5. ネイルスタジオ ルキナ(LUCINA)   >

【NAIL STUDIO】 LUCINA-ルキナ-

ネイルスタジオ ルキナ

• 東京都港区新橋3丁目7-7 イナホビル2F
  • 銀座徒歩圏内/新橋駅徒歩5分/汐留・内幸町・御成門駅各徒歩7分/虎ノ門駅徒歩9分

miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

大変美しい仕上がりです!ありがとうございました

【ハンド】初回他店オフ込/定額オフィスシンプルコース ¥7200

【NAIL STUDIO】 LUCINA-ルキナ-からの返信コメント

miyabi 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいデザインも増えておりますのでまた是非ご利用ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

miyabi 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ネイルスタジオルキナ柳澤

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

大変可愛らしい仕上がりでした。

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

とてもきれいに仕上がり、大満足です。
    またお店に行きたいと思いました。

【ハンド(Jrネイリスト限定)】シェラックワンカラーコース 45色 2980

SS様
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!
    お肌にお似合いのお色でした!アートやフットネイルもぜひお試しくださいませ。
    SS様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルスタジオルキナ
    平山

[投稿日] 2021/7/2

オフも綺麗にしていただきありがとうございました!

miyabi 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    夏デザインも増えてきております♪
    次回ジェルネイルをされる際は是非お試しください☆

miyabi 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルスタジオルキナ 山本

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

急いで向かったので着いた時少し汗ばんでました。それに気づいたのか、先に冷たい飲み物を出してくれました。
    普通のサロンは施術後が多い中、気遣ってくれたとしたら素晴らしい接客だなと思いました!
    仕上がりもイメージ通りで気分最高です。

【フット(Jrネイリスト限定)】シンプルワンカラーコース 3980円

ミー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい書き込みをいただき嬉しいです!

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルスタジオ ルキナ  平山

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

昨日もいつも通りの完璧な施術をしていただき、
    誠にありがとうございました。
    美しい仕上がりで、
    今回の新色のネイルも大変気に入りました。
    また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

まゆみ様
    新色のネイルカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    キラキラ感が今の季節にも合っていて素敵ですね(*^^*)

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    また次回の来店も心よりお待ちしております☆
    ネイルスタジオルキナ 柳澤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

どのような持ち込みデザインでも毎回イメージ通りに仕上げて下さり毎月とても満足しております。また、扱ってないカラーでもこちらの要望にアドバイス交え応えて下さる対応力、甘皮処理に加え根元も無駄なく塗って下さる技術力は大変素晴らしいです。サロン紹介にも記載されているようにカウンセリングを重視されてる印象を受けました。次回もよろしくお願いします!

【ハンド】初回他店オフ込/スペシャルアートコース¥12300

みぃ様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも毎回どんなイメージにするのか私も楽しみにしています(*^^*)

みぃ様の次回の来店も心よりお待ちしております。
    ネイルスタジオルキナ 柳澤

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

昨日もとても丁寧できめ細やかな、完璧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    昨夜は雨が降っていたので、傘立てに置かせていただいたのですが、
    乾かして綺麗に畳んである傘を帰宅時にお渡しいただき、
    温かなお気遣いに大変感激いたしました。
    楽しい映画も観せていただき、ありがとうございました!
    こちらのお店は、とても信頼できるネイルサロンさんで、お勧めします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

まゆみ様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    信頼できるサロンと仰っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
    今回のネイルカラーもお似合いで素敵でしたね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はとても励みになる口コミをありがとうございました。

まゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ネイルスタジオルキナ柳澤

[投稿日] 2021/6/4

いつも同じスタッフさんにお願いしております☆
    今回も指が細く見えるようシュッとした形にしてくださり、デザインも可愛く最高です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】シェラックシンプルアートコース(ドライケア付)

れい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂け、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

れい様とのお話し出来るのが毎月楽しみです♪
    いつもありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ネイルスタジオルキナ 山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

雰囲気が良いのと、ワンカラーでも可愛い色味が多いのでお気に入りのお店です。
    他店を含め、いつも仕上げに爪先をやすりで整えてくれるのですが、今回はそういったことがなかったので、爪先がガタついていて残念です。
    雰囲気も最高ですし、技術力も申し分ないと思うので、次回改善していただけると嬉しいです。

あや さま

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は最後の仕上げの工程がなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    施術の工程は差がないよう統一するようにしておりますが、ご指摘いただき改めて徹底するように努めてまいります。
    また、お時間ありましたら先端を整えさせていただきたく存じますので
    お手数をお掛けいたしますが、ご連絡いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

あや さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルスタジオ ルキナ

[投稿日] 2021/5/24

いつも丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

miyabiさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります(//∇//)

miyabiさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

ネイルスタジオルキナ 野村

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

時間も短く、丁寧でとても好感が持てました。また伺います。

【フット】初回他店オフ込/定額トレンドアートコース(ドライケア)¥9200

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください♪
    前回気になっていたマグネットネイルのデザインも是非お試しください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルスタジオルキナ 山本

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

持ち込みのデザインでしたが希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。ウエディングの美容室の方や、他色んなところでネイルほめられます。ありがとうございました!

【ハンド】初回他店オフ込/持ち込みOKアートコース¥9200

きえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

一生に一度の大切なブライダルネイルを担当させて頂き、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    素敵な結婚式になりますよう心より願っております!!

ネイルスタジオルキナ 山本

• サヤカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    接客も技術もプロフェッショナル!
    居心地も良かったです。また伺います。

サヤカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

久々のネイルとお伺いしていたので、喜んでいただけて嬉しいです☆
    カラーやサンプルなども豊富にご用意しておりますので、是非お試しください♪

またのサヤカ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/19

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

miyabi さま

日頃より、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同、miyabiuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/17

久しぶりに担当スタッフさんが新橋店にいらっしゃったので指名をさせていただきました。
    久々でしたのに好みの形を覚えていてくださり、とっても可愛くいつも通り最高の仕上がりでした!大満足です♪
    機会があれば恵比寿店までお伺いします!
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    ありがとうございました♪

【ハンド】初回他店オフ込/持ち込みOK贅沢アートコース¥10200

れい さま

日頃よりご愛顧いただき誠ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後とも新橋店同様、恵比寿店もよろしくお願いいたします。

ネイルスタジオルキナ 山本

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。甘皮処理や形作りをしっかりとやっていただけたので、とても満足しました。

そ さま

また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

そ さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルスタジオ ルキナ 齋藤

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

予想以上の仕上がりで大変満足しています。いつもケアを丁寧にしてくださいますので仕上がりも良いんだろうなと思ってます。またフットネイルを楽しめる季節がやって来ます。この一年外出も制限され、ストレスも溜まる一方ですが、お陰様で気分が上がりました。有り難うございます。

【フット】初回他店オフ込/定額シンプルコース(ドライケア)¥8200

わみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。気分転換して頂けた様で良かったです。
    マグネットネイルのアレンジデザインも華やかな感じがお似合いでした(*^-^*)

次回新作デザインもご提案させて頂きますので、

ネイルスタジオルキナ渡辺

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

急遽予定が繰り上がり1ヶ月放置してたネイルをやる時間が出来、当日予約だったのですがしっかり備考欄読んでくださっておりスムーズでした。当初事前に話してたデザインに追加でリボンのアートを施して頂きましたがそれがすごく可愛くて!
    ただ、ストーンがもう少し大きいサイズ有ればもっと埋め尽くしのバランス良かったかなと。
    あと、持ち込みの表記の仕方がわたくしの理解不足で
    何店舗か行ってるのですがちょっと違うんだなーの点を踏まえてこの評価と言うか星にさせて頂きました。
    しかしながらデザインやパーツは豊富でした!

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

今回のリボンアートを気に入っていだだけて、とても嬉しいです♪

パーツのバリエーションは他のお客さまにもご要望いただいており準備中でございます。
    まもなくご提供できる予定でございます。
    また、メニューの表記に関しましては、わかりやすくお伝えできるよう工夫して参りたいと思います。

さらに最新のデザインを豊富に揃えて、
    はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルスタジオ ルキナ 野村

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

とても美しい仕上がりで大満足です。またお願いします

【ハンド】他店オフ込/シンプルパラジェルワンカラーコース ¥6000

miyabi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

施術ご満足頂けて良かったです(*^-^*)

クリスマス以外にもバレンタイン等イベントネイルのサンプルも豊富にご用意しておりますので

ネイルスタジオルキナ渡辺

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/4

スターギャラクシーネイルを初めてやってもらいました。
    すごくきれいで大満足です。
    今年1番のお気に入りネイルです!!

あみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

スターギャラクシー×アニマル柄気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    マグネットジェルはカラーも豊富にございますので色々なカラーを試してみて下さい!

ネイルスタジオルキナ渡辺

• leileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

カラーやトレンドのデザインが豊富なのが気に入っていて通わせていただいています。
    今回、爪が欠けてしまい長さ出しをお願いしたのですが、アクリルにアレルギーがある私にとって長さ出しは抵抗がありました。ジェリップ?というジェルでできたチップをおすすめされてお願いしてみましたが、アレルギーも出なく、思った以上に強度があって不便なく生活できています。

お店の方が、私の他にもアレルギーがある方や手荒れして長さ出しができない方がいるので導入したとおっしゃっていて、考えて下さっているんだなと嬉しく思い口コミさせていただきました。これは安い早いお店ではできない心遣いですよね。

leile様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後、ジェリップの箇所はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にサロンまでお問い合わせください☆

新しいカラーやサンプルも増えておりますので、次回ご来店の際は是非お試し下さい(^-^)

ネイルスタジオルキナ 山本

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

仕事柄制限があるのですが、その範囲内ですごく可愛くしてくださるし、品が良さもあるので今回も大満足です!それに担当スタッフさんの技術力はとても素晴らしくて、どの角度から爪を見てもすごく綺麗に整えて下さいます。またぜひお世話になります!

mary 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも嬉しいです!
    ナチュラルな色も多く揃えてるので、またお気に入りの色でジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのmary 様のご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルスタジオルキナ 柳澤

• mio036さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

シンプルなワンカラーですがよく、「綺麗、どこのお店ですか?」と聞かれます。嬉しくなります。

mio036様

施術ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    また少しずつお色味もチャレンジ出来ると楽しみも増えますので、ご相談しながら進めさせて頂ければと思います。

ネイルスタジオルキナ渡辺

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/7

とても感じの良い方で、気持ちの良い空間でした。
    ネイルも丁寧でよかったです!
    映画が流れているので退屈せず過ごせます。

ら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

その後、仕上がりにお変わりはございませんでしょうか?

新しいデザインと共に、ら 様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ネイルスタジオ ルキナ 内田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

ブライダルネイルとして施術してもらいました。
    はじめはピンクベージュのカラーグラデーションでお願いしていましたが、ゴールドとシルバーの中間色でのスキニーネイルを追加で提案してくださり、シンプルかつモードな仕上がりになりました。
    白無垢やシンプルなAラインドレスにとても合い、大人っぽくて素敵だと参列者から褒められました。
    施術後スキニーネイルの剥げは内側のみで持ちもよかったです。
    また何かのイベントの際に利用しようと思います。

みどり様
    細いラメを入れるだけでも華やかさが増してブライダルネイルにもピッタリでしたね!
    褒められたという事で私も嬉しく思います。
    イベントがある際はまた是非ご利用下さい。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/7

もともとミラーにしようと思っていたのですが、ご提案頂いた赤のマグネットネイルが可愛すぎてそちらにしました!
    私が好きな絶妙なポイントの形をいつも汲み取ってくださるので安心してお任せでき、仕上がりにも大満足しています♪
    いろいろなサロンに行ったことがありますが、スタッフさん、お店の雰囲気、デザイン全て大好きで一番お気に入りのサロンです。
    最近長さだしにジェリップの選択肢ができたようで、薄づけできるのも最高です!
    これからもよろしくお願いいたします^^

れい様
    赤のマグネットネイルがロングなお爪にとてもお似合いで可愛かったです!
    ご満足頂けて幸いです☆素敵な口コミも頂きましてありがとうございます!
    その後、ジェリップの箇所はいかがですか?何かありましたらお気軽にサロンまでお問い合わせくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルスタジオルキナ  山本

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧な施術でとても満足です。帰り際にも色々とネイル後のことまで気遣ってくださって優しく対応くださいます。
    居心地もとてもよくいつも満足しております!

あいみ様

施術ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    シアーカラーもまだまだナチュラルなカラーが豊富にございますので違うカラーも是非お試し下さい。

お忙しいかとは思いますがまたリラックスした時間をお過ごし頂ければと思います。

ネイルスタジオルキナ渡辺

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

ジェルオフや爪のケアをしっかり丁寧にしてくださいますので、安心してお任せしています。デザインについても、希望を伝えるとアドバイスしてくれますので迷わなくて良かったです。信頼出来るネイリストさんに出逢えて良かったです。また宜しくお願いします。

わみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    秋らしい新作や新色もご用意いたしましたので次回ご提案できればと思います。

ネイルスタジオルキナ渡辺

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回1本が外れてしまってリペアをお願いしたのですが、
    他の指まできちんと確認してくださり、丁寧且つスピーディーに直しをしてくださいました。
    ネイルカラーや仕上がりにはとても満足しておりますので
    また次回もお願いしたいと思います!

あいみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

また再来のご予約も頂きましてありがとうございました。
    欠けやすいお爪の部分は状況確認しながら施術してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイルスタジオルキナ渡辺

ネイルスタジオ ルキナ(LUCINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー