初めて光豊胸を利用しました。あまり効果を感じられないかな?と思っていたのですが、施術を行ってから胸にハリを感じられるようになったなと思います!
また2回目も予約してみました。今後に期待です。
【戻らない豊満バスト★】特許取得の光豊胸バストアップケア¥11,000⇒¥5,500
【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント
aicha 様
この度はご来店ありがとうございます♪
当店のバストケアはその場からクーパー靭帯復元するので、ふわふわした胸になります。
「徐々に脂肪がバストに集まる」というその場よりも”ホンモノの脂肪をつける”戻らないバストケアになります(^^)/
おうちでもマッサージも頑張ってみてください♪
またのご来店をお待ちしております。 代表大岐
丁寧でとてもよかったです!
バストもハリ感がでて、続けたら良さそうでした!、
み 様
施術効果にうれしいお声ありがとうございます★
当店の光豊胸は、安全性も高くご自身の力で胸が成長しますのでそれぞれのメリットで選んでいただけると嬉しいです★
施術前より必ずよい方向へ向かうサポートを全力で行うサロンです♪
またのメンテナンスお待ちしております♪
時間があっという間でとっても癒されました。
劇的な変化は分かりませんでしたが、回数を重ねて少しでも面長や大きい顔が小顔になるといいなぁと思いました。でも帰ってから鼻の通りがすごくいいような?鼻炎でも花粉症でもないのですが何だかいつもより鼻の通りがよくったなぁと感じました。
また背中や首までたっぷりマッサージして頂き、ゴリゴリに固まっていた上半身がすごく楽になりました。
色々なメニューがあるので色々試してみたいです。
次はシミ取りも予約したので次回も楽しみです。
【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥11,800→¥9,790
りささま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
ご自身の”手”で触った大きな変化と、周りから見えるお写真はまた少し差が出てしまうかもですが、
ほとんどの方が今回のように【その場でわかる変化】をご実感していただいております♪
お顔だけでなく、オールハンドで背中までマッサージしていきますので
多くの方にご満足いただいております(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
代表大岐
触った時の顔の大きさが違って、大変驚きました。頬のむくみが取れたように思います。自分では気づかない顔の癖を教えてもらえて面白かったです。スッキリしたからか口角を上げやすくなりました。
\平日限定★10分延長/人気No.1小顔美矯正&顔骨造フェイシャル80分⇒¥9,790
yuiさま
筋肉のクセや、顔の歪みで、大体の日常癖が分かります☆
沢山のサロンもある中で、ご来店光栄です!
毎回、ご満足していただけるお時間ご提供できるよう努めております♪
またのご利用お待ちしております♪ 代表大岐
定期的に通って小顔を実感します。
肌も潤いモチモチで友達に自慢したいくらいです。
また首肩のマッサージも力加減も丁度良くいつの間にか
寝てました。
そしてスタッフの方も優しく対応よくまた来月も行きたいと思います。
【2回目以降も¥9790★】小顔美矯正+顔骨造フェイシャル70分¥11800⇒¥9,790
ルンルンさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リフトアップ効果も凄いですよね★
是非お友達に自慢してください♪
またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております。 大岐
すごく気持ちよく
身体のつかれがとれました
本当にありがとうございました
【フット付♪全身級】ドライヘッド+首肩・背中リンパマッサージ60分 ¥5,940
かずさま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
ドライヘッドスパもですが、デコルテと背中に”温かいオーガニックホホバオイル”での”オールハンド”マッサージは最高に癒されて、とても人気なメニューです★
こちらこそまたお疲れの時に、当店を思い出していただけると嬉しいです!
口コミありがとうございます♪ 大岐
小顔マッサージの効果がすぐに出たのは驚きでした!
フォトRFは予想以上に痛く…(笑)ですができるだけ痛みが少ないように調整してくださいました。ありがたかったです。
綺麗になるために次回も頑張ります!
店内も落ち着いてリラックスできる雰囲気で、初めてエステというものを経験しましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったと思います。
【特許取得マシン★初回体験】しみケア特化!フォトRFフラクショナル¥11,000
みぃさま
初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。
【顔がスッキリしたのと、骨格が整った】この即効性にはビックリしますよね!
小顔矯正の効果をご実感していただき驚きの声、嬉しいです☆
初回は痛みを感じやすいこともありますが、回数を重ねるたびに
綺麗になっていくので、それもまた楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表大岐
脂肪冷却を初めてしたのですが、してから4日経って少しお腹が痩せたかもって感じました。これから継続して行って期待します!
ちはる さま
この度はご来店ありがとうございます。
さっそく効果を実感していただけたのですね(^^)♪
脂肪冷却は30~60日かけて体外に排出されるので、今よりサイズダウンして
効果実感して頂けると思います!楽しみにしてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ 代表 大岐
初めて行きましたが、説明がわかりやすくて丁寧で気持ち良かったです。
成人式前日に行ってとても良かったと思いました。
《SALE》当店人気No.1!お試し★即実感★小顔美矯正単品 ¥5,280
@ さま
この度はご来店ありがとうございます。
そして、ご成人おめでとうございます!
大切な日の前にメンテナンスお手伝いができて嬉しいです♪
施術前より必ずよい方向へ向かうサポートを全力で行うサロンです。
またのメンテナンスお待ちしております♪ 代表大岐
一回で効果がでたので驚きました!自分の顔の歪みを再確認できました。
みー さま
筋肉のクセや、顔の歪みで、大体の日常癖が分かります☆
沢山のサロンもある中で、ご来店光栄です!
フェイシャルとSETにすることで、スッキリ感UPや持続性UPにもつながります♪
またのご利用お待ちしております♪ 代表大岐
前回同様の施術内容で2回目です!
施術を行って頂いたあと鏡で見ると顔がスッキリしたように感じ、鏡を見るのが毎回楽しいです。
顎の施術中?に毎回音が鳴るので、無意識に噛み癖が出来てしまっているんだと自覚しました。噛み癖が減るように意識していきたいです。
1回目の施術よりも顔のこりが取れてきているそうなので、ただのおデブじゃなくほっぺた柔らかくて気持ちいいおデブになれるように次も伺いたいです!
【気軽にメンテ★夏のSALE】当店人気No.1!即実感★小顔美矯正単品 ¥5,280
あほ毛さま
施術効果にうれしいお声ありがとうございます★
回数を重ねるたびお顔が整っていくのを間近で見れるのも私たちも楽しいです!
意識をすることで、さらに改善の方向へ向かうので次回の施術も楽しみにしていてください♪
また更に美しいお顔立ちになれますよう、全力サポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/ 代表大岐
初めて利用させていただいたんですけど、凄くわかりやすい説明で、施術中もすごく気持ちよくて爆睡してました!
始める前のbeforeとafterの写真を撮って頂いたのですが、顔の大きさの変化が分かりやすく、通いたいなと思いました!
次回もよろしくお願い致します♪♪
めいあ さま
この度は、ご来店ありがとうございました♪
当店は技術力もですが〈接客〉の〈丁寧さ〉を大切にしております。
お褒めの言葉ありがとうございます!
〈 小顔矯正 + フェイシャル 〉はお顔も小さくなりますし、リフトアップ効果も凄いですよね★
人気の組み合わせメニューです(*^_^*)
驚きの声の口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております♪ 代表大岐
すごく良かったです!!定期的に通いたいと思います!!
ゆきな さま
お褒めの言葉ありがとうございます!
次回も気になるお悩みがございましたら、遠慮なく担当スタッフへお申し出の上、
お客様に合わせた施術をご提供させていただきます★
またのご予約お待ちしております★ 大岐
初めは担当の方に具体的な顔悩みを聞いて頂き、それに応じてマッサージをして頂きました。
施術前に撮った顔写真と見比べると、少し弛んだ口元に目が行きがちだったのが、目元に目が行くようにパッと明るくなっていました。また、顎を触ると少しお肉が無くなったように感じました。
様々なことを教えて頂きました。時間の合間をぬって、次も行きたいです。ありがとうございました。
【学割U24】◎平日限定◎その場で実感!小顔美矯正¥5,280⇒¥4,290
あほ毛様
この度は、ご来店ありがとうございます♪
施術前より必ず良い方向へ向かうサポートを全力で行うサロンです♪
またのメンテナンスお待ちしております♪
代表大岐
対応も仕上がりも最高でした。
すず様
この度はご来店ありがとうございます、
「大切な日のメンテナンス」に当店をお選びいただき誠に有難うございます★
当店の強みは「結果」はもちろん「安心感や信頼」の接客力です♪
またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪
代表 大岐
初めてヘッドスパを体験しました。
以前行ったマッサージでは力が強すぎてスッキリしないこともありましたが、力加減も丁度良く、背中から首、頭まで流してもらえてスッキリしました!
小顔矯正も気になるので、また行ってみたいです。
memi様
この度は、ご来店ありがとうございます♪
”オールハンド”マッサージに癒されて、全身級のマッサージでとても人気です。
小顔矯正単品であれば、お洋服のままで施術できるので、またお時間の許される際は
ご来店お待ちしております(^^♪
代表 大岐
自分が思っていたより、いたるところが凝っていたみたいで、マッサージが終わった後にかなり体が楽になりました。思わず次回の分も予約してしまいました。体がスッキリするのでおすすめです。
ぐっぴぃ さま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
ドライヘッドスパもですが、デコルテと背中に”温かいオーガニックホホバオイル”での”オールハンド”マッサージは最高に癒されて、スタッフ全員大好きなメニューです★
フット機も使用して足のだるさも軽減できるので、次の予定でメイクがOFFできない時に嬉しい施術と沢山の声を頂いています♪
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございます♪ 大岐
先日はありがとうございました。初めてでしたが説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。フォトは1回ではあまり効果は分からないですが肌のトーンが上がり毛穴も引き締まったように感じました。小顔矯正は施術前と後に手で触り、すごく効果を実感することが出来ました。
はな さま
お褒めの言葉ありがとうございます!
当店のシミケアは沢山の方から「 美容サロンのシミケア効果超えてる! 」と結果に驚きの声をお寄せいただいている施術です^^
シミはすぐに改善するもの、時間のかかるもの、
御座いますが、毎回お写真でも比較して一緒に経過に喜びながら私たちも大好きな施術です♪
シミだけでない、毛穴、赤ら肌、若返りなどの肌全体が生まれ変わりますので
沢山の効果を今後も楽しんでいただけたらと思います(^^)/
同時小顔矯正も、「小顔矯正なのに眠れた!スッキリした!」と人気の施術です^^
リフレッシュとしても今後もご利用お待ちしております♪ 代表大岐
いつも小顔矯正+顔骨造フェイシャルをお願いしているのですが、本当に小顔になるし浮腫や歪みも取れてスッキリします!肩や首のコリも丁寧にほぐしてくれて、気持ちよくていつもつい寝ちゃってます笑
これからもお願いしたいなって思えるサロンさんです!
はるき さま
この度は、沢山のサロンの中、当店へご来店誠にありがとうございます♪
小顔矯正+顔骨造フェイシャルSETメニューは、
お顔だけでなく自分ではなかなかほぐすことのできない
首肩・背中までしっかりとアプローチさせていただいております!
小顔矯正の効果をご実感していただけて、光栄です☆
またのご利用お待ちしております♪ 代表大岐
4回目のフォトでしたが行くたびに肌のトーンが上がり毛穴が見えにくくなってきてシミも薄くなってきています。
毎回行った後が楽しみです。
えり さま
この度はご来店ありがとうございます!
シミはすぐに改善するもの、時間のかかるもの、
沢山の効果を今後も楽しんでいただけたらと思います(^^)/
私たちも次回の美肌になっている効果をたのしみにお待ちしております★ 代表大岐
初めての小顔矯正でしたが、雰囲気もとても良くリラックス出来ました。顔もスッキリしたと思うのでまた次回もよろしくお願いします。
ミニ さま
この度は、ご来店ありがとうございました♪
【お店の雰囲気】や【効果】にご満足のお声ありがとうございます♪
人気の組み合わせメニューです(*^_^*)
またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪驚きの声の口コミありがとうございます! 大岐
食いしばりからの凝りと歪みが気になって行きましたが、凝りも、しわも、顔色も、顔の大きさも、全部すっきりして帰ってきました。シェービングだけのメニューがあるのもありがたいです。
ham 様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
初めてのエステサロンに当店を選んで頂き嬉しいです!
〈 小顔矯正 + 顔骨造フェイシャル 〉は
小顔効果、リフトアップ効果も凄いですよね!
マッサージすることでお肌もトーンアップするので、
施術後のお顔に驚かれる方も多いです。
単品メニューで部分のシェービングもご用意しておりますので、
また気になる際はご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大変貴重な口コミありがとうございます! 大岐
丁寧な対応と、優しい接客に癒されました。
施術中もも声かけや、力加減もちょうどよく良かったです。
顎関節も緩和され、嬉しかったです
まりや 様
この度は、ご来店ありがとうございます♪
接客・施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に合わせた施術をご提供させていただきます★
またのご予約お待ちしております★ 大岐
ブライダルエステをしていただきました。
顔の方は、骨格が手で触ってわかるくらいにスッキリしたのを感じました!
施術前と後の写真を見比べるとフェイスラインが別人くらいに変わっているのが分かりました。
ボディのほうも、同じ箇所を何度も往復してマッサージしてくださり丁寧だなーと思いました。
リラックスできた時間でした~、ありがとうございました!
【プレ花嫁様必見★1day駆け込みブライダルエステ】大切な日の直前に¥19,690
あみ さま
この度はご来店ありがとうございます、
そして「人生で1番大切なメンテナンス」に当店をお選びいただき誠に有難うございます★
当日リラックスして、緊張より楽しさを感じるためにも大切なお時間だと思っています。
時間をかけて自分磨きをした、内側からの自信輝きも大切だと思います★
準備でお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^^)
ぱうざの技術は【即効性】と【持続力】が強みで、大切なイベント前だけでももちろん効果があります!
末永くお幸せに...☆
この度は、おめでとうございます♪ 代表大岐
小顔矯正を初めて体験しました
丁寧に説明していただき、その日の夜はぐっすり寝れました
これが癖になりリピートしました。
また次回もよろしくお願いします
めぐ さま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
お顔の変化だけでなく、睡眠の質向上・ストレス解消・頭痛など効果頂いてます。
一度体験すると癖になっちゃいますよね~(^^)
定期的なメンテナンス、次回もたのしみにお待ちしております♪ 代表大岐
施術直後から輪郭変わり小顔になりました!
肩の凝りもほぐして頂き、アドバイスから何もかも丁寧で助かりました!!
またお願いしたいと思える施術でした。
今回はありがとうございます!
にゃがぴ様
この度は数あるサロンの中で当サロンをお選びいただき
ありがとうございます(^^)
小顔矯正の効果をご実感していただけて、光栄です☆
筋肉のクセや、顔の歪みで、大体の日常癖が分かります☆
またのご利用お待ちしております♪
代表大岐
きめ細やかで人当たりの良い対応と、顔以外にも首や肩と頭もしっかりケアして頂きました。
左右差にずっと悩んできたので、少しでも治る様に通います。
温かい対応、ありがとうございました。
じきち さま
読んでいてとても嬉しくなるクチコミありがとうございます!!
【スタッフの接客】や【丁寧な声かけ】にお褒めのお言葉が一番わたしにとってうれしいです♪
料金以上の価値と、お客様のお悩みに寄り添う” 心 ”はどこにも負けないように
スタッフ一丸となって研修を行っております。
小顔矯正では「左右差が目立たなくなった」と沢山のお声をいただきます^^
戻らないようにまずは定着を目標に、またリフレッシュも兼ねて
次回のご来店もたのしみにしております(^^)/ 代表大岐
最初に大顔になる理由や、どうやって小顔矯正にするのか細かく分かりやすく教えて頂き、施術も声掛けをして頂き安心して受けることが出来ました。すぐに効果も実感出来ました。
RINさま
小顔矯正に限らず「施術前のカウンセリング」の時間を、とても大切にしています。
初めてのサロンで緊張していても、お悩みの原因や、
これから行う施術について説明があると、お部屋へのご案内時にはとてもリラックス入られます。
小顔矯正単品でもお顔も小さくなりますし、リフトアップ効果も凄いですよね★
またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪口コミありがとうございます(*^-^*)
代表 大岐
久しぶりの小顔矯正に、またまた感激しました。
短時間でこんなに顔が小さくなるとは…。
綺麗になりたいので、またちょこちょこ通います。
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
さやかさま
いつもご利用頂きありがとうございます。
短時間での施術ではありますが、この即効性にはビックリしますよね!
小顔矯正の効果を再度ご実感していただけて、光栄です☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
代表大岐
初めて脂肪冷却をしていただきましたが、正直すごく痛かったです。
1回では効果がわからなかったので、2回目からの効果に期待したいです。他店では2回目から高くなりますが、こちらのサロンさんはリーズナブルだなと思いました。
また、お店の雰囲気が良く、担当していただいたスタッフさんも、とても親しみがあり可愛らしい方だったので、安心して過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。
【10月限定★】減らない頑固な脂肪へ!!次世代4D脂肪冷却 初回体験19,800円★
ぼみ様
この度は、ご来店ありがとうございます!
そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます★
脂肪冷却は1カ月かけてサイズダウンしていくので即効性は感じられませんが、
リスクも少なく一番安全に受けることができます!
確実に脂肪細胞の数は減っていくので、楽しみにしていてください(^^♪
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
代表 大岐
パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー