今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Lill eyelash 【リルアイラッシュ】からの返信コメント
さお様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
Lill eyelash 中村
お話ししながらでも、短い時間で、ちゃっちゃとマツエク付けてくれます。いつもパーフェクト!ありがとうございます!
30分リペア【フラットorセーブル】メンテナンス(~50本) 3300円
akimon様
いつも忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
中村
デザインを微調整してもらいキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
さお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また長さやカールなどご相談ください☆
さお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに訪問させていただきましたが、
少ない私のまつ毛にも、しっかりと付けていただいて、持ちも凄く良いです(*^^*)
いつも楽しくお話している間に、手早く仕上げていただいてます。
また、よろしくお願いします。
【フラットorセーブル/80本】コーティング込み 4500円
ふーにゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
ふーにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
昼休みを利用してのリペア、めっちゃ助かってます!仕上がりもパーフェクト、いつもありがとう♪
30分リペア【フラットorセーブル】ちょこっと付け足し♪ 3300円
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
akimon様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
持ちが良く、出来上がりも大満足です。
落ち着く雰囲気でとても気に入ってます。
【フラットorセーブル】上下150本振り分け オフ込み 7500円
まこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回と少しイメージをかえていただきたくて相談させていただきましたら、
要望どおりのキレイな仕上がりで満足しております。
またどうぞ宜しくお願いします。
まき様
JCカールとってもお似合いでした^^
また色んなお話を聞かせていただける事、楽しみにしております♪
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
中村
綺麗なお店で、担当して下さった方もとても優しい方で
丁寧な施術でした!
仕上がりも完璧でしたっ。
遠くから来ていたので、次来れるか分かりませんが、福岡に来るタイミングが合えばまた絶対お願いしたいです!(*'-'*)
持続力No1まつエク『バインドロック』 80本 オフ込 6800円
おはな様
先日は数あるサロンの中から、Lill eyelashにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
福岡にお越しの際は、是非お立ち寄りください♪
またいつかお会いできる事、楽しみにしております!
本数調整や子供たちの対応もしてくださり、ありがとうございました。またお願いします。
さお様
いつもLill eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりで、いつも丁寧な施術ありがとうございます!
めい様
いつもLill eyelashにご来店いただき、ありがとうございます☆
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います♪
めい様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
さお様
いつもLill eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
また次回、さお様にお会いできる事楽しみにしております♪
またのお越しをお待ちしております。
いつも仕上がりは満足してます。
丁寧で速いです。
スタッフの方も気さくて居心地も良く安心できます。
他のサロンさんにはもう行けないですね。
おすすめできるサロンだと思います。
かなちゃん様
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます☆
かなちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
また次回、お待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいて
ありがとうございます◎
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
たん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
たん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも通りの落ち着く空間でスムースなカウンセリング
確かな技術で、安心してお任せできます。
【フラットorセーブル/100本】コーティング込み 5000円
まき様
先日はご来店、誠にありがとうございました☆
久ぶりにお会いできて嬉しかったです!
またイベント前など、いつでもお越しください。
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
また、施術中に子供の対応もしていただき、助かりました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
Lill eyelash 中村
いつもいつも短時間でパーフェクトに仕上げて下さり、ありがとうございます!
akimon様
お忙しい中いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
Lill eyelash 中村
私の都合で早く仕上げをお願いしたのに、仕上がりはバッチリでした!いつもありがとうございます^ ^
himawari様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
Lill eyelash 中村
きれいに仕上げて下さり、ありがとうございました。
子供もケアして下さり、助かりました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
中村
いつもパーフェクトな仕上がり、ありがとうございます!
PayPay支払いが調子悪く手こずり、寛大な処置をありがとうございました。次回必ず!!!!
いつもご来店、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
akimon様のまたのご来店mお待ちしております^^
中村
接客も丁寧で仕上がり綺麗でした
下まつ毛のリペアメニューや
ちょこっと付けメニューが
増えたらうれしいですっ
上まつ毛も整える程度でこまめに通いたい派なので
ちょこっと付けメニューが
増えたらうれしいです
みー様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後メニューの内容などの参考にさせていただきたいと思います♪
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がりも毎回大満足です!
次もよろしくお願いします。
めい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます☆
Lill eyelash 中村
いつも手際よく、パーフェクトにして下さりありがとう!
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
クチコミのご投稿も大変嬉しく思います!
akimon様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Lill eyelash 中村
マツゲの状態に合わせてメニューを調整して下さり、ありがとうございました。
また、子供の相手もしてもらえて、子供もとても楽しい時間を過ごせていました☆
さお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
Lill eyelash 中村
短時間で綺麗に仕上げてもらえます。
いつも、ありがとうございます^ ^
himawari様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
himawari様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足です!
次もよろしくお願いします。
Lill eyelash 中村
キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。
施術中、子供のケアもしていただき感謝です。
Lill eyelash 中村
ニーズに合わせて丁寧に仕上げてくださいます。
本当に毎度満足させて頂いております。
これからも宜しくお願いします!
まこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Lill eyelash 中村
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
また、お願いします。
Lill eyelash 中村
リル アイラッシュ(Lill eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー