4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダンジョビ 池袋東口店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1‐26‐6 The SH oneビル8F
  • 池袋駅東口1分【フェイシャル/小顔/小顔矯正/毛穴/ニキビ/脱毛/美顔/ラジオ波】
    4.2

さわちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:32:09.0

何年か前から毎月1回通っています。

前回は月初に予約、今回は月末に予約したので2か月程期間が開いたら、肌が乾燥したので、エステの効果を感じました。
    最低でも1か月に一度は通いたいと思いました。
    今回も気持ちよくて寝てしまいました。

また来月もよろしくお願いします。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン DanjoBi 池袋東口店【ダンジョビ】からの返信コメント

さわち様

先日はご来店いただき有難うございました。

これからもさわち様のお肌のサポートをさせて頂きます。
    効果の実感いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました

• 松さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:55.0

感じの良いスタッフさんが多いです。

【★5口コミ投稿で次回の500円OFF】会員様の口コミ投稿はこちら

• ぽんでりんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:13.0

顔の写真の確認で気づきましたが、登録の名前の漢字を間違えられた。施術も30分だとあまり変化があったようには感じませんでした。

【人気NO.1】満足感◎毛穴掃除/小顔/保湿のよくばりケア¥17380→

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:03.0

かなり前から月1で通っています。時間的・費用的にも無理のないペースで、ホームケアで気付けない部分のチェック&ちょこっとリラックスタイムの機会にしながら、老化予防できている実感があります。
    基本的に指名制ではないおかげで希望日に予約がとりやすく、どのスタッフさんが担当になっても丁寧に対応してくださるので安心して継続しております。

• たぷちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:32.0

お店は綺麗で清潔感もありよかったです。
    しかし定期を進められたので、初めての施術だった事もありお断りをしたところ態度が変わったように感じました。

たぷ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

DanjoBi池袋店スタッフ一同

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:45.0

EMSを受けましたが、驚くぐらいにリフトアップしました!背術中は気持ちよくうっかりウトウトしていまいました。これからも宜しくお願いします。スタッフの方も対応が良かったです。

【口コミ投稿でマッサージがグレードアップ】口コミ投稿はこちらへ

ピーチ様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    効果の実感をして頂けて嬉しいです!
    これからもリラックスして頂きながら綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:12.0

ずっと通っているエステサロンです。
    毎回自分に合ったコース等を提案してくださったり色々アドバイスを頂いたり助かります!
    今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、色々悩みにそって提案していたり、前に購入した物の使い方を再度確認も含めて改めて教えてくださったり自宅でもできるケアなども教えていただきありがとうございます♪これからも宜しくお願いします

さとみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂けて大変光栄です。
    これからもお肌改善のサポートさせて頂きます。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:21.0

エステが初めてでとても緊張していましたが、スタッフの皆様が優しく、安心して施術が受けられました。
    肌診断で今まで気付かなかった肌の変化も確認できたことと、期待以上の効果が出たのがすごく嬉しかったです!
    初めての方でも安心して受けられるサロンだと思います。

毎月肌診断もしていただけるそうなので、これからの変化が楽しみです!まずは月に2~3回通ってみる予定です♪
    これからもよろしくお願いいたします!

rina様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    効果の実感をして頂けてとても嬉しいです!
    これからもよりお肌が綺麗になって頂けるサポートさせて頂きます。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:00.0

約一年通ってますが、スタッフがとても綺麗で
    私はお肌のことなにも知らなかったんですがアドバイスを毎回してくだりお肌がどんどん変わってきています。
    また元々ニキビが沢山できておりそれが当たり前と思っていましたが定期的にマシーンを使う、ホームケア怠らないということができていればここまで肌改善ができるのだと感謝でしかありません。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌が綺麗になっていただけた効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    これからもよりお肌が綺麗になって喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます。

• atsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:25.0

肌の状態を踏まえて、必要なメニューをアドバイスして頂けていつも助かっています。ありがとうございます。

atsumi様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂けて大変光栄です。
    これからもお肌改善のサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:02.0

会員制で月額はかかるもののその都度お支払いする施術代がかなりお安いと感じました。

今回は体験で2000円せずに利用することができましたが肌診断を毎月やってくれるのとマッサージもオプションでついてるということにも惹かれ即入会しました◎

個室ではなくカーテンで仕切られているだけという点は少し勿体無い気がしますが特に気にはなりません。

30代になり将来のことを考え毎月自分へのご褒美としてこれから通い続けたいと思います!

ちぇ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果をしっかり感じて頂けるよう
    スタッフ一丸となりケアに入らせて頂きます。
    お肌が変化していく過程を是非お楽しみください!

danjobi池袋東口店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:40.0

初めてエステに行かせて頂きました。
    肌診断では、すごくわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    毎日の手入れの参考になりました。
    施術は、とても気持ちよかったです。
    これからシミが少しでも薄くなっていけば嬉しいです。

かよちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変光栄でございます。

少しでもお肌がいい状態になるよう
    全力でサポートいたしますので
    これからよろしくお願い致します!

danjobi池袋東口店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:58.0

結婚式が近く体験で伺いました。
    対応もとてもよく体験もとても満足できるものでした。
    店内は個室ではありませんでしたが、私はあまりそこらへんは気にせず、その分金額が安い方がありがたいです笑
    また式前に伺う予定です!

しっかりと効果の実感がいただけて私共も嬉しく思っております。
    その後お肌調子は如何でしょうか。
    今後も肌診断をしながら一緒に肌質改善頑張りましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• キャロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:58.0

丁寧にご対応いただき、満足です。

キャロ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

今後も肌診断を通して、その時々に合わせたケアを提案させていただきます。
    理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでこちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• やー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:12:38.0

今回は顔のエステをしてみましたが、おもっていたよりリーズナブルですごく綺麗にしていただけるし、1回だけ試しただけでもお肌ツルツルになったので、少しでもシミと乾燥を減らせるようにしばらく続けて通ってみたいと思います。

やー♪様

今後ともお肌のサポートに努めてまいりますので、ご不明な点等ございましたらスタッフまでお声がけ頂けたらと思います。
    これからのお肌の移り変わりを楽しみにして頂ければと思います((*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:16:55.0

3ヶ月ほど前から定期的に通っています。少しずつではありますが、肌の変化を感じてます!毎回スタッフの方の対応が丁寧で安心できます^_^

ゆうな様

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思っております。
    これからも癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ダー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:31:28.0

エステは初めてで、年齢と共に肌の悩みが長く多くなってきたので来てみました。店内の雰囲気も店員さんもシンプルで初めてでも身構えずリラックスして受けれました。
    自分でも心当りと自覚があることと、気付いてなかった/思ってなかったこともあり、また施術もとても気持ちよく効果もすぐ見られました。
    持続的な改善にはもちろん時間がかかりますが、その場でも目に見えて良くなったことが感じられて続ければもっと良くなれるかな、と思えたので通うことにしました。
    数ヶ月後どんな変化が現れるか楽しみに頑張ろうと思います。

ダ―子様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    効果実感して下さりとても嬉しいです!

今後のお肌状態が良くなることを精一杯フォローさせて頂きますね(>_<)
    これからよろしくお願いします!

DanjoBi池袋東口店一同

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:48:08.0

毛穴が気になって行き、状態を見ていただいて相談し、より効果を感じたく、+3,000円くらいのしっかりとした究極毛穴ケアに変更しました。
    カウンセリング時には、毛穴の汚れを取っていきましょうと担当者は意気込んで言っていましたが、いざ、やっていただくと、効果が見られず…。
    すると、担当者は、毛穴の効果には一切触れず、(EMS?の効果で)フェイスラインが上がりましたね!と。
    毛穴については?と、私の中で?になりました。

その後は月額制の勧誘の話の流れになり、今後の毛穴の効果に関しても触れず、美肌効果に関しての話で更に意味不明でした。

毛穴ケアを怠っていたので、1回で全てを取るのは難しいかもしれませんが、毛穴を1番気にしていたからこそ行きましたし、究極だからこそ期待して変更したのに全然究極のケアでもなかったです。

勧誘も断ると、もう後は勝手に帰ってという感じで急に態度は冷たくなり、見送りもなし。

評価をざっと見て良さそうと思い、決めましたが、よく読むと口コミ内容が良くなかったと後で気づきました。

今後、更に嫌な思いをする人が増えないように、普段口コミは書きませんが書きました。

き様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ご期待に添える効果と接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。

DanjoBi池袋店スタッフ一同

• eriさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:32.0

気持ちよかったです

eri様

この度は沢山のサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミもして頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店の際も、お肌の変化など楽しんで頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

お次のご予約を楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:50.0

丁寧な説明や気持ちの良い施術に安心感を抱きました。初回で効果が見られて良かったです(^^)
    しばらくは継続して頑張ってみようと思いました。

りっちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌は日々生まれ変わっていきますので、より早い改善のサポートさせて頂きます。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

DanjoBi池袋東口店一同

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:23:27.0

肌の状態に合わせていろんなマシン施術を受けられるのがよい。月額固定費がかかるのでトータルで安いのかどうか微妙なところだが、月額を払ってるからしっかり通おうという気持ちになる。施術を受けた直後の効果はでてるの継続していきたい。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら

きゅう様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

どんどんおきれいになる姿を楽しみに一緒にケアしていきましょう。
    何か気になる事などあれば、気兼ねなくスタッフにお伝え下さいませ!

DanjoBi池袋店 スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:07.0

月額制の勧誘を断ったあと、ひどい態度になり見送りもありませんでした。施術は気持ちよかったし、なかなか満足度高いけどまた行きたいと思えません。初回の勧誘断ったらもう2度とくるなっていう店です。

なつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

なつ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DanjoBi池袋店スタッフ一同

• sekiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:15.0

とても居心地よく、ゆったとした一時でキレイになった気持ちはしますが、
    継続的にいかないと効果が得られないと思いました。
    翌々日には肌ももとにもどってしまいました。
    残念。

【シミ改善】シミケアに美白光フェイシャル!透明美肌に¥17380→

sekii様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご希望の効果を実感頂けず申し訳ございませんでした。
    当店は肌質改善を目的としたサロンですので定期的なケアで皆様のお悩みを改善できるお手伝いをさせて頂いております。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

DanjoBi池袋東口店一同

• ずんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:12:42.0

ひとつひとつとても丁寧に説明しながら施術してくれた。
    施術のレベルも高く非常に満足しました。

ずんこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後のお肌調子は如何でしょうか。
    毎月のお肌診断も見ながら、今後どんどんキレイになって頂きたいと思います!
    一緒に頑張りましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

DanjoBi池袋東口店一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 01:13:42.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の状態を理解することができました。施術も説明しながらしてくださったので安心でした。ありがとうございました。

しおり様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌調子はその後いかがでしょうか?

これからもお肌の状態に合わせてしっかりケアさせて頂きますので、お悩みやご不明点などございましたら、
    いつでもスタッフにお声がけください。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:21.0

初めてのエステで丁寧に説明して下さり良かった。効果も1回で割と感じられたので、これからにさらに期待したい。マンスリー制度が少し難しかった。

【10.20代向け】気になる毛穴・ニキビにお悩みの方へ♪¥19380→

さ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌は、その後いかがでしょうか?

これからもしっかりケアさせて頂きますので、お悩みやご不明点などございましたら、

DanjoBi池袋東口店一同

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:54.0

初めて伺ったので不安でしたが、とても丁寧に対応いただいたので安心しました。
    効果もすぐに感じる事ができ、次の日もお肌の調子が良く驚きました。
    引き続き利用できたら嬉しいです。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    次の日のお肌調子も良いとのことでとても嬉しいです!

いつでもスタッフにお声がけください。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:46:29.0

初めて伺ったのでとても不安でしたが、スタッフさん達の感じが良かったので安心しました。自分の肌の状態を教えていただいた上でアドバイスいただいたので自宅ケアがやりやすくなると思いました。今後続けていく末が楽しみです。
    施術の際に着替えるのかと思っていたのですが私服のままで、ということでしたので行く際は服装を考えて行かなくてはと思いました。

【30.40代向け】シミしわ法令線改善!目元・口元の年齢サインに¥19380→

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ケアの効果ご実感頂けましたようで幸いです。
    今後もお肌のサポートをさせて頂き、定期的なお肌診断でその時々に合わせたケアをして参ります。
    施術の際はガウンなどのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:23.0

1回で顔の赤みがだいぶ引いたのでびっくりしました。
    また、顔もひとまわりスッキリして満足です。マッサージの際、スタッフさんのタッピングの技術が素晴らしく、手で行っているとは思えないくらい気持ちよかったです。
    今後サロンの候補として検討したいなと思っています。

のん様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

今後のご参考にして頂ければ幸いです!
    口コミの投稿ありがとうございました。

DanjoBi池袋東口店一同

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:40:51.0

マシンと人の手による施術もしっかりしてたし、リラクゼーションとしても快適だった。
    月額料金制だと安いのかどうかわからないが、短期でしっかり通って効果をだしたいと思う。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お肌は、その後いかがでしょうか?

いつでもスタッフにお声がけください。

ダンジョビ 池袋東口店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー