3. エステサロン東海トップ   >

トータルエステ YUKI

トータルエステ ユキ

• 岐阜県大垣市高屋町4‐17 マルコウビル 2F
  • JR大垣駅 南口より徒歩約3分

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 01:04:06.0

一度で目に見えてわかるほど肌が変わり、とても満足です!肌悩みについてもアドバイスを頂いてこれからスキンケアを見直そうと思いました。

【気になる毛穴-ニキビケアに◎】プロスキン60コース ¥16,500→¥5,500

なっちゃん様、
    この度は、トータルエステYUKIを選んで下さりありがとうございました。
    クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます(^o^)
    世界最先端のダーマロジカのフェイシャルトリートメントを気に入ってくださって良かったです。
    是非、またのご来店をお待ちしてます。
    オーナースキンケアセラピスト
    山岡ユキ

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:20.0

確実な技術と先生の元気でいつも大満足です!
    久しぶりに施術していただきましたが安定の即効性!!
    施術後のビフォーアフターが楽しみです!!

小顔整顔★歪み徹底改善コース(75分) ¥17,600

hさま、
    小顔矯正リフトアップのご予約ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    カルテをみたら、ご来店ちょうど2年ぶりでしたね。
    久しぶりにhさまにお会いできて、嬉しく楽しかったです。
    施術後、お顔も首肩もとってもスッキリしたと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    オーナーセラピスト 山岡ユキ

• みりゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:32:59.0

小顔矯正でお世話になりました。初めてだったのですが、とても楽しい雰囲気で満足な施術をして頂きました。~していこうと言ってもらったり、色々なアドバイスをもらったりして、これからもたくさんお世話になりたいと思いました!

小顔矯正リフト美容(顔が大きくて悩んでる方!)¥17,600→¥8,250 【60分】

みりゅう様、
    トータルエステYUKIをご利用頂きありがとうございました。
    社会人になられたばかりの初日にエステ初体験をして下さり、とても嬉しいです。
    当サロンをお選び下さり重ねてありがとうございました。
    小顔にしたいというお気持ちにお応えできるよう施術、アドバイスをさせて頂きました。
    美顔、美肌、そして美姿勢にできるためのヒントをたくさんお話できればと思ってます。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:55:08.0

すごく気持ちよかったです!!

らい様、
    歪み改善小顔矯正コースのご来店ありがとうございました。
    昨日は、2回目のご来店も頂き嬉しかったです。
    そして、次回のご予約も入れてくださってありがとうございます。
    ドンドン美しくなって下さいね。
    山岡ユキ

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 06:49:19.0

小顔矯正でお邪魔しました。
    顔のたるみが気になっていたのですが先生に見てもらったら歪みがひどいのが分かりました。
    施術は少し痛みはありましたが終わった後は頬の辺りが変わっていました。今後が凄く楽しみです。

【目元小鼻スッキリ、ほうれい線改善)小顔矯正リフト美容¥17,600→¥8,750

きりん様、
    クチコミ投稿も頂けて嬉しいです。
    小顔矯正で歪み改善して気になるお顔のタルミも引き上げていきましょう。
    どんどん素敵な笑顔になります。
    次回は、パワー小顔矯正のコースです。
    楽しみにしてます。
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:31.0

小顔矯正でお世話になっています。1回で驚くほどフェイスラインがかわります。首や肩のこりもほぐしていただけるのでとてもラクになって月1のご褒美としておじゃましています。これからも通い続けたいと思えるサロンさんに出会えてよかったです。

にゃんちゅう様、
    トータルエステYUKIをご利用頂きありがとうございます。
    このたびは、クチコミ投稿もして頂き感激です。
    お仕事でいつもおつかれのにゃんちゅう様、
    この小顔矯正骨美リフト美容コース(これが正式コース名です。)をとっても
    気に入ってくださり嬉しいです。
    お顔スッキリ、身体も軽くなって、お仕事が楽しくなるのをお手伝いさせて頂いてます。
    次回のご予約も楽しみにしてお待ちしてます。
    来年もご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:03:47.0

丁寧な説明カウンセリングを受けてからの施術でした。初めてだったのでドキドキでした。エラの張り部分は少し痛かったですが施術後の顔の変化にはびっくりしました!顎から首にかけてのラインがとてもキレイになりました。おでこもシワが無くなり全体的にリフトアップでき満足してます。またお願いします。

小顔矯正リフト美容(顔をとにかく小さくしたい!)¥16,500→¥8,250 【60分】

m様、
    小顔矯正リフト美容コースの体験ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂けてありがとうございます。
    そして、昨日ご予約を入れて下さり、とても喜んでます。
    施術前、後のお写真を今からお送り致します。
    お顔の歪みなどご確認くださいね。
    m様が、さらにご満足頂けるようなコース内容にしたいと思います。
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:07:22.0

プロスキン60をお願いしました。肌荒れが良くなって嬉しいです。先生が明るく楽しい方で、元気をもらいました。

プロスキン60コース★(ニキビ・乾燥・シワ・クスミケア)¥16.500

ゆこ様、
    ダーマロジカ美肌エステのプロスキン60 をご利用くださりありがとうございました。
    小顔矯正とプロスキン60 を気に入って下さりとてもうれしいです。
    この度は、クチコミ投稿も頂けてありがとうございます。
    お仕事と、家事のおつかれもあり、肌アレになってしまうお悩みに少しでも対応できるようにしたいと思います。
    リンパを流すこと、頭部のマッサージ、お顔のマッサージ、保湿ケア、お肌のピーリング、毛穴の掃除など、その時に効果の高いものをご提案したいと思ってます。
    またのご利用をお待ちしてます。
    プロフェッショナルスキンセラピスト 山岡ユキ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:00.0

お店に入るとクリスマスの可愛いデコレーションがほどこされていて、気分がよくなります。
    日常を忘れリラックスできゆっくりできます。

今日はシミケアをしました。
    ケア前、ケア後の写真を撮り送ってくださいます。
    自宅でのシミケア後のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    肌の状態も細かく教えてきださり、参考になりました。

楽しい会話と高い技術で楽しいひと時でした。
    次は小顔矯正にお邪魔します。
    楽しみです。

今までの常識をくつがえす!感動のシミケア(10分、20分、30分コース回数券)

よーちゃん様、
    トータルエステYUKIをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    クリスマスツリーを今年は、早く飾れて良かったです。

シミケアのメニューを気に入って下さり、ありがとうございます。
    お肌がどんどん変わっていくのを見るのが、施術しながら楽しみにしてます。
    次回も、よーちゃん様のトリートメントをするのを楽しみにしてます。
    プロフェッショナルスキンセラピスト山岡ユキ

• みーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:08:23.0

とても明るい先生で凄く貴重なお時間を過ごすことが出来ました。
    年齢を重ねていくと、どうしても自分を後回しにしがちですが、もっと自分を大切にしようと思わせて下さる先生です。
    家に帰ってからも、美容に対する意識が変わりました。ありがとうございました。楽しく素敵でした。

【口コミ投稿できる方】(シミ、クスミ改善◎)プロスキン60¥16,500→¥6,600

みーき様、
    ご来店誠にありがとうございました。
    美肌ケアのプロスキン60 のクチコミ投稿もありがとうございました

年末に入ってきましたし、お肌の掃除をしっかりとさせて頂きました。
    ダーマロジカ ピーリングもお肌にやさしいものをさせて頂きました。
    肌掃除とともに肌のアレや乾燥が改善されるような工程を6つ選びました。
    次回は、マッサージだけで60分の小顔矯正で血流も良くしてお顔のリフトアップを体験して頂きたいと思っております(^^)
    またのご来店をお待ちしてます。
    プロフェッショナルスキンセラピスト 山岡ユキ

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:35.0

シミ取りでお邪魔しています。
    気になっていたシミも徐々に薄くなり、目立たなくなってきました。
    シミ取りだけでなく、マッサージも心地良く、カウンセリングもとても丁寧です。

ゆーこ様、
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    ポイントシミケアに通って下さりありがとうございます。
    シミケアのコースいいですよね(^^)
    1回ではシミを取りきれないけど、回数を重ねるたびに
    色素沈着が薄くなって、お肌に艶がでて施術してないシミのようすもハッキリとわかるようになりますね。
    施術中は、ゆーこ様いつも、うとうとと眠ってらっしゃるし。
    お肌に負担がらなくてラクだと思います。
    ホームケアもしっかりなさってらっしゃるので、結果もでやすくて嬉しいです。
    次回もお会いするのを楽しみにしてます。
    プロフェッショナルスキンケアセラピスト
    山岡ユキ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:45:55.0

初めてお邪魔いたしました。
    びっくりするくらいの、気さくで話が尽きない先生で、あっという間に時間がすぎました。
    初めて会ったとは思えないくらい勝手に打ち解けて楽しかったです!
    自分に合った施術を提案してくださり、
    現実的にお金がかさむコースよりまず、自分の肌質を見てくださった上で、先にやった方が良い施術を進めてくださり、
    信頼して、またお邪魔する予約をいれました。
    エステは心も、体も癒され明日また頑張ろうと思える投資だと思ってますので、楽しみの一つが増えました。( ^ω^ )

驚きの★ピンポイントシミケア(10分当て放題)¥9,900→¥3,300

みき様、
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    ポイントシミケアのホットペッパークーポンをご利用ありがとうございます。
    今まで子育てなどお忙しくて、自分のスキンケアだけではもう限界かしらとのこと。
    初めてのエステサロンにYUKIを選んで下さりありがとうございました。
    10分ポイントシミケア放題を体験して頂きましたが、
    お肌がかなり疲れていらしたので、お肌のお手入れを先ずさせて頂いた方が良いと思いました。
    次回、先ずは血行を良くして毛穴の皮脂の詰まりを改善し、肌のクスミをとって肌力を呼び起こしたいと思ってます。
    楽しみにお待ちしてます。
    プロフェッショナルスキンケアセラピスト
    山岡ユキ

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:53:22.0

今までの職歴を聞かれて別に言いたくなかったので専業主婦と答えました。
    根掘り葉掘り聞かれて嫌でした。
    あとはコース契約を断ったらクレジットで美容液勧められたり嫌でした。
    10分前に着いたんですがまだ開いてなくて待っていたら「早いですね」と驚かれましたがなんでお客さんが待つの?と思いました。
    私には合いませんでした。

【口コミ投稿限定】ピンポイントシミケア(10分当て放題)¥9,900→¥3,300

桃さま、
    先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    サロン到着時間が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
    ご来店の準備もできてなく、スムーズに施術にご案内できず不愉快な思いをさせました。
    ポイントシミケアのコース
    お客さまのお肌診断、お肌の仕組みの説明、施術内容の説明に全力でさせて頂きました。
    色素沈着の原因を知るためにもお客さまの職種や、環境をお尋ねしてます。
    お話ししたように子育てによる紫外線による日焼けやパソコン、スマフォなどの光老化は深刻です。
    美容液のことですが、
    一度低周波を当てたお肌の回復を早めるためにはEGFというお肌の角質層のターンオーバーを早める専用美容液をホームケアで使って頂くことが最善の方法です。
    コース料金は、1回料金9,000円、5回料金40,000円、10回料金70,000円の表をお見せしましたが、オススメはしなかったと思います。
    美容液も「キャッシュレスで購入できますよ。」と申しましたが、強くおススメしなかったと思います。
    今回は、お客さまにいやな思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    オーナースキンセラピスト 山岡ユキ

• Kyo9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:26:19.0

初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすく、化粧品についていろいろな事を教えて頂き勉強になりました!!

施術は痛いこともありましたが、仕上がりは肌がとても柔らかくなり綺麗になりました。毛穴の集中ケアでしたので、毛穴がきれいになったのはもちろん、むくみも取れて顔もすっきりしてました!

また時間ができたらよろしくお願いします。

話題の★毛穴エクストラクション★毛穴の黒ずみ・開き改善¥13,200→¥6,600

Kyo9様、
    毛穴エクストラクションを体験頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もくださってビックリです。
    とても嬉しいです。
    お顔の場所によっては、エクストラクションの手技はチクッと痛いところもありますよね。
    毛穴の皮脂が取れて、施術後、お肌がツルツルになるのも特徴です。
    はい。是非ともまたご来店口コミませ。
    毛穴エクストラクションは、継続のケアで毛穴がどんどんしまってきますよ。

山岡ユキ

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:17.0

小顔矯正でお世話になり、気になっているエラの部分の施術がとても痛かったですが、スッキリしました。
    とても明るい方で元気ももらえました!

たか様、
    この度は、クーポンご利用に続けて、小顔矯正コースのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただけて嬉しいです。
    お顔の矯正マッサージ中には、かなり痛がってらしたので心配でしたが、
    スッキリなさったとのこと!よかったです。
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしてます。
    よりスッキリ小顔にさせて頂きます。
    オーナーセラピスト
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• Miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:09:00.0

今回引越しして初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も対応も良くとても良かったです!
    エステも気持ち良くて体が軽くなりました~結婚式ギリギリだったのでもう少し早く知ってて行っておけばよかったと思いました~

ウェディングドレス用★背中・二の腕引締めコース【60分】¥15,400→¥9,900

Miyuki様、
    この度は、ご結婚おめでとうございます。
    慣れない大垣市にお引越しなさってからの挙式とお伺い致しました。
    その中で、トータルエステYUKIをお選び下さり、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    Miyukiさまのお背中がとてもお疲れでいらしたので、背中の矯正マッサージからブライダルエステをさせて頂きました。
    また、是非当店のご利用をお待ちしてます(^^)
    オーナーセラピスト 山岡ユキ

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:01:25.0

施術してくださった方が、とても明るくお話しするのも楽しかったです。施術は眠ってしまうくらい気持ちよかったです。自分では気づけていない肌のトラブルを細かく指摘していただけるし、肌に合わせたケアをしてもらえます。ほんとうにワントーン肌が明るくなるし、くすみを除去してもらえます。自分の肌がこんなにもくすんでいたことに驚くくらいでした!

り様、
    この度は、ホットペッパークーポンのご利用ありがとうございました。
    毛穴エクストラクションというダーマロジカ フェイシャルメニューの毛穴ケアの手技を
    受けて頂きました。
    良い感想を頂けてうれしいです。
    また、是非トータルエステYUKIをご利用下さい。
    お待ちしてます。
    オーナーセラピスト
    ダーマロジカエキスパート 山岡ユキ

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:34.0

初めての小顔矯正でしたがスタッフさんが明るくて楽しかったです!痛気持ちよく、顔も体もスッキリしました!
    全体的に歪みがあるので今後少しずつ整えていけたらと思います。

小顔矯正リフト美容(エラ張り顔をスッキリ!)¥16,500→¥8,250【60分】

みーちゃん様、
    ご来店と投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    歪みと、首の、ストレートネックがとても気になりました。
    次回も、全力で施術させて頂きます。
    楽しみにお待ちしてます。
    山岡ユキ

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:36:49.0

以前から顔の歪み目の高さが違う等気になっていたので施術をお願い致しました。
    一回では見た目的にはよく分からなかったのですが、頭や肩などの凝りがスッキリして疲れが取れた感じが致しました。歪みに関しては続けて変化が出てくると良いかな、と思っております。
    施術後の肌の調子も良かったです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミ投稿限定(顔の歪み改善+目の下のクマ・タルミケア)¥20,900→¥13,900

しま様、
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    今、体験前と後のお写真を送らせて頂きました。
    かなりの違いがわかりますでしょ?
    オデコは、パーンとはって、薄らでてたシワがピーンと張りました。
    横顔のお写真が特に違いがわかると思います。
    首から背中にかけてスッキリラインになりました。
    オデコに丸みがでて、鼻先もスッキリとしました。
    次回の施術が楽しみです。
    お待ちしてます。
    山岡ユキ

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:50:12.0

毛穴の汚れが気になりお邪魔しました。
    緊張しましたが、明るく気さくにお話ししていただき、肌やスキンケア等いろいろ教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。施術はとても気持ちよくてつい爆睡してしまいました。施術後鏡を見てつるつるになってて満足でした。
    次回も楽しみです。:+((*′艸`))+:。

みわ様、
    毛穴エクストラクションのお手入れにお越しいただき、ありがとございました。
    口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです。
    毛穴の掃除は、数回続けていくと、とてもスッキリクリーンなお肌になります。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしてます。
    山岡ユキ

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:00:14.0

初めて伺いましたが、気さくでお話の上手な先生でした。顔の歪みなど丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術は手技がすごくて、ガチガチに凝った体に痛気持ちよかったです。終わった後は顔つきが変わっていて驚きました。

yyy様、
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も頂けて、最高に嬉しいです。
    これからもyyy様の美と健康のお役に立てれますよう、楽しくてリラックスして頂けるトリートメントにしたいと思います。
    プロフェッショナルスキンセラピスト&
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:25:03.0

笑顔で出迎えていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。

自分の顔の状態(たるみや歪み)がよく分かり、ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました。

SSさま、
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして気持ち良く受けて頂けたでしょうか?
    とても良いメニューだと思ってます。
    アイフラッシュ「目元のタルミ・クマ・小ジワケア)の出来上がりは、いかがでしたか?
    内容濃いものです。スッキリなさったと思います。
    またのサロンのご利用をお待ちしてます。
    山岡ユキ

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:45:59.0

初めてで緊張してましたが、明るく出迎えていただけました。施術をする前に鏡を見ながら顔の歪みなどの診断をしていただき、骨の模型でわかりやすく説明していただきました。
    施術は、頭→フェイス→デコルテをしてもらい、とにかく担当スタッフさんのハンドテクニックのすごさには驚きでした。
    顔は少し痛かったですが、クセになる痛さでした。
    ビフォーアフターの写真を送っていただき、顎と首がすごく細くなり小顔になっていました。目の位置も上がっていました。またぜひお願いしたいと思います。

口コミ投稿して下さる方★小顔矯正リフト美容 ¥16,500→¥6,600

かすみ様、
    小顔矯正リフト美容を体験してくださってありがとうございました。
    クチコミ投稿も頂きありがとうございました。
    はい!
    また是非とも小顔矯正のメニューを選んで頂けたら嬉しいです。
    お待ちしてます(^^)
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:34:43.0

先生のところで、
    新しいシミケアのコースができたとお聞きしたので、体験コースを申し込みました。
    以前、美容皮膚科で、レーザーでシミトリを両頬にしました。
    3年くらい経ったら、全体的にシミが浮いてきました。
    レーザーのシミ戻りの部分にもできると聞いて喜びました。
    全く痛くなくて説明もわかりやすかったです。
    何回も同じ部位を当てていくと、濃いシミも薄くなるということで
    期待してます。

ポイントシミケアエステ★驚きのシミケア(洗顔、鎮静付き)¥9,900→¥3,300

ゆーこ様、
    ポイントシミケア10分取り放題★驚きのシミケア体験(洗顔、鎮静付き)\3,300
    を体験くださってありがとうございます。
    クチコミ投稿も頂きありがとうございます。
    色素沈着している部分だけに施術するポイントエステなので、お肌全体を
    刺激することなくできて良いですね!
    以前からゆーこ様がお顔のシミに悩んでいらしたので、おススメできてよかったです。
    驚きのポイントシミケアエステで、これからドンドン改善されていくお肌の悩みが楽しみですね。
    2人でこっそりと喜びあえる日が楽しみです。
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• *蓮*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:04:56.0

初めての小顔矯正でしたが痛気持ちよくスッキリしました!
    顎下のたるみがなくなり首が長くなってる!一回でこれはすごいです★
    全体的にむくみや歪みがあるので今後少しずつ整えていけたらいいなとおもいます
    お肌もクレンジングの時からツルツルだったので次回の美肌ケアがますます楽しみです^^

*蓮* 様、
    「顔の歪み改善+目の下のクマ・タルミケア」のご利用ありがとうございます。
    このケアをとても気に入って下さり嬉しいです。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    そしてダーマロジカプロスキンの美肌ケアが小顔矯正に付いている
    「パワー小顔エステ」を次回ご予約して下さり、
    とても楽しみにしてます。
    さらに目の下のケア(ダーマロジカアイフラッシュ)もリピートして下さり
    オプションでのオーダーありがとうございます。
    丁寧な施術で気持ちの良いトリートメントになるように準備してお待ちしてます。
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:50:57.0

初めてのエステで行く前は緊張しましたが、とても明るく迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    かなり歪みとコリがあるようで、特に首まわりが痛かったですが、終わった後はすっきりしました。これからの変化が楽しみです。
    日常でできる運動なども教えてくださりありがとうございます。

口コミ投稿限定特別(3/31掲載終了)★小顔矯正リフト美容 ¥16,500→¥6,600

おか様、
    小顔矯正リフト美容のご体験、そしてクチコミ投稿頂きありがとうございます。
    初めてのエステ体験でトータルエステYUKIを選んで頂き、とても嬉しいです。
    とてもお綺麗な方ですが、結婚して出産を経験なさり、慣れない育児などで
    お顔におつかれや歪みがでてましたね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    本コースでは、さらにパワフル手技では、さらにリフトアップ効果を感じて頂けると思います(^^)
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:17.0

小顔矯正とクマ改善のコースをお願いしました。
    顔の歪みをどうにかしたくて行きましたが、初回でかなり改善されて嬉しいです。
    術前術後の写真も見せて下さり、はっきり効果が分かりました。
    リピートしたいです。ありがとうございました。

みゆ様、
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
    目元のクマ改善のアイフラッシュというメニューはどうでしたか?
    気持ちよかったでしょうか?
    岐阜県では、トータルエステYUKIだけが提供できるメニューだと思います。
    目の下のピーリングと3つの高濃度美容液で目の周りを美容機器を使用してマッサージするという贅沢なトリートメントなんですよ。
    アイフラッシュの説明をしてなかったことを思い出しましたm(__)m
    お顔の歪みについてばかりカウンセリングしてしまいました。
    目が大きくなったと言ってくださって、とても嬉しかったです。
    次回もみゆさまのトリートメントでお力になりたいと思います、
    少しづつ歪み改善を成功させましょう。
    山岡ユキ

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:45:07.0

いつも来るのを楽しみにしています♪
    むくみがなくなってスッキリして帰れて嬉しいです!

ふう様、
    ご愛顧ありがとうございます。
    口コミの投稿とっても嬉しいです。
    小顔矯正メニューをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ふう様は、都度払いのご利用ですが、
    毎月1回きっちりと通ってくださってるので、その度に、直ぐにいい結果を出せて嬉しいです。
    お仕事がハードでいらっしゃるので、ライフワークの1つに小顔矯正を入れて下さってるので
    とっても素敵だと思います。
    これからも、ふう様の美容のお力になり、仕事とプライベートのパックアップ↑
    ができるよう心を込めたトリートメントを致します。
    プロフェッショナル・スキンセラピスト
    小顔矯正エキスパート 山岡ユキ

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:10:46.0

小顔矯正をして頂いたのですが1回でも違いを実感し驚いています。定期的に通うことで顔の歪みが整い、コンプレックスだった頬骨の出っ張りや食いしばりによるエラも見違えるくらい気にならなくなりました。今後もお世話になりたいと思える素晴らしいサロンさんです。

トータルエステ YUKIからの返信コメント

にゃんちゅうさま、ご愛顧頂きありがとうございます。
    小顔矯正も8回目になりましたね。
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    7回目から、お顔がグッと変わってきて、
    ほとんどの方が矯正の結果を実感して下さいます。
    にゃんちゅう様も、マスクしていてもお顔が違ったのがわかると言ってくださって
    嬉しかったです。
    全力で感動できる小顔矯正の施術をさせて頂きます。
    さらにあと、3回ラストパートをかけていきます。
    楽しみにして下さいませ。
    プロフェッショナル小顔矯正エキスパート
    山岡ユキ

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:48:12.0

ブライダルエステ5回目になります。
    通う度に顔が小さくなっていく実感があります。
    顔の左右差に悩んでいましたが、少しずつ改善していきました。むくみがとれて、スッキリするので通うのが楽しみです!

クマさま、
    ブライダルエステに通っていただき、ありがとうございます。
    そして、この度は、クチコミありがとうございます。
    ブライダルリフト(ブライダル用フェイシャルエステ付き小顔矯正)に
    通って頂き、もう5回目になりました。
    前回から、お肌も美肌になり、お顔もスッキリ変わってきて、
    断然、挙式に向かってやる気をだしてくださりとても嬉しいです。
    5月の挙式が楽しみになってきました。
    いつも、クマさまの美肌美顔を応援してます。
    おまかせ下さいませ。
    ゴールまでいっしょにがんばりましょうね(^^)
    山岡ユキ

トータルエステ ユキ(YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー