3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラリュール(L'Allure.)   >

L'Allure.~ラ・リュール~

ラリュール

• 兵庫県西宮市高松町15-20アルベルデニシキタ102
  • 阪急 西宮北口駅より徒歩2分

ヴィヴィエンヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:11:29.0

キラキラガラスフレンチにして頂きました。手間のかかる施術だったと思いますが、最後まで丁寧にして下さり、感謝と満足の気持ちでいっぱいです。私の本来不揃いで質の悪い爪も、ベース等の様々な工夫のお陰で美しい見た目が長持ちします。

◆【ご新規様オフ無料】サンプルから選べる6500円デザイン★

ヴィヴィエンヌ様

いつもラ・リュールにご来店頂きありがとうございます♪
    今回のゴールドのガラスフレンチもヴィヴィエンヌ様にぴったりのカラーで、とってもお似合いでした(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:37:10.0

近くで探していて行きました♪
    とても気さくにお話できて楽しかったです。
    ネイルは50種類から選べるコースだったのですが
    やっぱり悩みました笑
    次回も悩むと思いますがよろしくお願いします(^^)

◆【ご新規様オフ無料】50種類以上のサンプルから選べる★6600円デザイン

• ヴィヴィアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:28.0

いつもより少し濃い色のマグネットネイル。仕事のことを気にかけ、大丈夫ですか?1度塗ってみましょうね、とご配慮下さいます。少しミラーも足した方が見栄えするかしら?それもシンプルか模様にするか?等、色々と相談にも乗って下さり、仕上がりは大満足のものに。周囲にも大好評です(*^^*

◆【ご新規様オフ無料】100種類以上のサンプルから選べる♪7000円コース

ヴィヴィアン様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    今回のキラキラのマグネット、周りの方にも好評とお聞きし
    とっても嬉しいです(^^)
    ヴィヴィアン様はキラキラがお似合いなので、これからもキラキラで素敵なネイルを楽しんで下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:24.0

今回はかっこよくてキラキラネイルをしていただきました!ほんとに嬉しいですー!来月もどうぞ宜しくお願いいたします!

◆【ご新規様オフ無料】 カラーグラデーション☆6500円→5500円

アン様

いつもラ・リュールにご来店頂きありがとうございます
    今回はキラキラを色々チョイスさせて頂いたので、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ネイルをチェンジすると気分もリフレッシュできますよね!
    これからもポジティブに色々な事を楽しんで下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:49.0

初めて伺いました。とても丁寧なオフと素敵なラメグラデーション。キラキラでかわいいと何人にも褒められました。大満足です。またお願いします!

◆ワンカラー・ラメグラ 6000円→5000円

あっさ様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
    ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    パールのアートもとってもお似合いでした
    ぜひぜひ、またワンちゃんのお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:14.0

久しぶりのフットネイルをしてテンションあがりました!
    可愛くしていただきありがとうございます!
    足元見るたびに嬉しくてまた次回もお願いしたいです!

【フット】持ち込みOK★親指2本アートし放題 6500円

みー様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しく思います♪
    ネイルをすると気分が変わってテンション上がりますよね!(^^)
    これからも気分転換にご自分へのご褒美、楽しんで下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ヴィヴィアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:56:35.0

とってもお得な今月のネイル。マグネットにミラーにアーガイル模様にスタッズ?と、手のかかる技術が盛り沢山です。職場でも、見せて!と何人もの方に言われ、毎日が楽しいことに感謝です。

ヴィヴィアン様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    今回のマグネットのアーガイル柄はピンと閃いて作ったデザインなのですが、気に入って下さってとっても嬉しいです(*^^*)
    クリアベースなので他のアーガイルより少し個性的で
    美意識の高いヴィヴィアン様にぴったりでした☆
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    お話が楽し過ぎて、いつも口コミのお礼が言えておらず申し訳ありません
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:56.0

綺麗な仕上がりに満足です
    ありがとうございます

k様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです
    冬はツイードがしたくなりますよね(^^)
    何かございましたお気軽にお声掛けくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:39:23.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって幸せです!

◆【ご新規様オフ無料】ネイル初心者さんにもオススメ★シンプルコース

miu様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    ピンクのマグネットが可愛くバレンタインにもぴったりなアートになりましたね(^^)
    とってもお似合いでした
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:21.0

とても気に入っています!

◆[ご新規様オフ無料]人気★マグネットネイル《40色から選択》

のん様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
    仕上がりも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• MALIBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:39.0

オシャレで清潔感溢れる居心地良いサロンでゆったりとした空気が流れる中とてもリラックスしたまま施術を受けることが出来ました。駅からもとても近くて分かりやすいですし、ネイリストさんもセンス良し技術良しで大満足です。またお願いします!

◆ワンカラー・ラメグラ 6000円→5000円

MALIBU様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
    サロンもネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ

[投稿日] 2023-12-24 22:06:12.0

以前から良いなと思って見ていた、ゴールド系でまとめて大きめのビジューを豪華にあしらったデザイン。やはりそれなりの輝きを放ちます,゜.:。+゜やはり何でも一度試してみるもの。アンチエイジング話も楽しくためになり、年末年始ののhappy気分も保証され、心が充実しています。

ジャスミン様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます(^^)
    今回のゴールドもとってもお似合いでした☆
    こちらこそ為になるお話を聞かせて頂けて、いつも楽しい時間です♪
    これからもネイルで気分をリフレッシュして下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:58.0

いつも綺麗にしていただいております。今回のマグネットも非常に満足です。またよろしくお願いいたします。

:)様

今回のマグネットも、素敵なカラーチョイスで
    とってもお似合いでした(^^)
    たまにアートをすると気分が変わってテンションが上がりますよね!
    これからも素敵なネイルで指先のオシャレを楽しんで下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:24:49.0

フットネイルをお願いしました。季節感のあるめちゃ可愛いデザインにしていただき、娘にも羨ましがられました!
    お店の雰囲気もサロンって感じで落ち着きますし、またすぐ来たいです。

【初回オフ無料】フット★サンプルから選べるデザインコース6490円~

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    雪の結晶デザインも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    フットネイルを年中されてて、とても美意識の高いなっちゃん様に気に入って頂けるように
    これからもデザイン作りに頑張りたいと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:03:47.0

今回も可愛い色をネイルにしてもらいました!
    また今度よろしくお願いします!

再来◆ワンカラー・ラメグラ 6000円→5000円

アン様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回のキラキラの雪の結晶アートも可愛く、とってもお似合いでした☆
    前回のその後のお話も気になるところですが
    いつもお忙しそうなので、体調には気を付けて下さいね!

[投稿日] 2023-12-02 13:48:28.0

とても気に入っていて周囲にも好評の秋らしいデザインがあり、2年ぶりに施術して頂きました。久しぶりでも完璧に再現されるのには驚きます。お陰様で、この年末もhappyな気持ちで頑張れます(*^^*)。次のデザインも決めて予約しているので、年始もhappy間違い無しです( ´艸`)。

ジャスミン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も素敵なカラーチョイスで、とってもお似合いでした♪
    いつもいつも素敵な言葉と素敵なお話を聞かせて頂けて幸せです
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    風邪が流行っているようです
    年末でお忙しいと思いますので、ジャスミン様も体調にはお気をつけ下さいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-29 19:11:31.0

今月のヌーディーな秋ネイル。ナチュラルでシックな中に、普通にならないポイントがいくつもキラリ。大人可愛い雰囲気は、ネイリストさんそのもの,゜.:。+゜

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    今回のネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    秋冬カラーはジャスミン様カラーなので、これからのネイルアートも楽しみですね♪
    これからもジャスミン様に気に入って頂けるデザイン作り頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:23:02.0

希望のデザインを相談させて頂いたところ、快く引き受けて下さりとても素敵な仕上げていただきました!
    とても満足しています。ありがとうございました。

あきよ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるよう、より一層精進して参ります
    毎日寒暖差が激しい日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マハロ!さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:10.0

とても凝った重ね塗りがある今月のネイルにしました。深みのあるミステリアスな爪に、1人贅沢な気持ちになります。こんなデザインを生み出し続けて下さることに、感謝です。

マハロ!様

いつもラ・リュールにお越し下さりありがとうございます♪
    今回のネイルは施術中から気に入って下さっていて
    ネイリストとしてとても嬉しかったです(^^)
    いつも素敵な言葉で変換してお話して下さり、とても励みになっております
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ふーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:37:47.0

ネイリストさんのお話が楽しくて全く退屈せずに過ごせました。サンプルから選んだのですがその日暑かったせいか、まだ夏っぽいデザインを選んでしまいましたが金運が上がりそうなゴールドがキラキラ光っていて気分もあがります。とても丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

ふー様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    楽しくお話させて頂けて、あっという間のお時間でした(^^)
    キラキラのフットでお出かけされましたでしょうか?
    これからも美意識高くネイルも楽しんで下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:52:27.0

初めてでメニューが分からず、一緒に相談しながらブライダルに最適なネイルに仕上げて頂きました。
    ドレスに合う上品なネイルで大満足でした!
    予約時と違うメニューに変更になってしまったのに丁寧に対応して頂けたのも嬉しかったです!

◆【初回オフ無料】持ち込み★お好きなArt120分コース 8700円

まき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ブライダルネイルも気に入って頂けて
    すぐに和装のネイルもさせて頂けてとても光栄でございます(^^)
    今回のデザインもとても可愛らしくお似合いでしたので、素敵に撮影されてる事を願っております(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マハロ!さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:07:24.0

涼しさも残しながら秋を感じさせる新作ネイルにして頂きました。お得意のミラーやマグネットも施してあり、深みのあるゴージャスな雰囲気でです。いつも持ちが良いのにオフは素早く、爪の負担が少ないことに感謝しています。

◆【ご新規様オフ無料】サンプルから選べる★6600円デザイン

マハロ!様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    今回のデザインはマハロ様にぴったりな雰囲気で、とってもお似合いでした(*^^*)
    秋冬のデザインも、マハロ様に気に入って頂けるように
    トレンドを取り入れつつ上品さも忘れないようなサンプルを作っていきたいと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• Shiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:33:18.0

初めてお伺いして、持ち込みアート10本していただきました!
    ミラパやマグネットを使った凝ったデザインだったにも関わらず、時間以内で夏っぽくてキラキラかわいい、すごく綺麗なネイルにしていただけました!
    大満足です、ありがとうございました

【ご新規様オフ無料】持ち込み★お好きなArt90分コース 7800円

Shiro様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います
    ミラパやマグネットとお詳しかったのでドキドキしましたが、良いお色に仕上がり、とっても可愛かったです(^^)
    これからもキラキラネイル楽しんで下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:45:17.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、リラックスできて、お話しも楽しくて、あっという間に仕上がりました。
    とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

◆【ご新規様オフ無料】フット☆ワンカラー  6500円→5500円

ゆき様
    先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    ネイルもご満足頂けてとても嬉しく思います
    楽しいお話を沢山して頂き、私もあっという間にに終わった感じです.笑
    ぜひぜひまたお越し下さいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ヴィヴィエンヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:17:37.0

夏らしく涼し気でキュートなチークネイルにして頂きました。複数の技術を駆使した凝った仕上がりは贅沢さも感じさせ、手を使うことの全てが楽しい日々です。このお店に出会ったことは、幸運だと思っています。

ヴィヴィアンヌ様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    今回のチークネイルはお肌がキレイに見えるカラーでしたね!笑とってもお似合いでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも大切に指先を使って頂いて、ネイルもキレイに保って頂けて本当にありがとうございます
    これからもヴィヴィアンヌ様に気に入って頂けるネイルが出来ますますよう頑張ります(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マユちゃをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:41:25.0

デザインが華やかで上品
    施術は上手
    早い!
    お姉さんの会話も心地よく大好きなサロンです。

マユちゃを様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    ネイルのデザインも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    マユちゃを様のお話がいつも楽し過ぎて、施術もあっという間に終わってしまいます
    これからもマユちゃを様に気に入って頂けるデザインが出来ます様にサンプル作り頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マユちゃをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:07:00.0

スタッフさんもネイルのデザインも大好きです

◆【ご新規様オフ無料】サンプルから選べる♪7000円デザインコース

マユちゃを様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて、そして素敵な口コミまで頂けて
    とっても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    夏はお爪が伸びるのが早いのですが、ネイルの方はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に仰って下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ヴィヴィエンヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:27.0

大好きなマグネット、色も粉も何種類もあります。今回は玉虫色に輝くものにしたのですが、より魅力的に見える粉の動かし方を考えて下さり、センスにも感服します。同じお値段でこのアートも付けられますよと言って下さる親切さにも心を動かされます。

◆【ご新規様オフ無料】サンプルから選べる6600円デザイン★

ヴィヴィアンヌ様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    最近はマグネットが特にお気に入りですね(^^)
    今回のオーロラのマグネットは特に光を集めるのが楽しくて
    良い感じにキラキラに出来上がったように思います☆
    今回もとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます
    とても励みになります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• なおそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:31:38.0

いつもとても綺麗にしていただいています。
    仕事柄指先をよく使うので長くなるとやり替えていただくのですが、オフするのがもったいないくらい長持ちします。
    デザインもどれも素敵ですし、色やアートの指も相談にのってくださるので安心しておまかせしています。

◆【ご新規様オフ無料】ネイル初心者さんにもオススメ★5500円デザイン

なおそう様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    指先にカラーやアートがあるだけで毎日の気分も変わりますので、これからもイベントやご自身の為に色々なカラーやデザインを楽しんで下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ろっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:06.0

以前ブライダルの前撮りで、今回は結婚式本番に向けてネイルしていただきました。
    色味を見ながらオリジナルでカラーを作っていただき、とっても可愛い色に仕上げていただきました。
    以前の施術やお話をよく覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    来月新婚旅行に行くので、その時にまたお願いしたいと思ってます!

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン★お好きなArt 90分コース 7300円

ろっしー様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございました♪
    前撮り、本番とネイルをさせて頂きネイリストとして嬉しい限りです(^^)
    ネイルの方もお肌のお色にぴったりで、とてもお似合いでした
    新婚旅行の時に、またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ラリュール(L'Allure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー