5. ネイルスタジオ ルキナ(LUCINA)   >

ネイルスタジオ ルキナ

• 東京都港区新橋3丁目7-7 イナホビル2F
  • 銀座徒歩圏内/新橋駅徒歩5分/汐留・内幸町・御成門駅各徒歩7分/虎ノ門駅徒歩9分

にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:38:17.0

はじめて伺いました。
    ホットペッパービューティーにのってたチューリップのデザインに一目惚れだったので完成したネイルを見てとてもとても嬉しかったです。
    伺ってから一週間経ちましたが、浮いたり割れたりなど一切なく、ジェルとの相性も良かったです。
    施術中はネトフリを流してくれて、とても楽しく過ごせました。
    駅からちょっと離れていますが、しっかり道順も書いてあり、安心です。
    職場の人もにも「めっちゃかわいい。私も次のネイルチューリップにしてもいい?」など、好評です。

【ハンド】初回他店オフ込/持ち込みOK贅沢アートコース¥10200サンプル多数有

NAIL STUDIO LUCINA【ネイルスタジオルキナ】からの返信コメント

にこちゃん さま

デザイン一目惚れ!!私が作ったデザインだったのでとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもいただきありがとうございました。励みになります。

今後も皆さんに喜んでいただける様に努力してまいります。

にこちゃんさまの又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルスタジオルキナ 平山

• よしぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:12.0

丁寧かつ早い施術で良かったです!

【ハンド】他店オフ込/シンプルパラジェルワンカラーコース ¥6000

• freeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:38.0

いつも通っているところの予約が取れなかったため、家からアクセスの良いルキナさんに、はじめて伺いました。
    仕上がりへのこだわりが強いため、今まで、そのような場面では、満足できることが少なかったのですが、光の乱反射が一切ない、つるんときれいな艶のあるワンカラーに仕上げてくださり、大満足でした。
    私がずっと動画を観ていたため、そっとしておいてくださったのもありがたかったです。
    また伺いたいです!

[投稿日] 2024-03-29 18:23:24.0

満足のいく仕上がりになっているか途中で確認してくださったのが安心感がありました。

【フット】爪に優しいシェラックワンカラーコース 45色(ドライケア付) ¥6600

NANA様
    いつもネイルスタジオルキナをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    その後お足元いかがでしょうか。なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    NANA様のまたのご予約をお待ちしております。

nailstudioルキナ平山

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:19.0

久々のネイルで、深爪矯正のメニューをお願いしましたがとても丁寧に仕上げてくださいました。ワンカラーの色味も画像を見せて近い色にしてくれて気に入っています。

【ハンド】深爪矯正/自爪育成長さ出し+ワンカラーコース

ちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルカラーでちゅるんとしたネイルがとてもお似合いでした♪
    ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-11 14:28:35.0

今回は爪を休ませるためにオフのみのメニューでしたが、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

【ハンド】 ウォーターケア付 他店オフ

ひか様
    ぜひ次のネイルのご予定ができましたら当店をご利用いただけると幸いです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    ひか様のまたのご予約をお待ちしております。
    nailstudioルキナ平山

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:19.0

効率的!
    シンプルけど難しいワンカラー

かずえ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ホワイト偏光パールカラーがとてもお似合いでございました♪
    nail studioルキナ平山

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:18.0

いつもこちらの思い通りのデザインにしてくださいます。
    施術も丁寧です。
    色も色々ご提案下さり、合う合わないなどもアドバイス頂けるので安心して任せられます。

【フット】初回他店オフ込/持ち込みOK贅沢アートコース(ドライケア) ¥10200

ちえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    ちえ様のお持ち頂くデザインがいつも可愛く、毎回楽しみにしております♪
    今回のキルティングネイルもとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    ちえ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:47:43.0

足の裏がつるつるもちもちになりました。
    大満足です。

NANA様
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

nailstudioルキナ平山

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:02.0

指先に傷があったのですが、気遣っていただきとても綺麗に仕上げてもらえました。周りからとても好評です!ありがとうございました。

【ハンド】初回他店オフ込/持ち込みOKアートコース¥9200  サンプル多数有

もちこ様
    和装の水引ネイルがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    もちこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-11 11:25:47.0

ミラーで描いたリボンが可愛くて気に入っています。
    色味も落ち着いた感じで素敵です。

ひか様
    ミラーリボンとドットデザインがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

ひか様のまたのご来店をお待ちしております♪
    nailstudioルキナ平山

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:31:42.0

今回は職場の事情によりオフのみになってしまったのですが、仕上がりもとても綺麗で毎回満足しております。

甘皮ケアをしっかりと綺麗にしてくださるサロンに出会えたなあと思ってます。いつもありがとうございます!

次回ネイルができるようになった際もぜひお願いしたいです。

(毎回施術中に映画を流してくださるのですが、チョイスが絶妙でなんの映画だったんだろう、、気になる、、と帰り道にいつも検索してます。笑)

さとう様
    またネイルのご予定ができましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    新しい映画もご用意させていただきます(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 21:47:57.0

今回も希望通りのデザインに仕上げてくださりありがとうございます。毎日、爪先見るのが楽しみです!

ひか様
    ツイード×リボンのデザインがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひか様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

nailstudioルキナ平山

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:38:15.0

時間が、ない中でとても丁寧で好みのネイルに仕上げてくださりました!気に入りました!伸びてもかわいいです!

12月限定!ハンド(Jrネイリスト限定)グラデーションネイル2500円

アボカドさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになります!

アボカドさまの又のご来店を心よりお待ちしております。

nailstudioルキナ宇田川

[投稿日] 2023-12-20 10:31:19.0

私の都合で予約内容の変更ができないかご相談させていただいた時に快く対応してくださいました。

NANA様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    巻き爪痛みが出るようでしたらお気軽にご連絡くださいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

nailstudioルキナ平山

• おみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 07:46:53.0

厚く塗ると巻き爪になる為、なるべく薄く仕上げていただきました。丁寧に美しく施術いただきありがとうございました。

おみ様
    シアー系ピンクカラーがとてもお似合いでした♪その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    nailstudioルキナ平山

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:17.0

綺麗に甘皮処理をしてくださり、ワンカラーのシンプルなネイルだったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださりました。大変満足です!

さとう様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ちゅるんとピンクカラーとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^)
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 22:57:50.0

試し塗りさせていただけたので、色味後悔することなく
    満足しています!ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    柔らかなピンクカラーとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルスタジオルキナ平山

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:26:44.0

爪の状態にあわせた施術をしてくださいました。

【フット】シェラックワンカラーコース 45色(ドライケア付) ¥6600

NANA様
    今回も深めボルドーカラーがお似合いでした♪
    また巻き爪で痛みを感じた際はご相談くださいね( ^ω^ )*
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 15:06:28.0

細かく要望お伝えしても、希望通りにしてくださるので
    とても満足しています。

今回のツイードネイルとてもお似合いでした( ^ω^ )*
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルスタジオルキナ平山

• かすみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:16:13.0

今までは他の方にやってもらい折れずに丁寧にやっていただきました。産休に入られたのかやめたのかわかりませんが他の方が施術するようになりしょっちゅう折れます。そして先日剥がれ、グリーンネイルになりました。
    折れたから短いネイルにしたのにもかかわらず、自爪は剥がれていきます。よほどだと思いました。

かすみ様

口コミをいただき、カルテを確認いたしました。

かすみ様を担当させていただきましたスタッフは、毎回同じスタッフで変更はございません。
    以前、うれしい口コミをいただいたスタッフになります。
    もしかしたら他店のスタッフ様とお間違えになっている可能性がございます。

4月に初めてご来店いただき、5月にお越しいただきました。その次が8月になります。
    その間他店様に行かれていたようで、その際に亀裂がひどく、ほぼすべての爪に亀裂が入っておりました。かすみ様より「他店に行かれてから、亀裂や痛みが多く引越で折れた」とのお話がございました。

当店にお越しいただいていた4月5月には亀裂や浮いた状態などなくお戻りいただいておりましたので、かすみ様のおっしゃるとおり、他店様に通われていた際に爪がダメージをうけたのだと思います。

そのようなダメージのある中、お越しいただきましたのに
    お休みをご提案できず申し訳ございませんでした。

ネイルスタジオ ルキナ

[投稿日] 2023-09-07 18:04:24.0

巻き爪が痛かったのですが、こちらでやってもらうと本当に痛くなくなります。
    目立たなくて見た目も良いです。

NANA様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    少しでも痛みをやわらげれたとの事で、大変うれしく思います(^^♪

nailstudioルキナ平山

• ERIOSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:39:40.0

いつもケアを丁寧にしてくださり、すごくスピーディーなので助かっています。またうかがいます。

【ハンド】シェラックワンカラーコース 45色(ドライケア付) ¥4500

ERIOS様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大人上品なラメ入りカラーがとてもお似合いでした^ ^*
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

ERIOS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 17:51:53.0

巻き爪が痛くなってしまったのを対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

【フットケア】巻き爪の改善(B/S ブレイスクイック親指2本[ドライケア付])

NANA様
    その後お爪様子はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    nailstudioルキナ平山

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:34:04.0

色変更の相談に乗っていただきありがとうございました。

ナギ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    パステルユニコーンネイルとてもお似合いでございました♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
    ナギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ネイルスタジオルキナ平山

• かすみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:19.0

いつも上手で安心します。ありがとうございました

かすみ様
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

nailstudioルキナ平山

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:06:28.0

Instagramでデザインを見つけて伺いました。
    丁寧な接客と施術、そしてデザインもイメージ通りで嬉しいです♪沢山サンダルを履きたくなりました。

デザインも沢山あったので、ぜひ次回もお願いしたいです。

R様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今後もInstagramに新作のデザインを載せますので、チェックしていただけると嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-27 05:42:31.0

爪が弱くなっていることを伝えていただきました。
    自分では気づけないのでとてもありがたかったです。

NANA様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
    nailstudioルキナ平山

• ERIOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:47.0

今日も丁寧にケアしていただきありがとうございました。もちもよいので、また伺います。シェラックの色数が増えたらさらに嬉しいです。

ERIOS様
    いつも当日をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    シェラックの新色も今後出していきたいと思います♪
    貴重なご意見をありがとうございました。

ERIOS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ネイルスタジオルキナ平山

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:56.0

その場にあるネイルから選んでやってもらいましたが、可愛くて大変満足です!
    時間多めので予約すると、持ち込み系も対応しやすいようなので、次回は長めのプランで予約しました。

おぐ様
    大人上品なニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    次回のご予約もいただき大変うれしく思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    nailstudioルキナ平山

ネイルスタジオ ルキナ(LUCINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー