3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アズール(AZURE)   >

結果出し専門店AZURE【アズール】

アズール

• 沖縄県那覇市真嘉比3-19-28 サンシャインニューシティー 5-A
  • おもろまち駅から徒歩10分

みさっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/9

全身のアロママッサージと、遠赤外線ドームを体験してみました。日頃の疲れがとれてその日はとても良く眠れました。担当の方も丁寧に詳しく教えてくださったので、美容のことにより興味が湧いてきました。

【疲労回復】極上アロマッサージ 50分 ¥4400

先日は
    お忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    お身体スッキリされてよかったです♪
    遠赤外線ドームとオイルマッサージ
    組み合わせはすごく気持ちいいですよね(*^^*)
    次回の施術も楽しみにしててくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で親身になって私には合う施術内容を提案してくれました。ありがとうございます。

【スピード美乳育成コース】バストアップマッサージ+フォトバスト¥5500

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々お話ししてくれたので、別のメニューも体験してもらいたいと思い
    ご提案させて頂きました!
    次回楽しみにしてて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしています*(^o^)

• しぃか~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

いつも親切で優しい対応していただけるので、
    リラックスできて毎回の施術を受けるのが、楽しみになってます。

しぃか~様♪
    いつもAZUREをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    リラックスできるとのお声、とても嬉しく思います^^

美意識が高くクールビューティーなしぃか~様★
    私も毎回の施術がとても楽しくしぃか~様の笑顔に元気をいただいています。

お通い頂いてから変化もあらわれてきましたね!!
    これからも是非綺麗のお手伝いをサポートさせてください(#^^#)

• Kazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

下半身太りが気になっていたので利用しました。丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けることができました。1回の施術だけでも、見た目が少しスッキリして、代謝も上がったように感じます。

【スピード美脚コース】脂肪分解&燃焼!インテグラル+ドーム ¥5500

Kaz様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    カウンセリングにお時間を頂けたので、ゆっくりお話しする事が出来ました。
    1回の施術で実感してもらえて良かったです(*'▽'*)
    これから目標のお身体になれるお手伝いをさせて下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしてます(^o^)

• まどちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/13

【大量減量】最新機種★インナーマッスルを鍛える!マグニシア ¥3300

結果出し専門店AZURE【アズール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    しっかり結果も出せるように
    お手伝いさせてくださいね☆
    お忙しい中、来店ありがとうございました。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

痩身のエンダモロジー施術を受けたかったので、お試し料金で丁寧な施術で受けれて良かったです。
    当日でコース案内がありましたが、一括払いするか
    ローンで支払う方法の提案をして下さったのですが
    直ぐには決めれなく相談を色々と聞いてくれました

【痩身ボディ】究極の痩身マシン★エンダモロジーインテグラル¥4400

あーや様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を気に入って下さいましたが、お支払い方法で迷われてましたね
    すぐに決めなくてもゆっくり考えて頂いてからで大丈夫です。
    他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい♪
    又のご来店お待ちしております(*^o^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

お店の雰囲気も良くて
    施術前に丁寧に説明があるので
    安心して施術することができました(^^)

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アズールを気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
    今後も安心して施術を受けて頂き、しっかり結果も出せるように
    お手伝いさせて下さいね(*'▽'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/12

サロンの雰囲気も良く、施術メニューも丁寧に説明頂いて安心して受けることができました。
    施術後は身体も気持ちもスッキリでした!

【部分ケア】気になる部分をラジオ波で集中ケア!!40分 ¥4400

リエ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カウンセリングにお時間を頂けたので、お身体の悩みについてゆっくりお話しする事が出来ました
    施術後は身体も気持ちもスッキリして頂けて良かったです♪
    次回からも気になる部位をしっかりケアさせて下さいね(^-^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

お店の雰囲気がとても良く
    説明もわかりやすくてとても安心できました!
    ガチガチのセルライトだったのですが
    1回の施術で効果が分かるくらい柔らかくなりました。

【大幅減量目標の方へ】結果に自信★人気痩身4コースすべて体験¥8800

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングにお時間を頂けたので、色々お話しする事ができ
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います♪
    固くなっていたセルライトが施術後はとても柔らかくなりましたね!
    次回の施術も楽しみです(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    又のご来店お待ちしてます(^o^)

• たーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

お店の雰囲気も良くリラックスする事が出来ました。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくアドバイスも沢山頂き勉強になりました。
    エンダモロジーインテグラルを初めて体験しましたが1回の施術で体のラインが変わりビックリしました。
    次回の体験も楽しみです。

【痩身ボディ】究極の痩身マシン★エンダモロジーインテグラル¥3980

たーこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングにお時間を頂けたので、たーこ様とゆっくりお話しする事が出来ました!
    リラックスしてもらえようですね♪
    初めてのエンダモロジー体験、喜んで頂けて嬉しく思います
    次回の施術も楽しみにしてて下さい(^○^)
    ご来店お待ちしています♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• みいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

今回初めて利用させていただきまきました。
    少し効果が得られた感じがしたので、期待を込めて、今後も利用していきたいです!
    また来週もよろしくお願いします!

【スピード美乳育成コース】バストアップマッサージ+フォトバスト¥4980

みいな様
    この度はアズールにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    施術後、バストの張りなど実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    下着、ホームケアの事などしっかり聞いてくださりありがとうございました。
    これから、みいな様にご満足頂けるように施術させてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました☆

• レイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/9

初めての痩身で、緊張していましたが、サロンの雰囲気もよく、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    カウンセリング後の施術も緊張していましたが、施術中もリラックスでき、寝てしまいました。
    一回で効果も実感でき、体が軽くなりました。
    初めての痩身でアズールさんを選んでよかったなと思いました。
    ありがとうございました☆

レイコ様

初めてのエステにアズールを選んで頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)
    緊張もなくなり、眠ってしまう程リラックスして頂けたんですね♪
    1回で効果も実感、お身体も軽くなり喜んで頂けたので嬉しく思います(^.^)
    他のメニューも色々あるので、是非お試し下さい!

又のご来店お待ちしています★

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

スタッフの方の対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。何より受けた施術の効果がわかりやすく、一度でもちょっとした変化が実感できたのがよかったです。

まきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    1回の施術でバストアップ効果を実感して頂けたので
    これからも楽しみですね♪
    いつもおしゃべり(笑)楽しくお仕事させてもらっています(^.^)

次回のご来店、心よりお待ちしています(*'▽'*)

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

スタッフさんの感じも良くvio脱毛の施術もスピーディーに終わりました。からだ的にストレスフリーでした。あとは二週間後にスルスルと毛が抜けてくれれば言うことなしです。

【美肌脱毛】お肌に優しくほぼ痛みなし★VIO脱毛or顔脱毛¥980

あきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    かなりのスピードで施術が終わりましたね!
    VIOその他、細かい部位はジェルの塗布が不要です
    施術後も冷やさなくていいのでストレスフリーです!
    2週間後、楽しみにしてて下さいね(^.^)
    又のご来店お待ちしています★

• うちなーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

スタッフさんの丁寧な説明と質問に分かりやすく答えてくれて色々と勉強になりました。
    施術後は、ヒップのラインがすごく変わって短時間で変化を実感する事ができて感激です。

うちなー様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    カウンセリングにお時間を沢山頂けたので、ゆっくりお話しする事ができました
    施術後のヒップの変化に感激して頂けて、とても嬉しかったです(≧∇≦)
    次回はラジオ波になります!こちらも大人気の施術なので楽しみにしててくださいね
    又のご来店お待ちしております☆☆☆

• soledadさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/27

身体の柔らかさを感じます!

soledado様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽'*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後のお身体はとても柔らかくなりましたね!
    今後の変化も楽しみです☆
    これからもsoledad様の綺麗になるお手伝いをさせてくださいね
    又のご来店を楽しみにお待ちしてます☆☆☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めてバストのエステを受けました。機械を使うのも初めてだったので緊張しましたが、優しく対応して頂き、また詳しく説明もして頂いたので、安心してリラックスして受ける事が出来ました。痩せて貧相なおっぱいだったのですが、背中も流してもらい、機械を使用する事で少し膨らみが出来て嬉しかったです。痩せてるので、大きくするのは無理かなと思ってたので、可能性がみえて嬉しく思いました。今後の事は、前向きに検討したいと思ってます!ありがとうございました。

mi様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのバスト体験で少し緊張されていましたが、カウンセリングにお時間を頂けたのでゆっくりお話しをする事が出来ました。ありがとうございます♪
    痩せている方でも実感して頂き、沢山のお客様様からの喜びの声を頂いております(≧∇≦)
    今後のご検討宜しくお願い致します
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    又のご来店をお待ちしています☆☆☆

• まゆおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

主にエンダモで通っています。
    効果の実感には個人差があるとは思いますが。
    私は、一回でも体の軽さや硬かった腿周りの肉の柔らかさを実感。
    施術を受けて着替えた時のズボンが、いつもよりスッと履ける感覚はかなり感動です。
    マンションの一室なので通いやすいし、スタッフとのおしゃべりも楽しくて、気になることも相談しやすいから、いつも楽しく通っています。

まゆお様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    施術後の変化を実感、感動して頂けてとても嬉しいです♪
    まゆお様とは、いつも話が弾み私が喋ってばかりですね(笑)
    楽しくお仕事させて頂いてます(*'▽'*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    又のご来店を楽しみにお待ちしています☆☆☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

とても清潔感がある店内で
    スタッフも皆さん笑顔で素敵でした!
    施術の説明も丁寧にして頂いて
    浮腫も全体的にスッキリすることができました!
    大満足です(^^)ありがとうございました!

笑顔が可愛いみなみ様☆

素敵な口コミをありがとうございます♪

気にされていた箇所や体脂肪にも変化がでてきましたね^^

浮腫もスッキリされているとのお声を頂け、

私共も嬉しく思います!!

これからもみなみ様の理想の身体づくりにしっかり寄り添い、

綺麗を全力でサポートしてまいります。

またのご来店を 心よりお待ちしておりますね♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

バストケアおためしで伺いました!ブラの付け方など丁寧に教えていただけました。マッサージもきもちよかったですし、フォトも痛くないです!おためしだったので一回での変化はまだ分かりにくいですが、ちょうどお年玉キャンペーンしてたので、チャンスと思いコース契約しました!これから楽しみです。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中からAZUREにお越し頂き誠にありがとうございました☆
    バストケアには、ホームケアも大事ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• セコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

2つずつに分けて4つの施術を全て受けることが出来て良かったです。他のサロンで、同じように謳っていながら上半身と下半身に分けて、結局部分的にしかそれぞれのの施術を受けられなかったことがあったので、とても良心的だと感じました。
    今回、遠赤ドームも受けたんですが、終わりかけの経血が復活して驚いたのと同時に、本当に体の芯から温まってデトックス効果がありそうだなと感動しました。
    施術が丁寧なのはもちろんなんですが、スタッフの方が気さくで話しやすく、居心地のいいサロンだと思いました。

セコ様
    口コミありがとうございます
    スタッフ一同喜んでおります♪
    エンダモロジー、遠赤外線ドームは血流も良くなり代謝アップにもつながります。
    身体温めることは大事ですよね^^
    これからも、セコ様の綺麗をスッタフ一同お手伝いさせてください☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

他のサロンへエンダモロジー体験してみてコースの金額が高く悩んでいたときに、アーズルさんの紹介がありました。同じ内容と回数で金額がメッチャ安く、ビックリしました!!
    スッタフさん達はみんな美容知識も豊富で丁寧に答えくれます♪安心して通うことができます♪
    これからもよろしくお願いします(^-^)

結果出し専門店AZURE【アズール】からの返信コメント

なな様♪いつもazureをご愛顧頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

安心してお通い頂いているとのお声を聞けて、こちらも嬉しく思います。

今後も通いやすいメニューや、なな様が安らげる施術を心がけていきますね♪

いつも笑顔溢れるなな様♪

これからも美と健康のお手伝いをさせてくださいね^^

またの来店を心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

既に他のサロンで脱毛を行っていましたが
    うぶ毛がなかなか無くならずうぶ毛にも効果があるサロンを探していました!

まずカウンセリングがとても丁寧で毛質や肌質をしっかり見て頂いた事に感動しました!(*^^*)

施術も細かくスピーディーに仕上げて下さり大満足です!!

また驚いたのが圧倒的な結果でした!!!
    しつこく悩んでいたうぶ毛がスルスル抜けた事に感動しました(*^^*)

コンプレックスだった毛穴も引き締まり、一回でだいぶ生えてこなくなったので本当に幸せです!

念願の脱毛卒業ができそうです!
    ありがとうございます!(*^^*)

【美肌脱毛】全身脱毛 ¥980

ちょこ様^^
    いつもお通いくださり誠にありがとうございます♪

《AZUREの脱毛にご満足して頂いている》
    との口コミが非常に嬉しく何度も読み返していました♪

AZUREでは体毛だけではなく、
    お肌まで綺麗に導けるよう心がけております(*^_^*)

私共も、ちょこ様のお肌の変化が確認でき非常に嬉しいです!!

これからもちょこ様のコンプレックスが解消できるように、
    一回一回の施術を大切にご担当させて下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みさちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

脱毛を子供とうけましたが
    接客はもちろん丁寧で、私自身vioうけましたが
    痛みもなく数日後にはポロポロ抜け落ちました(><)
    子供も痛みがなく続けられるそうです。
    安心して通えます♪
    来月もよろしくお願いします!

みさちよ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    VIO痛みがなくよかったです(^ω^)
    痛みがないのでお子様も安心して通えるので安心ですよね♪
    これから月に1度、みさちょ様と娘様にお会い出来るのが楽しみです!

お忙し中、口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• 朱さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/6

初めての痩身エステで緊張しましたが、丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    また、浮腫の原因やアドバイス等も教えていただき、嬉しかったです。

まだ一回目なので効果は分かりませんが、次回の施術も楽しみにしています。

朱様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステは緊張すると思いますが、安心して施術を受けてもらえて良かったです(*'▽'*)
    これから、浮腫も改善できるようにお手伝いさせて頂きます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• パープルママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/22

痛みなくウトウトしてしまうくらい心地よい施術でした。
    施術前と後の写真を撮るのを忘れてしまい前後の差?が分からないのが残念です。。

コースの説明や下着のアドレス分かり易かったです。
    すぐに結果が出る訳ではないので継続して通えるようにコースを検討中です。

パープルママ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    施術はお客様のお身体に合わせて強さを調整させて頂いています♪
    施術の前後のお写真をお撮り出来ずにすみません(>_<)
    次回ご来店の時にお撮りして違いを実感して頂けたらと思います。

コースご検討宜しくお願いします
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

バストケア初めは、どんなものかな?って不安でしたが
    やってみると、マッサージの痛みもなく、機会で光で当てる際も脱毛のようなチクッとすると思っていましたが、全然痛くなかったです!!
    エステ後はすぐに効果が分かるほど、胸がブラにフィットして、手でさわってもわかるレベルでした!!!
    不安でしたが、満足して帰れました!!

まりな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^O^)
    マッサージも痛みに不安があったようでしたが、気持ち良く施術を受けて頂けて安心しました!
    お胸が綺麗にブラに入りましたね(^.^)
    ご満足して頂き嬉しく思います
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• bbさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてだったのですが接客がとにかく丁寧でした。すごい細身の方なのにものすごくパワーがあり力強いマッサージで背中から肉を動かしてくれて産後数年たって諦めていたのですが1日で胸がフワフワになりました!続けたらすごいと思います。また宜しくお願いします(^^)

bb様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    産後はお身体の変化がありますが、マッサージと光豊胸を続ける事で以前のバストに近づける事が可能です!
    後は、下着選びも大切なのでご自分のサイズにあったものをお選び下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)

• みぃわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

一回の施術でバストが少しふっくらしました。まだ、劇的な変化はありませんが、コース契約させていただいたので、これからが楽しみです!

みぃわ様

この度は、コースご契約して頂きありがとうございました(^-^)
    1回の施術でふっくらとした柔らかいお胸になり、喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    これから、しっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています(^O^)

• ちゃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

初めての施術で緊張しましたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。背中のほぐしが少し痛かったですが、これからの結果に期待して頑張って通いたいと思います。また宜しくお願いします。

ちゃー様
    先日はバストアップのクーポンでのご来店誠にありがとうございます!
    背中ほぐしマッサージ最初は少し痛いかもしれませんが、これからバストアップに向けてお手伝いさせて下さいね☆
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

アズール(AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー