3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. クリスタルネイル ボンベルタ橘店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL 宮崎ナナイロ店

クリスタルネイル ミヤザキナナイロテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-32 1F
  • 宮崎ナナイロ(旧ボンベルタ橘)西館1F

あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:12:13.0

すっごく可愛くしていただいて嬉しいです!ありがとうございます。

長さだし10本+画像お持ち込みデザイン¥14650~

あ様
    この度はクリスタルネイルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    キラキラにちょうちょに可愛いが詰まったネイルになりましたね^^
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    初めてのネイル楽しまれてくださいね♪
    これからもあ様に施術、接客ともにご満足頂けるよう心がけて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 13:30:04.0

毎月お世話になっています。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-20 23:46:17.0

ファイリングとリペアをしてもらいました。
    いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    オイルをこまめに塗って、お手入れしようと思います。

• 桜華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:09.0

いつも丁寧な対応と真摯な接客に大変満足です
    いつもおまかせで願いしてるけど毎回想像以上に素敵なネイルに感動してます

【パラジェル】選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル★¥7980~

桜華様
    いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店では丁寧な接客と施術を心がけておりますのでそのように言っていただき大変嬉しいです☆
    こちらこそ毎回お任せいただきありがとうございます(^^)
    今後も桜華様にご満足いただけるよう技術、接客ともに磨いてまいります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

桜華様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    クリステルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• M-2134126さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 02:22:46.0

好みを分かってくださっているのですごく嬉しいです。
    丁寧だし上手だし、とても愛嬌がよいので話をしていて心地よいです。
    久しぶりにネイルをしていただけたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

M-2134126様
    いつもクリスタルネイルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、M-2134126様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆励みになります!
    まだまだこれからもネイルを楽しみましょうね♪
    次回も素敵なデザインにしましょう☆
    M-2134126様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:28.0

ネイルをするのが初めてだったのですが、色やデザインなど相談にのっていただいて楽しい時間でした。
    次に行くのが楽しみです!

【ご新規様限定★パラジェル】徹底ケア☆シンプルワンカラージェル ¥4980

ゆら様
    この度はクリスタルネイルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ハートが可愛いネイルになりましたね☆
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね^^
    初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました☆
    ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 20:20:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    派手なものはできないですが、毎回テンションが上がります!

うどん様
    いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
    励みになります☆
    今回のネイルもとても素敵でお似合いでした♪
    また新しいデザインやお色もご提案させて頂きますね!
    うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしたおります☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• iinami.comさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:22.0

初めて来店しました!
    メガドンキの中にある為方向音痴の私は迷ってしまいましたが、無事辿り着くことが出来ました!◎
    スタッフさんもとても優しく、セルフネイルでしてしまっていた為ネイルオフでお手数をお掛けして申し訳なかったですm(_ _)m
    迷いに迷ってネイルもお任せ似合わせネイルでして頂いたのですが、仕上がりも完璧でめちゃくちゃ可愛い春カラーに仕上げて貰いました!
    最後の仕上げで保湿とハンドマッサージを軽くして頂きましたが、とっても気持ちよかったです!
    また、時間を見つけて是非伺いたいです!
    ありがとうございました!m(_ _)m

iinami.com様
    この度はクリスタルネイルにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の場所が分かりづらく申し訳ございません(><)

今回はお任せいただきありがとうございました^^
    春らしい仕上がりになり、ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    ハンドマッサージ、気持ちが良いですよね!
    保湿はネイルのもちが良くなるのでぜひ続けられてくださいね☆
    iinami.com様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:03:06.0

いつも丁寧に要望に沿ってして下さるのでとても満足しています!お話するのもとても楽しいです。また次ネイルする時もお願いしようと思っています!

さな様
    今回の大人なカラーもとても良くお似合いでした☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ施術中いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもご来店くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-04 13:27:12.0

毎月お世話なっています。仕事柄シンプルなデザインですが、満足しています。今月はイオン宮崎店にも出店されると聞きました。お忙しくなられると思いますが、またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様
    今回のネイルもとても素敵でした☆
    仕上がりにご満足頂けるようで大変嬉しいです!
    4月26日オープンのイオンモール宮崎店もよろしくお願いいたします^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:49.0

いつもデザインが素敵で迷うほどです。毎回丁寧な仕上がりで感謝です。またお願いします。

みな様
    デザインがたくさんあると迷いますよね^^
    仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです☆
    これからもみな様に施術、接客ともにご満足頂けるよう心がけて参ります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 22:50:49.0

今回は季節に合わせてサクラ色でお願いしました。
    桜の模様やラインストーンを付けてもらって、上品な仕上がりになってとても満足してます。
    パラフィンパックでしっかり保湿されました。

こず様
    今の季節にぴったりな桜満開ネイル、とてもお似合いでした(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    パラフィンパックはご自宅での保湿をこまめにしていただくことで2週間ほど効果が持続しますので、ぜひ続けてみられて下さいね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• ニコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:07:43.0

とてもよかったまた、よろしくお願いします。

ニコン様
    お爪がピカピカになりとても素敵でした☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    これからもニコン様に施術、接客ともにご満足頂けるよう心がけて参ります!
    ニコン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:35.0

初めての来店で、フットケアコースをお願いしました。
    大型スーパー併設なので少し落ち着かない雰囲気はありますが、接客、仕上がり共に丁寧で満足です。今後、ネイルもお願いしたいと思います。

【フット】フットケアコース¥5330

みゆき様
    お足元がピカピカになり良かったです☆
    仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ネイルもぜひお試しくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 20:44:46.0

派手な色はできないので、希望カラーから提案して下った色がとても良くて大変気に入りました。
    同僚にネイル素敵だねって褒められました。ありがとうございました!

うどん様
    今回のお色味、気に入っていただけて良かったです(^^)
    同僚の方にもお褒めいただき大変嬉しいです☆
    当店ではお客様のライフスタイルに合わせたカラーやデザインをご提案させていただいております♪
    ご要望などございましたら何でもご相談くださいね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またご旅行のお話を聞かせてください☆

うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:22.0

持ち込みデザインでとても理想どおりに仕上げて貰えました!!接客もとても優しくてまた行きたいと思います!

長さだし10本+画像お持ち込みデザイン¥14650~

さな様
    初めてのネイルはいかがでしょうか(^^)
    とても可愛らしいネイルになりましたね!
    理想どおりとお褒めの言葉、大変嬉しいです♪
    指先を見てお楽しみいただけたら幸いです☆
    何かご相談などありましたらお気軽にお問合せ下さいね!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:26.0

昨年の春から日頃の疲れの癒しや、気分を変えたくてジェルネイルを楽しんでいます。毎回丁寧に仕上げて頂いてます。

ノンタン様
    仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです☆
    綺麗になった指先を見ると気分が上がりますよね(^^)
    これからもご来店頂いた際はノンタン様の癒しの場所となるよう努めてまいります!
    ノンタン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:28.0

いつもの方ではなかったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました!
    笑顔も素敵でした。いつもの方も含めて。

きみちゃん様
    今回はいつものスタッフが担当できずに申し訳ございませんでした。
    ですがそう言っていただき大変嬉しいです☆
    これけらも丁寧な施術を心がけきみちゃん様にご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 18:36:08.0

ファイリングとリペアをしてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    まだまだ乾燥するので、しっかり保湿をしたいと思います。
    無印に台湾烏龍茶はなかったです。

みかりん様
    今回もお爪が綺麗に伸びていて良かったです^^
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    こまめな保湿をすることで折れにくいお爪になりますのでぜひ続けられてください♪
    いつもお得な情報を共有してくださりありがとうございます^^
    台湾烏龍茶探してみますね☆
    みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:21.0

とても優しく接客してくださいました。いくつかのデザインで迷っていたのですが、組み合わせを提案してくださり、かわいいネイルになりました!!本当に綺麗に仕上がって、手元を見るたび元気が出ます!!またネイルするときはぜひここでお願いしたいです。

【パラジェル】画像お持ち込みデザインジェル☆¥6600~

みはる様
    キラキラの春らしいネイルになりましたね☆
    ネイルが可愛いとお手元を見るたびに気分が上がりますよね!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    初めてのネイルで当店を選んで下さり本当にありがとうございました♪

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 00:56:46.0

今回は初めての色、イエローでお願いしました。
    ラメ入りのイエローでキラキラで、とても華やかな感じになりました。
    薬指に花の模様をして頂き可愛らしい仕上がりに満足です。

こず様
    今回は初めてのイエローに押花をのせて、とても春らしく素敵なネイルになりましたね(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです☆
    ビタミンカラーは元気が出ますよね!
    次回のカラーは何色にしましょう♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:01:57.0

雰囲気もよくて仕上がりも気に入ってます!
    お話しも楽しかったです!

あやか様
    この度はクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    雰囲気が良いとのことで、お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです^^
    こちらこそお話しも楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    また、いろんなお話させてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:54:05.0

いつも有り難う御座います♪宮崎に行った際はまたお世話になります!

さや様
    短い間でしたがこちらこそ大変お世話になりました!
    いつもたくさんお話させて頂いて、とても楽しい時間でした☆
    宮崎に来られた際はぜひいらしてくださいね^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:17.0

初めての場所だったんですけど、すごく丁寧でとてもよかったです!

【パラジェル】画像お持ち込みデザインジェル☆¥6600~

ことみ様
    丁寧とお褒めのお言葉、大変嬉しいです☆
    これからもことみ様にご満足頂ける丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• みっにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:24:04.0

ワンカラーのパラジェルで来店させて頂きましたが、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもボコボコするところが全く無く、とてもキレイにして頂きました!雰囲気もリラックス出来て、とても安心出来ました♪

みっにー様
    施術も接客も丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しいです☆
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
    たくさんの嬉しいお言葉を胸にこれからもみっにー様にご満足頂けるよう施術、接客ともに高みを目指して参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    みっにー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 09:16:04.0

職業上、いつも同じ色味で派手になりすぎないようお願いしています。

ぽんちゃん様
    今回もナチュラルな仕上がりでとても素敵でした^^
    これからもぽんちゃん様に施術、接客ともにご満足頂けるよう心がけて参ります!
    ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• セツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:12:34.0

いつも丁寧にやっていただき、ネイルを見るたびに癒されます。今回初めてしっかりアートネイルしましたがとても可愛くて次回取るのがもったいない気分です。

セツ様
    今回のアートもとても素敵でよくお似合いでした(^^)
    当店では丁寧な施術、接客を心がけておりますのでそう言って頂き大変嬉しいです☆
    これからもセツ様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    セツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 17:41:26.0

仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    ネイルに厳しい職場ですが、支障のない仕上がりでした。

うどん様
    今回馴染みも良くとてもナチュラルな仕上がりになりましたね☆
    お仕事にも支障がなかったとのことで安心しました(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 21:49:27.0

ハンドケアコースとリペアをしてもらいました。
    いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    爪もピカピカになりました。
    ハンドクリームをこまめに塗ってケアしますね。

みかりん様
    今回もお爪が綺麗に伸びていてお手元もピカピカになり良かったです☆
    これからもみかりん様に施術、接客ともにご満足頂けるよう心がけて参ります!
    ぜひこまめな保湿ケアをされてみてください^^
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 22:58:45.0

今回は明るめのピンクでお願いしました。
    バレンタインデー月という事でハートの模様にして頂き、とても可愛い仕上がりで気に入ってます。
    爪を見る度にテンションが上がります。

こず様
    今回は明るめのピンクにハートがたくさんで気分の上がるネイルになりましたね(^^)
    指先が明るく、こず様にとても良くお似合いでした☆
    来月のカラーも楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    クリステルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

クリスタルネイル ボンベルタ橘店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー