2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  6. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

コガオキョウセイ リラクゼーション パウザ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分
  • かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:57:38.0

とても丁寧な施術でした!施術中は眠くなるほどリラックス出来ました!雰囲気もすごく良かったです!またお願いします!

【メイク崩れなし♪】ドライヘッド+首肩・背中リンパマッサージ60分 ¥5,940

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

かすみ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

ドライヘッドスパもですが、デコルテと背中に”温かいオーガニックホホバオイル”での”オールハンド”マッサージは最高に癒されて、わたしも大好きなメニューです★

こちらこそまたお疲れの時に、当店を思い出していただけると嬉しいです!
    口コミありがとうございます♪  大岐

• ミレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:21:41.0

写真比較しても対して変わった感じはしなかった。
    雰囲気はよかったです!

《冬のSALE》当店人気No.1!お試し★即実感★小顔美矯正単品 ¥5,280

ミレ様

この度はご来店ありがとうございます♪

筋肉のクセや、顔の歪みで、大体の日常癖が分かります☆
    沢山のサロンもある中で、ご来店光栄です!

クリニックにて脂肪溶解注射されていた事もあり、元々お顔のむくみも少なく、フェイスラインがスッキリされていたので今回の効果が分かにくい部分もあったかと思います。

日常的な癖でお顔だけではなく、お顔に繋がる首・肩・頭などの筋肉のコリが原因の場合もありますので、次回は小顔矯正+顔骨造フェイシャルsetも体験されてみてください

ご満足していただけるお時間ご提供できるよう今後努めて参ります♪
    またのご利用お待ちしております♪   代表大岐

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:04.0

ひとまわり顔が小さくなりました!指圧も気持ちが良く、また伺います!ありがとうございました!

あゆ様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

ご自身の”手”で触った大きな変化と、周りから見えるお写真はまた少し差が出てしまうかもですが、
    ほとんどの方が今回のように【その場でわかる変化】をご実感していただいております♪

定期的なメンテナンスもまたやりましょう♪
    次回もたのしみにお待ちしております♪   代表大岐

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:18:12.0

初めて小顔矯正を受けました。施術も全然痛くなく気持ちいいのに、しっかりと効果が出てました。背中までほぐしてもらえてとても贅沢な時間を過ごせました。また定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

\平日限定★10分延長/人気No.1小顔美矯正&顔骨造フェイシャル80分⇒¥9,790

まあちゃん様

の度は、ご来店ありがとうございました♪
    〈 小顔矯正 + フェイシャル 〉はお顔も小さくなりますし、リフトアップ効果も凄いですよね★

人気の組み合わせメニューです(*^_^*)

またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪驚きの声の口コミありがとうございます! 大岐

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:21:01.0

初めての利用で緊張していましたが、玄関を入った瞬間から温かく受け入れてくださりほっとしました。
    施術直後は何となくの仕上がりを感じましたが、次の日!肩周りがすっきりし、顔の引き締まりも実感。
    3回程施術すると定着するとのことで、次の利用を楽しみにしています。ありがとうございました。

seiko様

この度は、ご来店ありがとうございます!

当店は、技術だけでなく
    「ホテル接客」を心掛けており、すべてのお客様の ”来てよかった” と心と身体も気持ちよくお帰りになっていただけますよう努めております。

人気の組み合わせメニューです(*^_^*)
    当日だけでなく、翌日からの効果も実感してくださり、大変嬉しいお言葉です!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:27:03.0

シミに回数がかかるのは承知の上だったのですが、毎日見てると効果が出ているのか分からず、毎回比較写真を送って下さったり、相談するといつも的確なアドバイスを頂けます。
    こちらの気持ちになって考えて頂ける所がとても有り難いです。バストは一回目から効果が目に見えるので感動です。

mai様

この度はご来店ありがとうございます!

沢山の方から「 美容サロンのシミケア効果超えてる! 」と結果に驚きの声をお寄せいただいている施術です^^

どうしてもシミはその場では取れるものではないので
    クリニックから乗り換え施術される方も非常に多いです♪

毎日見ていると気づきにく事もありますが、比較写真を見ることで初回との変化を実感できますよね!

私たちも次回の美肌になっている効果をたのしみにお待ちしております★  代表大岐

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:31.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、
    1回で驚くほど小顔になり職場の同僚からも
    「あれ?なんか痩せた?」と言われるほどでした!!
    カウンセリングもしっかりして下さり
    マッサージの力加減も気持ちよく大満足でした(*^^*)
    定期的に通いたいと思います(^^)

YUKI様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    当店の小顔矯正は1回でも効果を実感される方の多くいらっしゃいます。

当店人気の組み合わせメニューです(*^_^*)

• KAReeeenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:40:50.0

日々の自分へのご褒美にと利用させていただきました。雰囲気もよく、施術もとても満足です。
    また近々利用させていただきたいと思います。

KAReeeen様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

【お部屋の雰囲気】や【効果】にご満足のお声ありがとうございます♪

次回も気になるお悩みがございましたら、遠慮なく担当スタッフへお申し出の上、
    お客様に合わせた施術をご提供させていただきます★

またのご予約お待ちしております★   代表 大岐

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:41.0

初めて利用させていただいたのですが、接客も説明も丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

\単品来店OK/特許取得マシン★スポットしみケア1ヶ所⇒⇒ 3,300円

り様

この度はご来店ありがとうございます!

どうしてもシミはその場では取れるものではないので
    体感には5日後~1ヵ月と時間や回数がかかるものではございますが、今回の施術効果はいかがだったでしょうか?

クリニックから乗り換え施術される方も非常に多いです♪

• ひぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:52:11.0

お肌の悩みにも真剣に向き合ってくださり、DMなどでの相談も毎回丁寧に返してくださるので安心して話すことができます♪毎回の丁寧な施術に大満足です!

【ニキビケア/老け肌/シミ緩和】ハーブピーリング初回(4~7) ⇒¥16,500

ひぃちゃん

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます★

当店の強みは「結果」はもちろん「安心感や信頼」の接客力です♪

ハーブピーリングは、変化を感じない方はいないほど”目に見える効果”が人気です(^^)/
    ご満足いただける結果のお肌に、出逢えましたでしょうか♪

施術効果だけではなく〈接客〉の〈丁寧さ〉も大切にしております。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お客様に合わせた施術をご提供させていただきます★

またのご予約お待ちしております★   代表 大岐

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:13:01.0

スタッフさんがとても綺麗な方で
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、
    小顔矯正も1回ですごく変化を実感しました。
    また行きたいと思います!!

さやか さま

スタッフの対応や容姿にお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    沢山のお客様に小顔矯正単品でも効果を実感して頂いております

〈 小顔矯正 + フェイシャル 〉のセットメニューも当店一番の人気です♪
    オイルマッサージで首肩背中まで流すのでスッキリしますよ☆
    ぜひセットメニューもお試しください☆ 代表大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー