5. アイスキャンディー スパイス(Ice Candy SPICE)   >

Ice Candy SPICE 【アイスキャンディー スパイス】

アイスキャンディー スパイス

• 群馬県高崎市新保町268-1 井草ビル2F 201
  • フレッセイ新保店様より車で1分

[投稿日] 2024-02-04 21:32:41.0

急遽違うお店でマツエクになってしまってそこのお店で目が痒くなってしまってたのですがやっぱりここのまつエクは可愛いし完璧だしお姉さんも可愛いし最高でしかないです!
    いつも量も多くて大変なのに可愛く仕上げてくれて満足です

【リピーター様限定】フラットラッシュ付け放題

• めりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:28:06.0

初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです。
    また来月お願いいたします。

眉毛スタイリング

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:56:46.0

初めて利用させていただきました。細かな説明とデザインの提案、こちらの希望もしっかり聞いてくださいました。仕上がりも満足です。毛質もとても良かったです。会話も弾み楽しく過ごすことが出来ました。2時間あっという間でした。ありがとうございました。

【ご新規様】まつ毛エクステ付け放題

[投稿日] 2023-10-10 19:41:35.0

イベントがあったので少し早めのマツエクをしてもらいました。綺麗に持ってくれているって褒めてくれて頑張って維持した甲斐がありました!
    可愛いお姉さんが施術してくれて可愛いって言ってくれて自己肯定感爆上がりでした
    また利用します!

[投稿日] 2023-09-12 18:03:11.0

人生初のマツエクをしてもらいました
    初めてで何も分からない状態で優しく丁寧に説明して下さり一緒にデザインを考えて頂きました
    施術中も楽しい会話でとても落ち着く空間でした
    また利用したいです!

【ご新規様】まつ毛エクステ付け放題

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:23.0

久しぶりにシャンプーもしてもらえてとてもスッキリしました。また、綺麗な仕上がり。
    いつも気持ち良いベッドで癒されます。
    可愛い優しいお姉さんにも癒されました(*^^*)

【リピーター様限定】フラットラッシュ付け放題

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:58:38.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらず可愛いお姉さんが丁寧な対応をしてくれました。
    ベッドもめちゃめちゃ気持ち良いものに変わっており、とてもくつろげました。
    エクステのデザインも提案してくださり、その通りにしてみたらとても良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【リピーター様限定】フラットラッシュ付け放題

• ちょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:36.0

初めて施術していただきましたが、楽しいお話をしながらだったので、あっという間でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

【ラッシュリフト】アディクトカール(初回)

アイスキャンディー スパイス(Ice Candy SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー