4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ダンジョビ 池袋東口店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1‐26‐6 The SH oneビル8F
  • 池袋駅東口1分【フェイシャル/小顔/小顔矯正/毛穴/ニキビ/脱毛/美顔/ラジオ波】

あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:17:15.0

友達も行くとの事で
    私も日々のお肌の調子が気になってなので
    一緒に行ってみました。
    実は行きたい日に行けなくなってしまったので
    御電話して予約変更したのですが
    とても対応良く素晴らしかったです。
    行く前から好印象なサロンは初めてだったので
    期待大でして行ったら大当たり
    説明も丁寧ですし私の肌の様子をうかがって
    メニューを進めてくれたり
    致され尽くされでした
    肌が弱く決まったのだと断られることが多かったので相談しながら出来るの素晴らしい
    値段も会費があるからか一般的よりは気持ちお安めなので
    即月会員の申し込みしてしまいました。
    こらから通うの楽しみです♪
    色々やってるみたい最新の施術もやりたいと思います。

フェイシャル専門サロン DanjoBi 池袋東口店【ダンジョビ】からの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    毎月の肌診断・カウンセリングでお肌に合わせたコース提案させていただきますので、
    ぜひいつでもご相談くださいませ。

これからもあき様のお肌のサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

DanjoBi池袋東口店   スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:42:49.0

通ってから2ヶ月ほど経ちます。夕方にメイクが崩れてテカりが目立ったり、毛穴の黒ずみや開きが悩みでしたが、徐々に改善されつつあります。毎月写真による肌診断がついてきて肌の状態が通い始めた頃と比較できるので変化がわかりやすいです!エステでのケアだけでなく家でのスキンケアや生活習慣についてもアドバイスをいただけるのがありがたいです!これから続けてみてお肌が変わっていくのが楽しみです!

会員様の口コミ投稿はこちら

ゆうな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただき大変嬉しいです!
    お悩みがより改善されるようにホームケア、生活習慣についてもアドバイスさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 18:03:46.0

丁寧に対応いただきました。

会員様の口コミ投稿はこちら

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよな施術、接客をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:13:58.0

美肌へのアドバイス、接客全て満足でした。会員制って知らなかったのですがエステ中にはこちらの会員になろうって決めてました。3ヶ月真剣にエステに通いたいと思います。よろしくお願いします。

【9/16限定】¥1,980で人気No.1メニューをお試し!毛穴+小顔+保湿ケア

k様

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからもk様のお肌のサポートをさせて頂きますので、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• 猫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 03:54:26.0

駅から近く、とても清潔なお店です。
    担当の方も、分かりやすく的確なアドバイスをして下さりました。
    施術は丁寧で、痛みもなく、うたた寝してしまいました。
    施術後のUVクリームが伸びが良く、これだけ購入しても良かったと思いました。

猫子様

[投稿日] 2024-09-13 08:32:46.0

小顔リフトの引き上がる感じが好きです
    顔のマッサージがとても気持ちよかったです

【★5口コミ投稿で次回の500円OFF】会員様の口コミ投稿はこちら

さく様

前回は小顔リフトアップでしっかりと筋肉運動させていただきました!
    これからもお肌状態に合わせてケアを提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:57:45.0

これまで色々なエステやクリニックでケアしてきましたが、これほど効果を感じられなかったのははじめてでした。普段このような口コミは書きませんが、あまりにもお金の無駄でした。

【9/9限定】 導入率2000倍!肌質改善★プラズマシャワー¥7000→¥5180

まり様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、効果実感をいただくまでにお時間がかかることがございます。この度はご希望に添うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

[投稿日] 2024-09-05 17:50:56.0

お肌の写真から先月との変化などを教えてくださり、改善が見られ嬉しかったです。 とてもスッキリしました。

施術に満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもお気軽にご相談ください。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:37:09.0

初めてでしたが柔軟ですフレキシブルな対応
    スタッフの方々も笑顔で良かった
    また来てみたいと思える感じでまた行ってみたいです
    親切な対応、明るい対応で良かったです。

【9/5限定】¥1,980で人気No.1メニューをお試し!毛穴+小顔+保湿ケア

はなはな様

また機会がございましたらいつでもご利用ください。

またのご予約お待ちしております。

DanjoBiスタッフ一同

• ザキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 23:52:59.0

人生初めてのサロンで緊張していましたが、店内も清潔感があり、担当してくださったスタッフさんも丁寧で、体験して良かったなと思いました!自分の肌の状況に合わせて今後のプランも提案していただき、サロン慣れしていない方も安心なのではと思いました。自分の今の生活的に、月額料金や施術代も安くはないですが、リフトアップの効果がすぐ実感できたので、定期的に通うために仕事も頑張ろうと思います!今後どのように変化していくか楽しみです!

ザキ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステでDanjoBiを選んで頂きありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからもザキ様のお肌のサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• プー太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:41:55.0

丁寧な対応でした。
    他にもお客様がいるんですが、ザワザワしている感じもなく、静かにゆっくりした感じで施術してもらえる感じです。
    月額制のエステ、気楽に通いやすい。
    施術室は個室ではなく、しっかりしたカーテンで仕切られてる感じだけれど、隣の声もうるさくなくてゆったりしたスペースで良いです。

プー太様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術にリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-26 21:28:48.0

夏は汗をかくので肌があれてしまいますが
    施術後調子がよくなったので嬉しいです

さく様

施術に満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもお気軽にご相談ください。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:17:16.0

少し遅れてしまったのですが、明るく迎えていただきホッとしました。
    施術も改善したい点を踏まえて行っていただき、満足してます。

さくら様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果実感していただけて大変嬉しいです!
    これからもお肌に合わせた施術コースの提案、
    満足していただける施術をご提供させていただきます。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 06:17:45.0

なにげなく決めた店だったのですかとても丁寧で満足です。これからも通ってリラックスタイムを楽しみにしてます

【人気NO.1】満足感◎毛穴掃除/小顔/保湿のよくばりケア¥17380→

ゆうちゃん様

施術に満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもお肌状態に合わせたケアを提案させていただけますのでよろしくお願いいたします。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:59:46.0

とてもよかったです!ありがとうございました

【8/18限定】 導入率2000倍!肌質改善★プラズマシャワー¥7000→¥5180

まい様

施術に満足して頂けて大変嬉しいです!

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:03:59.0

自分が気になっていたところは改善されなかった

【脂性肌】肌のテカリが気になる!化粧よれ/毛穴つまりストップ¥17380→

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添ったご提案が出来ず申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

DanjoBi池袋東口店

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:39:11.0

ジュエリー用のルーペで日々毛穴を観察していて、角栓詰まってるな、と思い訪問しました。肌診断を最初にするのですが、角栓や詰まり毛穴では無いと言われ、そのまま施術に入りました。
    終わってから手鏡もみせられず、潤ったとか、汚れが取れたとかいうことは何一つ無く多少期待して行ったので残念な気持ちになりました。もちろん角栓も取れていません。むしろ変化無かったから手鏡みせられなかったのかな、と思ってしまいました。

まりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• siroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:04:04.0

初めてのエステ体験でしたが、接客がとても丁寧で満足感のある施術でした。

siro様

施術に満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもお肌状態に合わせてケアを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-07 18:13:36.0

今回はお肌の診断から始まり、目の下と頬をターゲットに施術してくださるとのこと。
    以前より改善が見えて嬉しい。
    施術中、お声かけいただき、安心して受けることができました。

さくら様

お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術を提供させていただきますので、
    よろしくお願いいたします

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 15:10:35.0

毛穴の汚れが気になり、口コミが良かったので予約しました。

カウンセリングもしっかりとしてくれて、毛穴もツルツルになりました。
    マッサージもとても気持ちよく、終わった後の肌のもちもち感にびっくりしました。

あゆみ様

施術に満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからもお肌状態に合わせて施術を提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:37:27.0

とても悩みに寄り添った対応をしてくださいました。
    ヘッドマッサージ、肩のコリのマッサージもとても気持ちよかったです。翌日の肌の調子も良かったです!今後共よろしくお願いいたします。

アイス様

ご来店誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけて大変嬉しいです!
    毎月の肌診断・カウンセリングでお肌の状態に合わせたコース提案させていただきますので、
    ぜひこれからもご相談ください!

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• hinan66さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:13:15.0

初回で満足したので通ってます!毎回説明も施術も丁寧でとても話しやすいです^_^終わった後のスッキリ感もめっちや良いです!

hinan66様

この度はご来店ありがとうございました!
    ケアにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-26 19:16:05.0

丁寧に対応いただきました

さくら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も、お肌に関してのご質問がございましたら
    ぜひお気軽にスタッフまでお尋ねください。

DanjoBi池袋東口店 スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 13:06:36.0

肌年齢を測定し、自分に足りないものが明確に理解できました。施術は気持ち良く途中で寝てしまいましたが、数日間お肌の調子がよくてリフトアップしたように感じました。
    今後の変化が非常に楽しみです

ちぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    ぜひいつでもご相談くださいませ。

これからもちぃちゃん様のお肌のサポートをさせて頂きます。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:42.0

肌がワントーン明るくなりました。
    EMSやマッサージが気持ちよく、うとうとしてしまいました。

きっき様

毎月のご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    今後も満足のして頂けるケアを提供していきますのでこれからもよろしくお願いします!

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:19:09.0

肌のトーンが明るくなり、肌自体も柔らかくなりました。普段は冷房の部屋に長くいるためか乾燥がひどいので、ケアして貰うことでモチモチ度がかなり改善されてます。

【口コミ投稿でマッサージがグレードアップ】口コミ投稿はこちらへ

なる様

毎月のご来店ありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術を提供させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-15 16:13:07.0

初めてのエステだったので少し不安はありましたが
    丁寧に接客していただいたので
    とてもリラックスできました
    肌がもちっとして潤った感じがして効果が感じられたので
    しばらく通ってみようと思います

さく様先日はご来店ありがとうございました。

ぜひいつでもご相談くださいませ。

これからもさく様のお肌のサポートをさせて頂きます。

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

• atsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:25:31.0

良くなっているところもきちんと話して下さり、とても親切で安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございます

atsumi様

今後もご満足いただける施術を提供させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

DanjoBi池袋東口店 スタッフ一同

• km-h101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:18:54.0

職場が変わり以前利用していたエステに通えなくなったため来店しました。

様々なフェイシャルのプランがあり、そのときの肌の状態に合わせて提案いただけるのがよかったです。
    スチームで顔を温めながら施術してもらいリラックスして受けることができました。

仕上がりもトーンアップし、フェイスラインがはっきりして効果を感じられました。

km-h101様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ケアをリラックスしていただきながら、効果の実感もしていただけて大変嬉しいです!
    これからもお肌に合わせた施術コースの提案、
    満足していただける施術をご提供させていただきます。

DanjoBi池袋東口店 スタッフ一同

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:42:10.0

最初のカウンセリングで、機械で肌の診断をしていただき、自分の肌の状態が良くわかりました。お試しのプランでしたが、帰宅後も肌の触り心地がいつもより良く、効果を実感できました。

ぽこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです!

DanjoBi池袋東口店スタッフ一同

ダンジョビ 池袋東口店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー