが、
    1番好きなのは人柄です。優しくていつも明るくパワーをもらいます。ずっとお世話になりたいサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

アミ様
    アミ様と出逢って15年たちましたが、アミ様はあの頃と変わらずお綺麗でいつも明るく私の方がパワーを頂いております。
    いつも幸せなお時間を頂ける事に感謝してます。
    本当にありがとうございます。
    そしてハイパーシェイプも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハイパーナイフとシェイプをセットでかける事でさらにスッキリしますよね。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    これからもアミ様に喜んで頂けるように精進してまいまります。
    何かご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

次回アミ様にお逢いできるのを楽しみにしてます。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:23:08.0

毎回丁寧な施術ですっきりします。

しいちゃん様
    この様な感想を頂けて本当に嬉しいです。
    いつも施術後にスッキリしましたと可愛い笑顔にとても癒されてます。
    何かご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    また次回しいちゃん様にお逢いできるのを楽しみにしてます。

癒しのビューティーサロン リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー